Tequila Sierra Antiguo Anejo

23,50 €*

Inhalt: 0.7 Liter (33,57 €* / 1 Liter)
Produktnummer: TESRA
Spirituosen
Land: Mexico
Volumenprozent: 40,00%
Hersteller/Weingut: Borco-Marken-Import GmbH & Co. KG Winsbergring 12-22 22525 Hamburg/DE
Produktinformationen "Tequila Sierra Antiguo Anejo"

Sierra Antiguo Añejo (40 % vol) ist sehr lange in kleinen Eichenholzfässern bis zur geschmacklichen Vollendung gereift, hat eine warme, tiefgoldene Farbe und zeichnet sich durch seinen aromatischen, vollmundigen, gleichzeitig besonders milden und feinen Geschmack aus. Sofort beim Öffnen einer Flasche Sierra Antiguo Añejo kann man eine breite Aromenfülle aufnehmen. Ein Wechselspiel von Vanille, Orangen, Nelken und Pfeffer beginnt in der Nase, das sich am Gaumen fortsetzt und in einem fruchtig bestimmten Nachklang langsam abklingt.

Sierra Tequila kommt aus der Destilería Sierra, die auf einer historischen Hacienda in Guadalajara, der Hauptstadt des Tequila, gelegen ist. Sie ist die Heimat des vielfach höchstprämierten Sierra Tequila. In Tradition seiner Vorfahren prägen die überlieferte Kunst der Herstellung und Leidenschaft des Master Distillers in dritter Generation den einzigartig fruchtigen Geschmack einer jeden Flasche Sierra Tequila. Der aufwändige traditionelle Herstellungsprozess – sorgfältige Handarbeit, erlesene Agaven Tequilana Weber Azúl aus dem Hochland des Staates Jalisco und schonende 2-fache Destillation in Kupferkesseln – setzt durchgängig höchste Standards.

Up-sells

Tequila Cuervo 1800 Anejo
Tequila Cuervo 1800 Anejo ist von goldener Farbe, vielschichtigem Bukett, und meiner Meinung nach einer der besten Tequilas - aus dem Hause J. Cuervo TASTING NOTES: Copper Pot Still 3 Jahre Lagerung 100% blaue Agave aus der Region von Los Altos de Jalisco zweifach destilliert in Kupferkesseln goldene Farbe vielschichtiges Bukett Über 1800 Tequila Die Maestro Tequileros von 1800 produzieren seit über 200 Jahren Tequila mit Leidenschaft. Er wird zu 100% aus blauen Agaven hergestellt. Die für den Premium-Tequila von 1800 verwendeten blauen Agaven wachsen auf dem mineralreichen, vulkanischen Boden der Gegend von Los Altos de Jalisco. Nach acht- bis neunjähriger Reifezeit werden die Agaven von den Feldern geerntet. Die Agavenernte erfolgt bis heute in Handarbeit. Die Jimadores wissen genau, wann die Pflanzen erntereif sind. Die Blätterwerden mit einem speziellen Messer namens Coa entfernt, um das Herz der Pflanze - die so genannte Pina - freizulegen. Die Pinas werden schonend und langsam 48 Stunden in Lehmöfen gegart. Um nur das beste "Aguamiel" zu extrahieren, wird das Produkt höchstens zweimal während des Mahlvorgangs gepresst und danach zweifach in Kupferkesseln destilliert.

Inhalt: 0.7 Liter (62,71 €* / 1 Liter)

