Old Monk Rum

21,50 €*

Inhalt: 0.7
Produktnummer: MONK
Rum
Land: Indien
Volumenprozent: 42,80%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: 7 Jahre
Hersteller/Weingut: TNI GmbH, 22525 Hamburg
Produktinformationen "Old Monk Rum"

Old Monk ist ein Rum aus Melasse - Indien - das nicht nur indische Whiskys wundervolle Aromen zu bieten haben, sondern auch der indische Rum, kann dieses Produkt wunderbar unter Beweis stellen. Die berühmte bauchige Flasche bildet einen Blickfang in jeder Hausbar

TASTING NOTES:

  • Sehr weich und mild, leichte Aromen von Weihnachtskuchen, aromatisch in Duft und Geschmack
  • im Abgang lang und aromatisch

Related products

Sprizzero - Il vero aperitifo italiano
SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

1,89 €*

Up-sells

%
Ron Barcelo Gran Anejo Rum
Ron Barcelo Gran Anejo ist ein Rum aus Melasse - Dominikanische Republik - TASTING NOTES: Dieser besonders hochwertige Rum ist eine Komposition aus den edelsten Sorten des Hauses Ron Barcelo. Durch die lange Reifezeit von 4 Jahren im Mittelwert in Eichenholzfässern erhält diese Spitzenqualität einen kräftigen Farbton und einen markanten, vollen Geschmack nach Mokka, Karamell, Kräutern, gerösteten Nüssen und Kaffeebohnen. Im Mund treten Aromen nach gerösteten Kokosnüssen und Pfeffer. Voller Körper - ideal zum Mixen oder pur trinken! Ein angenehm weicher, würziger Rum, sehr aromatisch In 1930 wurde die Gesellschaft Barcelo & Co in Santo Domino, Dominikanische Republik, durch den Spanier Julian Barcelo gegründet. Seither wird das Geheimnis der Rumherstellung von Gernation zu Generation weitergegeben. Im Gegensatz zu anderen bekanten Herkunftsländer der Karibik verpflichten die Gesetze der Dominikanischen Republik ihre Rumproduzenten zu einer Mindestlagerung des echten Rums von 12 Monaten in Eichenfässern. Deshalb ist der braune Rum der Dominikianischen Republik inzwischen weltbekant - besonders durch den Botschafter Ron Barcelo und seinem Star Ron Barcelo Imperial.

20,90 €* 22,90 €* (8.73% gespart)
Ron Matusalem Gran Reserva 15 Rum
Ron Matusalem Gran Reserva 15 ist ein Rum aus Melasse aus der Dominikanische Republik, nach dem Solera-Verfahren gereift TASTING NOTES: Golden in der Farbe, im Duft nach Orange, blumig-süß, weicher und eleganter Rum mit leichtem Vanille-Finish Das Matusalem- Solera-Verfahren Für die Herstellung werden nur Zutaten von höchster Qualität verwendet seit mehr aus 140 Jahren wird nach der gleichen Rezeptur und dem gleichen Herstellungsverfahren produziert zur Reifung kommen nur die edelsten und reinsten Brände der Reifevorgang und das Blending des Matusalem Rums erfolgt im spanischen Solera-Verfahren mit dem Ziel, eine Palette von besonders weichen und einzigartigen Premium-Blends zu kreieren. Die Solera-Nummer gibt das durchschnittliche Alter des Rums an, die für den Blend verwendet werden Geschichte gegründet 1872 von den Gebrüdern Camp und Evaristo Alvarez, erlebt Matusalem seine Blütezeit auf Kuba bis Ende 1950 während des "goldenen Cocktail-Zeitalters" der Insel. In dieser Zeit ist Matusalem der führende braune Rum auf der karibischen Insel. Basis dieses Erfolges ist ein konsequentes Qualitätsdenken der Gründer, verbunden mit viel Know-how, das sie aus der spanischen Sherry- und Brandy-Produktion mitbrachten. Noch heute wird Matusalem Rum nach der von ihnen ausgetüftelten, geheimen Rezeptur sowie den von ihnen festgelegten Produktionsprinzip des Solera-Verfahren hergestellt. Nach dem politischen Umsturz in Kuba ist Matusalem heute in der Dominikanischen Republik zu Hause. Ähnliche klimatischen Bedingungen und vergleichbare Zuckerrohrqualitäten, kombiniert mit der von Generation zu Generation weitergegebenen Familienrezeptur, garantieren den Fortbestand dieser karibischen Legende.

