Nonino Grappa Il Moscato Monovitigno

32,95 €*

Inhalt: 0.7 Liter (47,07 €* / 1 Liter)
Produktnummer: NONMO
Grappa
Land: Italien
Region: Friaul
Volumenprozent: 41,00%
Alter: Moscato
Hersteller/Weingut: Nonino Distillatori S.p.A., Via Aquileia, 104, 33050 Pavia di Udine (UD) Italia
Produktinformationen "Nonino Grappa Il Moscato Monovitigno"

dieser Grappa di Moscato Monovitigno ist ein eleganter und sinnlicher Grappa aus dem Hause Nonino Distillatori, Nuancen von Rosen und leichter Vanille

Auszeichungenen:

  • Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung
  • ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo."

Storia di una passione

Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet.

Grappe Monovitigno Vigneti = Rebsortengrappe

Rebsortenreine Grappe - im Unterschied zu den Cru Monovitigno (z.B. Picolit) beschränkt sich die Herkunft der Trester nicht auf eine bestimmte Gemarkung und einen Jahrgang im Friaul. Diese Brände werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt.

Related products

Nonino Grappa Il Merlot
100% Merlot-Trester, rund und weich im Abgang aus dem Hause Nonino - Monovitigno "Vigneti"Die Familie Nonino widmet sich bereits seit 1897 der Herstellung von feinstem Grappa. Die heimatverbundene Familie verwendet fast ausschließlich Trester ursprünglicher Rebsorten, die teilweise bereits vom Aussterben bedroht waren. Noninos unermüdlicher Einsatz zur Erhaltung dieser einheimischen Sorten ist einzigartig in Italien. Mit der Grappa-Kollektion \"Cru Monovitigno\" wurde die Grappaherstellung in Italien revolutioniert. Erstmals wurde Trester aus verschiedenen Einzellagen, Rebsorten und Jahrgängen getrennt gebrannt und abgefüllt. Diese Grappe sind begrenzt verfügbar und werden in mundgeblasene Flaschen gefüllt, um ihre Reinheit und ihren besonderen Wert hervorzuheben. VERKOSTUNGSNOTIZ: Üppiger Duft von schwarzen Beeren, Marzipan und Nüssen; elegante Struktur, langer, harmonischer Nachhall. Grappa wird aus den feuchten Schalen gekelterter Trauben, dem sogenannten Trester, gebrannt. Er hat sich aufgrund seines eigenen Charakters durchgesetzt und einen wohlverdienten Platz neben den anderen Destillaten gefunden. Früher eher jung und rauh getrunken, schätzt man heute weiche, abgelagerte Destillate. Nonino sucht daher nur Trester aus, der äußerst schonend gepreßt wurde. Auszeichungenen: Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passione Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Grappe Monovitigno Vigneti = Rebsortengrappe Rebsortenreine Grappe - im Unterschied zu den Cru Monovitigno (z.B. Picolit) beschränkt sich die Herkunft der Trester nicht auf eine bestimmte Gemarkung und einen Jahrgang im Friaul. Diese Brände werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt. Mehr dazu

31,90 €*

Up-sells

Nonino Grappa di Friulano
Grappa - Monovitigno Vigneti - ehemals Grappa di Tocai - neu: Grappa di Friulano VERKOSTUNGSNOTIZ: Ein frischer Grappa, süß im Abgang aus 100% Tocai-Trester aus dem Hause Nonino Auszeichungenen: Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passione Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Grappe Monovitigno Vigneti = Rebsortengrappe Rebsortenreine Grappe - im Unterschied zu den Cru Monovitigno (z.B. Picolit) beschränkt sich die Herkunft der Trester nicht auf eine bestimmte Gemarkung und einen Jahrgang im Friaul. Diese Brände werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt.

