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Korn's Korn Bavarian Doppelkorn
Korn's Korn - Bavarian Doppelkorn - aus Weizen aus ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-007) in Zusammenarbeit mit The Duke Destillerie München Wie alles begann: Josef Arthur Korn stellt im Keller eines Trümmerhauses 1949 erste Spirituosen nach eigener Rezeptur her. In den 70iger Jahren vibriert der Geist einer neuen Epoche und München Schwabing wird zur einschlägigen Partyszene. Angesagter Drink ist der Korn's Korn. Getreu dem Leitspruch: "Korn's Korn kühl kippen". Qualität und Authenzität, das sind heute die Schlagworte. Unverfälschte Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und ein überzeugendes Geschmackserlebnis sprechen für sich. Wieder eine Stunde für Korn's Korn! Der Original Bavarian Doppelkorn ist eine Hommage an Josef Arthur Korn und seine innovative Kraft.

29,90 €*
Lantenhammer Best of Bavaria
im Herzen der bayerischen Alpen am Schliersee liegen die Brennerei Lantenhammer und Slyrs. Mit viel Leidenschaft, handwerklichem Geschick und dem Fokus auf höchste Qualität entstehen dort feine bayrische Destillate, vereint in dieser besonderen "Best of Bavaria" Edition. Inhalt: (4x0,05 Liter) Slyrs Bavarian Single Malt WhiskyClassic 43% vol. Lantenhammer Williamsbrand 42% Rumult Bavarian Rum 43% Josef Bavarian Gin - Alpine Botanicals 42% Slyrs Bavarian Single Malt Whisky Classic 43% vol. Der Slyrs Bavarian Single Malt Whisky Classic wird aus bayrischer Gerste und mit reinem Wasser der nahe gelegenen Quelle gebrannt, bevor er in neuen amerikanischen Eichenholzfässern reift. Lantenhammer Williamsbrand 42% Saftige Williamsbirnen aus ausgewählten Obstgärten, kombiniert mit bayrischer Brennkunst und der jahrelangen Lagerung in historischen Steinzeugbehältern verleihen diesem Edelbrand sein inteisv-fruchtiges Aroma und eine einmalige Milde. Rumult Bavarian Rum 43% vol. feinster Zuckerrohrsaft aus Mauritius wird im bayrischen Hausham im traditionellen Pot Still Verfahren gebrannt. Die Lagerung in handverlesenen Bourbon-, Cognac-, Madeira- und Sherryfässern verleiht dem Rumult sein feines Aroma Josef Bavarian Gin - Alpine Botanicals 42% Bayrische Heublumenblüten, Hopfendolden, Holunderbeeren und Fenchelsamen kombiniert mit sorgfältig ausgewählten Wacholderbeeren, Zitronen- und Orangenschalen, verfeinert mit geheimen Kräutern, ergeben einen klassischen Dry Gin mit bayrischer Note.

26,90 €*
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Ziegler Alter Apfel
Zigarrenbrände - Ziegler zur Zigarre - Alter Apfel Jahrgang, 43% vol. Qualität dank Erfahrung. Seine geschliffene Rasse und die feine Fruchtnote machen ihn zu einem Apfelbrand der Extraklasse für höchste Ansprüche. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 15 kg Äpfel.) Die Zigarrenbrände: die Reifezeit in Eichen- und Kastanienfässern verleiht den Bränden eine warme dunkle Farbe und ein feinherbes Aroma

69,90 €* 71,00 €* (1.55% gespart)
Prinz Alte Marille
Mild und angenehm fruchtig -süß, mit feiner Holzfassnote - so schmecken die beliebten "Alten Sorten". Jahrezehntelange Erfahrung, Liebe zum Obst, Freude an der Brennkunst und viel Geduld ermöglichen die Herstellung dieser besonderen, fassgereiften Schnäpse. Entdecken Sie von der "Alte Marille" über die "Alte Williams-Christ-Birne" bis zur "Alten Haselnuss"

Inhalt: 0.5 Liter (45,80 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Eau de Vie de Coing (Quittenbrand) Theo Preiss
Theo Preiss - Elsaß - Quittenbrand - ein feiner, dreifach destillierter Brand aus Quitten - unsere "Hausmarke" aus Mittelwhir

