Filter
Drapo Bianco Vermouth
Drapo Bianco ist ein italienischer Wermut aus Turin, hergestellt in handwerklicher Tradition seit 1786 Über Jahre hinweg experimentierte Giovanni Nergo, Gründer von Turin Vermouth, in seiner Freizeit an natürlichen Extrakten und Lösungen aus Kräutern und Gewürzen. Er orientierte sich dabei an alten Familienrezepten, die von Generation zu Generation vererbt worden waren. Er stellte nur ein paar wenige Flaschen Likör für die Familie und Freunde her. Diese ermutigten und überzeugten ihn seine „Haus-Gebräue“ nicht nur an Freunde und Bekannte zu verkaufen, sondern eine Brennerei zu gründen. Die Namensgebung fiel ihm leicht, er nannte sein Unternehmen nach der Geburtsstätte des Vermouth’s und seiner Liköre: Turin Vermouth Die unzähligen Kräuter und Gewürze für den Drapo Vermouth stammen aus 13 verschieden Ländern und ergeben ein einmaliges Geschmackserlebnis. TASTING NOTES Drapo Bianco Vermouth: Goldenes Strohgelb intensive Blütenaromen gepaart mit delikaten Noten herber Kräuter ergeben einen intensiven, anregenden Duft. Am Gaumen süß und harmonisch mit intensiven, komplexen Aromen und Tiefe süßer Vermouth, frisch, weich und zart aber mit einem starken Charakter. Er vereint die perfekte Harmonie aus intensiven, umschmeichelnden Aromen und einem komplexen Geschmack Restzucker: 143,16 g/l Gesamtsäure: 3,35 g/l Empfehlung: Drapò Spritz: 3 cl Drapò Bianco 3 cl Drapò Rosso 3 Tropfen Angostura Bitter Aus dem Piemont, der Heimat großer Weine und bermühmt für seine erstklassige Brenntradition, kommt mit Vermouth Drapo eine vielfach prämierte Premiummarke. Das Unternehmen ist in Turin ansässig, der Stadt in der Vermouth 1786 erfunden wurde und welche auch heute noch als Synonym für besten Aperitif nach klassischer, italienischer Tradition steht. Der Name des Unternehmens, Turin Vermouth, ist eine Hommage an die Historie des Piemonteser Likörs. Heutzutage ist das Unternehmen der einzige noch ansässige Vermouth-Produzent in der Stadt. Darauf ist man zu Recht sehr stolz, denn so werden alte Werte und handwerkliche Traditionen erhalten.

13,95 €*
Drapo Dry Vermouth
Drapo Dry ist ein trockener italienischer Wermut aus Turin Aus dem Piemont, der Heimat großer Weine und bermühmt für seine erstklassige Brenntradition, kommt mit Vermouth Drapo eine vielfach prämierte Premiummarke. Das Unternehmen ist in Turin ansässig, der Stadt in der Vermouth 1786 erfunden wurde und welche auch heute noch als Synonym für besten Aperitif nach klassischer, italienischer Tradition steht. Der Name des Unternehmens, Turin Vermouth, ist eine Hommage an die Historie des Piemonteser Likörs. Heutzutage ist das Unternehmen der einzige noch ansässige Vermouth-Produzent in der Stadt. Darauf ist man zu Recht sehr stolz, denn so werden alte Werte und handwerkliche Traditionen erhalten. TASTING NOTES: ein trockener Vermouth von außergewöhnlicher Qualität und raffinierter Charakteristik enstanden durch die harmonische Auswahl feiner Weine, mit Alkohl angereichert, mit Zucker gesüßt und verfeinert mit einer Mischung ausKräutern und Gewürzen extrem komplex, sehr angenehm und elegant mit NOten von Schwertlilie und Bitterorange eine exzellente Basis für kreative Cocktails

