Suntory Yamazaki 18 Jahre japanischer Whisky

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Produktnummer: YAMA18
Volumenprozent: 43,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: 12 Jahre
Produktinformationen "Suntory Yamazaki 18 Jahre japanischer Whisky"

aus dem Tal des Yamazaki, der Geburtsstätte des japanischen Whiskys, weich mit langem Abgang und Anklängen an Eiche -

Information für unsere Kunden: Wir bitten wir um Verständnis, dass die maximale Abgabe pro Kunde aufgrund der limitierten Verfügbarkeit bei 1 Flasche liegt!

TASTING NOTES:


Yamazaki, benannt nach der gleichnamigen Stadt, ist Japans beliebtester Whisky, von Connaisseurs weltweit geschätzt.

Diese Abfüllung des japanischen No.1 Single Malt Whiskys reifte 12 Jahre in Amerikanischen, Spanischen und Japanischen Eichenfässern und erhält somit einen ganz besonderen Geschmack.

Als erste Brennerei Japans startete der Gründer Shinjiro Torii 1923 die Erfolgsgeschichte des japanischen Whiskys mit dem Aufbau der Yamazaki Destillerie. Die älteste Brennerei Japans liegt nördlich von Osaka am Stadtrand der ehemaligen Hauptstadt Kyoto. Gründe für die Wahl des Standortes waren neben der hohen Wasserqualität auch das besondere Klima.

Nach schottischem Vorbild wird hier der Yamazaki Whisky im klassischen Potstill-Verfahren hergestellt. Beste Wasservorkommen, ehemalige Bourbon- und spanische Sherry-Fässer sowie Fässer aus japanischer Wassereiche vollenden auf harmonische Weise den Whisky aus dem Land der aufgehenden Sonne. Heutzutage kann die Yamazaki Destillerie mit einer großen Bandbreite an Whiskys aufwarten. Die milden japanischen Yamazaki Whiskys sind international erhältlich und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.

AUSZEICHNUNGEN

  • Gold bei der San Francisco World Spirit Competition SFWSC 2014
  • Double Gold bei der San Francisco World Spirit Competition SFWSC 2013
  • Gold “Best in Class” bei der International Wine & Spirit Competition IWSC 2011
  • Gold bei der International Spirit Challenge ISC 2010
Land: Japan

Cross-sells

Finca Antigua Tempranillo
Martinez Bujanda - Spanien - La Mancha100% Tempranillo - Ausbau:  6 Monate in amerikanischen Eichenholz-Barriques.  TASTING NOTES: Klar und brillant von intensiver, dichter granat-roter Farbe mit violetten Tönen - ergiebige Glyzerintränen Hohe Intensität, mit Aromen von roten Kompott-Früchten, Joghurt, getrockneten Feigen, Vanille, Karamell und weißer Schokolade. Sehr elegante Holznote in Ausgewogenheit zu Frucht und Reife-Aromen. Elegant und konzentriert. Intensiver, kraftvoller Auftakt, ohne Kanten. Die weitere Entwicklung zeigt Körperreichtum und Charakter. Frisches, sauberes Finale mit langem Ausklang. Besonders zu Schafs- und Ziegenkäse, zu Lamm-, Kalbs- oder Rindfleisch. Ebenso zu Fleisch- und Gemüseeintöpfen   Mit 421 Hektar Weingärten, bepflanzt mit autochthonen und internationalen Traubensorten, bietet die Finca Antigua die perfekte Plattform um Kreativität und Ideenreichtum freien Lauf zu lassen und ermöglicht es, Weine zu erzeugen, die das Beste der Alten und der Neuen Welt vereinen und sich von den Traditionen dieser Region lösen. In den Neuauflagen der zwei bedeutendsten Weinführer Spaniens: Guia Campsa und Penin Guide to Spanish Wine, sind 13 Weine der Familie Bujanda mit über 90 Punkten ausgezeichnet worden, was die Qualität und Spitzenposition der Weine verdeutlicht. Internationale Bewertung:Japan wine challenge 2007: Seal of Approval//Premium select wine challenge:*** very good//iwsc 2007:Bronze Medal - From the Spanish winery that received the most awards in international wine competitions in 2006.//GUIA CAMPSA 2008: 91 Punkte//Monde Selection International 2008: Goldmedaille 