33,95 €*
Fassbind Framboise Selection Prestige
Hersteller: Faßbind - HimbeergeistDezente, harmonische Frucht, fruchtig, prickelnd; Die im sonnenreichen Wallis gereiften Früchte geben in diesem harmonischen Destillat ihren feinen, natürlichen Geschmack wieder. Mittellanger, fruchtig-trockener Abgang TASTING NOTES: in der Farbe klar in der Nase dezent fruchtig und harmonisch am Gaumen fruchtig, frisch, prickelnd - ein idealer Aperitif mittlerer Körper mittellanger, fruchtig-trockener Abgang Seit 1846 steht Fassbind für Edelobstbrände der Luxusklasse, deren milder und intensiver Fruchtgeschmack von Kennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Gründer Gottfried Fassbind und seine Söhne prägten die älteste Brennerei der Schweiz, die auch heute noch mit ihren feinen, klaren Bränden "Les Eaux-De-Vie" oder den modernen, fruchtigen "Les Vieilles Barriques" zu begeistern weiß. Die Qualitäten von Fassbind wurden vielfach ausgezeichnet. Beim ISW 2013 u.a. mit "Grossem Gold" für die Wildkirsche, "Gold" für den Honigkräuter und "Silber" für die Vieille Prune und Vieille Framboise. Außerdem wurde Fassbind 2014 bei den WSA Awards zur "First Class Distillery 2014" ernannt. Unter anderem gab es "Gold" für Fassbind Himbeergeist und Wildpflümli, sowie "Silber" für Vieille Framboise, Rigi-Kirsch und den Walderdbeergeist. Wir gratulieren!

65,50 €*
Lantenhammer Williamsbirne ungefiltert
Lantenhammer's Williamsbirnen wachsen im Großraum Südtirol, Bozener Becken sowie im Vintschgau bei Schlanders in den Höhenlagen. Das zweite bedeutende Gebiet ist Franken in der Gegen bei Volkach. Überwiegend ältere Bäume, die per Hand geerntet und gepflegt werden. Durch die unterschiedlichen Klimazonen und Terroirs gibt dies dem Brand eine interessante und intensive Struktur. Birne PUR, intensiver Aroma der ganzen Birne wild-aromatisch - optimale Trinktemperatur 14 -18 °C Maischung: sanftes einmaischen (nur quetschen) in Gärbehältern und ansetzen mit Reinzuchthefen. Temperaturgesteuerte Vergärung, ca. 18-20 C - Gärzeit ca. 3 Wochen Brennverfahren: 2fach gebrannt mit Rauh- und Feinbrand in Kupferkesseln nicht größer als 450 Ltr. Inhalt. Langsame Destillation - Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit ca. 70% vol. Lagerung: atmungsaktive Lagerung in alten Steingut-Fässern mit bis zu 1000 Ltr. Inhalt, Lagerzeit je nach Jahrgang und Sorte ca. 2 Jahre; Steingut hat eine ähnlich atmungsaktive Eigenschaft wie Barriques, jedoch geben die Tonbehälter keinen Geschmack ans das Destillat ab; Lagerschwund an Alkohol pro Jahr 1,5% Verarbeitung: zurückstellen auf Trinkstärke mit Quellwasser der "Bannwald-Quelle" am Fuße der Schlierseer Berge. Keine Filtration daher viele Aromakomponenten der Frucht mit im Destillat. Durch das zurückstellen des Destillates von 70% auf Trinkstärke von 42% fallen gewisse Härtebildner des Wassers und ätherische Öle des Destillates aus und bilden eine leichte Trübung. Da dies eine Kältetrübung ist, sieht man dies erst bei Temperaturen unter 10 C.

42,90 €*
Ziegler Nr.1 Wildkirsche 350ml
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - die Wildkirschen für die Nr. 1 kommen aus den Steinbrüchen Frankens (15kg für 0,7 Ltr.)