30,90 €*
Nonino Grappa Il Merlot
100% Merlot-Trester, rund und weich im Abgang aus dem Hause Nonino - Monovitigno "Vigneti"Die Familie Nonino widmet sich bereits seit 1897 der Herstellung von feinstem Grappa. Die heimatverbundene Familie verwendet fast ausschließlich Trester ursprünglicher Rebsorten, die teilweise bereits vom Aussterben bedroht waren. Noninos unermüdlicher Einsatz zur Erhaltung dieser einheimischen Sorten ist einzigartig in Italien. Mit der Grappa-Kollektion \"Cru Monovitigno\" wurde die Grappaherstellung in Italien revolutioniert. Erstmals wurde Trester aus verschiedenen Einzellagen, Rebsorten und Jahrgängen getrennt gebrannt und abgefüllt. Diese Grappe sind begrenzt verfügbar und werden in mundgeblasene Flaschen gefüllt, um ihre Reinheit und ihren besonderen Wert hervorzuheben. VERKOSTUNGSNOTIZ: Üppiger Duft von schwarzen Beeren, Marzipan und Nüssen; elegante Struktur, langer, harmonischer Nachhall. Grappa wird aus den feuchten Schalen gekelterter Trauben, dem sogenannten Trester, gebrannt. Er hat sich aufgrund seines eigenen Charakters durchgesetzt und einen wohlverdienten Platz neben den anderen Destillaten gefunden. Früher eher jung und rauh getrunken, schätzt man heute weiche, abgelagerte Destillate. Nonino sucht daher nur Trester aus, der äußerst schonend gepreßt wurde. Auszeichungenen: Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passione Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Grappe Monovitigno Vigneti = Rebsortengrappe Rebsortenreine Grappe - im Unterschied zu den Cru Monovitigno (z.B. Picolit) beschränkt sich die Herkunft der Trester nicht auf eine bestimmte Gemarkung und einen Jahrgang im Friaul. Diese Brände werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt. Mehr dazu

31,90 €*
Grappa Nonino Riserva 8 Jahre
Eine elegante Vermählung aus Grappe (Monovitigno Trestern und Trestern der Weinberge von Friaul) nach handwerklicher Methode destilliert und anschließend 8 Jahre in kleinen Eichenfässern aus Limousin, Nervers und ehemaligen Sherry Fässern gereift - abgefüllt in einer künstlerisch gestalteten Flasche aus schwarzem Glas, geschliffener Diamantscheibe und verziert mit versilbertem Kettchen - ein idealer Präsent für Grappa-Fans

Inhalt: 0.7 Liter (170,71 €* / 1 Liter)

119,50 €*
Nonino Grappa Lo Chardonnay
Grappa - Monovitigno - im Barrique gereiftVERKOSTUNGSNOTIZ:Bernsteinfarben, mit zartem Vanillearoma, 100% Chardonnay im Barrique-Ausbau,zarte Eichenholznote aus dem Hause NoninoAuszeichungenen:Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passioneGrappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Grappe Monovitigno Vigneti = RebsortengrappeRebsortenreine Grappe - im Unterschied zu den Cru Monovitigno (z.B. Picolit) beschränkt sich die Herkunft der Trester nicht auf eine bestimmte Gemarkung und einen Jahrgang im Friaul. Diese Brände werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt.

Inhalt: 0.7 Liter (49,29 €* / 1 Liter)

34,50 €*
Castello Vicchiomaggio Grappa
Toskana - kraftvoller und eleganter Grappa aus dem Trester des Chianti "La Prima", mundfüllend und langer Abgang in Geschenkpackung Der Grappa wird aus dem Trester des Chianti Classico Riserva „La Prima“ destilliert. Das Resultat ist ein transparenter, eleganter, feiner und ausgewogener Grappa, der weich im Gaumen ist und der Nase mit seinen ausgewogenen, feinen, fruchtigen Aromen schmeichelt. Die ausgezeichnete Qualität vom Destillat ist der Sorgfalt der Distillerie zu verdanken. Um die Nuancen seines Bouquets zu behalten, muss es in einem grossen Glas seinen richtigen saftigen Geschmack erreichen.

