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Korn's Korn Bavarian Doppelkorn
Korn's Korn - Bavarian Doppelkorn - aus Weizen aus ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-007) in Zusammenarbeit mit The Duke Destillerie München Wie alles begann: Josef Arthur Korn stellt im Keller eines Trümmerhauses 1949 erste Spirituosen nach eigener Rezeptur her. In den 70iger Jahren vibriert der Geist einer neuen Epoche und München Schwabing wird zur einschlägigen Partyszene. Angesagter Drink ist der Korn's Korn. Getreu dem Leitspruch: "Korn's Korn kühl kippen". Qualität und Authenzität, das sind heute die Schlagworte. Unverfälschte Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und ein überzeugendes Geschmackserlebnis sprechen für sich. Wieder eine Stunde für Korn's Korn! Der Original Bavarian Doppelkorn ist eine Hommage an Josef Arthur Korn und seine innovative Kraft.

29,90 €*
Lantenhammer Best of Bavaria
im Herzen der bayerischen Alpen am Schliersee liegen die Brennerei Lantenhammer und Slyrs. Mit viel Leidenschaft, handwerklichem Geschick und dem Fokus auf höchste Qualität entstehen dort feine bayrische Destillate, vereint in dieser besonderen "Best of Bavaria" Edition. Inhalt: (4x0,05 Liter) Slyrs Bavarian Single Malt WhiskyClassic 43% vol. Lantenhammer Williamsbrand 42% Rumult Bavarian Rum 43% Josef Bavarian Gin - Alpine Botanicals 42% Slyrs Bavarian Single Malt Whisky Classic 43% vol. Der Slyrs Bavarian Single Malt Whisky Classic wird aus bayrischer Gerste und mit reinem Wasser der nahe gelegenen Quelle gebrannt, bevor er in neuen amerikanischen Eichenholzfässern reift. Lantenhammer Williamsbrand 42% Saftige Williamsbirnen aus ausgewählten Obstgärten, kombiniert mit bayrischer Brennkunst und der jahrelangen Lagerung in historischen Steinzeugbehältern verleihen diesem Edelbrand sein inteisv-fruchtiges Aroma und eine einmalige Milde. Rumult Bavarian Rum 43% vol. feinster Zuckerrohrsaft aus Mauritius wird im bayrischen Hausham im traditionellen Pot Still Verfahren gebrannt. Die Lagerung in handverlesenen Bourbon-, Cognac-, Madeira- und Sherryfässern verleiht dem Rumult sein feines Aroma Josef Bavarian Gin - Alpine Botanicals 42% Bayrische Heublumenblüten, Hopfendolden, Holunderbeeren und Fenchelsamen kombiniert mit sorgfältig ausgewählten Wacholderbeeren, Zitronen- und Orangenschalen, verfeinert mit geheimen Kräutern, ergeben einen klassischen Dry Gin mit bayrischer Note.

26,90 €*
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Ziegler Alter Apfel
Zigarrenbrände - Ziegler zur Zigarre - Alter Apfel Jahrgang, 43% vol. Qualität dank Erfahrung. Seine geschliffene Rasse und die feine Fruchtnote machen ihn zu einem Apfelbrand der Extraklasse für höchste Ansprüche. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 15 kg Äpfel.) Die Zigarrenbrände: die Reifezeit in Eichen- und Kastanienfässern verleiht den Bränden eine warme dunkle Farbe und ein feinherbes Aroma

69,90 €* 71,00 €* (1.55% gespart)
Prinz Alte Marille
Mild und angenehm fruchtig -süß, mit feiner Holzfassnote - so schmecken die beliebten "Alten Sorten". Jahrezehntelange Erfahrung, Liebe zum Obst, Freude an der Brennkunst und viel Geduld ermöglichen die Herstellung dieser besonderen, fassgereiften Schnäpse. Entdecken Sie von der "Alte Marille" über die "Alte Williams-Christ-Birne" bis zur "Alten Haselnuss"

