Ziegler Alter Apfel

69,90 €*

% 71,00 €* (1.55% gespart)
Inhalt: 0.7
Produktnummer: ZALTERA
Obstbrand
Land: Deutschland
Region: Baden
Volumenprozent: 43,00%
Zusatz: enthält Farbstoff
Alter: Zigarrenbrand
Hersteller/Weingut: Brennerei Ziegler, Hauptstraße 26, 97896 Freudenberg
Produktinformationen "Ziegler Alter Apfel"

Zigarrenbrände - Ziegler zur Zigarre - Alter Apfel Jahrgang, 43% vol.

Qualität dank Erfahrung. Seine geschliffene Rasse und die feine Fruchtnote machen ihn zu einem Apfelbrand der Extraklasse für höchste Ansprüche. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 15 kg Äpfel.)

Die Zigarrenbrände: die Reifezeit in Eichen- und Kastanienfässern verleiht den Bränden eine warme dunkle Farbe und ein feinherbes Aroma

Up-sells

Himbeerlikör Ziegler
Ziegler Himbeerlikör - hocharomatischer Likör aus heimischer Frucht - mit Champagner als Aperitif, für Desserts oder einfach so zu genießen.EMPFEHLUNG:Dieser Likör ist ein Naturprodukt. Für optimalen Genuss sollten sie innerhalb eines Jahres ab Herstellungsdatum (s. Banderole) konsumiert werden.

25,95 €*
Ziegler Sauerkirschbrand
Die Edlen: Sauerkirsche - Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause ZieglerDie "Schwäbische Weichsel", die für den Sauerkirschbrand verwendet wird, wächst verwildert auf den Weinbergen in Schwaben und ist bekannt für ihr außergewöhnliches Sauerkirscharoma. Feinherbe Note, die den typisch kräftigen Kirschton nicht überdeckt. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 16 kg Sauerkirschen.)

Inhalt: 0.7 Liter (123,57 €* / 1 Liter)

86,50 €*

Cross-sells

Lantenhammer Marillenbrand
an den Berghängen des Vintschgauer Tales wachsen die berühmten Vintschgauer Marillen (Aprikosen) - sie werden noch in traditioneller bäuerlicher Struktur angebaut und zu den Sammelstellen gebracht. Auch verwendet Lantenhammer Marillen aus der Begeron Höhenregion aus Südfrankreich sowie die intensiven Rosenmarillen aus Ungarn. VERKOSTUNGSNOTIZ Lantenhammer Marillenbrand: Marille PUR, betörende Frucht, pure Natur, feine fruchtige Nase und weicher milder Geschmack, bleibt unendlich lange am Gaumen - ein Geheimtipp! Trinktemperatur: 14-18 C Maischung: einmaischen, komplettes entsteinen der Früchte und ansetzen mit Reinzuchthefen; temperaturgesteuerte Vergärung, ca. 18-20 Grad - Gärzeit ca. 2 Wochen Brennverfahren: 2fach gebrannt mit Rauh- und Feinbrand in Kupferkesseln nicht größer als 450 Ltr. Inhalt. Langsame Destillation - Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit ca. 70% vol. Lagerung: atmungsaktive Lagerung in alten Steingut-Fässern mit bis zu 1000 Ltr. Inhalt - Lagerzeit je nach Jahrgang und Sorte ca. 2 Jahre. Steingut hat eine ähnlich atmungsaktive Eigenschaft wie Barriques, jedoch geben die Tonbehälter keinen Geschmack an das Destillat ab - Lagerschwund an Alkohol pro Jahr 1,5 % Verarbeitung: zurückstellen auf Trinkstärke mit Quellwasser der "Bannwald-Quelle" am Fuße der Schlierseer Berge - anschließend Filtration bei +4 Grad und Füllung in Flaschen

Inhalt: 0.5 Liter (95,80 €* / 1 Liter)

47,90 €*
Dubonnet
französischer, weinhaltiger Aperitif aus Rotwein und Kräuterauszügen

10,95 €*
Domaine Houchart Cotes de Provence rosé
VERKOSTUNGSNOTIZ:lachsrosa Farbe mit erfrischendem Duft und lebendiger Säurestruktur Rebsorten: Grenache, Cinsault und Cabernet-Sauvignon wunderbar frisch-fruchtig und leicht würzig getragen von einer feinen Struktur, die das Geschmackserlebnis lange im Mund ausklingen lässt. AUSZEICHNUNGEN: Bester Rosé weltweit im Wettbewerb "Trophee des Vinalies Internationales" 2013 Über das Weingut Die Domaine Houchart der Familie Quiot liegt am Fuß des Berges St. Victoire, ca 15 km vor Aix-en-Provence. Erworben wurde das Landgut 1890 vom Urgroßvater des heuutigen Besitzer, der ein Freund des Malers Cezanne war. Die Region ist weltberühmt für ihre frischen, zart aromatischen Roseweine. Der Domaine Houchart Rose wird diesem Ruf mehr als gerecht. Er ist der meistverkaufte Rose de Provence inden USA.

