Präsent Klassisch Italienisch

19,95 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: PRKLIT
Präsente
Land: Italien
Region: Sizilien
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite (Wein), enthält Gluten, kann Spuren von Sesam enthalten
Hersteller/Weingut: Weinkontor Freund, Niekamp 17, D-33829 Borgholzhausen
Produktinformationen "Präsent Klassisch Italienisch"

Die Rosmarin-Grissini von Osteria Italia sind aus besten Zutaten und ein authentischer Knabberspaß. Ein italienisches Original ist auch der sonnenverwöhnte Nero d'Avola aus Sizilien: diese Rebsorte wächst nur hier.

In diesem Präsentkarton befinden sich:

  • 1 Flasche (0,75 Ltr.) Nero d'Avola IGP Paolini sowie
  • 1 Packung Grissini mit Rosmarin 120g von Osteria Italia


Zutatenliste Grissini Stirati con Rosmarino:

Weizenmehl, Olivenöl 5%, Salz, Weizenmalzmehl, Hefe, Rosmarin

Brennwert pro 100g * Energie: 373 kcal/1577 kj * Fett 5,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,8g * Kohlenhydrate 68,1g - davon Zucker 2,4g * Ballaststoffe 3,6 g * Eiweiß 10,3 g * Salz 1,9 g

Cross-sells

Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
%
Pimm's Cup No. 1
Ginspezialität - Mixspirituose auf Gin -und Kräuterbasis

15,95 €* 19,50 €* (18.21% gespart)
Suntory Hakushu 12 Jahre japanischer Whisky
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Champagner-Gold Aroma: Basilikum, Piniennadel, grüner Apfel Geschmack: Süße Birne, Minze, Kiwis Abgang: Grüner Tee, leicht rauchiglimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  In der Nase wartet Hakushu mit einem Bouquet von grünen Blättern, grünem Apfel, Birne und einer leichten Rauchnote auf. Am Gaumen geben ihm Birne und Butterkeks einen frischen und doch süßen Geschmack. Der Abgang ist weich, wohlig rauchig und trocken. Die Farbe des Hakushu ist leuchtend Gold. Der 12 Jahre alte Hakushu belebt und befreit die Sinne, und wird von Experten und Liebhabern beiderseits hoch gelobt.Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (255,71 €* / 1 Liter)

179,00 €*
Suntory Hakushu Distillers Reserve
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Hellgold Aroma: Minze, Melonen, Gurken Palate: Yuzu, Grapefruit, lemon thyme Geschmack: Yuzu, Grapefruit, Zitronen-Thymianlimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (235,71 €* / 1 Liter)

165,00 €*
Hirschkuss Kräuterlikör
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Armagnac 1984 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1984 Baron Gaston Legrand - Bas Armagnac VERKOSTUNGSNOTIZ: komplex mit kräftigem Bouquet Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art: Über Baron Gaston Legrand Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac LHERAUD zu verkaufen, der in GERS investieren ollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass weiterhin diese underbaren Eaux-de-Vie Armagnac hergestellt werden können.

Inhalt: 0.7 Liter (184,29 €* / 1 Liter)

129,00 €*

Up-sells

Präsent Traumzeit Weinsberg
Die ausgewählte Rotweincuvee ist ein Wein mit Spiel und Balance. Die neuen Weinsberger Rebsorten Acolon, Cabernet Dorio und Cabernet Dorsa verbinden sich zu einem Traum aus nachhaltig nussiger Frucht mit Vanille- und Honigaromen, edler Herbe und kräftig dunkle Farbe - gereift im kleinen Eichenholzfass (Barrique) und verpackt in einem stilvollen Geschenkekarton - Staatsweingut Weinsberg.Geschenkpackung mit: 2 Flaschen Traumzeit Rotwein (á 0,75Ltr.)

47,90 €*
Präsent Chateau Trignon
Chateau du Trignon - kräftige Rotweine für gehobene AnsprücheDie französische Winzerfamilie Quiot erwarb bereits 1748 ihr erstes Weingut im Chateauneuf-du-Pape. Im Jahr 2006 kaufte die Familie, deren Mitglieder mit Leib und Seele Winzer sind, das Chateau du Trignon mit 70 Hektar Weinbergen.Inhalt: 2 Flaschen Cotes du Rhone rouge 2 Flaschen Vacqueyras Rouge 2 Flaschen Gigondas Rouge 6x0,75 Ltr. Rhonewein in der Original-Holzkiste - von der Fachpresse immer wieder gelobt und prämiert!

109,00 €*
Präsent Condado de Oriza 409
Condado de Oriza 409 - Pagos del Rey - in hochwertiger EinzelverpackungTrauben von zwei ausgewählten Parzellen tragen zum Erfolg dieses spektakulären Weines bei. Beide sind bei Olmedillo de Rosa im Ribera del Duero gelegen. Es ist eine der höchsten Weinberglagen im Ribera, die Bepflanzung ist fast 50 Jahre alt und bringt extraktreiche Weine hervor. 409 Tage Lagerung im Barrique aus französischer Allier Eiche geben ihm seinen Namen. VERKOSTUNGSNOTIZ: Am Gaumen präsentiert er sich gut strukturier, mit elegant eingebundenen Tanninen und einem langen Nachklang.

33,90 €*

Related products

Präsent Gruss aus der Wachau
Mit diesem Inhalt wird jedes Geschenk ein Erfolg... 1 Marillenschnaps (0,20 Ltr.) Firma Wieser 1 Glas Marillenmarmelade (235g) = ideenreiche Tradition aus der Wachau Ein klassischer Marillenschnaps mit fester Struktur und jugendlicher Frische. Intensive und deutliche Aromatik am Gaumen, die lange anhält und trotzdem sanft im Charakter bleibt. Johanna und Markus Wieser stammen beide aus alt eingesessenen Wachauer Familien. Er ist der Enkel des Wachauer Weinpioniers Josef Jamek. Sie sind "richtige Wachauer" und kennen ihr kulturelles Erbe und den hohen Qualitätsanspruch. Sie geben sich nicht mit dem Vorhandenen zufrieden, sondern setzen sich intensiv mit Tradition auseinander um Neues zu entwickeln. Nährwertangaben Marillenmarmelade pro 100g Brennwert 171 kcal (715 kJ) / Kohlehydrate 41 g - davon Zucker: 40g / Eiweiß 0,6g Sorgfältig ausgewählte Marillen werden vollreif eingebracht und unmittelbar darauf verarbeitet. Das Obst wird in kleinen Einheiten eingekocht, um die Kochzeit möglichst kurz zu halten. Dadurch bleibt das volle Aroma erhalten. Zutaten: Marillen (66%), Zucker, Geliermittel Pektin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Originalverschlossen mindestens haltbar bis (siehe Etikett). Verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.

19,95 €*