Nekeas tinto Tempranillo-Merlot

5,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (7,87 €* / 1 Liter)
Produktnummer: NEKET
Rotwein
Land: Spanien
Region: Navarra
Volumenprozent: 13,50%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2017
Hersteller/Weingut: Nekeas, C/ Las Huertas, s/n • 31154 Añorbe (Navarra)
Produktinformationen "Nekeas tinto Tempranillo-Merlot"

Bodegas Nekeas - Navarra



VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • feine robe Farbe, trocken und leicht
  • aus 80% Tempranillo und 20% Merlot für mehr Geschmeidigkeit
  • ein typischer Allround-Wein, auch gekühlt genießbar
  • MUNDUS-VINI 2006 "sehr gut"

Related products

Terrine von der Geflügelleber mit Cognac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist. Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert 295 kcal = 1221 KJ Fette: 26,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g Kohlenhydrate: 0,61 g davon Zucker: 0,38 g Eiweiß 13,4 g Salz 1,57 g

5,95 €*
Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*
Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*

Up-sells

Vina San Juan Gran Reserva DO
Vina San Juan Gran Reserva ist ein spanischer Rotwein aus dem Valdepenas aus der Bodegas Felix Solis VERKOSTUNGSNOTIZ: Leuchtendes Rubinrot in der Kernzone mit deutlichen orangen und bräunlichen Reflexen am Rand. In der Nase ein elegantes und komplexes Bukett mit intensiver Bourbon-Vanille, Schokolade und dem Eindruck von Zigarrenkiste, gepaart mit fruchtigen Aromen von Kirschen, eingelegten und getrockneten Pflaumen, ergänzt durch dezente animalische Nuancen im Hintergrund. Am Gaumen spiegelt sich diese Fülle von Aromen wider und der Wein präsentiert sich mit einem süßlichen Auftakt, einer guten Struktur, seidigen Tanninen, einem lang anhaltenden Abgang und wundervollen Karamellnoten im Nachhall. weitere Produkte: Vina San Juan Reserva, Vina San Juan rosado

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
The Guvnor blanco
VERKOSTUNGSNOTIZ: ideal als Apertif, aber auch zu Pasta, Paella und Tapas aber auch zu gegrilltem Fisch und geräuchertem SchinkenZitrusnotenAromen von tropischen Früchteneine Cuvee aus Verdejo, Sauvignon blanc und ChardonnayGärung in Edelstahltanks über einen Zeitraum von 20-25 Tagen; nach Abschluss wird der Wein 2-3 Monate auf der Hefe ausgebaut; der Chardonnay verbleibt 3 Monate in französischen Eichenfässern

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
The Guvnor Red
Blend ist der neue Trend in der Welt des Weins. Die Weine werden aus Trauben verschiedener Rebsorten hergestellt, entweder wegen ihrer Regionalität oder wegen ihrer Vielfalt. Diese charakterisiert sie als einzigartige Weine mit eigener Identität in denen die Kunst der Weinherstellung repräsentiert wird.  VERKOSTUNGSNOTIZ: Tempranillo und SyrahKräftiges Kirschrot im GlasDunkle Beeren und würzige Noten in der Nase. Im Gaumen reife Waldbeeren mit Kräutern, fruchtige Süße mit vanilligen Noten. Angenehme Säure mit gut eingebundenem Alkohol. Im Abgang sanft, kräftig und lang.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
The Guvnor Rose
Blend ist der neue Trend in der Welt des Weins. Die Weine werden aus Trauben verschiedener Rebsorten hergestellt, entweder wegen ihrer Regionalität oder wegen ihrer Vielfalt. Diese charakterisiert sie als einzigartige Weine mit eigener Identität in denen die Kunst der Weinherstellung repräsentiert wird.  VERKOSTUNGSNOTIZ: Garnacha, Bobal und Tempranillo zartes Pink mit intensiv leuchtenden Refelxenin der Nase dominieren Aromen von Erdbeeren und Himbeerenam Gaumen ist er frisch und saftig mit perfekter Balance zwischen Frucht und Säureweich und anhaltend im Abgangideal zu Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
The Guvnor VIP Tempranillo
Der Guv'nor, der seinen anspruchsvollen Kunden vorbehalten ist, hat sich mit dem VIP-Wein in limitierter Auflage selbst übertroffen. Es handelt sich um eine hochwertige, vollmundige Mischung, die mit der für Guv'nor typischen Sorgfalt akribisch hergestellt wird. Er erfreut mit fruchtigen, dichten und reichhaltigen Aromen. VERKOSTUNGSNOTIZ: komplexes Aroma nach dunklen Waldbeeren und Vanillekräftige Aromen von schwarzen Kirschen, roten Pflaumen und Brombeeren im Mundgut ausbalancierte Tannine mit einem Hauch von pikanter Eiche und weicher WürzeEin vollmundiger Wein mit schmackhaften, reifen Aromen und einem langen, anhaltenden Abgang

