Filter

Slyrs Bavarian Cream Liqueur 350ml
Slyrs Bavarian Cream Liqueur die Idee in Bayern Whisky zu destillieren, kam Florian Stetter während einer Studienreise mit Kollegen durch Schottland. Für ihn hatte Schottland viel Ähnlichkeit mit seiner bayerischen Heimat. Berge, Seen, klare Luft und die Bevölkerung mit einer schwierigen Aussprache und dem Hang zur Freistaaterei..... Grund genug für Destillateurmeister Hans Kemenater und sein Team das Experiment zu vollenden. Und nun kommt der erste bayerische Cream-Likör aus dem Hause Slyrs zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm, weiches Destillat. Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volument von 225 Litern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab. Nach der Reifung erfolgt das verfeinert mit zartes Schweizer Schokolade und frischer Sahne aus den bayerischen Voralpen und wird auf 17% vol. eingestellt. Hinweis: geöffnete Flasche bis zu 6 Monaten haltbar, bitte möglichst kühl lagern TASTING NOTES SLYRS Bavarian Cream in der Farbe karamell-braun im Geruch cremig mit leichten Slyrs Whiskyaromen, etwas schokoladenartig im Geschmack vollmundig mit einem sehr breiten Mundgefühl wunderbar cremige Schokolade fast bonbonartig und immer zart die SLYRS Whiskynoten im Hintergrund im Nachklang lang cremig, angenehme Schokonote

24,90 €*
RumChata Likör
Rum Chata Likör, das ist feinster karibischer Rum verfeinert mit Sahne, Vanille und Zimtgeschmack TASTING NOTES: entstanden nach spanischem Vorbild (Horchata) cremiger Likör mit Sahne aus Winsconsin fünffach destillierter Rum aus der Karibik veredelt mit erlesenen Gewürzen wie Vanille und Zimt mehr dazu unter www.rumchata.com

22,95 €*
Präsent Unwiderstehliche Sinnlichkeiten
Präsentkarton Rotwein & Grissini Inhalt: 1 Flasche Raimat Abadia Cabernet-Sauvignon-Tempranillo (0,75 Ltr.) 1 Packung Cioccogrissini fondente (150g)

22,50 €*
Marzadro Bellabomba 0,20
Bellabomba Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.

Inhalt: 0.2 Liter (39,75 €* / 1 Liter)

7,95 €*
Pussanga Likör
Pussanga ist die Geschichte einer Spirituose und einer Liebe, die vor über 25 Jahren im Urwald Perus begann. Ende der achtziger Jahre reist die junge Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether nach Peru, um Pflanzen für eine geplante Doktorarbeit zu sammeln. In Cusco lernt sie den jungen Spanier Pedro kennen. Mit Moskitonetz, Machete und Gummistiefeln machen sich die beiden auf die Reise zu den Indianern im Urwald am Rio Alto Madre de Dios. Mit den Schamanen sammeln sie Heilpflanzen und entdecken unter ander em faszinierende Pflanzen, aus denen die Indianer einen Liebestrank zubereiten: die sogenannten Pussanga-Pflanzen. Auch Pedro und Petra sind fasziniert voneinander und verlieben sich. Rund zwanzig Jahre später erinnert sich Petra Spamer-Riether, inzwischen ist sie Fernsehjournalistin, an diesen Liebestrank aus dem Urwald. Auslöser ist ein historisches Filmprojekt über eine deutsche Unternehmerfamilie und der Roman des Schweizer Schriftstellers Martin Suter -„Der Koch“. In diesem Buch werden von einem tamilischen Koch in Zürich aphrodisierende Speisen gekocht. Quasi über Nacht beschließt sie, eine aphrodisierende Spirituose zu entwickeln. Ein Jahr lang tüftelt sie an der komplexen Rezeptur. Die purpurfarbene, klare Spirituose besitzt ein duftendes Bouquet. Die intensiven Aromen erlesener und sorgfältig mazerierter Kräuter aus aller Welt verbinden sich mit fein feurigen Chilinoten, Ingwer und lieblichem Granatapfel zu einem vollmundig sinnlichen Geschmackserlebnis. Das Besondere sind die aphrodisierenden Pflanzen aus Südamerika. Mit 38 % reinstem Alkohol reift PUSSANGA kühl gelagert zu einem Liqueur der Spitzenklasse. Die Premium-Spirituose wird in einer kleinen Destillerie im Spessart hergestellt. Destillateur Michael Stenger mazeriert die Kräuter stufenweise von Hand. Jede Flasche ist ein Unikat und wird in Handarbeit abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (59,90 €* / 1 Liter)

29,95 €*
Hirschkuss Kräuterlikör
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Cardenal Mendoza Angelus Likör
CARDENAL MENDOZA ANGELUS Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt. Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität. Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt. Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet. TASTING NOTES: Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen. Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft. Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.

