Produktinformationen "Johnnie Walker Black Label Whisky Geschenkpackung"
Der Johnnie Walker Black Label ist ein Scotch blended Whisky - 12 Jahre - hergestellt aus Whiskies, die mindestens 12 Jahre im Faß gelagert wurden - in exklusiver Design-Geschenkpackung mit zwei Tumblern
Johnnie Walker Black Label: ein komplexer und rassiger Whisky. Seine rauchigen und fruchtigen Noten sind ausgewogen und von einer Spur Vanille begleitet. Die meisten Experten betrachten Johnnie Walker Black Label als den hervorragendsten Blended Whisky in der Kategorie der schottischen Whiskies (Imagetext Diageo)
Man kann den Black Label "on the rocks", mit Ginger-Ale, pur oder ganz einfach mit Wasser genießen, wodurch seine verschiedenen Aromen besonders zur Geltung kommen.
TASTING NOTES:
ein Klassiker unter den blended Whiskies, mit einem Hauch von Malz,
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben.
Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist.
Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen
Nährwerte pro 100g
Brennwert 295 kcal = 1221 KJ
Fette: 26,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g
Kohlenhydrate: 0,61 g
davon Zucker: 0,38 g
Eiweiß 13,4 g
Salz 1,57 g
LICOR 43 basiert auf einem mehr als tausend Jahre alten und von den Römern entwickelten, geheimen Rezept. Der Name erinnert an die 43 natürlichen Zutaten - vorwiegend exotische Früchte und aromatische Kräuter. Diese werden sorgfältigst ausgewählt und verleihen LICOR 43 sein einzigartiges und unnachahmliches Aroma. Heute wird LICOR 43 weltweit in 60 Ländern verkauft und ist der am meisten exportierte Likör Spaniens. Enthält 31 % vol.
Der Trendmix
Likör 43 mit Milch - "BLANCO 43" - ist in Deutschland stark im Trend. Auf Platz 6 der beliebtesten Drinks gehört er inzwischen zum Dauerbrenner in Diskotheken und angesagten Clubs. Mit der Clubtour Blanco 43 - bringt die Berentzen-Gruppe das Likör 43 Partyfeeling in viele deutsche Städte. mehr unter www.licor43.de/main.php
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss.
Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt.
Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.
Bruno Paillard Champagner Brut Premiere Cuvee - eine Premiere Cuvée aus der 1. Pressung mit 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay - sehr geringe Dosage -
VERKOSTUNGSNOTIZ:
strohgelb in der Farbe, die Chardonnay-Traube ist sehr präsent, ebenso die 1. Pressung;
die sehr feine Perlage ist zurückzuführen auf die strenge Selektion der Trauben und auf die lange Reifung;
vordergründige Aromen des Chardonnay mit Zitrone und Grapefruit, anschließend erscheinen die Aromen des Pinot Noir mit Kirsche und Johannisbeere.
Während sich der Champagner im Glas öffnet ergänzt die Exotik (getrockneten Früchte) des Pinot Meuniers das komplette Aromenrad.
Der Brut Premiere Cuvee ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet seine Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie - je nach Jahren - von 20% bis 50% Reserveweinen. Vor dem Degorgement werden die Flaschen 3 Jahre im Keller gelagert, danach nochmal 3-4 Monate. Es ist ein echter, sehr wenig dosierter Brut (8g/l) - ein authentischer Champagner eben.
Farbe von blassem Gold mit sehr elegenter und feiner Perlage
in der Nase entwickelt sich zuerst das Aroma von Zitrusfrüchten des Chardonnay: Zitrone, Pampelmuse.
danach entfalten sich die für den Pinot Noir typischen Aromen roter Früchte: Johannisbeere, Himbeere, Griotte-Kirsche. An der Luft entwickelt sich die Geschmeidigkeit leicht kandierter, exotischer Früchte des Pinot Meuniers.
Im Mund erste Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln, getoastetem Brot.... aber auch von Johannisbeergelee, anschließend dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere.
Mit seiner Entwicklung gehen leichte Noten von Pflaumen und Birne einher. Er ist vollmundig - ohne aufdringlich zu sein - und vergeht langsam mit einem klaren Finale: Eleganz, Komplexität deuten präzise auf den Stil von Bruno Paillard hin.
Dieser Champagner kann (bis auf das Dessert) ein ganzes Menü begleiten!
Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden.
mehr dazu unter: http://www.champagnebrunopaillard.com/
Campari ist streng genommen ein Likör, aufgrund seines bitteren Geschmacks fällt er meiner Meinung nach eher in die Kategorie Bitter
Große Erfolge beginnen oft mit einer kleinen Geschichte – so auch bei Campari. Im Jahre 1860 servierte Gaspare Campari, seines Zeichens Maitre Licoriste in Mailand, zum ersten Mal CAMPARI. Sein Sohn Davide Campari baute aus dem väterlichen Familienbetrieb ein erfolgreiches Unternehmen auf, bei dem Qualität auch heute noch über alles geht.
CAMPARI ist heute ein Stück italienische Lebensart, welche in mehr als 190 Ländern der Welt vertreten ist. Als klassischer Aperitif (z.B. mit Soda), erfrischender Longdrink (mit frischem Orangensaft) oder anregender Cocktail (z.B. Negroni) steht CAMPARI für stilvollen, internationalen Genuss.