33,50 €*
Ron Varadero Rum 5 Jahre Oro
Ron Varadero Oro ist ein 5jähriger Rum aus Melasse - Kuba TASTING NOTES: mild mit feinem weichem Aroma, honigsüß Noten von Karamell in der Farbe helles Gold, bernsteinfarben kräftiger Genuss Ron Varadero ist einer der ersten, qualitativ hochwertigen kubanischen Rums und unter den beliebtesten Marken der Kubaner. Der leuchtende Ron Varadero Oro 5 Años ist fünf Jahre in Eichenholzfässern gereift. Die Bernstein-Farbe und sein weiches Aroma machen ihn zu einer exzellenten Basis für diverse Cocktail-Klassiker, wie Mojito, Daiquiri oder Planters Punch. Neben den weltberühmten Zigarren zählt kubanischer Rum zu den Exportschlagern der karibischen Insel. Ein Qualitätsmerkmal des Destillats ist vor allem seine Herkunft, denn Rumkenner und professionelle Bartender auf der ganzen Welt schätzen das einzigartige Aroma echten kubanischen Rums. Ron Varadero stammt aus einer der ältesten Destillerien Kubas. Die fünf Geschmacksvarietäten des edlen Rum Superiors werden wegen ihrer hohen Qualität und des exzellente Aromas von internationalen Rumkennern und Barprofis geschätzt.

17,90 €*
Brugal Anejo Superior Rum
Brugal Anejo Superior ist ein Rum aus Melasse aus der Dominikanischen Republik - typisch für die Rums aus der Domínikanischen Republik ist ihr weicher Geschmack TASTING NOTES: Trocken, wenig Süße, würzig, leichte Röstaromen in der Farbe kupfer bis bernstein süß und würzig, Orange und Zimt am Gaumen nussig, vanillig, mit Nuancen von Karamell und Erde mittellanger Rum mit eigener Note Hergestellt wird Brugal in der Dominikanischen Republik. Das genaue Rezept der Herstellung, des Blendens und der Lagerung in einzelnen Fässern ist geheim. Die komplette Herstellung, Destilation, Reifung und Abfüllung findet in der Dominikanischen Republik statt. Die Melasse stammt aus der La Romana Zuckerfabrik.

17,50 €*
Ron Zacapa Rum Centenario Sistema Solera 23 Gran Reserva
Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie. TASTING NOTES: Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden. Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt. Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.

Inhalt: 0.7 Liter (91,29 €* / 1 Liter)

63,90 €*

Cross-sells

Batasiolo Gavi di Gavi Granee DOCG
100% Cortese-Traube aus dem Piemont - Beni di Batasiolo VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Cortese delikates, charakteristisches Bukett mit Duftnoten von weißen Blüten trocken und frisch, intensiv und ausgewogen Über das Weingut Batasiolo ist eine der bedeutendsten Weinkellereien des Piemont. Der Stammsitz liegt im Herzen des Gebiets "Langhe", dem Produktionsgebiet des Barolo. Heute umfassen die "Beni di Batasiolo" - die Güter von Batasiolo - Besitzungen mit fast 100 ha Weinbergen in der Region und erzeugen alle wichtigen Weine des Piemont. Trotz der Größe der Kellerei wird jeder einzelnen Flasche höchste Aufmerksamkeit gewidmet. Besonderer Wert wird auf das Erzielen eines sortentypischen Charakter gelegt. Das gesamte Sortiment zeichnet sich folglich durch hohes Qualitätsniveau aus.

