Terrine von der Geflügelleber mit Cognac

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 761051
Zusatz: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38.00%) Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen
Produktinformationen "Terrine von der Geflügelleber mit Cognac"

eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben.

Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist.

Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen

Nährwerte pro 100g

Brennwert 295 kcal = 1221 KJ

Fette: 26,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g

Kohlenhydrate: 0,61 g

davon Zucker: 0,38 g

Eiweiß 13,4 g

Salz 1,57 g

Land: Frankreich