Likör Land:JapanVolumenprozent:20,00%Zusatz:enthält FarbstoffHersteller/Weingut:Beam Suntory Deutschland GmbH, Unterschweinstiege 2-14, 60549 Frankfurt am Main
früher: Max & Daniels Ingwerlikör In einer kleinen Destillerie im Herzen Münchens wird dieser herrliche Ingwerlikör nach alter Tradition von Hand hergestellt. Die erlesenen Zutaten wie Ingwerwurzel und brauner Rohrzucker kommen aus bestem Anbau. Verfeinert wird der Likör mit 3% Jamaika Rum - wir empfehlen den Ingwerlikör pur oder auf Eis zu genießen.
Fruchtsaftlikör aus hauseigenem Marillensaft - Wachauer Gold-MarillenlikörWachauer Gold-Marillenlikör und Wachauer Gold-Marillenschnaps sind geschützte Herkunftsbezeichnungen. Diese hochwertigen Produkte dürfen ausschließlich in der Wachau, dem romantischen Donautal hergestellt werden. Das traditionsreiche Familienunternehmen Bailoni destilliert seit 1872 in seinem Stammhaus in Krems-Stein, direkt an der Donau. In den 30iger Jahren hat sich Bailoni auf die Herstellung von Wachauer Gold-Marillenlikör und Eau de Vie spezialisiert. Beide sind einzigartig und unverwechselbar. Die hervorragende Qualität von Bailoni wird nicht zuletzt durch mittlerweile 18 Goldmedaillen bei der jährlichen Weltauszeichnung "Monde Selection" in Brüssel bestätigt. Beide Produkte tragen außerdem das österreichische Gütesiegel.
Die frisch geernteten Marillen werden so schonend verarbeitet, dass nicht nur das Aroma, sondern auch viele Vitamine bewahrt werden. Die vollreifen, handverlesenen und entsteinten Früchte werden zu Marillensaft gepresst. Die Farbe und das Aroma entstammen ausschließlich dem selbstgepressten Marillensaft. Der Fruchtanteil ist doppelt so groß, wie die gesetzlich vorgeschriebenen 20 %. Edle Marillendestillate sorgen für eine feine Note. Das Herstellungsverfahren bleibt ein Geheimnis der Familie. Bailoni Wachauer Gold-Marillenlikör besticht durch das volle Bouquet sonnengereifter Marillen
Mild und angenehm fruchtig -süß, mit feiner Holzfassnote - so schmecken die beliebten "Alten Sorten". Jahrezehntelange Erfahrung, Liebe zum Obst, Freude an der Brennkunst und viel Geduld ermöglichen die Herstellung dieser besonderen, fassgereiften Schnäpse. Entdecken Sie von der "Alte Marille" über die "Alte Williams-Christ-Birne" bis zur "Alten Haselnuss"
Dieser Lantenhammer Birnenlikör wird aus dem Williamsbrand und dem Saft der Williamsbirne hergestellt. Ohne Zusätze von naturidentischen oder künstlichen Aromastoffen. Abgefüllt wird der Likör in Carismaflaschen mit Kugelgriffkorken, diese edle Ausstattung unterstreicht die Wertigkeit dieses Likörs. Der Gesamte Alkohol stammt aus der jeweiligen Frucht, es wird kein Neutral-Alkohol verwendet, das mach den Likör so aromatisch und duftend.
Hocharomatische Likör aus dem Hause Ziegler aus heimischen Früchten. Sie wachsen am Rande der Weinberge, von goldener Farbe mit der typischen Intensität dieser wild wachsenden Frucht. Ideal mit Champagner als Aperitif, für Desserts oder einfach so zu genießen
Baileys Irish-Cream-Likör stammt aus Irland und vereint milden Whiskey und Sahne von handverlesenen Bauernhöfen - das einzigartige Rezept von Baileys bleibt unverändert. Feinster irischer Whiskey und frische irische Sahne geben diesem Likör seinen unvergleichlich cremigen Geschmack. Bei der Herstellung steht die Natürlichkeit des Produktes im Vordergrund, sodaß Bailey's frei von Konservierungsstoffen und anderen chemischen Zusätzen ist.Bailey's Frozen - Präsentieren Sie sich Ihren Freunden als Barkeeper! Dieser köstliche, eiskalt erfrischende Baileys lässt sich viel einfacher mixen, als man denkt.
Weingut Johann Topf - Kamptal
Fruchtig, würzig, spritzig, mit typischem Pfefferl
in der Literflasche
Über das Weingut
Seit 1751 ist das Weingut im Familienbesitz. Johann Topf senior übernahm 1960 den elterlichen Betrieb und begann als einer der Ersten in Strass, Wein in Flaschen zu füllen. Mit seinem Wein von insgesamt neun Hektar, belieferte er Kunden in ganz Österreich. Im Jahr 1990 übernahm Hans Topf das Weingut und baute es bis zur heutigen Größe von 46 Hektar aus. Mit seinen Söhnen Hans-Peter, Maximilian, Alexander und Julius wächst die neue Winzergeneration heran.
Leidenschaft gewinnt! Nach diesem Motto bewirtschaften Hans Topf und seine Frau Magdalena das Traditionsweingut, zu dem herrliche Kamptaler lagen wie Heiligenstein, Wechselberg Spiegel, Hasel oder Stangl gehören.