Inhalt: 0.5 Liter (67,90 €* / 1 Liter)

33,95 €*

Cross-sells

Havana Club Rum Anejo 7 Jahre
Havana Club Anejo 7 Jahre ist ein kubanischer Rum aus Melasse TASTING NOTES: Ausgewogener, komplexer Geschmack, Kakao, Vanille, Zuckerrohr, Marone, karamellisierte Tropenfrüchte, würzig und intensiv in der Farbe Cognac etwas Holz, Karamell und Frucht in der Nase am Gaumen Anklänge an Toffee, Honig, würzig mit Biss

28,90 €*
Plymouth Sloe Gin
Vollreife Schlehen, die angesetzt die Weichheit des Dartmoor-Wassers und die Stärke von Plymouth Gin in sich aufnehmen, sind das geschmackvolle Geheimnis dieses einzigartigen Likörrezptes von 1883. Der landestypisch britischen Tradition der Frucht-Gins folgend, entsteht ein vollständig natürlicher Schlehenlikör mit tiefrot leuchtender Farbe und 26% vol. Ein ganz besonderes Genusserlebnis, das die abwechslungsreiche Fülle der britschen Küste in sich konzentriert. TASTING NOTES: in der Farbe tiefrot klarer Charakter milder Schlehen, fruchtig mit der Note von süßen Kirschen und einem Hauch von Mandel fruchtig, weich und körperreich ausgewogene Balance zwischen süß und trocken Plymouth Gin war bis 1850 Lieferant der königlichen Marine in Großbritannien. Die Black Friars Distillery, wo Plymouth noch heute produziert wird, ist die älteste noch arbeitende Destillerie der Walt. (Gründung 1697)

Inhalt: 0.7 Liter (50,71 €* / 1 Liter)

35,50 €*
Hirschkuss Kräuterlikör
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Pussanga Likör
Pussanga ist die Geschichte einer Spirituose und einer Liebe, die vor über 25 Jahren im Urwald Perus begann. Ende der achtziger Jahre reist die junge Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether nach Peru, um Pflanzen für eine geplante Doktorarbeit zu sammeln. In Cusco lernt sie den jungen Spanier Pedro kennen. Mit Moskitonetz, Machete und Gummistiefeln machen sich die beiden auf die Reise zu den Indianern im Urwald am Rio Alto Madre de Dios. Mit den Schamanen sammeln sie Heilpflanzen und entdecken unter ander em faszinierende Pflanzen, aus denen die Indianer einen Liebestrank zubereiten: die sogenannten Pussanga-Pflanzen. Auch Pedro und Petra sind fasziniert voneinander und verlieben sich. Rund zwanzig Jahre später erinnert sich Petra Spamer-Riether, inzwischen ist sie Fernsehjournalistin, an diesen Liebestrank aus dem Urwald. Auslöser ist ein historisches Filmprojekt über eine deutsche Unternehmerfamilie und der Roman des Schweizer Schriftstellers Martin Suter -„Der Koch“. In diesem Buch werden von einem tamilischen Koch in Zürich aphrodisierende Speisen gekocht. Quasi über Nacht beschließt sie, eine aphrodisierende Spirituose zu entwickeln. Ein Jahr lang tüftelt sie an der komplexen Rezeptur. Die purpurfarbene, klare Spirituose besitzt ein duftendes Bouquet. Die intensiven Aromen erlesener und sorgfältig mazerierter Kräuter aus aller Welt verbinden sich mit fein feurigen Chilinoten, Ingwer und lieblichem Granatapfel zu einem vollmundig sinnlichen Geschmackserlebnis. Das Besondere sind die aphrodisierenden Pflanzen aus Südamerika. Mit 38 % reinstem Alkohol reift PUSSANGA kühl gelagert zu einem Liqueur der Spitzenklasse. Die Premium-Spirituose wird in einer kleinen Destillerie im Spessart hergestellt. Destillateur Michael Stenger mazeriert die Kräuter stufenweise von Hand. Jede Flasche ist ein Unikat und wird in Handarbeit abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*