13,95 €*
Belsazar White Vermouth
Die Grundlage für Belsazar Vermouth White (weißer Wermut) bilden ausschließlich beste Weine ausder Region Kaiserstuhl und dem Markgräflerland im Südwesten Badens, kombiniert mit einer raffinierten Auswahl an Kräuter- und Gewürzauszügen. Veredelt wird er mit feinen Obstbränden aus der seit 1844 bestehenden Brennerei Schladerer. TASTING NOTES: Der goldene BELSAZAR Vermouth White (18% Vol.) strahlt süßlich-mild mit Vanillearomen, unterstützt von getrocknetem Pfirsich und Orangen. Den Feinschliff dieser fein-fruchtigen Lässigkeit liefern frische Kräuter und verschiedene Gewürznoten, die diese zartfruchtige Komposition mit einem Hauch Bitterkeit abschließen. die ungeöffnete Flasche an einem trockenen Ort lagern. Vor dem Servieren kühl stellen. Die perfekte Serviertemperatur liegt bei 4-6 Grad Celsius. Die geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

19,95 €*
Belsazar Vermouth Rose
Vielseitig und leicht. Ein Rosé voller Überraschungen. Bittersüß und sommerlich, mit einer harmonischen Mischung aus Pink Grapefruit, Bitterorange und Orangenblüte, mit Himbeere und Johannisbeere im Abgang. Der leichte BELSAZAR Vermouth Rosé (17,5% Vol.) zeigt schon farblich, wohin die Reise geht. Pink Grapefruit, Orangenblüten, Pomeranze, Himbeeren und Johannisbeeren setzen die geschmacklichen Akzente und beweisen eindrucksvoll, dass sommerliche Fruchtsäure und die Wermut-typische Bittersüß-Note beste Freunde sein können. TASTING NOTES:

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Aperol Aperitivo Italiano
Aperol, der klassische italienische Aperitif-Bitter stammt aus der von Giuseppe Barbieri 1880 in Padua gegründeten Likörfabrik. Seine beiden Söhne Silvio und Luigi entwickelten diesen feinen Aperitif, der erstmals 1919 produziert wurde. Im Dezember 2003 hat die Gruppo Campari die Marke Aperol übernommen. Sorgfältige Destillation von Rhabarber, Bitterorangen, Enzian, Chinarinde und aromatischen Kräutern verleiht dieser Bitterspezialität die lebhaft orangerote Farbe und ein feines, bitter-süßes Aroma. Mit milden 15% vol ist Aperol ein leichter Aperitif-Bitter. Aperol trinkt man pur, on the rocks oder mit Soda. Sein frischer, anregender Geschmack ist ideale Basis für die Verwendung in zahlreichen Mixgetränken (z.B. Aperol Sprizz mit Prosecco). APEROL ist seit einigen Jahren eine der größten Spirituosenmarken in Deutschland. Begonnen hat die grandiose Erfolgsgeschichte bereits vor 92 Jahren, als die Brüder Luigi und Silvio Barbieri 1919 anlässlich einer Ausstellung von Venedig nach Padua reisten. Im Gepäck hatten sie ihre neueste Kreation: APEROL. Das Originalrezept ist bis heute unverändert geblieben und basiert auf einer Aromenkomposition aus Rhabarber, Enzian, Bitterorange und Kräutern. Der fruchtig-herbe Geschmack und die unverwechselbare Orangennote dieses italienischen Aperitifs machen ihn zum idealen Begleiter für zahlreiche Anlässe und geselliges Zusammensein mit Freunden. Mit dem glühend-orangen und unkomplizierten Drink APEROL Spritz genießt man das unbeschwerte Lebensgefühl Italiens.

11,95 €*
Aperol Aperitivo Literflasche
der Aperol Aperitivo ist ein Rhabarberbitter aus Italien - hier in der Literflasche APEROL ist eine der beliebtesten und erfolgreichsten Spirituosen aus Italien und der Nr.1 Aperitif. Seine leuchtend orange-rote Farbe verkörpert die Lebensfreude des Sommers. Sein leicht bitterer, fruchtiger Geschmack steht für unbeschwerten Genuss. Das seit 1919 unveränderte Originalrezept besteht aus fein abgestimmten Zutaten wie Rhabarber, Chinarinde, Enzian, Bitterorangen und Kräutern. APEROL schmeckt pur und eisgekühlt ebenso köstlich, wie als vielseitiges Mixgetränk. Insbesondere APEROL SPRITZ erfreut sich großer Beliebtheit. Das Rezept findet bei Frauen und Männern gleichermaßen großen Anklang: Eis in ein Weinglas geben, Prosecco und APEROL zu gleichen Teilen hinzufügen, mit einem Spritzer Soda auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren. APEROL SPRITZ – ITALIEN´S NR.1 APERITIF

