Obstbrand Land:DeutschlandRegion:BayernVolumenprozent:38,00%Zusatz:neinHersteller/Weingut:The Duke Destillerie, Feldkirchner Str. 1, 85609 Aschheim bei München
Korn's Korn - Bavarian Doppelkorn - aus Weizen aus ökologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-007) in Zusammenarbeit mit The Duke Destillerie München
Wie alles begann: Josef Arthur Korn stellt im Keller eines Trümmerhauses 1949 erste Spirituosen nach eigener Rezeptur her. In den 70iger Jahren vibriert der Geist einer neuen Epoche und München Schwabing wird zur einschlägigen Partyszene. Angesagter Drink ist der Korn's Korn. Getreu dem Leitspruch: "Korn's Korn kühl kippen".
Qualität und Authenzität, das sind heute die Schlagworte. Unverfälschte Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und ein überzeugendes Geschmackserlebnis sprechen für sich. Wieder eine Stunde für Korn's Korn! Der Original Bavarian Doppelkorn ist eine Hommage an Josef Arthur Korn und seine innovative Kraft.
Die Ursprünge von Grey Goose Vodka liegen in der französischen Region Cognac - Seit Jahrhunderten schon üben die angesehensten Destillationsexperten ihr Handwerk in dieser Region aus, die für ihre feinen Speisen, Weine und Spirituosen bekannt ist.
Es waren das Know-how und die Vision dieser Experten, welche zur Kreation einer Spirituose führten, die so außergewöhnlich war, dass sie den Vodka neu definierte. Unter dem wachsamen Auge des Maître de chai (Kellermeister) wird jeder Schritt in der Produktion streng überwacht, um sicherzustellen, dass jeder Tropfen des Resultats die Erwartungen übertrifft. Nur die besten Zutaten werden verwendet, wie etwa feiner, goldener französischer Weizen und natürlich gefiltertes Quellwasser, dem der GREY GOOSE Vodka seinen überlegenen Charakter verdankt.
Um die enge Verbindung zwischen dem geschmackvollsten Vodka der Welt und der Region Cognac widerzuspiegeln, wurde GREY GOOSE nach den Gänsen benannt, die sich in Cognac angesiedelt haben und zu einem Wahrzeichen der Region geworden sind. Die Gänse halten sich gerne im Zentrum Cognacs auf, wo eine Schar regelmäßig aus dem Brunnen des Hôtel de Ville trinkt. Im Mittelpunkt stehen die Tiere jedes Jahr im Rahmen der Foire aux Pirons (Gänsefestival) – einer lokalen Tradition, die dem weltbekannten lukullischen Erbe der Region gedenkt.
Im ersten Jahr seiner Produktion wurde der GREY GOOSE Vodka vom Chicago Beverage Tasting Institute als „The World's Best Tasting Vodka“ ausgezeichnet und zudem bei den World Spirits Championships in San Francisco mit einer Platinmedaille prämiert.
Verantwortungsvoller Genuss ab 18 Jahren
BACARDÍ, DAS BACARDÍ-LOGO, DAS BACARDÍ-FLASCHENDESIGN UND DAS FLEDERMAUSBILD SIND MARKEN UND/ODER EINGETRAGENE MARKEN VON BACARDÍ & COMPANY LIMITED.
Dieser 100% Malt ist ein einzigartiger Whisky. In einer klassischen Coffey Still destilliert, weist er sowohl die Süße und Toffeenoten eines Grain Whiskys auf, wie auch die würzigen Aromen eines klassischen Malts.
Über die Destillerie
Im Jahr 1918 erhielt Masataka Taketsuru, Sohn einer Sake-Brauerfamilie, den Auftrag, den ersten echten japanischen Whisky zu kreieren. Er bereiste Schottland auf der Suche nach den Geheimnissen der Whiskyherstellung, kehrte nach Japan zurück und baute im Auftrag eines großen Bierproduzenten 1924 die erste japanische Destille. Wenige Jahre später erfüllte er sich 1934 endlich den Traum einer eigenen Destille auf der Insel Hokkaido. In der kleinen, rauen Küstenstadt Yiochi wird in der gleichnamigen Destille bis heute mit traditionellen Methoden destilliert. 1969 nahm mit Miyagikyo die zweite Destillerie ihren Betrieb auf, die einerseits durch ihre lieblich-ländliche Lage, andererseits durch hochmoderne Destillationsprozesse den perfekten Komplementärkontrast zur rauen und handwerksorientierten Yiochi darstellt. Seit 1952 tragen die feinen, handwerklich minutiös perfektionierten Whiskys den Namen Nikka.
mehr Produkte der Destillerie NIkka
Rumult Bavarian Rum - aus feinstem Zuckerrohr von der paradiesischen Insel Mauritius, kombiniert mit meisterhafter Destillierkunst aus Bayern, entsteht der unverwechselbare Pure Single Agricole Rumult 100% handcraftet
Master-Distiller Tobias Maier destilliert besonders schonend im klassischen Pot Still Verfahren mit besonderer Leidenschaft ein exzellentes Rumdestillat. Gelagert in verschiedenen Fässern enthält Rumult feine Aromen von Rosinen, Vanille und Schokolade sowie exotische Früchte.