Inhalt: 0.5 Liter (45,80 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Fassbind Pflümli Selection Prestige
Faßbind - Les Eaux-de-VieZarte, typische Frucht, unverfälschtes Aroma, das vollmundige und unverfälschte Aroma der reifen, tiefblauen Pflaumen aus dem Seeland kommt im sorgfältig verarbeiteten Destillat besonders zur Geltung. TASTING NOTES: in der Farbe klar feine, zarte Frucht in der Nase - typisch, harmonisch am Gaumen aromatisch und kräftig, trotzdem ausgeglichen mittlerer Körper langer, fruchtiger Abgang AUSZEICHNUNGEN: Silver Medaille Beverage Tasting Institute of Chicago 2003 Gold Medaille Distiswiss 2003/04 Seit 1846 steht Fassbind für Edelobstbrände der Luxusklasse, deren milder und intensiver Fruchtgeschmack von Kennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Gründer Gottfried Fassbind und seine Söhne prägten die älteste Brennerei der Schweiz, die auch heute noch mit ihren feinen, klaren Bränden "Les Eaux-De-Vie" oder den modernen, fruchtigen "Les Vieilles Barriques" zu begeistern weiß. Die Qualitäten von Fassbind wurden vielfach ausgezeichnet. Beim ISW 2013 u.a. mit "Grossem Gold" für die Wildkirsche, "Gold" für den Honigkräuter und "Silber" für die Vieille Prune und Vieille Framboise. Außerdem wurde Fassbind 2014 bei den WSA Awards zur "First Class Distillery 2014" ernannt. Unter anderem gab es "Gold" für Fassbind Himbeergeist und Wildpflümli, sowie "Silber" für Vieille Framboise, Rigi-Kirsch und den Walderdbeergeist. Wir gratulieren! Schon sehr früh haben die Menschen die Kunst des Destillierens entdeckt. In Klöstern und an Höfen hat die alchimistische Forschung der damaligen Zeit mit Mischen, Extrahieren und Destillieren versucht, den Geheimnissen der Materie auf den Grund zu gehen. Oft war es vor allem der Wunsch, Gold künstlich herzustellen, der die Alchimisten der damaligen Zeit zu Versuchen mit fantasievollsten und abenteuerlichsten Verbindungen trieb.So amüsant auch die Geschichten über damalige Alchimie-Versuche klingen, darf man deren Ergebnisse und Resultate nicht unterschätzen, weiss man heute doch, dass beispielsweise der Wissensstand in der Homöopathie sehr hoch war. Viel Wissen ging dann leider bei der wahnwitzigen Hexenverfolgung der Inquisitionszeit verloren.Viele bekannte Produkte bei den Spirituosen sind noch heute Zeugen des damaligen Forschungsdranges, so zum Beispiel berühmte Liköre wie Bénédictine und Chartreuse. Aber auch Ausdrücke wie Aqua Vitae (Lebenswasser) oder auch das französische Eau-de-vie weisen darauf hin, dass Spirituosen in der alten Zeit sehr stark als Elixier und Heilmittel betrachtet wurden. Noch heute ist der Alkohol oft Träger für verschiedene homöopathische Mittel und Toniken. Vor allem aber sind Spirituosen hervorragende Genuss- und Digestifmittel. Vernünftiger Genuss ist Voraussetzung, und es sei an das bekannte Zitat des berühmten Arztes Paracelsus erinnert: "Es gibt kein Gift, es ist alles eine Frage der Menge".

65,50 €*
Ziegler Mirabellenbrand
Die Fruchtigen: Großsteinobst-Edelbrände aus dem Hause ZieglerEinzigartig duftige Mirabellen aus Lothringen und Franken. Zart und delikat am Gaumen, ein Kleinod unter den Obstbränden. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 14 kg Mirabellen.) Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

79,50 €*
Eau de Vie de Sorbier (Vogelbeerbrand) Theo Preiss
Theo Preiss - Mittelwhir/Elsass - Vogelbeerbrand - ein dreifach destillierter, wunderbar weicher Vogelbeerbrand - unsere "Hausmarke" seit vielen Jahren wird von unseren Kunden wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses gerne gekauft

33,95 €*
Ziegler Williamsbirne 350ml
halbe Flasche - der "Klassiker": Kernobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler; Aus den Hochlagen des Wallis, Vintschgaues und der SteiermarkVERKOSTUNGSNOTIZ: rein im Duft und von dichter Geschmeidigkeit 14kg Williamsbirnen für 0,7 Ltr. Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

41,90 €*
Ziegler Schlehe 350ml
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - in Franken werden diese Schlehen nach dem Frost geerntet - für eine 0,7 Ltr. Flasche werden 26kg Schlehen benötigt

