Saint James Rhum Royal Ambre

21,50 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: JAMESR
Rum
Land: Martinique
Volumenprozent: 45,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: Royal Ambre
Hersteller/Weingut: Bremer Spiritosen Contor, Gisela-Müller-Wolff-Straße, 28197 Bremen
Produktinformationen "Saint James Rhum Royal Ambre"

Rum aus der Martinique aus frischem Zuckerrohrsaft

TASTING NOTES:

  • mindestens 2 Jahre in Eichenfässern gereift, fein-fruchtig und weich

St. James produziert unter strengster Kontrolle der Appellation d' Origine Contrôlée, einem staatlichen Schutzsiegel für allerhöchste Qualitätsstandards.

St. James Royal Ambré 45° schmeckt so vollmundig wie ein alter Rum und gleichzeitig so frisch wie ein Grappa Blanche. Durch seine 18 bis 24-monatige Lagerung in Eichenholzfässern entwickelt er einen blumig-würziges Aroma von Nelken, Zimt und Muskat mit den typischen Noten eines in Eichenholzfässern gelagerten Rums (Holz, Vanille, Nüsse). Royal Ambré eignet sich hervorragend für die Zubereitung beliebter Rumklassiker wie z.B. „Planter's Punch“.

Über Saint James

St. James ist ein Rhum Agricole und stammt von der französischen Karibikinsel Martinique. Im Gegensatz zu Melasse-basiertem Rum wird Rhum Agricole zu 100% aus purem Zuckerrohrsaft hergestellt und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma und seinen besonders fruchtigen Geschmack. Die französische Regierung schuf die Bezeichnung "Rhum Agricole" für diesen besonderen Rum-Stil, um damit – im Gegensatz zu industriellem Rum – die Natürlichkeit und die besonders schonende Herstellung dieser außergewöhnlichen Spirituose zu unterstreichen.

Die Produktion von St. James erfolgt unter streng kontrollierten Bedingungen der Appellation d' Origine Contrôlée, einem staatlichen Schutzsiegel für allerhöchste Qualitätsstandards. Bis heute spiegelt sich diese Premium-Qualität und der unverwechselbare Rhum-Genuss in den verschiedenen Produkten des St. James Portfolios wieder und begeistert weltweit sowohl Connaisseurs als auch Bartender. Saint James Rhum ist die weltweite No. 1 unter den Rhum Agricoles und mehrfach international prämiert. Die Wurzeln der Marke gehen zurück bis in das Jahr 1765. Ab 1882 war Saint James in der eckigen Flasche erhältlich, was ihn zur ältesten bekannten Spirituose in einer eckigen Flasche überhaupt macht.

Up-sells

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Ron Varadero Rum 15 Jahre
Gran Reserva - Rum aus Melasse - Kuba TASTING NOTES: Sehr weich, feine und harmonische Geschmacksnoten sehr komplex mit lang anhaltendem Finale bernstein in der Farbe mit leicht grünen Reflexen Noten von Gewürzen, Orangenschale am Gaumen süß mit breiten Aromen, würzig, floral, schokoladig Ron Varadero Gran Reserva Añejo 15 Años ist ein dunkelbernsteinfarbener Rum, der mindestens 15 Jahre im Eichenfass reift und eine sehr weiche und harmonische Geschmacksnote hat. Um das volle Aroma zu schmecken, sollte dieser edle Rum pur und handwarm genossen werden.