43,90 €*
El Jimador Tequila reposado
El Jimador resposado Tequila stammt aus Mexiko und besteht zu 100% aus Agave für 100% GeschmackEl Jimador, der No. 1-Tequila aus Mexiko. Der ganze Stolz mexikanischer Jimadores steckt in Tequila El Jimador. Die Kunst der Jimadores ist es, das Herz der blauen Agave genau zum richtigen Zeitpunkt, dem Zeitpunkt höchster Reife, zu ernten. Zweifach destilliert, in Eichenfässern gereift, zu hundert Prozent aus Agave hergestellt. So fein und rein, dass man mit El Jimador weder Salz noch Zitrone für das intensive Geschmackserlebnis braucht. 100% Agave zu einem erschwinglichen Preis - nicht nur im Tequila-Mutterland Mexiko, wo El Jimador seit Jahren der meistverkaufte Tequila ist, erfreuen sich immer mehr Konsumenten an El Jimador blanco und reposado. Ob als Shot, in Cocktails oder Longdrinks - der weiche Geschmack El Jimadors bringt eine neue Qualitätsdimenson in die Tequila-Kategorie. TASTING NOTES: 100% Agave aus blauer Weber-Agave in Mexiko abgefüllt keine Zusätze ausser Wasser erlaubt sanft im Geschmack perfekt für Longdrinks und Cocktails 11 Monate in Eichenfässern gereift goldgelb in der Farbe süße Agave-Aromen mit einer Spur von Vanille vollmundig und weicher Geschmack HERSTELLUNG Die Agave muss 7 - 10 Jahre wachsen, bis sie geerntet werden kann. Die Felder werden von den Jimadores bestellt. Mit einem scharfen Schneidewerkeug, dem \"coa\", entfernt der Jimador die spitzen Blätter und legt die \"pina\" frei - das harte \"Herz\" der Agave. Die bis zu 80 Kilo schweren \"pinas" werden in Ziegelöfen 24 Stunden weich gekocht. Die \"pinas\" werden ausgepresst und Wasser wird hinzgefügt. Das daraus entstehende Honigwasser wird dann im nächsten Schritt fermentiert. In großen Bottichen wird as Honigwasser 96 Stunden gegoren. Der Most hat jetzt einen Alkoholgehalt von 8%. Der Most wird nun zweimal destilliert, um einen höheren Alkoholgehalt zu erreichen. Der Alkohol wird mit reinstem Wasser besetzt. Als El Jimador blanco kann er jetzt abgefüllt werden. Durch die Lagerung in Eichenfässern erhält El Jimador Reposado sein besonderes Aroma und seine goldgelbe Farbe. Der Master Distiller wacht über den Reifeprozess und bestimmt für jedes einzelne Fass den perfekten Zeitpunkt für die Abfüllung. "El-Chi-Ma-dor" wird auf der 1870 gegründeten Casa Herradura hergestellt. Mehrfach ausgezeichnet erhielt er 2006 die Goldmedaille der San Francisco World Spirits Competition.Der Name El Jimador ehrt jene Männer, denen beim Anbau der Agave die wichtigste Rolle zukommt: die \"Jimadores\" sind stolze und erfahrene Landarbeiter, die noch heute mit größter Sorgfalt den optimalen Erntezeitpunkt der Agave bestimmen. Eine Sorgfalt, die sich durch den gesamten Herstellungsprozess zieht und die gleichbleibend hohe Qualität dieses einzigartigen Tequilas garantiert.