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Vina San Juan rosado D.O.
Vina San Juan rosado ist ein kräftiger, spanischer Rosewein aus dem Gebiet "La Mancha" - Bodegas Felix Solis VERKOSTUNGSNOTIZ: 100% Tempranillo Kräftiges Pink mit hellen Reflexen. In der Nase entwickelt sich ein unverwechselbares Erdbeeraroma. Der Gaumen erlebt ein gut ausgewogenes Süße-Säure-Spiel. Harmonisch- frischer Trinkgenuss mit schönem Abgang. Dieser Rosé verbindet die Zartheit und Frische des Weißweins mit der kräftigen Struktur eines Rotweins.

Inhalt: 0.75 Liter (6,60 €* / 1 Liter)

4,95 €*
Rioja Vina Herminia Tempranillo tinto
Rioja - 100% Tempranillo - Aus dem Rioja führen wir exklusiv die Weine der Bodega Vina Herminia. Warme Temperaturen und kühle Nächte sowie über 100 Tage im Jahr mit starkem Wind sorgen für kerngesundes, extraktreiches Traubenmaterial. TASTING NOTES: kirschrot in der Farbefeines Aroma mit einem Hauch von Vanille lang im Abgang

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*
Vina San Juan Gran Seleccion
100% Tempranillo von der Bodega Felix Solis Viña San Juan Gran Selección wird aus Tempranillo-Trauben hergestellt. Die Trauben stammen von Weinbergen mit einem Produktionsvolumen von 4.000 Kilogramm pro Hektar. Die Lese erfolgt von Hand, damit die Trauben die Kellerei intakt und in ausgezeichnetem Zustand erreichen. Region Im ehemaligen Königreich von Kastilien La Mancha gelegen, ist Mittelspanien das größte, ständige Weinanbaugebiet der Welt mit 300.000 Hektar Weinbergen. Es ist zudem der Schauplatz von Miguel de Cervantes berühmtem Roman, Don Quixote. Diese Denominación de Origen (D.O.; zu Deutsch Herkunftsbezeichnung) grenzt an Valencia und Murcia im Osten, zu Extremadura im Westen, Andalusien im Süden und Madrid im Nordwesten. Der Weinanbau in dieser Region begann zu römischen Zeiten und verbreitete sich besonders während des Mittelalters. Ferner hat die Vielseitigkeit des Landes zur Einführung einer großen Vielfalt internationaler Traubenarten geführt. TASTING NÒTES: Glänzendes Kirschrot mit violetten Schattierungen. Intensives Aroma von Beeren, Blumen und einem Hauch Vanille. Am Gaumen der Geschmack reifer Pflaumen und Brombeeren mit sehr sanften und ausgeglichenen Tanninen. Speiseempfehlung: Lammgerichte, traditionelle spanische Tapas aus La Mancha, wie zum Beispiel „Migas“ oder „Gachas“, Wild, Fleisch mit feinen Kräutern und Manchego-Käse

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*

Cross-sells

Marsala Secco Lazzaroni
Ein Süßwein aus der sizilianischen Hafenstadt Marsala, 1 Jahr im Holzfaß gereift, typischer, italienischer Wein aus Catarrato/Grillo-trauben, aus dem Hause Lazzaroni