Inhalt: 0.7 Liter (85,64 €* / 1 Liter)

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Appleton Estate Rare Cask - Rum aus Melasse - Jamaica - VERKOSTUNGSNOTIZ: Mundfüllend, weich, würzige Süße, komplex durch die tropische Reife erlangt dieser Rum seine Mahagonifarbe, seinen starken Charakter und seinen weichen Geschmack. Die einzelnen Qualitäten des Verschnitts reifen bis zu 18 Jahre in kleinen Eichenfässern. Dieser in seinem Geschmack äußerst komplexe Rum ist mindestens 12 Jahre im Eichenfass gereift und eignet sich hervorragend zum puren Genuss. Kenner behaupten, dass gute Zigarren aus Kuba kommen; guter Rum kommt aus Jamaika. Appleton Rum ist die Nummer eins auf Jamaika und wird in über 60 Ländern der Erde exportiert. Appleton Estate ist der älteste Rumerzeuger auf Jamaika.Die Distille liegt im Südwesten Jamaikas, im fruchtbaren Nassautal, beiderseits des Black River. Das heute im Besitz von Wray & Nephew befindliche Appleton Estate ist der einzige Anbieter des begehrten Plantagenrums. Für die edelsten Rums werden die hohen Produktionskosten außer Acht gelassen, um das traditionelle aufwendige Pot-Still-Verfahren anwenden zu können. Eigens auf dem Estate entwickelte Hefekulturen werden für die Gräung eingesetzt. Die Maische wird in alten zwiebelförmigen Kupferkesseln destilliert. Hier trennt der Master Distiller das Herzstück des Destillates heraus, welches anschließend geruhsam in Eichenfässern heranreif. Das Appleton Estate unterhält eine eigene Küferei, um den 138.000 Fässern Rum beste Voraussetzungen bis zur Abfüllung zu bieten. 1749 gegründet, betreibt APPLETON ESTATE inmitten des als „Zuckergürtel“ bekannten Nassau Valley die älteste Destillerie der Insel. Mit den besten Zutaten direkt vor der Haustür und in eigener Produktion, wird hier Rum traditionell im aufwendigen Pot-Still-Verfahren hergestellt.Die APPLETON ESTATE Range besteht aus folgenden Qualitäten:V/X: Ein tiefgoldener Blend aus 15 unterschiedlichen, in Eichenfässern gereiften Jahrgängen.12YO: Dieser in seinem Geschmack äußerst komplexe Rum ist mindestens 12 Jahre im Eichenfass gereift und eignet sich hervorragend zum puren Genuss.21YO: Diese rare und äußerst nachgefragte Limited Edition ist ein besonders vollmundiger Tropfen, der für mindestens 21 Jahre in Eichenfässern darauf wartet, pur genossen zu werden.

Inhalt: 0.7 Liter (61,36 €* / 1 Liter)