Inhalt: 0.7 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

24,95 €*
Tequila Cuervo Especial Gold Literflasche
Jose Cuervo - LITERFLASCHE

25,95 €*

Cross-sells

Champagner Bruno Paillard extra brut
Bruno Paillard Champagner Brut Premiere Cuvee - eine Premiere Cuvée aus der 1. Pressung mit 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay - sehr geringe Dosage - VERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe, die Chardonnay-Traube ist sehr präsent, ebenso die 1. Pressung; die sehr feine Perlage ist zurückzuführen auf die strenge Selektion der Trauben und auf die lange Reifung; vordergründige Aromen des Chardonnay mit Zitrone und Grapefruit, anschließend erscheinen die Aromen des Pinot Noir mit Kirsche und Johannisbeere. Während sich der Champagner im Glas öffnet ergänzt die Exotik (getrockneten Früchte) des Pinot Meuniers das komplette Aromenrad. Der Brut Premiere Cuvee ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet seine Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie - je nach Jahren - von 20% bis 50% Reserveweinen. Vor dem Degorgement werden die Flaschen 3 Jahre im Keller gelagert, danach nochmal 3-4 Monate. Es ist ein echter, sehr wenig dosierter Brut (8g/l) - ein authentischer Champagner eben. Farbe von blassem Gold mit sehr elegenter und feiner Perlage in der Nase entwickelt sich zuerst das Aroma von Zitrusfrüchten des Chardonnay: Zitrone, Pampelmuse. danach entfalten sich die für den Pinot Noir typischen Aromen roter Früchte: Johannisbeere, Himbeere, Griotte-Kirsche. An der Luft entwickelt sich die Geschmeidigkeit leicht kandierter, exotischer Früchte des Pinot Meuniers. Im Mund erste Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln, getoastetem Brot.... aber auch von Johannisbeergelee, anschließend dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere. Mit seiner Entwicklung gehen leichte Noten von Pflaumen und Birne einher. Er ist vollmundig - ohne aufdringlich zu sein - und vergeht langsam mit einem klaren Finale: Eleganz, Komplexität deuten präzise auf den Stil von Bruno Paillard hin. Dieser Champagner kann (bis auf das Dessert) ein ganzes Menü begleiten! Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden. mehr dazu unter: http://www.champagnebrunopaillard.com/

Inhalt: 0.75 Liter (65,27 €* / 1 Liter)

48,95 €*
Our Berlin Vodka
Our Berlin Vodka = Lokaler Wodka aus deutschem Weizen und Berliner Wasser Entstanden in Kollaboration mit Pernod Ricard ist er Teil einer globalen Familie, hergestellt von lokalen Entrepreneuren in Metropolen auf der ganzen Welt. Our/Berlin entsteht aus qualitätsgeprüftem Berliner Wasser und deutschem Weizen, vor Ort produziert und jede Flasche einzeln per Hand abgefüllt, ist der Berliner Wodka ein wahres Manufakturprodukt. Obwohl unverwechselbar inaternational angelegt, hebt sich der Wodka dennoch von der großen Masse ab: mit ihren 350ml sticht die wiederverschließbare Flasche in ihrem schlichten, cleanen und doch nicht minder charmanten Design aus jedem Regal hervor. Durch die besondere Größe eigent sich Our Vodka ideal um ihn gemeinsam zu teilen und zu genießen. Our Vodka Berlin zeichnet ein weicher und frischer Geschmack aus, der im Abgang durch eine leicht fruchtige Note abgerundet wird. Durch seine herausragende Qualität eignet sich der Vodka bestens, um pur oder mit einem Filler genossen zu werden. HINWEIS FÜR UNSERE KUNDEN: Flasche mit drehbarem Kronkorkenverschluss. So lässt sich die Flasche mit einer einfachen Drehbewegung öffnen und wiederschließen.

