in diesem dunkelbraunen Präsentkarton "Prosecco & Trüffel" befinden sich
1 Flasche (0,75 Ltr.) Prosecco Frizzante "Corda" DOC Gino Brisotto
160 gr. Trüffel Clair de Lune
Spektakulärer Schokoladentrüffel von Clair de Lune, dem spanischen Traditionsbetrieb in Jijona, und dazu ein edler Prosecco von Gino Brisotto, einem kleinen Familienbetrieb in Italien. Schäumend cremiger Luxus auf höchstem Niveau.
Rum Chata Likör, das ist feinster karibischer Rum verfeinert mit Sahne, Vanille und Zimtgeschmack
TASTING NOTES:
entstanden nach spanischem Vorbild (Horchata)
cremiger Likör mit Sahne aus Winsconsin
fünffach destillierter Rum aus der Karibik
veredelt mit erlesenen Gewürzen wie Vanille und Zimt
mehr dazu unter www.rumchata.com
CARDENAL MENDOZA ANGELUS
Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt.
Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität.
Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt.
Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet.
TASTING NOTES:
Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen.
Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft.
Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.
Aperitivo Originale - Italicus Rosolio di Bergamotto Liqueur:
basierend auf einem Original-Rezept aus den 1850'ern bekannt als "Aperitivo di Corte" (Getränke der Könige)
TASTING NOTES
Aroma: Bergamotte und zarte Zitrusnoten mit Anklängen von Rose und Lavendel
Geschmack: frisch, mit leichter Bitternote der Bergamotte, begleitet von harmonischen Tönen von Kamille und Enzian
Nachklang: beeindruckend komplex und langanhaltend
VON DER BERGAMOTTE AUS EINER UNESCO-GESCHÜTZTEN GEGEND IN KALABRIEN ÜBER MELISSE, LAVENDEL, GELBE ROSEN UND ENZIAN AUS NORDITALIEN BIS HIN ZU SIZILIANISCHER CEDRO-ZITRONE UND KAMILLE STAMMT JEDE EINZELNE ZUTAT AUS ITALIEN
Das individuelle Design von Italicus - inspiriert von der Römer- und Renaissancezeit - verbindet Tradition mit modernem Lifestyle.
Hocharomatische Likör aus dem Hause Ziegler aus heimischen Früchten. Sie wachsen am Rande der Weinberge, von goldener Farbe mit der typischen Intensität dieser wild wachsenden Frucht. Ideal mit Champagner als Aperitif, für Desserts oder einfach so zu genießen
feiner Likör aus Chili und Gewürze TASTING NOTES:
Farbe warmes, glänzendes Rot.
feine Note von aromatischen Gewürzen wie Kardamom, Zimt…
schart-pfefferiger Chiligeschmack.Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan, Frei von Konservierungsstoffen
Slyrs Bavarian Cream Liqueur
die Idee in Bayern Whisky zu destillieren, kam Florian Stetter während einer Studienreise mit Kollegen durch Schottland. Für ihn hatte Schottland viel Ähnlichkeit mit seiner bayerischen Heimat. Berge, Seen, klare Luft und die Bevölkerung mit einer schwierigen Aussprache und dem Hang zur Freistaaterei..... Grund genug für Destillateurmeister Hans Kemenater und sein Team das Experiment zu vollenden.
Zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm, weiches Destillat.
Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volument von 225 Litern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab.
Nach der Reifung erfolgt das verfeinert mit zartes Schweizer Schokolade und frischer Sahne aus den bayerischen Voralpen und wird auf 17% vol. eingestellt.
Hinweis:
geöffnete Flasche bis zu 6 Monaten haltbar, bitte möglichst kühl lagern
TASTING NOTES SLYRS Bavarian Cream
in der Farbe karamell-braun
im Geruch cremig mit leichten Slyrs Whiskyaromen, etwas schokoladenartig
im Geschmack vollmundig mit einem sehr breiten Mundgefühl
wunderbar cremige Schokolade
fast bonbonartig und immer zart die SLYRS Whiskynoten im Hintergrund
im Nachklang lang cremig, angenehme Schokonote
Bellabomba
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.