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Barbancourt Rum 5 Stars Reserve Speciale
Barbancourt 5 Stars Reserve Speciale ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsaft von der Insel Haiti - 8 Jahre - Five Stars/5 Sterne Bereits das "h" in Rhum verrät, dass es sich um einen ganz besonderen Rum handelt. Einen Rhum nach französischer Tradition, der üblicherweise nicht aus Zuckerrohr-Melasse, sondern aus frischem Zuckerrohrsaft gewonnen wird. Kreiert von dem aus dem Cognac stammenden Dupre Barbancourt, der auch gleich das Cognac-Herstellungsverfahren auf seine neue Schöpfung anwandte. Die feine Premiumspirituose kommt aus Haiti, einem Land mit einer sehr bewegten Geschichte (zuletzt das Erdbeben im Jahr 2010) VERKOSTUNGSNOTIZ: weich und aromatisch mit feinen Schokonoten und Eich, langer Abgang - In der Farbe Bernsteinnoten, intensiver als der 4-jährige mit grünen Tönen, leicht ölig im Glas. In der Nase reich mit Nuancen von Vanille und Pfeffer. Am Gaumen entfaltet sich ein mächtiger Körper, zart und gut ausgewogen. Die anfängliche Frische läßt kräftigen und komplexen Noten genügend Raum. Röstnoten, gekochte Früchte sowie Zitrusfrüchte, Orangen-Marmelade?? AUSZEICHNUNGEN: Beim ISW 2014 überzeugte Rhum Barbancourt die strenge Jury mit seinen ausgezeichneten Qualitäten. Barbancourt 4 Jahre wurde mit SILBER ausgezeichnet; Barbancourt 8 Jahre und Barbancourt 15 Jahre konnten je ein sensationelles GOLD holen. 1862 gründet Mr. Dupré Barbancourt eine Rumdistillerie in Haiti. Nach seinem Tod vererbt er seinem Neffen, Paul Gardére die Distillerie, welche dieser bis 1946 leitet. Im Jahr 1949 übernahm sein Sohn Jean die Leitung. Er garantierte die Tradition bis zum Jahr 1990 und modernisierte in dieser Zeit die Rum-Unternehmung gründlich und verlegte die Distillerie nach Pleine Cul de Sac wo sie noch heute steht. Im Jahr 1952 begann die Distillerie ihren eigenen Zuckerrohrsaft aus der Pflanzung der Domain Barbancourt zu produzieren. 1990 übernimmt Thierry Gardére die Nachfolge seines Vaters und leitet seither das Unternehmen. Barbancourt hat seither zahlreiche Auszeichnungen an internationalen Wettbewerben erhalten, wie z.B. in San Franzisco anläßlich der World Spiritus Competition (Goldmedaille 2000). Was macht Barbancourt so besonders? Der Gründer der Distillerie stammte aus der Charante (Cognac). Folglich verwendete er die übliche Destillations-Technik für Cognac, d.h. Vor allem die Doppeldestillation. Zusätzlich bevorzugte er die Alterung der Destillate in französischer Eiche aus dem Gebiet des Limousin. Diese Entscheidung, kostspielig in Zeitaufwand und Investition, wurde bis heute von seinen Nachfolgern respektiert und weitergeführt.

Inhalt: 0.7 Liter (59,86 €* / 1 Liter)

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Angostura Rum 1919
Angostura 1919 ist ein Rum aus Melasse aus der Region Trinidad & Tobago- 8 Jahre alt - TASTING NOTES: der samtweiche, vollaromatische Angostura 1919 erinnert an ein für die Rumindustrie der gesamten Karibik höchst bedeutendes Jahr: Als 1932 ein Feuer den Sitz des Rumverbandes zerstört hatte, kaufte Brennmeister Fernandez die verkohlten Fässer - nicht ahnend, dass diese mit kostbarem Rum aus dem Jahr 1919 gefüllt waren! Der Rum wurde vorsichtig verschnitten und "1919 aged Rum" genannt. Angenehme Aromen von Karamell und Vanille, sehr weich mit milder Würze Auszeichnungen Rum of the year - Mundus Vini 2005 & 2006 Double Gold Medal Winner - San Francisco World Spirits Competition 2011 Gold Medal Winner - The Rum Masters 2011 Gold Medal Winner - San Francisco World Spirits Competition 2009 95 Rating - Wine EnthusiastMagazine June 2002 Highly Recommended - US Spirits Journal 2002

34,50 €*

Cross-sells

Amaro Quintessentia Nonino
Ein Likör aus Alpenkräutern, nach bewährtem Familienrezept der Nonino's erzeugt - 5 Jahre in Barriques gereift und mit UE-Traubenbrand verfeinert. Auszeichungenen: Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passione Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Amaro Nonino Quintessentia®, der außergewöhnliche Kräuterbitter entstand nach einem alten Rezept von Antonio Nonino und der langjährigen Destillationserfahrung der Familie Nonino. Eleganter, wundervoller Kräutergeschmack, veredelt durch den in Barriques gereiften Nonino Traubenbrand ÙE®. Brad Thomas Parsons, einer der größten und international anerkanntesten Experten von Bitterlikören sowie Autor des Führers “Bitters”, stellt Amaro Nonino Quintessentia® an den Anfang seines neuen Werkes “AMARO: The Spirited World of Bittersweet, Herbal Liqueurs”. Es handelt sich um ein umfassendes Handbuch, das allen Bitterlikören der Welt gewidmet ist. In den USA rücken Bitterliköre immer mehr in den Fokus des Geschehens und sind bereits eine nicht mehr wegzudenkende Spezialität auf den Cocktail-Listen der besten amerikanischen Bars und Restaurants. Falstaff, das wichtigste Wein- und Gourmetmagazin Österreichs ernennt Amaro Nonino Quintessentia® zu einem der drei besten Kräuterbitter der Welt, mit einer Gesamtpunktezahl von 91! “Duft von Orangenzesten, Bitterorangenmarmelade, Thymian, Menthol sowie exotische Noten wie Mango; am Gaumen ein schönes Spiel aus süß und bitter, Pfeffer und Lakritz wahrnehmbar, Kakao im Nachhall”.