Inhalt: 0.35 Liter (199,71 €* / 1 Liter)

69,90 €*
Ziegler Obstbrand XXL
die Geschenkidee aus dem Hause Ziegler - Obstbrand in der 3-Liter-XXL-Flaschetrotz ihrer Größe liegt die Flasche perfekt in der Hand und macht das Einschenken leicht. Das Etikett kann auf Wunsch personalisiert werden (mit Logo oder Namen)!! Sprechen Sie uns bitte deswegen an. Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

163,00 €*
Ziegler Sauerkirschbrand 350ml
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - mit süß-saurer Fruchtigkeit aus dem Schwabenland, denn von dort kommen diese Sauerkirschen

Inhalt: 0.35 Liter (139,86 €* / 1 Liter)

48,95 €*
Vallendar Williams-Christ-Birne
Brennerei Hubertus Vallendar - Birnenbrand - Prämierungen: Der Feinschmecker - Heft 03/98 - die Feinschmecker-Jury verkostete 81 europäische Destillate aus der aromatischen Frucht. Sieger bei dieser Jury wurde der Williamsbrand der Brennerei Hubertus Vallendar. Goldmedaille "World Spirits Awards 2005" 93,3 Punkte von 100 Punkten. Silbermedaille "World Spirits Awards 2006" 89 Punkte von 100 Punkten. Bewertung der Jury: im Duft weiche, klare Frucht (Fruchtnektar), grünlich-frisch, Zitrus-Minze, feine Würze, etwas heuig-strohig. Geschmack :Deutliche, intensive Williams, bananig-süß, grün-grasig, leicht getreidig, noch etwas hart. Williams pur, noch jugendlich-fordernd. Die Williams-Birne wurde 1770 in Aldermaston, England entdeckt. Verbreitet ist sie mittlerweile in Europa und den USA. Sie reift je nach den klimatischen Bedingungen von Ende August bis Ende September. Die Williams-Birne für unsern Edelbrand stammen aus dem französischen Rhônetal. Sie werden schonend zerkleinert und von Stiel und Haut befreit. Das Mus wird dann schonend in die abgehende Gärung destilliert.

31,95 €*
Ziegler Obstbrand 350ml
Äpfel und Birnen aus der Region. Ein Schluck erinnert an den Biss in eine selbst gepflückte Frucht vom Baum auf einer grünen Wiese. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 13 kg Äpfel und Birnen.) - die Klassiker: Kernobst-Edelbränder aus dem Hause Geb. ZieglerÜber die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

Inhalt: 0.35 Liter (64,29 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Eau de Vie de Mirabelle Theo Preiss
Elsass - Mirabelle - Wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir - unsere "Hausmarke"

29,95 €*
Ziegler Wildkirsche Nr. 1
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - Wildkirschen ­ rar und versteckt, gereift nach den Gesetzen der Natur, eigenwillig, nachhaltig im Abgang. Elegant, mit einem Hauch von Süße. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 15 kg Kirschen.)

Inhalt: 0.7 Liter (184,29 €* / 1 Liter)

129,00 €*
Fassbind Vieille Poire Les Vieilles Barriques
Hersteller: Fassbind - Schweiz - Alte Birne - schweizer Birnenobstbrand mit naturreinen Fruchtauszügen veredelt, im Eichenholzfass gelagertSchöne Birnenaromen, harmonisch vollendeter Geschmack, sehr fruchtig; Nach der sorgfältigen Destillation wird der Birnenbrand in Eichenfässern eingelagert. Der Reifeprozeß dauert zwischen 10-18 Monate. Die Verdunstung der Spirituose beträgt in dieser Zeit ungefähr 2% - 4% pro Jahr. Nach Abschluß der Reifung werden die Destillate einer weiteren Veredelung unterzogen, indem naturreine Auszüge von getrockneten Birnen zur Geschmacksverbesserung als Dosage zugegeben werden. Diese Dosage verleiht dem Produkt seine feine Süße und Geschmeidigkeit. Der Auszug wird in speziellen Eichenholz-Standen zubereitet. Dazu werden getrocknete Birnen in Williamsbrand eingelegt. Fassbind: ausgezeichneter Geschmack aus der Schweiz! Dass die Vieille Barriques Brände der schweizer Marke Fassbind etwas ganz besonderes sind, wissen viele Genießer. sorgfältig ausgesuchte, nur lokale Beeren und Früchte, kunstvoll destilliert von Marc Nemitz, einem Meister seines Fachs. Ausgebaut im Eichenholzfass, veredelt miteinem Bonificateur bzw. einer "Infusion"... das führt dann auch schon mal zu einem Paar Mediallen, wie unlängst auf dem ISW, dem Internationalen Spirituosen Wettbewerb (Der Fassbind Wildkirsch wurde hier sogar mit "Grossem Gold" geehrt). Und dass sich die Vieille Barriques auch hervorragend zum Mixen eignen, zeigt die Zweitplazierung beim Finale der "Made in GSA Competition 2013" weitere Auszeichnungen: Goldene Vignette Schweizer Schnaps Forum 2003 Silber Medaille International Wine & Spirit Competition 2005 in England TASTING NOTES: in der Farbe golden, leuchtend in der Nase ausgeprägte Williamsaromen, schöne Barrique-Noten am Gaumen fruchtig, typisch, angenehme Eichennote im Abgang sehr lang, fruchtig, schönes Zusammenspiel von Frucht und Eiche mittlerer Körper Lagerung auf französischer Eiche Seit über 160 Jahren sind die feinen Premiumdestillate Sinnbild ausgefeilter Brennmeisterkunst und hoch aromatischer Digestifs. Am Anfang war der "Kirsch", dieser intensive Brand aus den kleinen zuckersüßen Schweizer Bergkirschen, den schon die Vorfahren der Familie Fassbind so gekonnt zu fertigen wussten. Heute steht Fassbind für Edelobstbrände der Luxusklasse, deren milder, intensiver Fruchtgeschmack von Kennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Gründer Gottfried Fassbind und seine Söhne prägten die nunmehr älteste Brennerei der Schweiz, die die klaren, feinen Eaux-de-Vie seit über 160 Jahren produziert. Die edlen Destillate aus zum Beispiel Righi Kirsch, Williamsbirne aber auch Spezialitäten wie Quitte, Apricot oder Mirabelle sind Höhepunkte schweizer Brennkunst und in jeder guten Bar zu Hause.