Inhalt: 0.35 Liter (42,71 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Pussanga Likör
Pussanga ist die Geschichte einer Spirituose und einer Liebe, die vor über 25 Jahren im Urwald Perus begann. Ende der achtziger Jahre reist die junge Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether nach Peru, um Pflanzen für eine geplante Doktorarbeit zu sammeln. In Cusco lernt sie den jungen Spanier Pedro kennen. Mit Moskitonetz, Machete und Gummistiefeln machen sich die beiden auf die Reise zu den Indianern im Urwald am Rio Alto Madre de Dios. Mit den Schamanen sammeln sie Heilpflanzen und entdecken unter ander em faszinierende Pflanzen, aus denen die Indianer einen Liebestrank zubereiten: die sogenannten Pussanga-Pflanzen. Auch Pedro und Petra sind fasziniert voneinander und verlieben sich. Rund zwanzig Jahre später erinnert sich Petra Spamer-Riether, inzwischen ist sie Fernsehjournalistin, an diesen Liebestrank aus dem Urwald. Auslöser ist ein historisches Filmprojekt über eine deutsche Unternehmerfamilie und der Roman des Schweizer Schriftstellers Martin Suter -„Der Koch“. In diesem Buch werden von einem tamilischen Koch in Zürich aphrodisierende Speisen gekocht. Quasi über Nacht beschließt sie, eine aphrodisierende Spirituose zu entwickeln. Ein Jahr lang tüftelt sie an der komplexen Rezeptur. Die purpurfarbene, klare Spirituose besitzt ein duftendes Bouquet. Die intensiven Aromen erlesener und sorgfältig mazerierter Kräuter aus aller Welt verbinden sich mit fein feurigen Chilinoten, Ingwer und lieblichem Granatapfel zu einem vollmundig sinnlichen Geschmackserlebnis. Das Besondere sind die aphrodisierenden Pflanzen aus Südamerika. Mit 38 % reinstem Alkohol reift PUSSANGA kühl gelagert zu einem Liqueur der Spitzenklasse. Die Premium-Spirituose wird in einer kleinen Destillerie im Spessart hergestellt. Destillateur Michael Stenger mazeriert die Kräuter stufenweise von Hand. Jede Flasche ist ein Unikat und wird in Handarbeit abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*
Talisker Distillers Edition Whisky
Limitierte Edition des Single Malt Scotch Whisky von Talisker, der einzigen Malt Whisky-Destillerie der Isle of Skye. Aus einer einmal oder zweimal jährlich produzierten Charge. Einzige Distillers Edition, die in „Talisker-Stärke“ mit 45,8% Vol. abgefüllt wird. Jede Charge wird einzeln nummeriert. Jede Flasche wird gekennzeichnet. Zweifach im Amoroso-Holzfass gereift. Jährliche, limitierte Abfüllung seit 2008. TASTING NOTES Kastanienbraun in der Farbe in der Nase bemerkenswert - scharf, und gut konzentriert voller Körper am Gaumen: knackiger Torf mildert ab zu enormer Geschmacksfülle süßer gerösteter Torf mit heidekrautartiger Trockenheit die Holznoten kontrollieren den Pfeffer, köstliche leicht ölige Süße reife, saftige Frucht im Geschmack tiefe Kakaonoten, feine Vanille und anhaltend erdiger Torf sehr ausgewogen zwischen Süße und Trockenheit, wobei die Süße dominiert Die Talisker Distillers Edition durchläuft die zweite Reifephase im Amoroso-Holzfass. Es wurde mit seiner intensiven fruchtigen Süße fachmännisch ausgewählt, um den kräftigen, torfigen, pfeffrigen Charakter des Talisker zu ergänzen. Ergebnis ist ein Whisky mit größerer Geschmacksfülle einem insgesamt kräftigeren runden Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (92,71 €* / 1 Liter)

64,90 €*
X by Glenmorangie Whisky
Whisky "X by Glenmorangie": made for mixingTASTING NOTES:An der Nase: Saftig mit Aromen von Birne, Vanille, Geißblatt und OrangeAm Gaumen: Eine Extravaganz an Geschmack, von kräftigem Orangen - Sorbet bis hin zu Noten von Crème Brûlée, getränkt in Schokoladensauce.Im Nachhall: Lang, wunderbar reichhaltig und süß.Reifung in Ex-Bourbon-Fässern und teilweise in neuen, getoasteten amerikanischen Weißeichenfässern nachgereiftAuf der Suche nach neuen Geschmacksmöglichkeiten hat Glenmorangie mit Top Barkeepern zusammengearbeitet, um den perfekten Single Malt Whisky zum Mixen zu entwickeln. Seine wundersame Süße und reichhaltige Geschmackskaskade führt zu mühelos köstlichen Mixgetränken. Probieren Sie:Glenmorangie X Tonic:50ml X by Glenmorangie, 75ml Tonic Water: Füllen Sie ein Highballglas mit crushed Eis. Geben Sie 50ml X by Glenmorangie dazu und 75ml Premium Tonic Water. Garnieren Sie den Drink mit einer halben Orangescheibe!Glenmorangie X Peach:50ml X by Glenmorangie, 75ml Pfirsich-Eistee: Füllen Sie 50ml X by Glenmorangie und 75ml Eistee Pfirsich in ein highball Glas. Geben Sie crushed Eis hinzu und garnieren Sie den Drink mit einer Zitronenscheibe!

Inhalt: 0.7 Liter (42,84 €* / 1 Liter)

29,99 €*