15,95 €*
The Illusionist Dry Gin
„The Illusionist Distillery“ wurde von zwei langjährigen Freunden im September 2015 mit der Muggenthaler und Steglich GbR ins Leben gerufen. Getrieben von der Idee, einen Gin herzustellen, der nicht allein geschmacklich eine neue Stufe betritt, sondern auch durch seinen einzigartigen Farbumschlag vom Blauen in ein helles Rosa einen optischen Effekt erzielen kann, haben Max Muggenthaler, neben seiner Tätigkeit als Zahnarzt, und Tim Steglich, als diplomierter Betriebswirt, ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Im September 2016 wurde mit dem Ausbau des direkten Vertriebskanals, vorerst in der Münchener Gastronomie, begonnen. Über das Produkt: „The Illusionist Dry Gin“ ist in seinem Entstehungsprozess einzigartig. Die gesamte Brennanlage, eine Pot-Still mit Kupferkessel und Kühlern aus Laborglas, wurde von Muggenthaler und Steglich in Handarbeit gefertigt und in einer mehrmonatigen Testphase den Anforderungen angepasst. Jeder einzelne Schritt wird überwacht und jede Flasche geht durch ihre vier Hände. So garantieren sie höchste Qualität. Vom Etikett, das an den Jugendstil und die 20er Jahre erinnert, bis hin zum Design des Korkens wurde alles selbst entworfen. So soll eine stimmige Geschichte zum Illusionist erzählt und ein geheimnisvoll anmutendes Image aufgebaut werden. Die Rezeptur wurde in einem stetigen Prozess verfeinert und besticht nun durch seine warmen Aromen von Wacholder, Macis, Süßholz und Angelika sowie durch florale Noten von Lavendel und Rosmarin und fruchtige Nuancen frischer Zitronen und Orangen. Um dieses Bouquet gebührend zu transportieren, wurde ein Alkoholgehalt von 45% gewählt. Das Ergebnis ist ein ausgesprochen ausgewogener und vieldimensionaler Gin mit nachhaltigen Aromen. Er ist „unfiltered“, das bedeutet, es wird bewusst auf eine Kältefiltration verzichtet, da diese zwangsläufig immer zu einem Aromaverlust führt. Das Alleinstellungsmerkmal von „The Illusionist Dry Gin“ ist seine tiefblaue Farbe, die durch Infusion des Destillats mit einer blauen Blüte geschieht. Die Blaue Blume symbolisiert seit der Romantik das Unbekannte und steht für Fernweh und Sehnsucht. Bei Zugabe von z.B. Tonic oder anderen säuerlichen oder fruchtigen Mixgetränken erfährt dieser Gin seinen typischen Farbumschlag in ein helles Rosa. Dieser Effekt garantiert ein einzigartiges Erlebnis und schafft einen enormen Wiedererkennungswert. In Zusammenarbeit mit renommierten Barkeepern entwickeln die beiden Ginliebhaber Signature Drinks, die auf den Farbeffekt und das Zusammenspiel der verschiedenen Botanicals abzielen und den Gin sowohl geschmacklich als auch optisch bestmöglich in Szene setzen.

Inhalt: 0.7 Liter (57,07 €* / 1 Liter)