Inhalt: 0.35 Liter (197,00 €* / 1 Liter)

68,95 €*
Eau de Vie de Poire Williams Theo Preiss
Elsass - Williamsbirne - Wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir - unsere \"Hausmarke\"

29,95 €*
Fassbind Kirschbrand Selection Prestige
Hersteller: Faßbind - Vieux Kirsch du RighiKräftige Nase, fruchtig, leicht süßer Abgang; Die kleinen zuckersüßen Bergkirschen von den sonnigen und geschützten Berglagen der Urschweiz geben dem Vieux Kirsch du Righi seinen unverkennbar fruchtigen und reinen Geschmack! TASTING NOTES: In der Farbe klar, in der Nase kräftig, kernig und vanillig am Gaumen fruchtig mit angenehmer Säure und einem Hauch von Vanille kräftiger Körper im Abgang lang und leicht süß AUSZEICHNUNGEN: Silver Medaille Distiswiss 2005/06 Silber Medaille Beverage Tasting Institue of Chicago 2003 Seit 1846 steht Fassbind für Edelobstbrände der Luxusklasse, deren milder und intensiver Fruchtgeschmack von Kennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Gründer Gottfried Fassbind und seine Söhne prägten die älteste Brennerei der Schweiz, die auch heute noch mit ihren feinen, klaren Bränden "Les Eaux-De-Vie" oder den modernen, fruchtigen "Les Vieilles Barriques" zu begeistern weiß. Die Qualitäten von Fassbind wurden vielfach ausgezeichnet. Beim ISW 2013 u.a. mit "Grossem Gold" für die Wildkirsche, "Gold" für den Honigkräuter und "Silber" für die Vieille Prune und Vieille Framboise. Außerdem wurde Fassbind 2014 bei den WSA Awards zur "First Class Distillery 2014" ernannt. Unter anderem gab es "Gold" für Fassbind Himbeergeist und Wildpflümli, sowie "Silber" für Vieille Framboise, Rigi-Kirsch und den Walderdbeergeist. Wir gratulieren!

65,50 €*
Ziegler Williamsbirne
Die Klassiker: Kernobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler, produziert aus handverlesenen Birnen aus den Hochlagen des Wallis, des Vintschgaues und der Steiermark, rein im Duft, von dichter Geschmeidigkeit mit betörender Frucht, die Verkörperung von Williams Christ. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 14 kg Birnen.) Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

69,95 €*
Ziegler Walnussgeist
Die Geistigen aus dem Hause Ziegler - hergestellt aus kalifornischen WalnüssenZiegler Walnussgeist - IM PREIS GESENKT SEIT 1. OKTOBER 2010

66,95 €*
Vallendar Roter Weinbergpfirsichbrand
Ca. 25kg entkernte Früchte des roten Weinbergpfirsichs von den Steilhängen der Terrassenmosel werden benötigt um 1 Liter dieser außergewöhnlichen Brand-Rarität zu gewinnen. Das Destillat zeigt dem Kenner, welches enorme Potential in der Frucht steckt. Die komplexe, fruchtige und frische Nase und der differenzierte Geschmack mit Anklängen von Sandelholz, Erde und wildem Thymian schmeicheln dem Liebhaber besonderer Brandspezialitäten. Prämierungen: BrandNews 2002- 17,8 Punkte von 20 Punkten. Silbermedaille "World Spirits Awards 2005" - 89,3 Punkte von 100 Punkten. Silbermedaille "World Spirits Awards 2006" - 88 Punkte von 100 Punkten. Bewertung der Jury: Duft: Zarte Frucht, deutlicher Steinton, feine Mandelnoten, Honig, herbe Kräuterwürze. Geschmack: Verhalten, lieblich-süß, marmeladig, Röstaromen, zartbitter, harter Steinton, würzige Schärfe. Etwas eckiger, verhaltener Brand, unausgewogen, jugendlich.

33,90 €*
Ziegler Himbeergeist Beerenbrand
aus der Serie der Beerenbrände: die Königin der Beeren - die Waldhimbeere in Holzkiste - limitierte Auflagewegen des geringen Zuckergehaltes ist die Verarbeitung von Beerenobst eine große HerausforderungMildfruchtige Gartenhimbeeren vom Plattensee bilden die Grundlage für diesen Beerenbrand (24kg für 0,35 Ltr.)