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Suntory Hakushu Distillers Reserve
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Hellgold Aroma: Minze, Melonen, Gurken Palate: Yuzu, Grapefruit, lemon thyme Geschmack: Yuzu, Grapefruit, Zitronen-Thymianlimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (235,71 €* / 1 Liter)

165,00 €*
Suntory Hakushu 12 Jahre japanischer Whisky
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Champagner-Gold Aroma: Basilikum, Piniennadel, grüner Apfel Geschmack: Süße Birne, Minze, Kiwis Abgang: Grüner Tee, leicht rauchiglimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  In der Nase wartet Hakushu mit einem Bouquet von grünen Blättern, grünem Apfel, Birne und einer leichten Rauchnote auf. Am Gaumen geben ihm Birne und Butterkeks einen frischen und doch süßen Geschmack. Der Abgang ist weich, wohlig rauchig und trocken. Die Farbe des Hakushu ist leuchtend Gold. Der 12 Jahre alte Hakushu belebt und befreit die Sinne, und wird von Experten und Liebhabern beiderseits hoch gelobt.Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (255,71 €* / 1 Liter)

179,00 €*
Talisker Storm Single Malt Whisky
Talisker Storm ist ein Single Malt von der Isle of Skye in limitierter AbfüllungTalisker Storm, der Name sagt Alles! Talisker Storm nimmt seinen Namen aus dem noch intensiveren Geschmack des talisker's - ein Sturm des Geschmacks! Die salzigen & maritimen Qualitäten des Talisker Destillerie Charakters sind sehr sorgfältig ausgewählt, um einen stärkeren und intensiveren Geschmack hervorzubringen - wie ein warmer Willkommen der wilden Hebriden. TASTING NOTES: ein kraftvoll rauchiger Single Malt mit einem noch intensiveren Geschmack um den Talisker Destillerie-Charakter noch zu verstärken 45,8% Vol. Region Isle of Skye

42,90 €*
Armagnac 1977 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1977 Baron Gaston Legrand - Bas Armagnac VERKOSTUNGSNOTIZ: komplex mit kräftigem Bouquet Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (235,71 €* / 1 Liter)

165,00 €*
Bruichladdich The Classic Laddie Single Malt Whisky
der autentische Klassiker der Brennerei - "The classic Laddie" Scottish Barley TASTING NOTES: brillantes Aromenbukett von süßem Malzzucker mit einem Hauch von Minze und einem Duft frisch geschnittener Wildblumen wie Butterblume, Gänseblümchen, Myrte, Schlüsselblume und Kirschblüte sauber und klarer Duft Aromen von Gischt und Grasnelke die daran erinnern , dass dieser Whisky auf Islay in einem vom Meer stark beeinflussten Klima reift nach 5 Minuten und ein paar Tropfen Quellwasser kommen fruchtige Noten zum Vorschein: Zitrusbonbon und Honig, Mandarine und Butterkaramell im Geschmack fein, erfrischen undwunderbar ausgewogen zwischen süßen Eichen- und Malztönen eine perfekte Kombination aus reifen Früchten, braunem Zucker und süßem Malz Scottish Barley ist das Flaggschiff der Brennerei und eine Hommage an den klassischen Stil der im Jahr 1881 gegründeten Destillerie. Master Distiller Jim McEwan ließ den Geist der alten Islay-Brennerei in diesem blumig-eleganten Single Malt wieder aufleben. Schottische Gerste von ausgewählten Vertragsbauern, eine besonders langsame, tröpfchenweise Destillation und die Reifung in individuell ausgewählten Eichenfässern im Islay-Warehouse, direkt an der Küste von Lochindaal, sind Zeichen des kompromisslosen Strebens nach 100% Geschmack, 100% Qualität und 100% Schottland. auf einen Blick ungetorfter Single Malt Scotch Whisky Flaggschiff der Brennerei Bruichladdich 100% schottische Gerte - 100% Islay-Quellwasser - auf Islay destilliert, gereift und abgefüllt extrem langsame traditionelle Destillation, ohne Kältefiltration, ohne Zusatz von Farbstoffen 50% vol. für ein maximales Geschmackserlebnis in Fässern aus amerikanischer Premiumeiche

Inhalt: 0.7 Liter (76,43 €* / 1 Liter)

53,50 €*