Inhalt: 0.7 Liter (12,14 €* / 1 Liter)

8,50 €*

Champagner Laurent-Perrier La Cuvee brut
Der Champagner Laurent Perrier brut  besticht durch seinen hohen Prozentanteil an Chardonnay-Trauben -  ein Muss für alle Liebhaber der Chardonnay-TraubeNur die besten Moste werden zur Herstellung des Weines verwendet.Rebsorten: ca. 55% Chardonnay, 35% Pinot Noir und 10% Pinot Meunier. Lagen: Die Grundweine für die Cuvée kommen aus über 55 verschiedenen Lagen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%. Die Cuvée enthält 10 bis 20% Reserveweine, um absolute Kontinuität im Stil des Brut Laurent-Perrier zu gewährleisten - durchschnittlichen Reifezeit: 48 Monate auf der Hefe - Der Wein ist nur leicht dosiert, um seine natürliche Harmonie zu unterstreichen. Nach der Dosage ruht der Champagner weitere drei Monate, bevor er zum Versand gelangt. blass goldene Farbe, feines und beständiges Perlen.Geruchsprobe: Feiner, frischer Duft mit komplexer Aromafülle. Noten von Zitrus- und weißen Früchten.Geschmacksprobe: der Ansatz ist frisch und gleichzeitig geschmeidig. Der Wein ist vollmundig, ausdrucksvoll und entwickelt sich langsam zu Fruchtaromen. Gute Balance und nachhaltiger Über Laurent-Perrier Im Jahre 1812 gegründet, ist das Haus Laurent-Perrier heute als eines der größten Champagnerhäuser der Welt für seine Exzellenz anerkannt. Als Bernard de Nonancourt im Jahr 1948 die Generaldirektion von Laurent-Perrier übernahm, war es noch ein kleines Haus, das nur 80.000 Flaschen produzierte. Innerhalb von 60 Jahren ist Laurent-Perrier dank dem Willen und der Vorstellung eines Mannes ein bedeutender und anerkannter Akteur geworden. Sein Motto war: "Qualität des Produkts, Qualität des Menschen." Seine Vision war, einen einzigartigen und auf Frische, Reinheit und Eleganz basierten Weinstil zu entwickeln. Sein steter Wille war das Streben nach Exzellenz. Heute sind es seine Töchter Alexandra Pereyre de Nonancourt und Stephanie Meneux de Nonancourt, die seine Werte weiterführen. Das Haus hat seine Unabhängigkeit, sein unternehmerisches Denken und sein einzigartigesKnow-How erhalten, um ständig die Qualität der Weine zu verbessern: Weine, die immer die gleiche kreative Sensibilität und Suche nach Vergnügen beweisen - eine von Champagnerliebhabern geschätzte und umfangreiche Palette, deren Vielseitigkeit eine Cuvee für jeden Anlass bietet.

Inhalt: 0.7 Liter (61,36 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.7 Liter (37,07 €* / 1 Liter)

25,95 €*

Ron Zacapa Rum Centenario Sistema Solera 23 Gran Reserva
Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie.  TASTING NOTES: Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden. Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt. Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

Inhalt: 0.7 Liter (85,00 €* / 1 Liter)

