Oval Vodka 42 Rowan Berry Vogelbeer
SONDERPREIS statt Euro 59,90 nur Euro 33,99 Euro
OVAL - Absolut rein, unvergleichlich mild, faszinierend subtil und dennoch voller Esprit - Vodkas der Marke OVAL!
In zehnjähriger Forschungsarbeit legte der russische Wissenschaftler Prof.. Valery Sorokin die Basis für die Einzigartigkeit von OVAL Vodka. Die Zauberformel bei der Herstellung aller Produkte der Marke OVAL heißt "Strukturierung". Das aus der Homöopathie stammende Genie Prof. Valery Sorokin entdeckte, dass Flüssigkeiten unter gewissen Bedingungen "strukturiert" werden können. Oder anders ausgedrückt: Man kann Flüssigkeiten eine kristalline Struktur verleihen. Diese Erkenntnisse nutzt Dr. Sorokin für das patentierte Produktionsverfahren von OVAL Vodka und setzt so neue Standards für die Vodka-Herstellung.
Bei seinem revolutionären Verfahren geht man erstmalig auf die molekulare Ebene des Vodkas zurück. 100-prozentig reiner Weizenalkohol und durch Rückosmose gereinigttes, entmineralisiertes Wasser werden im Vorfeld tagelang separat und speziell aufbereitet. Anschließend setzt man die beiden Komponenten in einem weiteren langwierigen Prozess völlig neu zusammen. Dieser so genannte Strukturierungsprozess folgt einer genau definierten und patentierten Abfolge aus Zeit, Temperatur und Bewegung. Dabei gehen Wasser und Alkohol eine ganz spezielle kristalline Struktur ein, bei der Wassermoleküle das Alkoholmolekül umschließen.
"Durch die gezielte Vorbehandlung und Beifügung von protonenhaltigen Substanzen aus der Lebensmittelindustrie werden die in jedem Alkohol befindlichen Schadstoffe nahezu neutralisiert. Die Basis, mit der unsere OVAL Getränke hergestellt werden, ist bereits vor der Filtration sozusagen chemisch rein - ohne Verwendung jeglicher chemischer Substanzen", erklärt Prof. Valery Sorokin. Die angenehme Konsequenz: Katererscheinungen wie Unwohlsein und Kopfweh bleiben aus. Gleichzeitig sorgt die neue Struktur des Premium OVAL Vodkas für einen sehr milden Geschmack. Dank der kristallförmigen Struktur wird OVAL Vodka als besonders harmonisch von den menschlichen Geschmacksrezeptoren wahrgenommen.
Eine gute Vorstellung von der Struktur des Vodkas hat man übrigens bei einem Blick auf die extravagante Designerflasche. Denn deren Tetraederform entspricht der molekularen Struktur des Premium Vodkas.
Ein nicht zu unterschätzender Part bei der revolutionären Produktionsweise von OVAL Vodka kommt der österreichischen Firma Rapf & Co. zu. Basierend auf den neuesten Entwicklungen des westeuropäischen Maschinenbaus plante und entwickelte das auf Produktionsanlagen spezialisierte Unternehmen das hochmoderne Equipment für die innovative Herstellung der OVAL-Produkte.
So intelligent OVAL Vodka hergestellt wird, so intelligent wird er auch genossen. Nämlich vorzugsweise pur und chambriert bei 14-15 °C. Auf diese Weise entfalten sich Schluck für Schluck seine vielschichtigen Geschmackskomponenten und machen den OVAL-Genuss zum reinsten Vergnügen.
Seit dem 14. Jahrhundert wird Vodka nach einem nahezu unveränderten Verfahren hergestellt. Die Rohstoffe - Alkohol und Wasser - werden bei dieser herkömmlichen Produktion nur in einem bestimmten Verhältnis zueinander gemischt und dann mit unterschiedlichen Technologien filtriert. Nun hat die österreichische Firma OVAL die Vodka-Herstellung revolutioniert. Ihr Premium OVAL Vodka ist der weltweit erste seiner Art, der auf einer völlig neuartigen, eigens entwickelten und patentierten Technologie basiert.