Inhalt: 0.35 Liter (475,43 €* / 1 Liter)

166,40 €*
Ziegler Marillenbrand Aprikose
Die Fruchtigen: Großsteinobst-Edelbrände aus dem Hause ZieglerBeste Rosenmarillen vom Plattensee, Marillen aus der Steiermark. Für Individualisten. Zart, rein und tief betörend. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 21 kg Rosenmarillen.) Über die Brennerei Ziegler Die Brennerei Ziegler versteht ihr Handwerk – Brennmeister Jürgen Marré und sein Team beherrschen die Kunst der Destillation und Veredelung auf höchstem Niveau. Mit viel Erfahrung, Präzision und Leidenschaft widmen sie sich seit Jahrzehnten den Edeldestillaten der Genussmanufaktur Ziegler und ihrer Perfektion. Die Manufaktur ist eine Verschlussbrennerei, die nach dem traditionellen Doppelbrennverfahren brennt. Eine langsame und komplexe Herstellungsart, die gerade deshalb hohe Qualitäten hervorbringt. Bei den zwei kompletten Brennvorgängen kommt es besonders auf das Fingerspitzengefühl, die Geduld und Meisterschaft der Destillateure an. Die Basis eines jeden Destillates der Brennerei Ziegler.

129,00 €*
Ziegler Mirabellenbrand 350ml
Die Fruchtigen: Großsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler, hergestellt aus 14kg Mirabellen aus Lothringen pro Flasche Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

Inhalt: 0.35 Liter (121,43 €* / 1 Liter)

42,50 €*
Ziegler Alte Zwetschge 350ml
Die Zigarrenbrände - Ziegler zur Zigarre - fassgelagert in Eiche und KastanieDie Reifezeit in Eichen- und Kastanienfässern verleiht den Bränden eine warme, dunkle Farbe und feinherbes Aroma - feinstoffig, aromatisch mit einem Hauch von Maronen

Inhalt: 0.35 Liter (117,14 €* / 1 Liter)

41,00 €*
Lantenhammer Vogelbeerbrand unfiltriert
Eberesche - süsse mährige Vogelbeere teils wild gesammelt, teils aus Anbau - Herkunft: Böhmen und Mähen - die Vogelbeeren werden in der Destillerie Lantenhammer gefroren angeliefert. Durch das Frosten wird die Para-Sorbin-Säure der Früchte abgebaut und sie werden dadurch milder im Geschmack; VERKOSTUNGSNOTIZ Lantenhammer Vogelbeerbrand: Sensorik: Herbfruchtig, eigenwillig, sanfter Mandelton - für Liebhaber - nicht jedermanns Geschmack, ideal nach kräftigen Gerichten - wärmend nach nassen Spaziergängen Maischung: die Vogelbeeren werden gefroren angeliefert. Durch das Frosten wir die Para-Sorbin-Säure der Früchte abgebaut und sie werden dadurch milder im Geschmack. Sanftes Einmaischen (nur durch Quetschung) in Gärbehältern und ansetzen mit Reinzuchthefen. TemperaturgesteuerteBergärung, ca 20-22 Grad C. - Gärzeit ca. 6 Wochen Brennverfahren: 2fach gebrannt mit Rauh- und Feinbrand in Kupferkesseln nicht größer als 450 Ltr. Inhalt. Langesame Destillation - Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit 70% vol. Verarbeitung: zurückstelllen auf Trinkstärke mit Quellwasser der "Bannwald-Quelle" am Fuße der Schlierseer Berge. Anschließend Filtration bei +2 C und Füllung in Flaschen.

57,90 €*
Ziegler Sauerkirschbrand
Die Edlen: Sauerkirsche - Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause ZieglerDie "Schwäbische Weichsel", die für den Sauerkirschbrand verwendet wird, wächst verwildert auf den Weinbergen in Schwaben und ist bekannt für ihr außergewöhnliches Sauerkirscharoma. Feinherbe Note, die den typisch kräftigen Kirschton nicht überdeckt. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 16 kg Sauerkirschen.)