59,50 €*

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Dieser Japanese Single Malt Whisky vervollständigt das Suntory-Whisky Portfolio der Campari Deutschland GmbH. Der Premium Whisky Hakushu versprüht die unvergleichliche Natürlichkeit und Frische der unberührten Wälder, Berge und Quellen der japanischen Alpen. „Was den Hakushu so sehr von unserem Yamazaki Single Malt - und von jedem anderen Whisky – unterscheidet, ist die Destillation und Lagerung in den Höhen der japanischen Alpen" sagt Brandmanager Eric Ariyoshi. „Er erinnert eher an Pinien als an Bambus. Ähnlich wie bei Terroir-Wein, wird der Whisky von der unmittelbaren Umgebung der Wasserquelle und der Destillerie genauso beeinflusst, wie von der Lagerung im Fass im Yamanashi-Gebirge. All dies ergibt einen Whisky mit einer frischen Lebendigkeit und einem beinahe minzigen Unterton.“ Information für unsere Kunden: Wir bitten wir um Verständnis, dass die maximale Abgabe pro Kunde aufgrund der limitierten Verfügbarkeit bei 1 Flasche liegt! HAKUSHU Der japanische Single Malt Premium Whisky Hakushu versprüht die unvergleichliche Natürlichkeit und Frische der unberührten Wälder, Berge und Quellen der japanischen Alpen. Hergestellt mit der Expertise der Gründerfamilie japanischer Whiskys, ist der preisgekrönte Hakushu ein Aushängeschild japanischer Whisky-Kunst. Eine unvergleichliche Marke, von der sowohl Kenner und Neulinge begeistert und überrascht sein werden. 1973 inmitten der tiefen Wälder des Kaikomagatake-Berges in den südlichen japanischen Alpen erbaut, ist die Hakushu-Destillerie zweifellos eine der höchstgelegenen der Welt. Das spezielle Klima, die üppigen Wälder, und das Wasser, dessen Klarheit und Reinheit nur durch Filtration von Regen- und Schmelzwasser durch Jahrtausende altes Granitgestein erreicht wird – all dies beeinflusst die hier erzeugten Malt Whiskys. HAKUSHU 12 YEARS OLD In der Nase wartet Hakushu mit einem Bouquet von grünen Blättern, grünem Apfel, Birne und einer leichten Rauchnote auf. Am Gaumen geben ihm Birne und Butterkeks einen frischen und doch süßen Geschmack. Der Abgang ist weich, wohlig rauchig und trocken. Die Farbe des Hakushu ist leuchtend Gold. Der 12 Jahre alte Hakushu belebt und befreit die Sinne, und wird von Experten und Liebhabern beiderseits hoch gelobt. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (227,86 €* / 1 Liter)

159,50 €*

Up-sells

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Dieser Japanese Single Malt Whisky vervollständigt das Suntory-Whisky Portfolio der Campari Deutschland GmbH. Der Premium Whisky Hakushu versprüht die unvergleichliche Natürlichkeit und Frische der unberührten Wälder, Berge und Quellen der japanischen Alpen. „Was den Hakushu so sehr von unserem Yamazaki Single Malt - und von jedem anderen Whisky – unterscheidet, ist die Destillation und Lagerung in den Höhen der japanischen Alpen" sagt Brandmanager Eric Ariyoshi. „Er erinnert eher an Pinien als an Bambus. Ähnlich wie bei Terroir-Wein, wird der Whisky von der unmittelbaren Umgebung der Wasserquelle und der Destillerie genauso beeinflusst, wie von der Lagerung im Fass im Yamanashi-Gebirge. All dies ergibt einen Whisky mit einer frischen Lebendigkeit und einem beinahe minzigen Unterton.“ Information für unsere Kunden: Wir bitten wir um Verständnis, dass die maximale Abgabe pro Kunde aufgrund der limitierten Verfügbarkeit bei 1 Flasche liegt! HAKUSHU Der japanische Single Malt Premium Whisky Hakushu versprüht die unvergleichliche Natürlichkeit und Frische der unberührten Wälder, Berge und Quellen der japanischen Alpen. Hergestellt mit der Expertise der Gründerfamilie japanischer Whiskys, ist der preisgekrönte Hakushu ein Aushängeschild japanischer Whisky-Kunst. Eine unvergleichliche Marke, von der sowohl Kenner und Neulinge begeistert und überrascht sein werden. 1973 inmitten der tiefen Wälder des Kaikomagatake-Berges in den südlichen japanischen Alpen erbaut, ist die Hakushu-Destillerie zweifellos eine der höchstgelegenen der Welt. Das spezielle Klima, die üppigen Wälder, und das Wasser, dessen Klarheit und Reinheit nur durch Filtration von Regen- und Schmelzwasser durch Jahrtausende altes Granitgestein erreicht wird – all dies beeinflusst die hier erzeugten Malt Whiskys. HAKUSHU 12 YEARS OLD In der Nase wartet Hakushu mit einem Bouquet von grünen Blättern, grünem Apfel, Birne und einer leichten Rauchnote auf. Am Gaumen geben ihm Birne und Butterkeks einen frischen und doch süßen Geschmack. Der Abgang ist weich, wohlig rauchig und trocken. Die Farbe des Hakushu ist leuchtend Gold. Der 12 Jahre alte Hakushu belebt und befreit die Sinne, und wird von Experten und Liebhabern beiderseits hoch gelobt. * mit Farbstoff