39,95 €*
Drapo Rosso Vermouth
Drapo Rosso ist ein roter Wermut aus dem italienischen Turin, gefertigt nach handwerklicher Tradition seit 1786 Über Jahre hinweg experimentierte Giovanni Nergo, Gründer von Turin Vermouth, in seiner Freizeit an natürlichen Extrakten und Lösungen aus Kräutern und Gewürzen. Er orientierte sich dabei an alten Familienrezepten, die von Generation zu Generation vererbt worden waren. Er stellte nur ein paar wenige Flaschen Likör für die Familie und Freunde her. Diese ermutigten und überzeugten ihn seine „Haus-Gebräue“ nicht nur an Freunde und Bekannte zu verkaufen, sondern eine Brennerei zu gründen. Die Namensgebung fiel ihm leicht, er nannte sein Unternehmen nach der Geburtsstätte des Vermouth’s und seiner Liköre: Turin Vermouth Die unzähligen Kräuter und Gewürze für den Drapo Vermouth stammen aus 13 verschieden Ländern und ergeben ein einmaliges Geschmackserlebnis TASTING NOTES: Helles Kirschrot mit violetten Reflexen sanfte, elegante Frucht und charmante florale Noten in der Nase. Intensiv und dicht, mit einem perfekten Spiel zwischen Aroma, Frische und Eleganz ein feiner und eleganter Vermouth, hergestellt aus sorgfältig selektierten Weinen. Restzucker: 143,16 g/l Gesamtsäure: 3,35 g/l angenehm fruchtig-samtig und floral Trinkempfehlung Mexican Negroni: 2 cl Drapò Rosso2 cl Drapò Bianco3 cl Bitter2 cl Tequila OrangenschaleZitronenschale

13,95 €*
Slyrs Bavarian Cream Liqueur 350ml
Slyrs Bavarian Cream Liqueur die Idee in Bayern Whisky zu destillieren, kam Florian Stetter während einer Studienreise mit Kollegen durch Schottland. Für ihn hatte Schottland viel Ähnlichkeit mit seiner bayerischen Heimat. Berge, Seen, klare Luft und die Bevölkerung mit einer schwierigen Aussprache und dem Hang zur Freistaaterei..... Grund genug für Destillateurmeister Hans Kemenater und sein Team das Experiment zu vollenden. Und nun kommt der erste bayerische Cream-Likör aus dem Hause Slyrs zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm, weiches Destillat. Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volument von 225 Litern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab. Nach der Reifung erfolgt das verfeinert mit zartes Schweizer Schokolade und frischer Sahne aus den bayerischen Voralpen und wird auf 17% vol. eingestellt. Hinweis: geöffnete Flasche bis zu 6 Monaten haltbar, bitte möglichst kühl lagern TASTING NOTES SLYRS Bavarian Cream in der Farbe karamell-braun im Geruch cremig mit leichten Slyrs Whiskyaromen, etwas schokoladenartig im Geschmack vollmundig mit einem sehr breiten Mundgefühl wunderbar cremige Schokolade fast bonbonartig und immer zart die SLYRS Whiskynoten im Hintergrund im Nachklang lang cremig, angenehme Schokonote

24,90 €*
Bombay Sapphire Gin
Seit seiner Entstehung hat Bombay Sapphire eine fantasievolle Einstellung zur Ginerzeugung - eines seiner Erfolgsgeheimnisse. Er basiert auf einem Rezept des englischen Distillers Thomas Dakin aus dem Jahre 1761. Er wird auch weiterhin mit einem Carterhead hergestellt, der im Jahre 1831 von der Dakin Familie erstanden wurde. Bombay Sapphire war auch der erste Premium Gin, der die Wichtigkeit der im Gin enthaltenden Botanicals, herausstellte. Diese werden heute von Ivano Tonutti, Master of Botancials, von überall in der Welt handverlesen ausgesucht. Die markante, transluzent-blaue Glasflasche, für die BOMBAY SAPPHIRE heute bekannt ist, wurde in den 1980er Jahren handgefertigt. Dies geschah, um die Fantasie seiner amerikanischen Zielgruppe anzuregen. In mehr als 120 Ländern genossen, ist sein verlockender, sanfter und komplexer Geschmack, ein Produkt aus der einfallsreichen, fantasievollen Mischung aus den feinsten Roh-Zutaten; eine perfekte Balance aus einer einzigartigen Kombination aus 10 handverlesenen, exotischen Botanicals aus aller Welt. Er besticht durch seine außerordentliche Sanftheit und seinen perfekt ausbalancierten Gesamtgeschmack. Er inspiriert die Vorstellungskraft von Barkeepern in der ganzen Welt, mit seinen aromatischen Geschmacksnoten und seinem forschen und dennoch delikatem Abschluss kreiert er eine Vielseitigkeit, die von keinem anderen Gin getroffen wird. Diese Vielseitigkeit kann sowohl in innovativen Longdrinks als auch in perfekt ausbalancierten Martinis genossen werden; sowohl in klassischen als auch in modernen Cocktails. weitere Varianten: Bombay Sapphire Gin 500ml, Bombay Sapphire Gin 1,0 Liter, Bombay Sapphire East Gin