26,95 €*
Marzadro Bellabomba
Bellabomba Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.

Inhalt: 0.7 Liter (25,57 €* / 1 Liter)

17,90 €*
Prinz Alte Marille
Mild und angenehm fruchtig -süß, mit feiner Holzfassnote - so schmecken die beliebten "Alten Sorten". Jahrezehntelange Erfahrung, Liebe zum Obst, Freude an der Brennkunst und viel Geduld ermöglichen die Herstellung dieser besonderen, fassgereiften Schnäpse. Entdecken Sie von der "Alte Marille" über die "Alte Williams-Christ-Birne" bis zur "Alten Haselnuss"

Inhalt: 0.5 Liter (45,80 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Baileys Irish Cream Likör
Baileys Irish-Cream-Likör stammt aus Irland und vereint milden Whiskey und Sahne von handverlesenen Bauernhöfen - das einzigartige Rezept von Baileys bleibt unverändert. Feinster irischer Whiskey und frische irische Sahne geben diesem Likör seinen unvergleichlich cremigen Geschmack. Bei der Herstellung steht die Natürlichkeit des Produktes im Vordergrund, sodaß Bailey's frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen ist.Bailey's Frozen - Präsentieren Sie sich Ihren Freunden als Barkeeper! Dieser köstliche, eiskalt erfrischende Baileys lässt sich viel einfacher mixen, als man denkt.

14,50 €*
Slyrs Bavarian Cream Liqueur
Slyrs Bavarian Cream Liqueur - die Idee in Bayern Whisky zu destillieren, kam Florian Stetter während einer Studienreise mit Kollegen durch Schottland. Für ihn hatte Schottland viel Ähnlichkeit mit seiner bayerischen Heimat. Berge, Seen, klare Luft und die Bevölkerung mit einer schwierigen Aussprache und dem Hang zur Freistaaterei..... Grund genug für Destillateurmeister Hans Kemenater und sein Team das Experiment zu vollenden. Und nun kommt der erste bayerische Cream-Likör aus dem Hause Slyrs zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm, weiches Destillat. Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volument von 225 Litern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab. Nach der Reifung erfolgt das verfeinert mit zartes Schweizer Schokolade und frischer Sahne aus den bayerischen Voralpen und wird auf 17% vol. eingestellt. Hinweis: geöffnete flasche bis zu 6 Monaten haltbar, bitte möglichst kühl lagern TASTING NOTES SLYRS Bavarian Cream in der Farbe karamell-braun im Geruch cremig mit leichten Slyrs Whiskyaromen, etwas schokoladenartig im Geschmack vollmundig mit einem sehr breiten Mundgefühl wunderbar cremige Schokolade fast bonbonartig und immer zart die SLYRS Whiskynoten im Hintergrund im Nachklang lang cremig, angenehme Schokonote

39,90 €*
Baileys Irish Cream Likör Literflasche
Literflasche - Baileys Irish-Cream-Likör stammt aus Irland und vereint milden Whiskey und Sahne von handverlesenen Bauernhöfen - das einzigartige Rezept von Baileys bleibt unverändert. Feinster irischer Whiskey und frische irische Sahne geben diesem Likör seinen unvergleichlich cremigen Geschmack. Bei der Herstellung steht die Natürlichkeit des Produktes im Vordergrund, sodaß Bailey's frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen ist.

18,95 €*
Etter Weihnachtspflümli
Das Weihnachtspflümli ist ein ganz besonderer Likör für die festliche Jahreszeit. Wenn's draussen kalt und düster ist, bringt es Wärme und Licht ins Glas. Mit feinsten Nuancen nach weihnachtlichen Gewürzen verzaubert das Weihnachtspflümli jedes Genießerherz. Zimt, Koriander, Nelken und weitere Aromen in ausgewogener Harmonie verleihen diesem Likör ein festliches Bouquet.

Inhalt: 0.2 Liter (84,75 €* / 1 Liter)

16,95 €*
Lantenhammer Williamsbirnenfruchtbrandlikör
Dieser Lantenhammer Birnenlikör wird aus dem Williamsbrand und dem Saft der Williamsbirne hergestellt. Ohne Zusätze von naturidentischen oder künstlichen Aromastoffen. Abgefüllt wird der Likör in Carismaflaschen mit Kugelgriffkorken, diese edle Ausstattung unterstreicht die Wertigkeit dieses Likörs. Der Gesamte Alkohol stammt aus der jeweiligen Frucht, es wird kein Neutral-Alkohol verwendet, das mach den Likör so aromatisch und duftend.