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Suntory Hibiki Japanese Harmony Whisky
Hibiki Japanese Harmony DER PERFEKTE EINSTIEG IN DIE WELT JAPANISCHER WHISKYS  Harmonie ist ein wesentliches Element der klassischen japanischen Philosophie. Diesen Einklang zwischen Mensch und Natur verkörpert der neue Hibiki Japanese Harmony aus dem Hause Beam Suntory. Komponiert aus mindestens 10 Malt und Grain Whiskys und gereift in fünf verschiedenen Fassarten der Destillerien Yamazaki, Hakushu und Chita entfaltet dieser Premium-Whisky eine einzigartige Aromen- und Geschmackssymphonie. Der fein abgestimmte, weiche Whisky wird stilvoll präsentiert in einer edlen Flasche mit 24 Facetten – je eine für die 24 japanischen Jahreszeiten. Das Etikett besteht aus kostbarem Echizen-Papier, das nach einer alten japanischen Tradition handgefertigt und vierfach bedruckt wird. Mit dem Hibiki Japanese Harmony perfektioniert Shinji Fukuyo, Chief Blender von Hibiki in vierter Generation, die hohe Kunst des Blendings. „Unser Ziel war die Schaffung eines einzigartigen Blends, dessen Aromen in vollkommener Harmonie zueinander stehen. Gleichzeitig zollen wir durch die einzelnen Bestandteile dem ursprünglichen Hibiki Blend Tribut und schaffen so eine abgerundete, aber gleichzeitig komplexe Harmonie voller Aromen und Geschmacksnuancen.“ Der Whisky von Hibiki, dessen Name im Japanischen “Harmonie” bedeutet, wird von Japans größtem Whisky-Hersteller Suntory in Dojimahama, Kita-ku, Ōsaka hergestellt. Das Flaschendesign zeigt bei genauer Betrachtung einige besondere Details: So umgeben die Flasche 24 Facetten, die jeweils für eine Stunde des Tages sowie für jeden Monat des japanischen Mondkalenders stehen. Für das Etikett verwendet man Echizen-Papier das nach einer alten japanischen Tradition handgefertigt und vierfach bedruckt wird. Blumige Noten mit Anklängen japanischer Orange und Sandelholz Fruchtig mit Orangenschalen und einer schmackhaften Honigsüße    Subtiler und zarter langanhaltender Abgang mit einer Spur Mizunara (japanischer Eiche)  

Inhalt: 0.7

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Hibiki 17 Jahre Der Hibiki 17 Jahre ist ein Blend aus über 35 Malt- und Grain-Whiskys, die mindestens 17 Jahre in unterschiedlichen Fassarten ruhten. Unter anderem kamen ehemalige Bourbonfässer aus amerikanischer Weißeiche, ehemalige Sherryfässer und Mizunara-Fässer aus japanischer Wassereiche zum Einsatz. AUFGRUND DER LIMITIERTEN ZUTEILUNG DIESES ARTIKELS BITTEN WIR UM VERSTÄNDNIS; DASS NUR 1 FLASCHE PRO KUNDE ABGEGEBEN WERDEN KANN! VIELEN DANK! TASTING NOTES Pfirsiche, Aprikosen und Melone mit einem Hauch von Rosen, Lilien und Zitronenblättern Süße Schwarzkirschen und Karamellbonbons werden von Noten japanischer Eiche und Vanille abgerundet    Süß und fruchtig mit Lychee Früchten

