Vallendar Haselnuss-Spirituose

34,00 €*

Inhalt: 0.5 Liter (68,00 €* / 1 Liter)
Produktnummer: VALLH
Obstbrand
Land: Deutschland
Volumenprozent: 40,00%
Hersteller/Weingut: Brennerei Hubertus Vallendar, Hauptstraße 11, 56829 Kail
Produktinformationen "Vallendar Haselnuss-Spirituose"
Intensiver Duft nach Nougat, Karamell und Schokolade - ausgewogen und vanillig - aus dem Hause Vallendar

Goldmedaille "World Spirits Awards 2005" 95,3 Punkte von 100 Punkten
Goldmedaille "World Spirits Awards 2006" 94,7 Punkte von 100 Punkten.

Die Haselnusskerne werden vor dem Ansatz mit einem Neutralalkohol, zerkleinert und angeröstet bei einer bestimmten Temperatur. Bei der Destillation ist besonders auf die Temperatur zu achten, die dann das austretende Öl der Haselnuss mit dem Alkohol verbindet. Neben Schokoaromen und Vanille eben ganz Haselnuss! Die Haselnuss gilt als die älteste in unseren Breiten beheimatete Obstart. Noch heute ist sie von Skandinavien bis ans Mittelmeer weit verbreitet.

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Dieser Geist aus der exquisiten Brennerei Hubertus Vallendar ist mit besten Orangen gebrannt. Die prickelnden Orangenaromen der Haut bilden eine Symbiose mit dem Alkohol. Prämierung: Goldmedaille "World Spirits Awards 2006" mit 93,0 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille "World Spirits Awards 2007" mit 91,3 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille "World Spirits Awards 2008" mit 94,0 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille "World Spirits Awards 2009" mit 92,3 Punkte von 100 Punkten. Bewertung der Jury für den Vallendar Orangengeist Duft: Viel frische, klare Frucht, üppige Orangennoten, Limone, Zitrus. Geschmack: Intensive Schalenaromatik, Orangenöl, pikante Bitterkeit, exotisch, etwas marmeladig. Perfekter Saunaaufguss, animierend, lang anhaltend, Mandarine. Speiseempfehlung: Cour de Cacao mit Orangengeist, Schokoladenkuchen mit Orangenpfefferparfait, Schokoladentartelett

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Inhalt: 0.5 Liter (68,00 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.5 Liter (75,00 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.5 Liter (68,00 €* / 1 Liter)

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Seit über 40 Jahren ist Champagne Bollinger ein fester Bestandteil der James Bond - der einzigartiger Charakter des Jahrgangs 2011 interpretiert durch Bollinger Um den 25. "007-Film" zu feiern, hat Champagner Bollinger diese limitierte Auflage, diesen Jahrgang 2011, produziert. dieses untypische Jahr hat den Kellermeister zu diesem einzigartigen Champagner inspiriert, der ausschließlich aus Pinot Noir aus Ay besteht. Dies ist das erste Mal, dass Bollinger eine Cuvée präsentiert, die aus diesem einzigen, historsichen Cru besteht, in der das Haus seit 1829 seinen Sitz hat. In Ay hat die gute Ernte 2011 komplexe, kräftige und harmonische Pinot Noirs hervorgebracht, die diesen Charkaterwein in Szene setzen. Die Cuvée 100% Pinot Noir aus der einzigartigen Cru "Ay" (Grand Cru) ausschließliche Verwendung der Ersten Pressung Die Gärung erfolgt komplett in Holzfässern reift 7 Jahre im Keller auf der Hefe unter Naturkork heran niedrige Dosage - 4 Gramm pro Liter VERKOSTUNGSNOTIZ Goldfarben mit kupferfarbenen Akzenten anfängiche Grill- und Toastaromen, die in Honig-, Zuckerstangen- und Nuancen von gelben Früchten, wie Mirabellen, übergehen im Geschmack reichhaltig am Gaumen dominiert Fruchtkompott im Abgang mineralische Noten, die an Feuerstein erinnern

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neu im Sommer 2020: der Ferdinand's Rose Vermouth Die Grundlage von Ferdinand’s Rosé Vermouth bildet Wein, der aus ausschließlich von Hand gelesenen Rieslingtrauben hergestellt wird und mit regionalen Zutaten harmonisch in Einklang gebracht wird. Das Zusammenspiel von heimischem und regional angebautem Rhabarber, rotem Weinbergpfirsich, Traubenblüte, Pomeranze, großfruchtige Moosbeere, Holunder- und Passionsblüte schafft eine bitter-süße Symphonie mit dem Geschmack des Saarlandes. Mit seinem angenehmen und ausgewogenen Bouquet eignet er sich hervorragend als Grundlage für den perfekten Aperitif an Sonnentagen mit Freunden und der Familie. Pur auf Eis oder in aromatischen Drinks wie der Ferdinand’s Rosé Tonic, Ferdinand’s Rosé Negroni oder Ferdinand’s Rosé Spritz entfaltet er sein facettenreiches Geschmacksprofil und schimmert dabei in sanften Rosénuancen.

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der autentische Klassiker der Brennerei - Bruichladdich Scottish Barley in limitierter Geschenkpackung mit 2 Gläsern TASTING NOTES: brillantes Aromenbukett von süßem Malzzucker mit einem Hauch von Minze und einem Duft frisch geschnittener Wildblumen wie Butterblume, Gänseblümchen, Myrte, Schlüsselblume und Kirschblüte sauber und klarer Duft Aromen von Gischt und Grasnelke die daran erinnern , dass dieser Whisky auf Islay in einem vom Meer stark beeinflussten Klima reift nach 5 Minuten und ein paar Tropfen Quellwasser kommen fruchtige Noten zum Vorschein: Zitrusbonbon und Honig, Mandarine und Butterkaramell im Geschmack fein, erfrischen undwunderbar ausgewogen zwischen süßen Eichen- und Malztönen eine perfekte Kombination aus reifen Früchten, braunem Zucker und süßem Malz Scottish Barley ist das Flaggschiff der Brennerei und eine Hommage an den klassischen Stil der im Jahr 1881 gegründeten Destillerie. Master Distiller Jim McEwan ließ den Geist der alten Islay-Brennerei in diesem blumig-eleganten Single Malt wieder aufleben. Schottische Gerste von ausgewählten Vertragsbauern, eine besonders langsame, tröpfchenweise Destillation und die Reifung in individuell ausgewählten Eichenfässern im Islay-Warehouse, direkt an der Küste von Lochindaal, sind Zeichen des kompromisslosen Strebens nach 100% Geschmack, 100% Qualität und 100% Schottland. auf einen Blick ungetorfter Single Malt Scotch Whisky Flaggschiff der Brennerei Bruichladdich 100% schottische Gerte - 100% Islay-Quellwasser - auf Islay destilliert, gereift und abgefüllt extrem langsame traditionelle Destillation, ohne Kältefiltration, ohne Zusatz von Farbstoffen 50% vol. für ein maximales Geschmackserlebnis in Fässern aus amerikanischer Premiumeiche

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