Auchentoshan (sprich: ochentóschan) ist ein Single Lowland Malt - Western Lowlands - Three Wood -
TASTING NOTES:
Gelagert in drei verschiedenen Holzarten. 10 Jahre im Ex-Bourbon-Fass,
1 1/2 Jahre im Oloroso-Shery-Fass und ein knappes weiteres Jahr in einem Pedro-Ximenez-Faß, Karamell- und Sherrynoten
weicher Charakter mit einem Aroma von Orange, Pflaume und Rosine
Der Klassiker aus den Lowlands. Es ist die für schottischen Whisky einzigartige Dreifachdestillation, die diesen Single Malt seit 1823 zu einem Whisky voller Charakter und Finesse macht. Die Auchentoshan Whiskys sind mit ihrer leichten, floralen und dennoch komplexen Struktur gleichermaßen für Kenner und Genießer ein besonderes Erlebnis. * mit Farbstoff
In einer Mulde zwischen den welligen Hügeln von Kilpatrick und dem Fluß Clyde versteckt, etwas nördlich der Stadt Glasgow, liegt das herrliche Anwesen von Auchentoshan im Herzen der westschottischen Lowlands. Im Schatten der umliegenden Lärchen weiden Schafe auf den grünen Wiesen. Daher auch der Name Auchentoshan, der übersetzt Feldecke heißt.
Mit klarem Wasser aus den Highlands für das Maischen, eine echte Besonderheit bei Auchentoshan, speist das Loch Cochno in den Kilpatrick Hills die urige, alte Brennerei, die sich mit Stolz ihres einzigartigen Verfahrens der Dreifachdestillation seit 1823 bedient. Dieser alte Prozess bringt einen leichten, sanften Whisky hervor, der jedoch voller Charakter und Raffinesse ist. Diese Leichtigkeit gehört zum Stil des Gebietes. Denn Auchentoshan ist, auf seine leise Art, ein klarer Malt von großer Komplexität, der eine perfekte Alternative zum wuchtigen Stil der anderen Gegenden bietet.
Southern Comfort ist ein Whisky-Likör und unterliegt einer bis heute streng geheimen Rezeptur mit Frucht- und Kräuteressenzen sowie Aromen aus der Region rund um New Orleans führten zur Kreation dieses besonders weichen und feinen Drinks. Im Geschmack ist er besonders weich und fein, sehr aromatisch.Herstellung: Milde Frucht- und Kräuteressenzen perfekt abgestimmt mit amerikanischem Whiskey.Einladend, kreativ, einzigartig: Southern Comfort verbindet viel mit seiner Heimatstadt New Orleans. Im Jahr 1874 erfunden, hat der Premium-Likör wahrlich das Recht, sich als Vorreiter der \"Mixologie\" zu bezeichnen. Vereint er doch bereits in sich eine Vielfalt verschiedenster, hochwertiger Whiskey-, Frucht- und Gewürzaromen. Eine Geheimrezeptur, die nicht nur pur oder on the rocks, sondern auch im Longdrink und Cocktail ihren vollen, unverwechselbaren Geschmack entfaltet. Southern Comfort verbreitet mit jedem Schluck die pure Lebensfreude der Südstaaten. Ein Grund, warum Männer und Frauen gleichermaßen von ihm begeistert sind - wie auch immer, wo auch immer. Southern Comfort, das ist die Neugierde und Freude an neu Entdecktem, Altbewährtem und gemeinsam Erlebten.REZEPT-IDEEN:Der etablierte Klassiker. Die perfekte Balance aus süß & würzig: der Southern omfort Ginger Ale - 4cl Southern Comfort, Ginger Ale, LimettenspalteDer \"Easy Cocktail\" mit dem bittersüßen Frucht-Kick: Southern comfort Cranberry & Lime - 4cl Southern Comfort, 1/4 frische Limette squeezen, Cranberrysaft, LimettenspalteFür alle Freunde der prickelnd-säuerlichen Erfrischung: Southern Comfort Sprite & Lime - 4cl Southern Comfort, 1cl Lime Juice oder eine 1/4 frische Limette squeezen, Sprite, Limettespalte
Weingut Nick Köwerich - Leiwen/MoselVERKOSTUNGSNOTIZ:
leicht, spritzig, harmonisch - erfrischender Sommerwein malolaktisch ausgebaut (gezielter biologischer Säureabbau)
weiche , sanfte Noten
Der Weinbauingenieur Nick Köwerich ist einer der Pioniere der Wiederentdeckung des malolaktischen Ausbaues, der vor hundert Jahren an der Mosel sehr erfolgreich praktiziert wurde.Der Jungwinzerer läßt seinen Weinen viel Zeit auf der Hefe im Fass. Dadurch wird deren Säure dezent und die feinen Riesling-Aromen können sich frei entfalten. Köwerich empfiehlt seine Rieslinge besonders als Essenbegleiter. "Malolaktische drängen sich nicht in den Vordergrund, zarte Aromen werden nicht plump übertönt, sondern zärtlich betont", so das Credo des Winzers. Diese Weine machen nicht "satt" sondern einfach Lust auf mehr.....
Inhalt:
0.75 Liter
(11,93 €* / 1 Liter)
8,95 €*
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