Redbreast 12 Jahre Irish Whiskey

52,90 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: RED12
Whisky
Land: Irland
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: 12 Jahre
Hersteller/Weingut: Midleton Distillery Distillery Walk Midleton Cork/IE
Produktinformationen "Redbreast 12 Jahre Irish Whiskey"

Redbreast ist ein Irish Pure Pot Still Whiskey aus Irland - Alter: 12 Jahre alt

REDBREAST 12 YEAR OLD

SINGLE POT STILL IRISH WHISKEY, 40 % vol.

Redbreastist der weltweit absatzstärkste Single Pot Still Irish Whiskey und gilt dank zahlreicher Auszeichnungen als einer der höchstdekorierten Irish Whiskeys überhaupt. Nicht umsonst war er auch beim Klerus sehr beliebt und trägt bis heute den Spitznamen „The Priests‘ Bottle“. Geschmacklich zeichnet er sich durch ein volles, komplexes Aroma aus. Die Oloroso-Sherry-Fässer, in denen dieser Single Pot Still Irish Whiskey reift, verleihen ihm einen typischen weihnachtlich-aromatischen Charakter.

AROMA:

Komplex-würzig und fruchtig mit klaren Anklängen von geröstetem Holz.

GESCHMACK:

Vollmundig und komplex durch die harmonische Balance der würzig-cremigen und fruchtigen Noten und den Hauch von Sherry und Röstaromen.

NACHKLANG:

Lang anhaltender Geschmack.

Up-sells

Old Canada Whiskey
Old Canada ist ein kanadischer Whiskey - etwas vanillig, ein milder kanadischer Whisky ca. 6-8 Jahre gereift - "Biking the Toll" ist der Titel des Etiketts* mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (28,50 €* / 1 Liter)

19,95 €*
Black Velvet Canadian Whiskey
Black Velvet ist ein kanadischer Whiskey TASTING NOTES: leichter und hervorragender Whisky aus Kanada - mittlerer Körper, würzig mit reifer Süße

16,90 €*
Redbreast 15 Jahre Irish Whisky
Readbreast ist ein Irish Pure Pot Still Whisky aus Irland REDBREAST 15 YEAR OLD SINGLE POT STILL IRISH WHISKEY, 46 % vol. Im Vergleich zu seinem jüngeren, zwölfjährigen Bruder ist der 15-jährige Redbreast weitaus kräftiger und voluminöser in Aroma und Geschmack. Er wird dreifach in kupfernen Brennblasen (Pot Stills) destilliert und gilt als perfekt ausbalancierter Irish Whiskey, der sein unverwechselbares Wesen durch die Reifung in spanischen Oloroso Sherry-Fässern und amerikanischen Bourbon-Fässern ausgebildet hat. Der Alkoholgehalt des 15-jährigen Redbreasts beträgt 46%. Damit ist der Redbreast15 ein Non-Chill Filtered (nicht kühlfiltrierter) Irish Whiskey, de r 2014 als „World’sBest Pot Still Whiskey“ prämiert wurde. AROMA: Komplexer, ausbalancierter Mix von Beerenfrüchten und aromatischen Ölen. GESCHMACK: Weich, abgerundet mit einer Kombination aus saftigen Früchten, Vanille und geröstetem Holz. NACHKLANG: Traumhaft intensiv, dunkle Beerenfrüchte. TASTING NOTES: triple distilled nicht kältegefiltert - ein würziger, fruchtiger Whisky der Extraklasse, deutliche Sherryanklänge, ein Hauch Zitrus und Karamell - limitierte Abfüllung aus der Midleton-Brennerei, die Grundlagen des 12-jährigen und noch viel mehr....

Inhalt: 0.7 Liter (119,86 €* / 1 Liter)

83,90 €*
Connemara Peated Malt Irish Whisky
Connemara Peated ist ein irischer Single Malt Whisky - Irland - Single Malt - Peated Malt TASTING NOTES: Rauchiger Irish Whiskey, Torfnoten im Vordergrund, mit milder Süße im Abgang in der Farbe helles Gold Rauchige Torfigkeit, verfeinert mit leichten Honignoten und einem Anklang von getrockneten Früchten sehr weich, mit Honignoten, Malz- und Fruchtaromen, gefolgt von dem vollmundigen Torfaroma langer Nachklang mit süßen Honignoten, Malz- und Fruchtaromen, gefolgt von einem kraftvollen, torfigen Finish Über Connemara Connemara wird in 2 kleinen Potstills zweifach destilliert, beide gleich groß und mit einem langen, schmalen Hals. Danach reift das Destillat in amerikanischen ehemaligen Bourbonfässern. Die Kombination von jungen und alten Whiskeys gibt Ihnen die Möglichkeit, reichhaltige Malz- und Fruchtaromen sowie Anklänge von Vanille und kräftigen Torfnoten im Whiskey zu entdecken. Connemara ist ein wunderbar ausgeglichener Malt Whiskey, der die traditionelle Milde irischer Whiskeys mit den intensiven, rauchigen Aromen verbindet, die man eigentlich mit schottischen Whiskys assoziiert. Auszeichnungen: Silber bei der San Francisco World Spirits Competition SFWSC 2015 Silber bei der International Spirits Challenge ISC 2015 “Best Irish Whiskey” bei der International Whisky Competition 2014 Gold vom Beverage Testing Institute BTI 2014, 2013 Silber bei der San Francisco World Spirits Competition SFWSC 2014 Silber bei der International Spirits Challenge ISC 2014 “Best Irish Single Malt No Age Statement” bei den World Whisky Awards WWA 2013 Gold bei der San Francisco World Spirits Competition SFWSC 2013 Gold bei der International Wine & Spirit Competition IWSC 2013 Gold vom Beverage Testing Institute BTI 2013 Silber beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW 2013 Gold bei der International Wine & Spirit Competition IWSC 2012, 2010