25,90 €*
Lillet Rose Aperitif
Lillet Rosé ist eine Komposition aus Sémillon und Sauvignon Blanc, perfektioniert durch Merlot. Der Sémillon gibt dem Aperitif seine starke Struktur und den langen Abgang, der Sauvignon Blanc verleiht sommerliche Frische und Aroma. Durch die Zugabe von Merlot und handverlesenen, mazerierten Waldfrüchten erhält der Rosé seine feine und frische Fruchtigkeit. Verfeinert wird der Aperitif durch ausgewählte Orangenliköre aus Schalen spanischer Süßorangen und Bitterorangen aus Haiti sowie Extrakte von der Chinarinde aus Peru. „LILLET Rosé überzeugt auf ganzer Ebene und weist eine perfekte Balance zwischen Früchten und aromatischer Frische.“ TASTINGNOTES: Farbe: leuchtend rosé im Bukett nach roten Früchte, Orangenblüte, Grapefruit im Geschmack frisch, klar und fruchtig; gut ausbalanciert mit einer leichten Säure und guter Länge am Gaumen Auszeichnungen: 2011 Ulitmate Beverage Challenge: 94 Punkte. 2011 San Francisco Spirits Competition: Gold. Serviervorschlag: Gut gekühlt in einem Weinglas auf Eis. Dekoriert mit einer Orangenzeste.

14,90 €*
Kreuzritter Herzdame Likör
Herzdame Likör ist eine Komposition aus dem Saft vollreifer Brombeeren, Holunderbeeren und Schlehen. Ein Hauch von Minze und Zitrone gibt eine leichte Frische. Auszüge aus der Galgant-Wurzel bekräftigen den Geschmack. Feine Fruchtdestillate, die aus Zwetschgen und Himbeeren gewonnen werden, tragen dieses köstliche Aroma zu Ihnen. Die Herzdame ist ein rein natürlicher Likör - selbstverständlich ohne jedwede Zugabe künstlicher Zusatz- oder Aromastoffe. So passt auch die Fleur-de-lis - die französische Lilie - als Symbol für die HERZDAME. Ungefähr zeitgleich mit der Verbreitung des Likörs fand dieses Zeichen ebenfalls seine Verbreitung in den Königshäusern Europas. Sie symbolisierte das Hohe, Edle und Reine. Als solches Symbol zu finden bereits in den Hochkulturen im 3. Jahrtausend vor Christus wählten vor allem die französischen Königshäuser im 13. Jahrhundert die Fleur-de-lis als königliches Symbol, später war die Lilie häufig kirchliche Metapher für die Jungfrau Maria oder auch die Dreifaltigkeit. Nach neuesten Forschungen stammt der Begriff Fleur-de-lis aus dem Deutschen. Entgegen der allgemeinen Meinung symbolisiert die Fleur-de-lis oder Französische Lilie aber nicht die Lilie, sondern vielmehr die Iris, wie ja auch das Aussehen dieser Blumen nahe legt. Die wilde Iris (iris pseudacorus bzw. Gelbe Schwertlilie) wird im Deutschen Lieschblume genannt, im Mittelalter auch Lies und Leys. So ist es leicht vorstellbar, dass dieser Name in Frankreich zu Fleur-de-lis wurde. So ist die Fleur-de-lis mit ihrer Bedeutung des Hohen, Edlen und Reinen nicht nur ein schönes, sondern auch passendes Symbol für das Hohe, Edle und Reine der HERZDAME.

27,50 €*
Ziegler No.1 Wildkirschlikör
Echter No.1 Wildkirschbrand bildet die Basis für diesen exklusiven Likör. Das Destillat dieser wildwachsenden Kirschen übertrifft alles in seiner Finesse. In Verbindung mit reinem Wildkirschsaft entwickelt sich ein einzigartiges Aroma.Ein Hauch von Marzipan verleiht dem Likör den typischen Geschmack der Wildkirsch No.1 von Ziegler

