Merlot IGP Luc Pirlet

6,95 €*

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)
Produktnummer: LPME
Rotwein
Land: Frankreich
Region: Südfrankreich
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2019
Hersteller/Weingut: Summum S.a., Jevoumont, 30, B-4910 Theux, Belgien
Produktinformationen "Merlot IGP Luc Pirlet"

Vin de Pays Languedoc- Classique-Linie = fruchtbetonte Rebosortenweine, sortentypisch ausgebaut

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • tiefe, intensive Farbe - delikate Verbindung von kleinen schwarzen Beeren und Gewürznoten - voll und geschmeidig, leichte Tanninpräsenz in der Jugend mit schneller Entwicklung gute Ausgewogen -
  • Luc Pirlet

Über das Weingut

In der geschichtsträchtigen Region des Languedoc erzeugt Luc Pirlet seine Weine auf den modernsten Stand der Weinbereitung. Seine Konzentration auf rebsortenreine Weine belässt jedem Wein seinen ursprünglichen Charakter und bietet dem Weintrinker eine Produktpalette für jede Gelegenheit.

Up-sells

Merlot Vriesenhof Alexander von Essen
Merlot Stellenbosch -Vriesenhof - Stellenbosch - Selection Alexander von Essen - 100% Merlot Südafrika VERKOSTUNGSNOTIZ Kräftiger, facettenreicher Wein, der im Unterschied zu Bordeaux mehr durch reife, süße Frucht als durch Tannin geprägt ist. einer der b esten Rotwein der Kapregion Jan Coetzee läßt ihn einige Monate in kleinen Fässern aus französischer Eiche reifen.

10,90 €*
Nekeas tinto Tempranillo-Merlot
Bodegas Nekeas - NavarraVERKOSTUNGSNOTIZ: feine robe Farbe, trocken und leicht aus 80% Tempranillo und 20% Merlot für mehr Geschmeidigkeit ein typischer Allround-Wein, auch gekühlt genießbar MUNDUS-VINI 2006 "sehr gut"

Inhalt: 0.75 Liter (7,87 €* / 1 Liter)

5,90 €*
Bertiolo Merlot DOP Cabert
Grave del Friuli - Il Cavaliere di Bertiolo - VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken, strukturiert, elegant in seinem Duft nach Waldfrüchten und Kräutern Über das Weingut Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier -in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt - unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge - das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*

Cross-sells

Maraschino Luxardo Originale
italienischer Likör aus weißer Kirsche - Maraschino Originale is a classic product of Luxardo. The typical straw coated bottle is by now a true icon on the mass consumption scenario. It is one of the very few liqueurs in the world produced by distillation. It is obtained from the marasca, a sour cherry variety exclusively cultivated by Luxardo. The distillate is allowed to mature for two years in Finnish ash vats (this wood does not lend its colour even after many years of maturing), and is then diluted and sugared. Maraschino Perfume is typical of marasca distillate, with an excellent intense aroma, fine and well amalgamated, without any aggressive note. The Maraschino taste is smooth but sharp, a sweet liqueur unusual for the punch of the distillate, which can be clearly perceived in spite of the moderate alcohol content. A rounded taste and a surprisingly persistent aroma.The Maraschino's distinctive flavor comes from the Marasca cherries, and the crushed cherry pits lend an almond-like flavor to Maraschino. Honey is also part of the ancient recipe. The distillate is allowed to mature for two years in Finnish ashwood vats (because this wood does not lend its colour to the liqueur even after many years of maturing), and is then diluted and sugared. Maraschino is originally bottled in a straw-coated bottle.

23,50 €*
Carpano Punt e Mes
Carpano Punt e Mes ist der älteste Bitter-Apéritif und einer der beliebtesten Apéritifs in Italien überhaupt. Man trinkt Punt e Mes eisgekühlt "on the rocks" mit Zugabe einer Orangenscheibe. Die Verwendung eines Spritzers Soda ist ebenfalls empfehlenswert. Er eignet sich auch hervorragend zum Mixen einer Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, z. B. mit Orangensaft, Tonic Water oder Bitter Lemon. Punt e Mes ist in 0,75 l Flaschen erhältlich und hat einen Alkoholgehalt von 16% vol.Im Jahre 1786 kreierte Antonio Benedetto Carpano in seinem Weingeschäft an der Piazza Castello in Turin den ersten Bitter-Apéritif. 1870 entstand in diesem Hause die Marke "Punt e Mes", heute einer der beliebtesten Bitter-Apéritifs Italiens, bei folgender Begebenheit: Eine Gruppe von Bankiers und Maklern traf sich, denn dort konnte man Apéritifs individuell mit Spritzern von Bittern erhalten. In seine Geschäfte vertieft, bestellte ein junger Bankier bei Antonio Carpano \"un punt e Mes\" (auf piemontesisch eineinhalb Punkte wie bei Börsenkursen) des Bitters, und eine neue, große Marke wurde geboren. Carpano Punt e Mes besteht aus einer Auswahl hochwertiger italienischer Weine und über 50 verschiedenen Kräutern und Gewürzen. Der granatrot-farbene Wermut mit topasfarbenen Reflexen und dem leicht fruchtigen Geschmack bitterer Kräuternoten machte seit dem Jahre 1870 schnell die Runde, als ein Bankier, der noch in seiner Arbeit vertieft war, einen individuellen Wermut-Aperitif bestellte und zum Kellner rief: „un punt e mes“ – ein Börsenpunkt und ein Halber. Für seine Herstellung werden nur die besten italienische Weine und 50 verschiedene Kräuter eingesetzt. Der Geschmack ist süß - mit einer intriganten Geschmacksnote nach Orangenschale. Diese Rezeptur bietet sich an als klassischer Aperitif pur „on the rocks“ oder mit Soda versetzt, eignet sich aber auch für Longdrinks, zum Mixen oder als Digestif.