28,90 €*

Related products

Sprizzero - Il vero aperitifo italiano
SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

1,89 €*

Cross-sells

Aperol Aperitivo Italiano
Aperol, der klassische italienische Aperitif-Bitter stammt aus der von Giuseppe Barbieri 1880 in Padua gegründeten Likörfabrik. Seine beiden Söhne Silvio und Luigi entwickelten diesen feinen Aperitif, der erstmals 1919 produziert wurde. Im Dezember 2003 hat die Gruppo Campari die Marke Aperol übernommen. Sorgfältige Destillation von Rhabarber, Bitterorangen, Enzian, Chinarinde und aromatischen Kräutern verleiht dieser Bitterspezialität die lebhaft orangerote Farbe und ein feines, bitter-süßes Aroma. Mit milden 15% vol ist Aperol ein leichter Aperitif-Bitter. Aperol trinkt man pur, on the rocks oder mit Soda. Sein frischer, anregender Geschmack ist ideale Basis für die Verwendung in zahlreichen Mixgetränken (z.B. Aperol Sprizz mit Prosecco). APEROL ist seit einigen Jahren eine der größten Spirituosenmarken in Deutschland. Begonnen hat die grandiose Erfolgsgeschichte bereits vor 92 Jahren, als die Brüder Luigi und Silvio Barbieri 1919 anlässlich einer Ausstellung von Venedig nach Padua reisten. Im Gepäck hatten sie ihre neueste Kreation: APEROL. Das Originalrezept ist bis heute unverändert geblieben und basiert auf einer Aromenkomposition aus Rhabarber, Enzian, Bitterorange und Kräutern. Der fruchtig-herbe Geschmack und die unverwechselbare Orangennote dieses italienischen Aperitifs machen ihn zum idealen Begleiter für zahlreiche Anlässe und geselliges Zusammensein mit Freunden. Mit dem glühend-orangen und unkomplizierten Drink APEROL Spritz genießt man das unbeschwerte Lebensgefühl Italiens.

Inhalt: 0.7 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Fraenzi Rosarot Frizzante Bavarese Rose
Fraenzi (sprich: Fränzi) ist ein Frizzante bavaraese rosé aus dem Fürstl. Castell'sches Domänenamt - Castell/Steigerwaldspritzig - prickelnde Variation aus besten duftenden Weiß- und Rotweintrauben. Mit dem Namen FRAENZI wurden in früherer Zeit Cuvées aus besonders hochwertigen und wohlschmeckenden Rebsorten bezeichnet, die in den Weinbergen im gemischten Satz gemeinsam angebaut und gekeltert wurden. Heute ist FRAENZI rosarot eine Variation aus den Rebsorten Domina und Kerner und erhält seine Farbe durch das gemeinsame Keltern von roten und weißen Trauben. Seine erfrischenden Aromen von Erdbeere und Kirsche sammeln den Sommer im Glas; 750 ml Sektflasche - FRAENZI entsteht in der Art eines italienischen Frizzante durch Imprägnierung mit Kohlensäure.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Calvados Boulard La Cuvee Vincent
eine Cuvee aus Destillaten der Normandie - Appellation Calvados du Pays d'Auge ControlleeDer durch doppelte Destillation nach kurzer Gärung des Apfelweins gewonnene Calvados Cuvee Vincent boulard wird aufgrund seiner jugendlichen Frische und Weichheit sehr geschätzt. Fruchtiges Aroma, Weichheit und der unkomplizierte Charakter machen aus diesem Calvados ein "Must-have" in der Welt des "jungen Calvados". Herstellung Aus Äpfeln gewonnener Cidre wird in einem zweifachen Destillationsverfahren zu feinstem Calvados von Boulard. Diese hochwertigen Destillate werden ausschließlich aus Äpfeln des in dem geografisch genau definierten Anbaugebiet Appellation Controlee Pays d'Auge hergestellt. Geschichte Das Familienunternehmen Calvados Boulard besteht seit über 180 Jahren. Seit seiner Gründung im Jahr 1825 durch Pierre Auguste wird das Unternehmen bereits in der fünften Generation geführt, die den berühmten Branntwein aus Äpfeln weit über die Grenzen Frankreichs hinaus in die Welt getragen haben. boulard ist Markktführer der renommiertesten Calvadosherkunftsbezeichnung Appellation Pays d'Auge Controlee. Lediglich ein Drittel der jährlich in den Handel gebrachten Calvadossorten darf diese Bezeichnung tragen. Voraussetzung hierfür ist eine doppelte Destillation. Des Weiteren stammen die Früchte ausschließlich aus den besten und bekanntesten Anbaugebieten dem Pays d'Auge. Eine mindestens zweijährige Reifung in Eichenfässern verleiht dem Branntwein eine ideale Abrundung und je nach Reifungsdauer eine aromatische Vielfalt. Ein jeder Branntwein zeugt von der individuellen Betreuung des Kellermeisters.

26,90 €*