Inhalt: 0.7 Liter (655,71 €* / 1 Liter)

459,00 €*

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Suntory Yamazaki 12 Jahre japanischer Whisky
aus dem Tal des Yamazaki, der Geburtsstätte des japanischen Whiskys, weich mit langem Abgang und Anklängen an Eiche - Information für unsere Kunden: Wir bitten wir um Verständnis, dass die maximale Abgabe pro Kunde aufgrund der limitierten Verfügbarkeit bei 1 Flasche liegt! TASTING NOTES: fruchtige Süße florale Aromen in der Farbe: Hellgold Japans goldene Antwort auf schottischen Whisky. Mit seinem reichen Geschmack an Vanille und Zwetschge und dem langanhaltenden Abgang überzeugt dieser Yamazaki den Whisky-Connaisseur. Yamazaki, benannt nach der gleichnamigen Stadt, ist Japans beliebtester Whisky, von Connaisseurs weltweit geschätzt. Diese Abfüllung des japanischen No.1 Single Malt Whiskys reifte 12 Jahre in Amerikanischen, Spanischen und Japanischen Eichenfässern und erhält somit einen ganz besonderen Geschmack. Als erste Brennerei Japans startete der Gründer Shinjiro Torii 1923 die Erfolgsgeschichte des japanischen Whiskys mit dem Aufbau der Yamazaki Destillerie. Die älteste Brennerei Japans liegt nördlich von Osaka am Stadtrand der ehemaligen Hauptstadt Kyoto. Gründe für die Wahl des Standortes waren neben der hohen Wasserqualität auch das besondere Klima. Nach schottischem Vorbild wird hier der Yamazaki Whisky im klassischen Potstill-Verfahren hergestellt. Beste Wasservorkommen, ehemalige Bourbon- und spanische Sherry-Fässer sowie Fässer aus japanischer Wassereiche vollenden auf harmonische Weise den Whisky aus dem Land der aufgehenden Sonne. Heutzutage kann die Yamazaki Destillerie mit einer großen Bandbreite an Whiskys aufwarten. Die milden japanischen Yamazaki Whiskys sind international erhältlich und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. AUSZEICHNUNGEN Gold bei der San Francisco World Spirit Competition SFWSC 2014 Double Gold bei der San Francisco World Spirit Competition SFWSC 2013 Gold “Best in Class” bei der International Wine & Spirit Competition IWSC 2011 Gold bei der International Spirit Challenge ISC 2010

Inhalt: 0.7 Liter (184,29 €* / 1 Liter)

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Suntory Hakushu 18 Jahre Whisky
The Hakushu ist ein 18 Jahre alter  Whisky aus Japan Information für unsere Kunden: Aufgrund der limitierten Verfügbarkeit bitten wir um Verständnis, dass die maximale Abgabe pro Kunde bei 1 Flasche liegt! TASTING NOTES: in der Nase Noten von frisch geschnittenem Gras Orangen- und Honignoten am Gaumen Ingwer, Vanille und Sirup langer, intensiver Abgang mit Nuancen von Karamell und trockener Eiche Über Suntory Hakushu Die Hakushu-Destillerie ist zweifellos eine der höchstgelegenen Destillerien der Welt. Sie liegt inmitten der Wälder des Kaikomagatake-Berges in den südlichen japanischen Alpen. Das spezielle Klima, die üppigen Wälder, das Wasser – dessen Klarheit und Reinheit nur durch Filtration von Regen- und Schmelzwasser durch Jahrtausende altes Granitgestein erreicht wird – all dies beeinflusst die hier erzeugten, besonderen Malt Whiskys. Hergestellt mit der Expertise der Gründerfamilie japanischer Whiskys, ist der preisgekrönte Hakushu ein Aushängeschild japanischer Whisky-Kunst.

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