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)

10,95 €*
El Jimador Tequila reposado
El Jimador resposado Tequila stammt aus Mexiko und besteht zu 100% aus Agave für 100% GeschmackEl Jimador, der No. 1-Tequila aus Mexiko. Der ganze Stolz mexikanischer Jimadores steckt in Tequila El Jimador. Die Kunst der Jimadores ist es, das Herz der blauen Agave genau zum richtigen Zeitpunkt, dem Zeitpunkt höchster Reife, zu ernten. Zweifach destilliert, in Eichenfässern gereift, zu hundert Prozent aus Agave hergestellt. So fein und rein, dass man mit El Jimador weder Salz noch Zitrone für das intensive Geschmackserlebnis braucht. 100% Agave zu einem erschwinglichen Preis - nicht nur im Tequila-Mutterland Mexiko, wo El Jimador seit Jahren der meistverkaufte Tequila ist, erfreuen sich immer mehr Konsumenten an El Jimador blanco und reposado. Ob als Shot, in Cocktails oder Longdrinks - der weiche Geschmack El Jimadors bringt eine neue Qualitätsdimenson in die Tequila-Kategorie. TASTING NOTES: 100% Agave aus blauer Weber-Agave in Mexiko abgefüllt keine Zusätze ausser Wasser erlaubt sanft im Geschmack perfekt für Longdrinks und Cocktails 11 Monate in Eichenfässern gereift goldgelb in der Farbe süße Agave-Aromen mit einer Spur von Vanille vollmundig und weicher Geschmack HERSTELLUNG Die Agave muss 7 - 10 Jahre wachsen, bis sie geerntet werden kann. Die Felder werden von den Jimadores bestellt. Mit einem scharfen Schneidewerkeug, dem \"coa\", entfernt der Jimador die spitzen Blätter und legt die \"pina\" frei - das harte \"Herz\" der Agave. Die bis zu 80 Kilo schweren \"pinas" werden in Ziegelöfen 24 Stunden weich gekocht. Die \"pinas\" werden ausgepresst und Wasser wird hinzgefügt. Das daraus entstehende Honigwasser wird dann im nächsten Schritt fermentiert. In großen Bottichen wird as Honigwasser 96 Stunden gegoren. Der Most hat jetzt einen Alkoholgehalt von 8%. Der Most wird nun zweimal destilliert, um einen höheren Alkoholgehalt zu erreichen. Der Alkohol wird mit reinstem Wasser besetzt. Als El Jimador blanco kann er jetzt abgefüllt werden. Durch die Lagerung in Eichenfässern erhält El Jimador Reposado sein besonderes Aroma und seine goldgelbe Farbe. Der Master Distiller wacht über den Reifeprozess und bestimmt für jedes einzelne Fass den perfekten Zeitpunkt für die Abfüllung. "El-Chi-Ma-dor" wird auf der 1870 gegründeten Casa Herradura hergestellt. Mehrfach ausgezeichnet erhielt er 2006 die Goldmedaille der San Francisco World Spirits Competition.Der Name El Jimador ehrt jene Männer, denen beim Anbau der Agave die wichtigste Rolle zukommt: die \"Jimadores\" sind stolze und erfahrene Landarbeiter, die noch heute mit größter Sorgfalt den optimalen Erntezeitpunkt der Agave bestimmen. Eine Sorgfalt, die sich durch den gesamten Herstellungsprozess zieht und die gleichbleibend hohe Qualität dieses einzigartigen Tequilas garantiert.

23,50 €*
Bobby's Schiedam Dry Gin
Im Bobby's Schiedam Dry Gin treffen indonesische Botanicals auf traditionelle Gewürze. Würze und warm im Gerucht, bietet sich im Abgang eine Geschmacksexplosion aus Zitrus und angenehmen Pfeffernoten. Typische indonesische Botanicals sorgen für Bobby's Geschmacksprofil. Es werden nur hochwertige Nelken, Koriander, Zitronengras und Kubeben-Pfeffer für den charakteristischen Geruch mit der leichten Würze verwendet. Wacholder, Orangenschale, Hagebutte und eine geheime Familienzutat stehen für die Wurzeln in Schiedam, der Herkunft des Genever und Bobby's Gin. Flaschendesign Eine moderne Interpretation der klassischen Genever-Flasche transferiert die Kruik-Flasche in wunderschönem getönten Glas ins 21. Jahrhundert. der Ikat-Print ist durch eine alte indonesische Webtechnik inspiriert und schlägt die Brücke zwischen Ost und West.

Inhalt: 0.7 Liter (46,43 €* / 1 Liter)

32,50 €*