Rezepttipp:
Campari Tocco Rosso - 1 Teil Campari, 1 Teil Holunderblütensirup, 3 Teile Prosecco, frische Minzblätter, Eiswürfel - Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco füllen, Campari, Holunderblütensirup und Minzblätter hinzugeben, vorsichtig umrühren
Campari Negroni - 1 Teil Campari, 1 Teil roter Wermut, 1 Teil Gin, 1 Orangenscheibe, Eiswürfel - Eis in einen Tumbler, alle 3 Zutaten einfüllen, eine Orangenscheibe dazugeben, vorsichtig umrühren
Der Johnnie Walker Swing ist ein Scotch Blended Whisky - mindestens 18 Jahre Faßreife - aussergewöhnlich mild im Geschmack
entwickelt für große Ozeanschiffe - die Flasche hat einen leicht gewölbten Boden, damit sie auch bei starkem Seegang auf dem Schiff "mit-swingt" und nicht umfällt
* mit Farbstoff
Chivas Regal 12 year old ist ein Blended Scotch Whisky, 40 % Vol.Wie alles Kostbare und Edle auf dieser Welt kann auch Chivas Regal eine Reihe begnadeter Gegebenheiten für sich beanspruchen, die diesem Whisky eine exzellente Qualität verleihen. Es sind die Region Speyside mit ihrer geheimnisvollen Landschaft, das klare und unbestechliche Quellwasser - und natürlich die nun über zweihundertjährige Erfahrung im Umgang damit, diese Geschenke der Natur in einem Liebhaber-Whisky miteinander in Einklang zu bringen. All diese Eigenheiten, das mindestens 12 Jahre währende Heranreifen in ausgesuchten Eichenfässern und das auf hoher Destillierkunst beruhende dreifache Blending geben dem Chivas Regal 12 year old seinen reichen und fruchtigen Geschmack, seinen weichen Nachklang und die tief schimmernde Bernsteinfarbe, die in jedes Glas einen Hauch von Mystik hineinzaubert.
TASTING NOTESAroma: eine aromatische Infusion von wilden Kräutern, Obst und HonigGeschmack: rund und cremig. Ein vollmundiger Geschmack von Honig und reifen Äpfeln mit Anklängen von Vanille, Haselnuss und ToffeeNachklang: samtig weich und lang anhaltend
Im Duft wilde Kräuter, Honig und Heidekraut, reicher Geschmack mit Anklängen an Vanille
* mit Farbstoff
Dimple ist ein Old Scotch Blended Whisky - 15 years old - Ein harmonisches Meisterwerk aus der ältesten Destillateurfamilie der Welt, stilvoll präsentiert in der einzigartigen Flasche mit den "Grübchen" (eng. dimples)Über 35 ausgewählte Scotch-Sorten, die mindestens 15 Jahre im Fass heranreiften, werden für den unvergleichlichen Dimple-Blend miteinander vermählt. * mit Farbstoff
Als Reaktion auf die Nachfrage von Konsumenten und Kunden auf der ganzen Welt bringt Johnnie Walker den blendes Malt Scotch Whisky Johnnie Walker Green Label als Teil des weltweiten Kernsortiments zurück auf den Markt.
Als perfekt ausbalancierter Blend, ausschließlich aus Malt Whisky der Regionen Speyside, Highlands, Islands und Lowlands steht Johnnie Walker Green Label in der Tradition herausragender Blending-Kunst und bietet den Charakter eines Single Malt Whiskys, eröffnet dabei aber eine noch größere Tiefe und ein breiteres Geschmackserlebnis. Das einzigartige Geschmacksprofil des Johnnie Walker Green Label ist das Ergebnis einer sorgfältigen Abstimmung von vier grundlegenden Charaktertypen, die von Talisker, Linkwood, Cragganmore und Caol Ila repräsentiert werden.
TASTING NOTES
"Die individuellen Charakteristika der ausgereiften Malt Whiskys sind im Johnnie Walker Grenn Label perfekt ausgewogen. Sie liefern intensive Aromen von frisch gemähtem Gras und reifen Früchten zusammen mit Holzrauch, Pfeffer, intensiver Vanille und Charaktertiefe, die ein einzelner Malt Whisky alleine nicht entwickeln kann." Jim Beveridge, Master Blender* mit Farbstoff
Johnnie Walker "The Ultimate" - The Ultimate Blend ist ein Blend Grain Vat Whisky - Alter: 18 JahreDer Johnnie Walker Platinum Label wurde von der jahrhundertelangen schottischen Familientradition der "Private Blends" inspiriert und ist ein hochwertiger 18-jähriger Blended Scotch Whisky aus dem erfolgreichen Familienunternehmen.Getreu der Familientradition des Hauses John Walker & Sons wurden die kostbaren Tropfen der "Private Reserves" nur mit ausgewählten Personen zu speziellen Gelegenheiten genossen. Gemäß dieser Tradition ist der Platinum Label der perfekte Blended Scotch Whisky für exklusive und vertraute Momente. die Werbespots dazu unter www.johnniewalker.de* mit Farbstoff
79,95 €*
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