Der "Originale" aus dem Amaretti-Teig mit Pfirsichgeschmack - Der Amaretto & Peach ist eine frische Variation des klasischen Arametto. Die Amaretto-Kekse geben ihm seinen unvergleichlichen Geschmack und der Pfirich seine fruchtige Note. Die Firma Paolo Lazzaroni & Figli wurde von Paolo Lazzaroni im Jahr 1846 gegründet. Mehr dazu unter www.lazzaroni.it
Baileys Irish-Cream-Likör stammt aus Irland und vereint milden Whiskey und Sahne von handverlesenen Bauernhöfen - das einzigartige Rezept von Baileys bleibt unverändert. Feinster irischer Whiskey und frische irische Sahne geben diesem Likör seinen unvergleichlich cremigen Geschmack. Bei der Herstellung steht die Natürlichkeit des Produktes im Vordergrund, sodaß Bailey's frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen ist.Bailey's Frozen - Präsentieren Sie sich Ihren Freunden als Barkeeper! Dieser köstliche, eiskalt erfrischende Baileys lässt sich viel einfacher mixen, als man denkt.
Bellabomba
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.
Literflasche - Baileys Irish-Cream-Likör stammt aus Irland und vereint milden Whiskey und Sahne von handverlesenen Bauernhöfen
- das einzigartige Rezept von Baileys bleibt unverändert. Feinster irischer Whiskey und frische irische Sahne geben diesem Likör seinen unvergleichlich cremigen Geschmack. Bei der Herstellung steht die Natürlichkeit des Produktes im Vordergrund, sodaß Bailey's frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen ist.
Mild und angenehm fruchtig -süß, mit feiner Holzfassnote - so schmecken die beliebten "Alten Sorten". Jahrezehntelange Erfahrung, Liebe zum Obst, Freude an der Brennkunst und viel Geduld ermöglichen die Herstellung dieser besonderen, fassgereiften Schnäpse. Entdecken Sie von der "Alte Marille" über die "Alte Williams-Christ-Birne" bis zur "Alten Haselnuss"
Echter No.1 Wildkirschbrand bildet die Basis für diesen exklusiven Likör. Das Destillat dieser wildwachsenden Kirschen übertrifft alles in seiner Finesse. In Verbindung mit reinem Wildkirschsaft entwickelt sich ein einzigartiges Aroma.Ein Hauch von Marzipan verleiht dem Likör den typischen Geschmack der Wildkirsch No.1 von Ziegler
Das Weihnachtspflümli ist ein ganz besonderer Likör für die festliche Jahreszeit. Wenn's draussen kalt und düster ist, bringt es Wärme und Licht ins Glas. Mit feinsten Nuancen nach weihnachtlichen Gewürzen verzaubert das Weihnachtspflümli jedes Genießerherz. Zimt, Koriander, Nelken und weitere Aromen in ausgewogener Harmonie verleihen diesem Likör ein festliches Bouquet.
Dieser Lantenhammer Birnenlikör wird aus dem Williamsbrand und dem Saft der Williamsbirne hergestellt. Ohne Zusätze von naturidentischen oder künstlichen Aromastoffen. Abgefüllt wird der Likör in Carismaflaschen mit Kugelgriffkorken, diese edle Ausstattung unterstreicht die Wertigkeit dieses Likörs. Der Gesamte Alkohol stammt aus der jeweiligen Frucht, es wird kein Neutral-Alkohol verwendet, das mach den Likör so aromatisch und duftend.
früher: Max & Daniels Ingwerlikör In einer kleinen Destillerie im Herzen Münchens wird dieser herrliche Ingwerlikör nach alter Tradition von Hand hergestellt. Die erlesenen Zutaten wie Ingwerwurzel und brauner Rohrzucker kommen aus bestem Anbau. Verfeinert wird der Likör mit 3% Jamaika Rum - wir empfehlen den Ingwerlikör pur oder auf Eis zu genießen.