Inhalt: 0.7 Liter (123,57 €* / 1 Liter)

86,50 €*
Fassbind Williamsbirne Selection Prestige
Hersteller: Fassbind - Poires du ValaisAusgeprägte Frucht, mundfüllend; Der Faßbind Williams wird nur aus gereiften goldgelben Birnen hergestellt, die im Wallis zu ihrem vollmundigen Aroma heranwachsen. Nach der Ankunft in Oberarth werden die vollreifen Früchte von Hand sortiert und in den Gärtank gegeben. TASTING NOTES: in der Farbe klar in der Nase typisch, intensiv, fruchtig und harmonisch fruchtiger und mundfüllender Gaumen ausgeprägter Körper im Abgang lang, trocken, fruchtig und wärmend AUSZEICHNUNGEN: Best Spirit 2003 Beverage Tasting Institue of Chicago 2003 Platinum Medaille "Superlativ" Beverage Tasting Institute of Chicago 2003 Seit 1846 steht Fassbind für Edelobstbrände der Luxusklasse, deren milder und intensiver Fruchtgeschmack von Kennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Gründer Gottfried Fassbind und seine Söhne prägten die älteste Brennerei der Schweiz, die auch heute noch mit ihren feinen, klaren Bränden "Les Eaux-De-Vie" oder den modernen, fruchtigen "Les Vieilles Barriques" zu begeistern weiß. Die Qualitäten von Fassbind wurden vielfach ausgezeichnet. Beim ISW 2013 u.a. mit "Grossem Gold" für die Wildkirsche, "Gold" für den Honigkräuter und "Silber" für die Vieille Prune und Vieille Framboise. Außerdem wurde Fassbind 2014 bei den WSA Awards zur "First Class Distillery 2014" ernannt. Unter anderem gab es "Gold" für Fassbind Himbeergeist und Wildpflümli, sowie "Silber" für Vieille Framboise, Rigi-Kirsch und den Walderdbeergeist. Wir gratulieren!

65,50 €*
Bailoni Goldmarillenschnaps
Vollreife, entkernte Marillen werden gemaischt, kontrolliert vergoren und anschließend auf schonende Weise dreifach destilliert. Edel-Destillate aus Marillen sind das Nationalgetränk der Österreicher. Bailoni Wachauer Gold-Marillenschnaps ist ebenso wie der Marillenlikör eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Er darf ausschließlich in der Wachau, dem romantischen Donautal hergestellt werden. Die frischen Marillen aus den umliegenden Marillengärten werden jeden Morgen direkt in die Bailoni Brennerei in Stein bei Krems gebracht. Sie wurde 1872 gegründet und befindet sich in einem historischen Gebäude des Ortes. Überreife, entsteinte Marillen werden eingemaischt, mit Hefe vergoren und danach schonend dreifach destilliert. Die Lagerung dauert mindestens 2 Jahre. Der Marillendestillatanteil liegt bei 60 % und übertrifft damit die Vorschrift um fast 100 %. Bailoni Wachauer Gold-Marillenschnaps hat ein herrliches, vollfruchtiges Aroma.

20,95 €*
Vallendar Spargelgeist
Brennerei Hubertus Vallendar - ideal zur Spargelzeit!Prämierungen: Goldmedaille "World Spirits Awards 2007": 92,3 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille "World Spirits Awards 2008": 94,0 Punkte von 100 Punkten. Bewertung der Jury: Duft: Intensiv-gemüsig-erdig, gekochter, grüner Spargel, etwas Paprika, Lauch. Geschmack: Wuchtige Spargel-Aromatik, würzig, fast ätherisch-ölig, leicht süßlich, lang anhaltend. Bekannt geworden ist der Spargel durch die Wandmalereien ägyptischer Königsgräber. Die Griechen entdeckten den wildwachsenden Spargel als Nahrungsmittel und die Römer, die landwirtschaftlich arbeiteten kultivierten ihn. Wie der Spargel den Weg nach Deutschland fand ist nicht genau be- kannt. Er gehört heute zu den beliebtesten Gemüsesorten. Alle Jahre wieder beginnt im April die Zeit des Spargelstechens. Das \"königliche Gemüse\" übt auf viele Feinschmecker eine unvergleichbare Faszination aus. Diese Begeisterung teilen wir! Bieten Sie Ihren Gästen einen außergewöhnlichen und \"geistvollen\" Begleiter zum Spargelmenü an.

25,95 €*
Ziegler Quittenbrand
Die Klassiker: Kernobst-Edelbrände aus dem Hause Zieglerdie Quitten stammen aus den sonnigen, geschützten Lagen Frankens, es werden 20kg Früchte für eine 0,7 Ltr.-Flasche benötigt

103,00 €*