Malteserkreuz Aquavit
Das Geheimnis von Malteserkreuz Aquavit liegt u.a. in der ausschließlichen Verwendung von extrafein filtriertem Alkohol sowie in den speziell ausgewählten Gewürzen.
Bei Malteserkreuz ist es der Kümmel, eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, der ihm seinen aromatischen Geschmack verleiht. Malteserkreuz Aquavit genießt man sowohl zu traditionellen, klassischen Speisen, aber auch gern zur leichten neuen deutschen und internationalen Küche - und vor allem zu Fischgerichten. So ist insbesondere die Kombination von Matjes und Malteserkreuz Aquavit für Matjes-Kenner und -Liebhaber ein Muss. Fisch muss schwimmen, heißt es. Und wer Genießer ist, der weiß, wie gut sich ein edler Aquavit auch zu einem traditionellen Festmenü eignet. Malteserkreuz Aquavit passt vor, zu und nach einem gepflegten Essen. Denn ein eiskalter Aquavit regt immer Gaumen und Magen an.
Seit 1924 steht Malterserkreuz Aquavit für einen unverwechselbaren und einzigartigen Aquavitgenuss. Er ist das Synonym für Aquavit in Deutschland und der beliebteste Aquavit. Er ist die unerreichte Nr. 1 in der Gastronomie. Denn jeder zweite hier ausgeschenkte Aquavit ist ein Malteser.
Sein milder und einzigartiger Charakter entfaltet sich besonders, wenn er direkt aus dem Tiefkühlfach eingeschenkt und eiskalt genossen wird. Dazu legt man den Aquavit ins Gefrierfach, wo er bei - 18 Grad Celsius seine perfekt Serviertemperatur erreicht (aber bitte nicht zu lange im Gefrierfach lassen! Anmerkung von mir!)
Erstklassige Destillation und jahrelange Arbeit haben sich ausgezahlt, denn auch vom IWSC wurde der Premium-Charakter geehrt. Malterskreuz Aquavit wurde mit der Goldmedaille in seiner Kategorie als weltweit bester klarer Aquavit ausgezeichnet.