47,90 €*
Ziegler Schokoladenspirituose
Reine Valrhona Schokolade aus Alpacco-Kakaobohnen verschmolzen mit einer 64%igen Manjari-Schokoladenmasse aus Madagaskar sind die Grundlage für diesen aussergewöhnlichen Geist aus demHause Ziegler. Die feinen Röstaromen schmiegen sich zart an den Gaumen, wo siesich sogleich mit schokoladig-feiner Intensität verbreiten. Genießen Sie den Schokoladegeist zu einer Tasse Kaffee, mit feiner Schokolade oder Trüffel-Pralinen oder pus als Digestif.

Inhalt: 0.35 Liter (114,00 €* / 1 Liter)

39,90 €*
Eau de Vie de Framboise Theo Preiss
Himbeergeist - wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir -unsere "Hausmarke"

29,95 €*
Waldhimbeergeist Vallendar
Brennerei Hubertus Vallendar - Prämierungen: Silbermedaille \"World Spirits Awards 2004\" 83 Punkte von 100 Punkten. Silbermedaille \"World Spirits Awards 2006\" 84 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille \"World Spirits Awards 2007\" 90 Punkte von 100 Punkten. Silbermedaille \"World Spirits Awards 2008\" 83 Punkte von 100 Punkten. Silbermedaille \"World Spirits Awards 2009\" 88 Punkte von 100 Punkten. Bewertung der Jury: Duft:Dezente Zitrus-Aromatik, leicht heuig, zart apfelig, etwas Bittermandel, eher einseitig. Geschmack:Schöne Zitrus-Aromatik, leicht kernig, heuig, nussige Süße, blumige Würze, weich, harmonisch, lang. Verkostungsbewertung von \"Mixology\" Magazin für Barkultur, Ausgabe 6/2009 Nase: betörende Waldhimbeere, ohne übersüß zu wirken Aroma: zunächst verhalten und trocken, dann aber mit deutlicher Fruchtnote, Himbeere, kraftvoll Nachhall: lang und kräftig Aus den kleinen Waldhimbeeren mit Herkunft Rumänien wird durch Zusatz von Neutralalkohol ein besonderer Geist destilliert. Die frische unvergorene Frucht wird mit 4 kg Waldhimbeeren auf 1 Ltr. Alkohol angesetzt und nach einer gewissen Einwirkzeit wieder destilliert. Speiseempfehlung: Riesengarnelen oder Scampi in Paprika-Trikolore, Schokoladensoufflée, Schokoladentartelette mit Tahitivanilleschaum, Linzertorte oder Rhabarbersorbet mit Basilikum und gestoßenem Pfeffer. Serviertemperatur: bei 16C° bis 18C°