11,50 €*
Tipp
Monkey 47 Gin
Die Geschichte des Monkey 47 Gin beginnt in etwa 1945. Der britische Diplomatensohn und Airforce-Offizier Montgomery "Monty" Collins wurde 1945 nach Berlin versetzt. Er war entsetzt über die Zerstörung und engagierte sich für den Wiederaufbau des Zoos. Seine Patenschaft für den Javaneraffen Max erklärt schon mal die Herkunft des Gin-Namens. Anfang der 50iger verließ er die Armee und zog in den nördlichen Schwarzwald. Dort eröffnete er den Gasthof "Zum wilden Affen". Eines fehlte ihm jedoch sehr aus seiner Heimat: der Drink der Gentleman: der Gin - Er beschäftigte sich kurzerhand mit dessen Herstellung und entwickelte sein eigenes Rezept dafür. Die Zutaten - Wacholderbeeren, weiches Wasser und würzige Kräuter waren in der Umgebung vorhanden. Das Ergebnis war "Max the Monkey - Schwarzwald Dry Gin". In den Sechzigern gerieten der Airforce-Commander und sein Wacholderbrand in Vergessenheit. Bis Anfang des neuen Jahrtausends eine Kiste am Dachboden eines Gasthauses im Schwarzwald gefunden wurde. Sein Inhalt: Eine Flasche Gin und die Aufzeichnung für dessen Rezeptur. Das war die Steilvorlage für Alexander Stein und den Edelobstbrenner Christoph Keller. Unter den 47 handverlesenen Zutaten finden sich neben Wacholderbeeren aus der Toskana, exotische Gewürze (6 Sorten Pfeffer!), Blpten, Zitrusschalen und zu gut einem Drittel die für den Gin untypischen Aromen des Schwarzwaldes: Fichtensprossen, Holunderblüten, Schlehen, Brombeerbläter usw. Die besondere Schwarzwälder Note des neuen "Affen" schreiben die Gin-Macher auch dem weichen Wasser aus der eigenen Quelle zu - un der "Geheimwaffe" Preiselbeeren. Nach dreimonatiger Lagerung in Steingutgefäßen kommt die hochporzentige Kostbarkeit in Flaschen, die an alte Apothergefäße erinnern. Das Etikett ziert der Affe Max aus Montgomery Collins' Vermächtnis. mehr dazu

Inhalt: 0.5 Liter (79,90 €* / 1 Liter)

39,95 €*
Muri-Gries Südtirol Lagrein DOP
Südtiroler Rotwein - Klosterkellerei Muri-Gries, Bozen/Südtirol - der "Klassiker" VERKOSTUNGSNOTIZ: kräftiger Granatrot in der Farbe im Duft einladend offen und vielschichtig mit Veilchen, Schokolade, reifen Zwetschken und Gewürznelken im Geschmack elegant, mit samtiger Struktur, weichen Gerbstoffen leichter Bittermandeltöne, jugendliche Frische und rustikale Eleganz Säure ca. 4,8g/l; Restzucker ca. 3,30g/l Über das Weingut Seit alters her besitzen Klöster oft bedeutende Ländereien, darunter nicht selten Weinberge, die zu den besten der jeweiligen Region zählen. Bei Muri-Gries sind das Kloster und der Weinberg gleich gar nicht zu trennen: Das Herzstück der zusammenhängenden Lagrein-Anbauflächen in Bozen. Der Anger ist zusammen mit der Klosteranlage denkmalgeschätzt und landwirtschaftliche Bannzone. Auf 2,7 Hektar rund um das Kloster Muri-Gries, von alten Steinmauern eingegrenzt, wächst hier der beste Lagrein der Abtei, der Grundstein für das internationale Renomee der Kellerei. Dazu kommen weitere herausragende Lagen in Bozen (Rotweine wie Lagrein und St. Magdalener lieben den warmen Talkessel) und Eppan (hier wachsen auf gut durchlüfteten Kalkschotterböden saftige Weißweine). Überall wird ausschließlich mit integrierten und naturnahehn Anbaumethoden gearbeitet, einem respoektvollen und aufmerksamen Umgang mit der Natur entsprechend. Schonende Verarbeitungsmethoden im Keller sind das letzte Glied in der Kette: so entstehen Weine mit Ausdruck und vollendeter natürlicher Balance. mehr Weine vom Weingut Muri Gries

Inhalt: 0.75 Liter (21,27 €* / 1 Liter)

15,95 €*
Bombay Sapphire East Gin
Bombay East basiert auf dem Bombay Sapphire Rezept und durchläuft somit auch das einzigartige Herstellungsverfahren der Dampfinfusion. Die deutliche Geschmacksdifferenzierung erhält er durch zwei handselektierte zusätzliche Botanicals Zitronengras aus Thailand schwarze Pfefferkörner aus Vietnam Der Geschmack ist pikant bis süß und kommt durch seine kräftigen 42% vol.-% besonders gut zur Geltung. Bombay East bietet sich für zahlreiche kreative Mixer an, beispielsweise passt er perfekt zu Ginger Beer, Ginger Ale oder Tonic Water. Rezeptidee: Bombay Sapphire East Buck: 50 ml Bombay Sapphire East, 10-20 ml frischer Zitronensaft - Auffüllen mit Ginger Ale oder Ginger Beer und mit einer Zitronengrasstange garnieren - Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (39,93 €* / 1 Liter)

27,95 €*
Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*