Inhalt: 0.7 Liter (31,36 €* / 1 Liter)

21,95 €*
%
Jägermeister Scharf Likör
Jägermeister scharf - 33% vol.  - Kräuterlikör mit Ingwer

Inhalt: 0.7 Liter (17,13 €* / 1 Liter)

11,99 €* 14,95 €* (19.8% gespart)
Korn's Korn Bavarian Doppelkorn
Korn's Korn - Bavarian Doppelkorn - aus Weizen aus ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-007) in Zusammenarbeit mit The Duke Destillerie München Wie alles begann: Josef Arthur Korn stellt im Keller eines Trümmerhauses 1949 erste Spirituosen nach eigener Rezeptur her. In den 70iger Jahren vibriert der Geist einer neuen Epoche und München Schwabing wird zur einschlägigen Partyszene. Angesagter Drink ist der Korn's Korn. Getreu dem Leitspruch: "Korn's Korn kühl kippen". Qualität und Authenzität, das sind heute die Schlagworte. Unverfälschte Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und ein überzeugendes Geschmackserlebnis sprechen für sich. Wieder eine Stunde für Korn's Korn! Der Original Bavarian Doppelkorn ist eine Hommage an Josef Arthur Korn und seine innovative Kraft.

29,90 €*
Roku Japanese Craft Gin
Roku Japanese Craft Gin - authentischer Craft Gin in kunstvoller Flasche TASTING NOTES: in Japa destilliert und abgefüllt und ist somit einer der wenigen authentischen Gins aus Japan, die in Deutschland erhältlich sind im Aroma Duft von Kirschblüten und grünem Tee mit Anklängen von blumig-süßen Noten im Geschmack komplex und vielschichtig perfekte Harmonie zwischen klassischem Gin-Geschmack und den speziellen Botanical-Noten mit Yuzu als prägnante Note weich und samtig am Gaumen der Sansho-Pfeffer sorgt im Abgang für eine leichte Schärfe Perfekte Balance: Yuzu-Schalen (asiatische Zitruspflanze) Sakura-Blume Sakura-Blätter Sencha-Tee Gyokuro-Tee Sansho-Pfeffer 6 einzigartige, japanische Botanicals verleihen Roku-Gin seinen perfekt ausbalancierten Geschmack. Diese werden nach dem "Shun-Prinzip" bei optimaler Reife geernet und anschließend direkt verarbeitet und destilliert. Kombiniert mit für Gin traditionell genutzten Botanicals: Wacholder, Zimt, Angelika, Koriander und Bitterorange

Inhalt: 0.7 Liter (42,79 €* / 1 Liter)

29,95 €*
Sherry La Guita Manzanilla 350ml
Rainera Perez Marin Sanlucar de Barameda - halbe Flasche - Very pale dry TASTING NOTES: Blassgelb in der Farbe, frisch, elegant und würzig Very Pale Dry - 100% Palomino Fino frisch und unverfälscht präsentiert sich die Nr. 1 der Manzanillas Servieren Sie "La Guita" stets gut gekühlt zu spanischen Tapas, wie Oliven, Meeresfrüchten, Manchego Käse, Iberico Schinken - oder probieren Sie La Guita auch einmal als Begleiter eines kompletten andalusischen Menüs AUSZEICHNUNGEN: Sherry Manzanilla La Guita - Guia Penin 2011 Spaniens Weinführer: 90 Punkte!

Inhalt: 0.35 Liter (22,71 €* / 1 Liter)