32,95 €*
Lantenhammer Marillenbrand
an den Berghängen des Vintschgauer Tales wachsen die berühmten Vintschgauer Marillen (Aprikosen) - sie werden noch in traditioneller bäuerlicher Struktur angebaut und zu den Sammelstellen gebracht. Auch verwendet Lantenhammer Marillen aus der Begeron Höhenregion aus Südfrankreich sowie die intensiven Rosenmarillen aus Ungarn. VERKOSTUNGSNOTIZ Lantenhammer Marillenbrand: Marille PUR, betörende Frucht, pure Natur, feine fruchtige Nase und weicher milder Geschmack, bleibt unendlich lange am Gaumen - ein Geheimtipp! Trinktemperatur: 14-18 C Maischung: einmaischen, komplettes entsteinen der Früchte und ansetzen mit Reinzuchthefen; temperaturgesteuerte Vergärung, ca. 18-20 Grad - Gärzeit ca. 2 Wochen Brennverfahren: 2fach gebrannt mit Rauh- und Feinbrand in Kupferkesseln nicht größer als 450 Ltr. Inhalt. Langsame Destillation - Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit ca. 70% vol. Lagerung: atmungsaktive Lagerung in alten Steingut-Fässern mit bis zu 1000 Ltr. Inhalt - Lagerzeit je nach Jahrgang und Sorte ca. 2 Jahre. Steingut hat eine ähnlich atmungsaktive Eigenschaft wie Barriques, jedoch geben die Tonbehälter keinen Geschmack an das Destillat ab - Lagerschwund an Alkohol pro Jahr 1,5 % Verarbeitung: zurückstellen auf Trinkstärke mit Quellwasser der "Bannwald-Quelle" am Fuße der Schlierseer Berge - anschließend Filtration bei +4 Grad und Füllung in Flaschen

47,90 €*
Vallendar Orangengeist
Dieser Geist aus der exquisiten Brennerei Hubertus Vallendar ist mit besten Orangen gebrannt. Die prickelnden Orangenaromen der Haut bilden eine Symbiose mit dem Alkohol. Prämierung: Goldmedaille "World Spirits Awards 2006" mit 93,0 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille "World Spirits Awards 2007" mit 91,3 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille "World Spirits Awards 2008" mit 94,0 Punkte von 100 Punkten. Goldmedaille "World Spirits Awards 2009" mit 92,3 Punkte von 100 Punkten. Bewertung der Jury für den Vallendar Orangengeist Duft: Viel frische, klare Frucht, üppige Orangennoten, Limone, Zitrus. Geschmack: Intensive Schalenaromatik, Orangenöl, pikante Bitterkeit, exotisch, etwas marmeladig. Perfekter Saunaaufguss, animierend, lang anhaltend, Mandarine. Speiseempfehlung: Cour de Cacao mit Orangengeist, Schokoladenkuchen mit Orangenpfefferparfait, Schokoladentartelett

33,50 €*
Ziegler Wilde Weichsel 350ml
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - die wilde Weichsel ist eine seltene Wildsauerkirsche und kommt von den Höhen des Odenwaldes. Für eine 0,7 Ltr. Flasche wedern 23kg Weichseln benötigt

Inhalt: 0.35 Liter (199,86 €* / 1 Liter)

69,95 €*
Ziegler Wilde Weichsel
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - die Wilde Weichsel ist eine seltene Wildsauerkirsche und wächst in den Höhen des Odenwaldes, von dort werden 23kg für eine 0,7 Flasche benötigt

128,50 €*
Ziegler Obstbrand
Der Klassiker: Kernobst-Edelbrände aus der Brennerei Ziegler, produziert aus Äpfel und Birnen aus der Region. Ein Schluck erinnert an den Biss in eine selbst gepflückte Frucht vom Baum auf einer grünen Wiese. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 13 kg Äpfel und Birnen.) Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

33,50 €*
Ziegler Zwetschgenbrand 350ml
Die Fruchtigen: Großsteinobst-Edelbrände aus dem Hause ZieglerFränkische Spätzwetschgen werden für Ziegler's Brand verwendet (15kg für 0,7 l)

Inhalt: 0.35 Liter (104,29 €* / 1 Liter)

36,50 €*