Beste, natürliche Zutaten, wie Brombeeren, Himbeeren und natürlich standesgemäß feinster französischer Cognac verleihen dem Chambord Likör einen vorzüglichen, luxuriösen Geschmack. Sein prunkvolles, äußeres Erscheinungsbild tut ihr Übriges zu seinem königlichen Charakter. Pur ist Chambord Likör ein wahrer Genuss. Darüber hinaus ist er aber auch Garant für luxuriöse Cocktails, wie zum Beispiel dem Cham-Cham.
Chambord® ist ein Premiumlikör mit einem unverwechselbaren Geschmacksprofil. Der Likör basiert auf einem Rezept, welches der Sage nach 1685 für den Sonnenkönig Ludwig XIV im Château Chambord® kreiert wurde. Chambord® wird traditionell von Hand aus feinsten Zutaten hergestellt. Frische Himbeeren und Brombeere, veredelt mit fassgereiftem Cognac, marokkanischer Zitrone, Honig und einem Hauch Madagaskar-Vanille, abgerundet mit Kräutern und Gewürzen, machen den Geschmack von Chambord® phantastisch aromatisch.
Chambord® ist einzigartig, besonders im Geschmack und Aufmachung. Edel verpackt ist die royale Flasche schon fast ein kleines Kunstwerk.
Genießer-Gaumen werden vom Chambord® Geschmack begeistert sein. Lassen Sie sich von Chambord® inspirieren und kreieren Sie Ihren Cocktail oder veredeln Sie mit Chambord® z.B. Eis, Dessert und Soßen.
Lillet blanc ist mit seiner fruchtig-herben Note der ideale Aperitif und ein hervorragender Essensbegleiter für frische, leichte Gerichte. Gut gekühlt (6-8°C) kann Lillet pur oder auf Eis, garniert mit einer Orangenscheibe serviert werden. Sein einzigartiger und originaler Charakter macht aus ihm eine ideale, qualitativ hochwertige Zutat für Cocktails und wird von professionellen Barkeepern weltweit verwendet.
Die Weine die zur Herstellung von Lillet Blanc verwendet werden, sind aus den besten weißen Trauben der Region gewonnen. Das Endprodukt ist ein Resultat aus der behutsamen Vermählung verschiedener Trauben. Die Sorte Sémillon trägt zur Struktur und Nachhaltigkeit bei. Sauvignon Blanc sorgt für das fruchtige Aroma. Die entstandene Komposition wird anschließend mit ausgewählten Orangenlikören verfeinert. Die Früchte hierfür stammen aus Spanien und Haiti, werden kalt mazeriert und mit einer geheimen Mischung eines roten Fruchtlikörs abgerundet
Verkostungsnotiz:
Farbe:brillant goldenes Liquid
Bouquet: Orangenblüte, Zitrusfrüchte, frische Minze, Vanille
Geschmack: frisch, klar und fruchtig; gut ausbalanciert; eine gute Länge am Gaumen
Auszeichnungen:
2011 Ultimate Beverage Challenge: 93 Punkte. 2009 Wine Enthusiast: 95 Punkte. 2009 San Francisco Spirits Competition: Gold.
Lillet ist in den Sorten Blanc, Rosé und Rouge erhältlich.
Vollreife Schlehen, die angesetzt die Weichheit des Dartmoor-Wassers und die Stärke von Plymouth Gin in sich aufnehmen, sind das geschmackvolle Geheimnis dieses einzigartigen Likörrezptes von 1883. Der landestypisch britischen Tradition der Frucht-Gins folgend, entsteht ein vollständig natürlicher Schlehenlikör mit tiefrot leuchtender Farbe und 26% vol. Ein ganz besonderes Genusserlebnis, das die abwechslungsreiche Fülle der britschen Küste in sich konzentriert.
TASTING NOTES:
in der Farbe tiefrot
klarer Charakter milder Schlehen, fruchtig mit der Note von süßen Kirschen und einem Hauch von Mandel
fruchtig, weich und körperreich
ausgewogene Balance zwischen süß und trocken
Plymouth Gin war bis 1850 Lieferant der königlichen Marine in Großbritannien. Die Black Friars Distillery, wo Plymouth noch heute produziert wird, ist die älteste noch arbeitende Destillerie der Walt. (Gründung 1697)
Inhalt:
0.7 Liter
(50,71 €* / 1 Liter)
35,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...