7,95 €*
Cognac Chateau de Montifaud Napoleon
Cognac "Napoleon" - Petite Champagne - das Chateau de Montifaud befindet sich seit 6 Generationen in Familienbesitz. Michel und Laurent Vallet führen ein vorbildliches und traditionsbewußtes Familienunternehmen mit Hingabe und Passion! TASTING NOTES: Im Duft nach getrockneten Blumen und Vanille, im Abgang etwas Pflaume, Alterung 15-18 Jahre in alten Fässern, bernsteinfarbig, vanillig, geschmeidig und rund am Gaumen, trockene Früchte und Dörrpflaume im Abklang Die Familie Vallet produziert Cognacs ausschließlich aus ihrem eigenen Weinberg, den sie in den besten Lage der "Petite und Grand Champagne" besitzen. Die Angeac-Champagne und Jarnac-Champagne Böden haben eine sehr hohe kalkreiche Konzentration und sind für Branntweine mit einer ausgeprägten Blütennote geeignet. Dieser "Campanien" (kalkiger Boden) ist ein maßgebender Wertfaktor für die Güte des Cognacs: ausgeprägte Blütennote, eine unvergleichliche Feinheit, Intensität des Duftes und Mustergültigkeit in der Länge. Er begündet den guten Ruf, der in dieser Gegen erzeugten Branntweine. Michel und Laurent beherrschen alle Herstellungs-Etappen: ein sehr großer Unterschied zu manch Anderen...Die Chateau-Bezeichnung ist außergewöhnlich in dem Cognac-Anbaugebiet. Sie steht im Zusammenhang mit dem Weinberg und wird von Vater zu Sohn vermacht. Im Gegensatz zum Bordeaux Anbaugebiet, ist es unmöglich diese Bezeichnung zu erwerben. Nur ein Zehntel alter Familien haben das Glück die Bezeichnung \"Chateau\" zu führen.

Inhalt: 0.7 Liter (85,64 €* / 1 Liter)

59,95 €*
Aberlour 12 Jahre Double Cask Whisky
Aberlour - der Unverwechselbare aus Schottland Aberlour Single Malt Whisky wurde 1879 gegründet. Bis heute wird in der Aberlour Destillerie viel Wert auf Tradition gelegt: Der Whisky wird seit jeher in kupfernen Brennblasen gebrannt, den sogenannten Pot Stills, an deren Form und Größe sich nichts verändert hat. Das ständige Engagement für eine hohe Qualität führte in den letzten Jahren dazu, dass Aberlour immer häufiger in Sherryfässern gelagert wird. Nicht umsonst ist Aberlour die unangefochtene Nummer 1 in Frankreich, einem der größten Scotch-Märkte der Welt. Sanft wie Seide, rund im Bukett TASTING NOTES Aberlour 12 Jahre im Aroma sehr mild und weich mit fruchtigen Noten süßliche Anklänge des Sherrys, gepaart mit fruchtigen Aromen und Toffee im Nachklang lang anhaltende, leichte Rauchigkeit ABERLOUR 12 YEAR OLD SINGLE MALT SCOTCH WHISKY, 40 % vol. Wie die meisten Aberlour Whiskys reift auch der 12 year old in zwei verschiedenen Fassarten. Dadurch erlangt er seinen tiefen Charakter und seinen typisch ausgewogenen Geschmack – perfekt für den Einstieg in die Welt der Double Cask Maturation, die auch bei den 16 year old Qualität angewendet wird. Der Aberlour 12 year old überzeugt durch sein weiches, rundes Bouquet mit fruchtigen Noten von roten Äpfeln. Im Geschmack offenbaren sich der Sherry-Charakter und fruchtige Aromen, die durch eine reichhaltige Würze aus Schokolade, Toffee, Zimt und Ingwer ausbalanciert werden. Im Nachklang ist er lang anhaltend und wärmend mit leicht rauchigen Noten und einer angenehmen Schärfe.

Inhalt: 0.7 Liter (67,00 €* / 1 Liter)