12,95 €*
Aperol Aperitivo Literflasche
der Aperol Aperitivo ist ein Rhabarberbitter aus Italien - hier in der Literflasche APEROL ist eine der beliebtesten und erfolgreichsten Spirituosen aus Italien und der Nr.1 Aperitif. Seine leuchtend orange-rote Farbe verkörpert die Lebensfreude des Sommers. Sein leicht bitterer, fruchtiger Geschmack steht für unbeschwerten Genuss. Das seit 1919 unveränderte Originalrezept besteht aus fein abgestimmten Zutaten wie Rhabarber, Chinarinde, Enzian, Bitterorangen und Kräutern. APEROL schmeckt pur und eisgekühlt ebenso köstlich, wie als vielseitiges Mixgetränk. Insbesondere APEROL SPRITZ erfreut sich großer Beliebtheit. Das Rezept findet bei Frauen und Männern gleichermaßen großen Anklang: Eis in ein Weinglas geben, Prosecco und APEROL zu gleichen Teilen hinzufügen, mit einem Spritzer Soda auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren. APEROL SPRITZ – ITALIEN´S NR.1 APERITIF

17,95 €*
Malteserkreuz Aquavit
Das Geheimnis von Malteserkreuz Aquavit liegt u.a. in der ausschließlichen Verwendung von extrafein filtriertem Alkohol sowie in den speziell ausgewählten Gewürzen. Bei Malteserkreuz ist es der Kümmel, eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, der ihm seinen aromatischen Geschmack verleiht. Malteserkreuz Aquavit genießt man sowohl zu traditionellen, klassischen Speisen, aber auch gern zur leichten neuen deutschen und internationalen Küche - und vor allem zu Fischgerichten. So ist insbesondere die Kombination von Matjes und Malteserkreuz Aquavit für Matjes-Kenner und -Liebhaber ein Muss. Fisch muss schwimmen, heißt es. Und wer Genießer ist, der weiß, wie gut sich ein edler Aquavit auch zu einem traditionellen Festmenü eignet. Malteserkreuz Aquavit passt vor, zu und nach einem gepflegten Essen. Denn ein eiskalter Aquavit regt immer Gaumen und Magen an. Seit 1924 steht Malterserkreuz Aquavit für einen unverwechselbaren und einzigartigen Aquavitgenuss. Er ist das Synonym für Aquavit in Deutschland und der beliebteste Aquavit. Er ist die unerreichte Nr. 1 in der Gastronomie. Denn jeder zweite hier ausgeschenkte Aquavit ist ein Malteser.Sein milder und einzigartiger Charakter entfaltet sich besonders, wenn er direkt aus dem Tiefkühlfach eingeschenkt und eiskalt genossen wird. Dazu legt man den Aquavit ins Gefrierfach, wo er bei - 18 Grad Celsius seine perfekt Serviertemperatur erreicht (aber bitte nicht zu lange im Gefrierfach lassen! Anmerkung von mir!)Erstklassige Destillation und jahrelange Arbeit haben sich ausgezahlt, denn auch vom IWSC wurde der Premium-Charakter geehrt. Malterskreuz Aquavit wurde mit der Goldmedaille in seiner Kategorie als weltweit bester klarer Aquavit ausgezeichnet.

14,95 €*
Fernet Branca Kräuterlikör
ital. Bitter/Bitter-Aperitif: Seit 1845 wird Fernet Branca nach einem geheimen Familienrezept in Mailand hergestellt. Dabei werden über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze verwendet. Fernet Branca reift eine lange Zeit in Eichenholzfässern. Fernet-Branca ist weltweit und auch in Deutschland der größte und bekannteste Bitter. Das Familienrezept ist streng geheim. Es ist nur soviel sicher, dass zur Herstellung über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze wie Enzian, Safran, Myrrhe, Kamille, Holunderblüten etc. verwendet werden, die Fernet-Branca seinen kraftvoll natürlichen und gleichzeitig würzigen Geschmack verleihen, der diesen Bitter so unnachahmlich macht. Über ein Jahr lang wird Fernet-Branca in handgefertigten Eichenholzfässern in alten Kellergewölben des traditionsreichen Gebäudes gelagert.Man trinkt Fernet Branca pur oder auf Eis, zum Kaffee mit Cola oder in Cocktails.

Inhalt: 0.7 Liter (22,79 €* / 1 Liter)

15,95 €*

Related products

Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*
Syrah rosé IGP Luc Pirlet
Vin de Pays D'OC - Südfrankreich - Luc Pirlet - Classique-Linie = Fruchtbetonte Rebsortenweine, sortentypisch ausgebaut VERKOSTUNGSNOTIZ: im Duft nach kleinen, roten Früchten: Himbeeren, Waldbeeren,... geschmeidig und frisch, zart und weinig - ein idealer Frühlingswein Über das Weingut In der geschichtsträchtigen Region des Languedoc erzeugt Luc Pirlet seine Weine auf den modernsten Stand der Weinbereitung. Seine Konzentration auf rebsortenreine Weine belässt jedem Wein seinen ursprünglichen Charakter und bietet dem Weintrinker eine Produktpalette für jede Gelegenheit. mehr Informationen zu Luc Pirlet

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*