29,95 €*
Chambord Beerenlikör
Beste, natürliche Zutaten, wie Brombeeren, Himbeeren und natürlich standesgemäß feinster französischer Cognac verleihen dem Chambord Likör einen vorzüglichen, luxuriösen Geschmack. Sein prunkvolles, äußeres Erscheinungsbild tut ihr Übriges zu seinem königlichen Charakter. Pur ist Chambord Likör ein wahrer Genuss. Darüber hinaus ist er aber auch Garant für luxuriöse Cocktails, wie zum Beispiel dem Cham-Cham. Chambord® ist ein Premiumlikör mit einem unverwechselbaren Geschmacksprofil. Der Likör basiert auf einem Rezept, welches der Sage nach 1685 für den Sonnenkönig Ludwig XIV im Château Chambord® kreiert wurde. Chambord® wird traditionell von Hand aus feinsten Zutaten hergestellt. Frische Himbeeren und Brombeere, veredelt mit fassgereiftem Cognac, marokkanischer Zitrone, Honig und einem Hauch Madagaskar-Vanille, abgerundet mit Kräutern und Gewürzen, machen den Geschmack von Chambord® phantastisch aromatisch. Chambord® ist einzigartig, besonders im Geschmack und Aufmachung. Edel verpackt ist die royale Flasche schon fast ein kleines Kunstwerk. Genießer-Gaumen werden vom Chambord® Geschmack begeistert sein. Lassen Sie sich von Chambord® inspirieren und kreieren Sie Ihren Cocktail oder veredeln Sie mit Chambord® z.B. Eis, Dessert und Soßen.

22,50 €*
Grand Marnier mit 2 Grand O Bubbles
Grand Marnier -1 Flasche 0,7 Ltr. Grand Marnier2 rote Trinkkugeln2 Strohhalme

25,50 €*
Ficken Likör
Ficken - der Partyschnaps fürs Volk (Jostabeerenlikör )mehr Informationen unter: www.partyschnaps.com

11,95 €*
Amaretto Peach Lazzaroni
Der "Originale" aus dem Amaretti-Teig mit Pfirsichgeschmack - Der Amaretto & Peach ist eine frische Variation des klasischen Arametto. Die Amaretto-Kekse geben ihm seinen unvergleichlichen Geschmack und der Pfirich seine fruchtige Note. Die Firma Paolo Lazzaroni & Figli wurde von Paolo Lazzaroni im Jahr 1846 gegründet. Mehr dazu unter www.lazzaroni.it

16,95 €*
Erdbeerlikör Ziegler
Der Likör des Sommers ist Ziegler's neuer Erdbeerlikör. Süße, saftige Erdbeeren werden zu Erdbeergeist gebrannt. Dieses fruchtige, hocharomatische Destillat bildet die Grundlage für unseren Erdbeerlikör. er Duft reifer Erdbeeren besticht in Kombination mit feinem Erdbeerdestillat. Die Natürlichkeit dieses Produktes überzeugt sofort. Der Erdbeerlikör bietet unbegrenzte Verwendungsmöglichkeiten. Ob pur oder auf Eis, mit Champagner aufgegossen als erfrischender Aperitif. In Sommercocktails, zu frischen Erdbeeren. Fast jedes Dessert lässt sich mit Erdbeerlikör verfeinern.Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, bereits 1865 in Freudenberg am Main gegründet, steht für Destillationskunst auf höchstem Niveau. Heute ist Ziegler eine der besten Obstbrennereien Deutschlands. Dafür steht der Macher Alain Langlois mit seinem Brennmeister Jürgen Marré. Beide haben binnen weniger Jahre das Traditionsunternehmen in eine erfolgreiche Zukunft geführt. Dabei sind nicht allein eine exzellente Obstqualität, kontrollierte Gärung und lange Lagerung entscheidende Voraussetzungen für die Herstellung außergewöhnlicher Brände. Es ist vor allem die Kunst, die Grenzen des Möglichen immer wieder zu überschreiten. Für optimalen Genuss sollte der Likör innerhalb eines Jahres nach dem Öffnen konsumiert werden

25,95 €*
Amaretto Lazzaroni
Der original Lazzaroni Amaretto ist das Flagschiff der Firma aus Saronno in Sizilien. Er wird seit 1851 nach einem alten, einzigartigen Rezept auf Basis der berühmten \"Amaretti di Saronno\" hergestellt: Durch das langsame Backen des Teiges wird Megdalin befreit, der dem Amaretto Lazzaroni sein besonderes Bukett verleiht. Man erkennt ihn auf den ersten Blick an der typischen quadratischen roten Flasche! Mehr dazu unter www.lazzaroni.it

15,95 €*
Amaretto Lazzaroni 350ml
Halbe FlascheDer original Lazzaroni Amaretto ist das Flagschiff der Firma Lazzaroni aus Saronno in Sizilien. Er wird seit 1851 nach einem alten, einzigartigen Rezept auf der Basis der berühmten \"Amaretti di Saronno\" hergestellt: Durch das langsame Backen des Teiges wird Megdalin befreit, der dem Amaretto Lazzaroni sein besonderes Bukett verleiht. Man erkennt ihn auf den ersten Blick an der typischen quadratischen roten Flasche

8,90 €*