46,90 €*
Whitley Neill London Dry Gin
Whitley Neill ist ein London Dry Gin, hergestellt in England; Er enthält - inspiriert von Afrika - zwei afrikanische Früchte, die einem kraftvollen Gin ein ausgeprägtes Aroma zu verschaffen. Ein aussergewöhnliches Produkt aus Gin, dessen Herstellung im Hause Neill seit vier Generationen überliefert ist. Vermählt mit der wilden Frucht des Baobab-baums, verleiht er jedem Cocktail neuen Schwung mit seiner ausgewogenen Aromamischung aus Kapstachelbeere und sieben anderen Pflanzen.Whitley Neill ist mehrfach ausgzeichnet: Gold Medal "Best in Class" - international Wine & Spirit Competition 2007 & 2009 Double Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition 2007 & 2009 Best of the Best - "Robb Report" June 2009 Highly Recommended - Spirit Journal - Paul Pacult Die einzigartige Rezpetur mit 9 Botanicals beinhaltet zwei sorgfältig ausgewählte Früchte aus Afrika. Die wilde Citurs-Frucht des symbolischen Baobab-Baumes und aromatische Cape Gooseberries, besser bekannt als Physalis. Der Gin wird in Handarbeit mit einer antiken Kupferbrennblase produziert, die schon seit über 100 Jahren zur Herstellung von Qualitäts-Gin verwendet wird. Whitley Neill London Dry ist ein kraftvoller, lebhafter Gin mit frischen Citrus-Aromen und einem sanften, eleganten Abgang.Das Geheimnis von Whitley Neill Gin's unvergleichlichem Geschmack und der unvergesslichen Aromen liegt in der Reinheit des Alkohols und der einzigartigen Ausgewogenheit der verwendeten Botaniclas bei jeder Destillation. Man rühmt sich selbst damit, nur die Zutaten höchster Qualität für den Gin zu verwenden. Das Destillieren in sehr kleinen Chargen gibt die Möglichkeit sowohl die Beschaffenheit, als auch die Qualität jeder Flasche Whitley Neill Gin auf höchstem Niveau zu halten. Whitley Neill Gin ist eine neue und innovative Wendung in der traditionellen Gin Herstellung. Ein Handwerk, welches bereits seit 1762 von Greenall Whitley praktiziert und vn seiner Familie forgeführt und verfeinert wurde.THE BEST GIN & TONIC - Der unverwechselbare Geschmack von Whitley Neill Gin und seine einzigartigen Citrus-Explosionen präsentieren sich am besten in einem traditionellen Gin and Tonic - fügen Sie ein paar Physalis dazu, damit sich die zarten Aromen und Geschmäcker voll entfalten können....cheers!

Inhalt: 0.7 Liter (39,93 €* / 1 Liter)

27,95 €*
Cognac Chateau de Montifaud VSOP
Single Estate Cognac Premium in der edlen "Diva"-Karaffe - Das Chateau Montifaud befindet sich seit 6 Generationen in Familienbesitz. Vater Michel und Sohn Laurent Vallet führen ein vorbildliches Familienunternehmen mit Hingabe und Passion! TASTING NOTES: fruchtiges Aroma mit floralen Nuancen, voller Körper mit Pflaumen und Aprikosen im Abgang, Alterung 8-10 Jahre, darunter 10-12 Monate in einem jüngeren Faß, nachher in "Futs roux" goldene Farbe, geschmeidig und fein am Gaumen Noten von Pflaume und Aprikose Die Familie Vallet produziert Cognacs ausschließlich aus ihrem eigenen Weinberg, den sie in den besten Lage der "Petite und Grand Champagne" besitzen. Die Angeac-Champagne und Jarnac-Champagne Böden haben eine sehr hohe kalkreiche Konzentration und sind für Branntweine mit einer ausgeprägten Blütennote geeignet. Dieser "Campanien" (kalkiger Boden) ist ein maßgebender Wertfaktor für die Güte des Cognacs: ausgeprägte Blütennote, eine unvergleichliche Feinheit, Intensität des Duftes und Mustergültigkeit in der Länge. Er begündet den guten Ruf, der in dieser Gegen erzeugten Branntweine. Michel und Laurent beherrschen alle Herstellungs-Etappen: ein sehr großer Unterschied zu manch Anderen...Die Chateau-Bezeichnung ist außergewöhnlich in dem Cognac-Anbaugebiet. Sie steht im Zusammenhang mit dem Weinberg und wird von Vater zu Sohn vermacht. Im Gegensatz zum Bordeaux Anbaugebiet, ist es unmöglich diese Bezeichnung zu erwerben. Nur ein Zehntel alter Familien haben das Glück die Bezeichnung "Chateau" zu führen.