25,95 €*
Präsent Castillo Perelada Cava
1 Flasche Castillo Perelada brut und 1 Flasche Castillo Perelada Cava Rosado in einer Geschenkpackung (2x0,75 Ltr.)Die Ursprünger des Cava gehen zurück auf die Glanzzeit des katalanischen Weinbaus Mitte des 19. Jahrhunderts - und auf den Ruhm, den der Champagner bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts genoss. Der Begriff Cava ist von cueva, dem spanischen Wort für Höhle, abgeleitet und bezieht sich auf den traditionellen Lagerkeller. Der Castillo Perelada Brut Rose wurde als Aperitif für die Verlobung zwischen Felipe de Borbon und Letizia Ortiz gewählt, die im Mai 2004 in Madrid stattfand.DIESER PRÄSENT IST STEUERLICH ABSETZBAR!

Inhalt: 1.5 Liter (17,67 €* / 1 Liter)

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Champagner Bruno Paillard rosé
Bruno Paillard Rose - ein delikater Rose-Champagner der Extraklasse mit 85% Pinot Noir und einem Hauch Chardonnay! VERKOSTUNGSNOTIZ: zart-lachsrosa Farbe trocken und sehr frisch mit einem zarten Himbeerbukett und schlanker Säure - Der englische Weinkritiker Johnson attestiert diesem eleganten Champagner: "Ein kleines, aber wunderbares junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen..." Komponiert überwiegend aus 85% Pinot Noir und einem Hauch von 15% Chardonnay entsteht der Brut Rose nur aus der ersten Pressung! Der Pinot Noir wird als Weißwein (bei schneller Pressung und Trennung von Saft und Schalen bleibt der Most des Pinot Noirs sehr hell) und zum Teil als Rotwein (durch eine längere Gärung der Säft MIT Schale) vinifiziert.Diese sehr feine und besondere Mischung der beiden Vinifikationen geben ihm seine einzigartige Farbe und Aromen. Sehr wenig dosiert ist dieser rosé ein authentischer Brut.Er verführt durch ein anregendes Bukett nach schwarzen Johannisbeeren und Erdbeeren, und präsentiert sich am Gaumen frisch mit zarten Zitrusklängen und einem feinen Mousseux.In jungem Alter rosa-goldene Farbe mit Nuancen von Himbeere und Kupfer, die mit zunehmendem Alter ins lachsrosa übergeht. In Weißglasflaschen abgefüllt, verführt er sofort durch die Zartheit seiner Farbe.In der Nase überwiegen die Johannisbeere und andere leicht säuerliche Beeren, dann kommen Aromen von Kirsche, Walderdbeere und Veilchen hinzu. Ein zitroniger Duft deutet auf die diskrete Präsenz von Chardonnay hin. Mit zunehmendem Alter entwickeln sich Aromen dunkler Früchte wie Sauerkirschen, Brombeeren, Feigen....Im Mund Präsenz von reifen roten Früchten, frischer, sehr elegantes und rafiniertes Finale - lang ohne schwer zu wirken. Datiertes Deogorgement auf allen Flaschen!!Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden.

Inhalt: 0.75 Liter (87,33 €* / 1 Liter)

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EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

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