Terrine vom Fasan mit Armagnac

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 761053
Feinkost
Land: Frankreich
Zusatz: Milch, Eier
Hersteller/Weingut: Conserverie des Tuilieres Arnaud, F-87700 Aixe sur Vienne, Frankreich
Produktinformationen "Terrine vom Fasan mit Armagnac"

eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben.

Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben

Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze

Nährwerte pro 100g

291 kcal = 1209 kJ

Fett: 26g

davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g

Kohlenhydrate: 0,3 g

davon Zucker: 0,3 g

Eiweiß: 14,1 g

Salz: 1,61 g