Inhalt: 0.7 Liter (57,07 €* / 1 Liter)

39,95 €*
Broker's Premium London Dry Gin
Broker's Gin ist die ideale Grundlage für jeden Gin Tonic - ohne jede Frage eine der großen Freuden des Lebens! Hergestellt aus den feinsten Kräutern, Gewürzen und Früchten, importiert aus drei verschiedenen Kontinenten, ist Broker's ein Gin so trocken wie der britischen Humor. Die wertvolle Mischung von natürlichen Zutaten, jede sorgfältig ausgewählt, bringt einen Gin mit einem ausgezeichneten Geschmack und großer Frische hervor. Seine Heimat ist das kühle Birmingham in England. Schon vor über 200 Jahren wurde dort das Rezept - auf Grundlage frischer Wacholderbeeren und würzigen Korianders - für diesen Gin der Extraklasse kreiert und bis heute nichts verändert. Auszeichnungen: 93 von 100 Punkten im Fallstaff *erhältlich mit 40% und 47% vol. Alkohol - mehr unter: www.brokersgin.com

Inhalt: 0.7 Liter (34,21 €* / 1 Liter)

23,95 €*
Präsent Prosecco & Trüffel
in diesem dunkelbraunen Präsentkarton "Prosecco & Trüffel" befinden sich  1 Flasche (0,75 Ltr.) Prosecco Frizzante "Corda" DOC Gino Brisotto 160 gr. Trüffel Clair de Lune Spektakulärer Schokoladentrüffel von Clair de Lune, dem spanischen Traditionsbetrieb in Jijona, und dazu ein edler Prosecco von Gino Brisotto, einem kleinen Familienbetrieb in Italien. Schäumend cremiger Luxus auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Niepoort Ruby Port 1/2
Niepoorrt Ruby ist ein trockener, roter Portwein TASTING NOTES: Süß und fruchtig, ein Klassiker - ca. 3 Jahre alt Kellerei/Herkunft: Niepoort - D.O.C. Douro unser Niepoort-Sortiment

Inhalt: 0.375 Liter (23,87 €* / 1 Liter)

8,95 €*
%
Patron XO Café
der Patron XO Café kombiniert feinsten Patron Tequila mit Arabica BohnenVERKOSTUNGSNOTIZ:frisches Aroma nach Kaffee, Schokolade und Vanilledunkles, reiches Braun

Inhalt: 0.7 Liter (42,84 €* / 1 Liter)

29,99 €* 35,95 €* (16.58% gespart)
The Duke Munich Dry Gin 100ml
The Duke Munich Dry Gin in der 0,1.Ltr-Kleinflasche wird seit geraumer Zeit in Aschheim bei München in einer nagelneuen Destillerie produziert Über The Duke Munich Dry Gin Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. Die vollmundigen Aromen unbehandelter Wacholderbeeren haben dazu den Auschlag geben. Hierzu kommen Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer und weiter Kräuter (insgesamt 13)....um diesen Gin auszumachen. Für die Abrundung und für den genuin bayerischen Einschlag sorgen Hopfenblüten und Malz.Neben der Auswahl bester Zutaten ist die Destillaton maßgebend für Güte und Geschmack des Gins. Dazu werden Kräuter und Gewürze in einem Alkoholbad angesetzt, die so genannte Mazeration. Anschließend wird das Mazerat in die kupferne Brennblase befördert und bei niedrigen Temperaturen aromaschonend destilliert. Vor der Abfüllung erfolgt eine sorgfältige Filatration, die Reinheit und Klarheit garantiert. Nach einer kurzen Lagerzeit wird der Gin von Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt, bevor er die Reise zum Gaumen der Genießer antritt. Hierbei bestimmen Handarbeit und die Herstellung in kleinen Chargen die Güteklasse eines Munich Dry Gin - The DUKE! ebenso aus dieser Destillerie: The Duke Gin (0,7 Ltr.), Lions Vodka, Max und Daniels Ingwerlikör

Inhalt: 0.1 Liter (75,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Allendorf Save Water drink Riesling dry
Allendorf Save Water drink Riesling dry - Rheingau Riesling trocken im Duft frisch und fruchtig nach Apfel, frischen Zitronen und etwas Aprikose. Die Leichtigkeit des Duftes und die Lebendigkeit des Rieslings setzten sich auch im Geschmack fort. Nuancen von Kräutern und Apfel machen diesen Wein zu einem Erlebnis.

Inhalt: 0.75 Liter (10,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*