Rumul Bavarian Rum reift in handverlesenen Bourbon-, Cognac-, Madeira- und Sherryfässern
TASTING NOTES:
in der Farbe sattes Goldgelb
fruchtig-süß mit gut eingebundenen Aromen
im Geruch Karamell, kandierter Zucker, ein Hauch von Vanille, Toffee, Zimt und Bratapfel
leichte Rauchigkeit und zarte Holznoten, einen Hauch von Zuckerrohr
Anklänge von Pedro-Ximenez-Sherry, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte wie Feigen und Rosinen
wirkt sehr lebendig und frisch, ausgewogen und subtil
animiert zum mehrmaligen reinschnuppern
im Geschmack körperreich, gut integrierter Alkohol mit einer leichten und samtigen Süße
geschmeidige und sehr gut integrierte Holznote
im Nachklang enorm lang nach Karamell, Trockenfrüchte und Orangenschalen
Weinzentrum München empfiehlt verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol ! Abgabe nur an Personen über 18 Jahren!
Cognac Baron Otard ist ein eleganter Cognac in VSOP-Qualität hat große Finesse und gute Länge
TASTING NOTES
In der Nase besitzt er reiche, florale Noten mit einem Hauch von LIndenblättern, Birne, Tabak und Vanille.
Er präsentiert sich mit einer tief goldenen, opulenten Farbe.
Ein hochwertiger Cognac der ausschließlich Eaux-de-vies der Grande und Petite Champagne kreiert wird
Verantwortungsvoller Genuss ab 18 Jahren
Produktionsstätte der "Duke Munich Dry Gin" war ein beschaulicher Hinterhof in München/Maxvorstadt, dort wurde ein eigens zu diesem Zweck angefertigte Destillerie errichtet, wo es im kupfernen Kessel unermüdlich dampft und brodelt. In der Zwischenzeit fand aus Platzgründen eine Verlagerung der Produktion nach Aschheim bei München statt.Ein ganzes Jahr Entwicklungszeit mit zahllosen Rezepturen und Brennverfahren waren vonnöten, bis sich die Brenner Max & Daniel endlich zufrieden stellen ließen. Reichlich Zeit, Liebe und Wacholderbeeren sind dabei in diesen Gin geflossen - nun darf eingeschenkt werden!
Über The Duke Munich Dry Gin
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. Die vollmundigen Aromen unbehandelter Wacholderbeeren haben dazu den Auschlag geben. Hierzu kommen Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer und weiter Kräuter (insgesamt 13)....um diesen Gin auszumachen. Für die Abrundung und für den genuin bayerischen Einschlag sorgen Hopfenblüten und Malz.Neben der Auswahl bester Zutaten ist die Destillaton maßgebend für Güte und Geschmack des Gins. Dazu werden Kräuter und Gewürze in einem Alkoholbad angesetzt, die so genannte Mazeration. Anschließend wird das Mazerat in die kupferne Brennblase befördert und bei niedrigen Temperaturen aromaschonend destilliert. Vor der Abfüllung erfolgt eine sorgfältige Filatration, die Reinheit und Klarheit garantiert. Nach einer kurzen Lagerzeit wird der Gin von Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt, bevor er die Reise zum Gaumen der Genießer antritt. Hierbei bestimmen Handarbeit und die Herstellung in kleinen Chargen die Güteklasse eines Munich Dry Gin - The DUKE!
weitere Produkte dieses Herstellers: The Duke Gin Kleinflasche, Lions Vodka und Max und Daniels Ingwerlikör
The Duke Munich Dry Gin in der 0,1.Ltr-Kleinflasche wird seit geraumer Zeit in Aschheim bei München in einer nagelneuen Destillerie produziert
Über The Duke Munich Dry Gin
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. Die vollmundigen Aromen unbehandelter Wacholderbeeren haben dazu den Auschlag geben. Hierzu kommen Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer und weiter Kräuter (insgesamt 13)....um diesen Gin auszumachen. Für die Abrundung und für den genuin bayerischen Einschlag sorgen Hopfenblüten und Malz.Neben der Auswahl bester Zutaten ist die Destillaton maßgebend für Güte und Geschmack des Gins. Dazu werden Kräuter und Gewürze in einem Alkoholbad angesetzt, die so genannte Mazeration. Anschließend wird das Mazerat in die kupferne Brennblase befördert und bei niedrigen Temperaturen aromaschonend destilliert. Vor der Abfüllung erfolgt eine sorgfältige Filatration, die Reinheit und Klarheit garantiert. Nach einer kurzen Lagerzeit wird der Gin von Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt, bevor er die Reise zum Gaumen der Genießer antritt. Hierbei bestimmen Handarbeit und die Herstellung in kleinen Chargen die Güteklasse eines Munich Dry Gin - The DUKE!
ebenso aus dieser Destillerie: The Duke Gin (0,7 Ltr.), Lions Vodka, Max und Daniels Ingwerlikör
Lion's Vodka handcraftet in MunichIn einer kleinen Destillerie im Münchner Bezirk Schwabing wird Lion's Vodka in steter Handarbeit gefertigt. Herzog Heinrich der Löwe, machtvoller Stadtgründer aus dem Jahre 1158, stand Pate für diese Schöpfung. Rein, weich und klar trägt Lion's Vodka alle Tugenden eines edlen Vodkas in sich.Leise Noten aus 4 ausgesuchten Getreidesorten - Weizen, Gerste, Roggen und Dinkel - bestimmen den besonderen Charakter des Lion's Vodkas - Munich handcraftet Vodka
weitere Produkte dieses Herstellers: The Duke Munich Dry Gin, Max & Daniels Ingwerlikör
Inhalt:
0.7 Liter
(41,36 €* / 1 Liter)
28,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...