Ron Zacapa Rum Centenario Sistema Solera 23 Gran Reserva

59,90 €*

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Inhalt: 0.7 Liter (85,57 €* / 1 Liter)
Produktnummer: ZAC23
Rum
Land: Guatemala
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: Sistema Solera 23
Hersteller/Weingut: Diageo Deutschland GmbH, Reeperbahn 1, 20359 Hamburg
Produktinformationen "Ron Zacapa Rum Centenario Sistema Solera 23 Gran Reserva"

Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie.

TASTING NOTES:

  • Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig
  • der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden.

Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt.

Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

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Angostura 1824 ist ein Rum aus Melasse- Trinidad- 12 Jahre alt - limited Reserve Für Angostura 1824 wählt der Brennmeister aus zwölf Jahre gereifte Rums die Besten aus, komponiert sie behutsam miteinander und legt sie dann erneut ins Fass, um sie, erst wenn er mit der Reife vollends zufrieden ist, von Hand auf die Flasche zu ziehen. Angostura Rum 1824 ist ein Blend aus 12 Jahre alten Rums aus Trindad & Tobago TASTING NOTES: sehr weicher Geschmack mit feinen Röstaromen, etwas Vanille, Toffee, Kakao mahagonifarben, in der Nase etwas Toffee, Vanille, Karamell, Zimt und Orange trockener, mittellanger Abgang seidenweich mit verführerischen Aromen von Honig, Früchten, Schokolade, Kräuter und Gewürzen, die im Finale endlos lange nachhallen bernsteinfarben AUSZEICHNUNGEN: ISW Gold - Internationaler Spirituosenwettbewerb 2006 SPIRIT Gold - The International Wine & Spirit Competition 2008 Für Angostura 1824 wählt der Brennmeister aus zwölf Jahre gereiften Rums die Besten aus, komponiert sie behutsam miteinander und legt sie dann erneut ins Fass, um sie, erst wenn er mit der Reife vollends zufrieden ist, von Hand auf die Flasche zu ziehen.

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Ron Zacapa Centenario XO Solera Gran Reserva Especial - Ron Zacapa hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Bei Ron Zacapa Centenario XO sprechen Rumliebhaber auch vom Cognac unter den Rums. Gealtert im "Solera-Sstem" wird dieser Super-Premium-Rum im letzten Stadium in französischen Cognacfässern gelagert. Ron Zacapa XO ist der exklusivste Rum der Zacapa-Familie und wird in die eigens für diesen Rum designte bauchige Flasche abgefüllt. Ron Zacapa XO sollte ausschließlich pur genossen werdenTASTING NOTES: Harmonische Übergänge von Schokolade, Kaffee und Toffee, perfekt ausbalanciert, sehr weich, edel und fein Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacapa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten Virgin Cane Honey , das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt. Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera Prozess, der auf einer jahrhundertealten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrys und hochwertigen PedroXimenez-Weinen verwendet wurden. dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

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