Jameson Irish Whisky

19,95 €*

Inhalt: 0.7 Liter (28,50 €* / 1 Liter)
Produktnummer: JOJA
Whisky
der sanfte Ire ...
Land: Irland
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Hersteller/Weingut: Old Jameson Destillery, Bow St, Smithfield Village, Dublin 7, Irland
Produktinformationen "Jameson Irish Whisky"

John Jameson ist ein irischer Whisky

TASTING NOTES:

  • Sehr mild und süß, frische Früchte mit leicht holziger, kräftiger Note, im Finish unglaublich mild

„Seine Weichheit, seine Milde trägt einen förmlich in die Historie des Landes hinein. Man wird selbst entspannt und gesellig, wie die Iren es nun mal auch sind.”, so sagt man. Die Gründe für diese Einsichten liegen auf der Hand.

Jameson, der meistverkaufte irische Whiskey weltweit, wird nur aus reinstem irischem Quellwasser und bester Gerste hergestellt. Diese erlesenen Zutaten in Verbindung mit der großen Kunst der irischen Whiskeyherstellung – das traditionelle dreimalige Brennen sowie die Lagerung in gediegenen Eichenfässern – geben dem Jameson seinen gewachsenen Charakter.

Mit einem leicht süßlichen Geschmack, weich, mild und rund, hinterlässt er eine angenehme Wärme im Magen. Der optimale Genuss an einem gemütlichen Abend.

VIELSEITIGE MIXABILITY

Es gibt keine richtige oder falsche Art, Jameson zu genießen. Ganz nach irischer Lebensart genießt man Jameson am besten mit guten Freunden. Aufgrund seines milden, geschmackvollen Aromas und seiner Premium Qualität lassen sich auch hervorragende Cocktail- und Longdrink- Ideen verwirklichen.



* mit Farbstoff

Up-sells

Jameson Crested Whiskey
Jameson Cred ist ein irischer blended Whisky Vollendet weich und leicht der dreifach destillierte Blend reift bis zu zwölf Jahre in Bourbon- und Oloroso-Sherryfässern. So erhält er seinen zarten, fruchtigen Körper mit der dezenten Süße. Für den leichten Körper setzen die Master Blender auf einen hohen Anteil von Pot Still Whiskeys. Jameson - der milde Ire Jameson Irish Whiskey gibt es schon seit 1780. Die Marke ist berühmt für ihre hervorragende Qualität, ihre weichen Noten und ihren unverwechselbar milden Geschmack. erreicht wird dies durch dreifache Destillation des Whiskeys und die Trocknung des Getreides in geschlossenen Öfen statt über offenem Torffeuer. Jameson ist weltweit einer der meistverkaufen irischen Whiskeys. TASTING NOTES: Trockenfrüchte, etwas Sherry und Schokolade in der Nase, im Nachklang klassisch im Arome nach feine Vanille und kräftigen Früchten ein Hauch Sherry, dunkle Schokolade und Trockenfrüchte im Geschmack im Nachklang mittellang, angenehm weich

Inhalt: 0.7 Liter (45,00 €* / 1 Liter)

31,50 €*
Connemara Peated Malt Irish Whisky
Connemara Peated ist ein irischer Single Malt Whisky - Irland - Single Malt - Peated Malt TASTING NOTES: Rauchiger Irish Whiskey, Torfnoten im Vordergrund, mit milder Süße im Abgang in der Farbe helles Gold Rauchige Torfigkeit, verfeinert mit leichten Honignoten und einem Anklang von getrockneten Früchten sehr weich, mit Honignoten, Malz- und Fruchtaromen, gefolgt von dem vollmundigen Torfaroma langer Nachklang mit süßen Honignoten, Malz- und Fruchtaromen, gefolgt von einem kraftvollen, torfigen Finish Über Connemara Connemara wird in 2 kleinen Potstills zweifach destilliert, beide gleich groß und mit einem langen, schmalen Hals. Danach reift das Destillat in amerikanischen ehemaligen Bourbonfässern. Die Kombination von jungen und alten Whiskeys gibt Ihnen die Möglichkeit, reichhaltige Malz- und Fruchtaromen sowie Anklänge von Vanille und kräftigen Torfnoten im Whiskey zu entdecken. Connemara ist ein wunderbar ausgeglichener Malt Whiskey, der die traditionelle Milde irischer Whiskeys mit den intensiven, rauchigen Aromen verbindet, die man eigentlich mit schottischen Whiskys assoziiert. Auszeichnungen: Silber bei der San Francisco World Spirits Competition SFWSC 2015 Silber bei der International Spirits Challenge ISC 2015 “Best Irish Whiskey” bei der International Whisky Competition 2014 Gold vom Beverage Testing Institute BTI 2014, 2013 Silber bei der San Francisco World Spirits Competition SFWSC 2014 Silber bei der International Spirits Challenge ISC 2014 “Best Irish Single Malt No Age Statement” bei den World Whisky Awards WWA 2013 Gold bei der San Francisco World Spirits Competition SFWSC 2013 Gold bei der International Wine & Spirit Competition IWSC 2013 Gold vom Beverage Testing Institute BTI 2013 Silber beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW 2013 Gold bei der International Wine & Spirit Competition IWSC 2012, 2010

28,90 €*
Irish Mist Whiskylikör
Irish Mist ist ein feiner Likör aus Kräutern und Honig Seit dem 8. Jahrhundert wird der legendäre Liqueur von Grants of Ireland, Clonmel, Tipperary, Ireland, unverändert nach einem sorgsam gehüteten Rezept aus feinen irischen Destillaten, Irish Whiskey, erlesenen exotischen Kräutern und einem Hauch von Natur-Honig hergestellt. Irish Mist hat einen feinen, eleganten Geschmack und wird in einer Flasche im Design des wertvollen irischen Waterford-Kristalls geliefert. Das attraktive Etikett ist der königlichen Tara-Brosche nachempfunden. Kenner schätzen diesen luxuriösen Digestif-Liqueur ( 35% vol.) mit seinem weichen Aroma pur, auf Eis oder mit Soda. Auch als Irish Coffee oder zur Verfeinerung von Desserts ist dieser außergewöhnliche Liqueur ein Genuß.

Inhalt: 0.7 Liter (31,36 €* / 1 Liter)

21,95 €*
Redbreast 12 Jahre Irish Whiskey
Redbreast ist ein Irish Pure Pot Still Whiskey aus Irland - Alter: 12 Jahre alt REDBREAST 12 YEAR OLD SINGLE POT STILL IRISH WHISKEY, 40 % vol. Redbreastist der weltweit absatzstärkste Single Pot Still Irish Whiskey und gilt dank zahlreicher Auszeichnungen als einer der höchstdekorierten Irish Whiskeys überhaupt. Nicht umsonst war er auch beim Klerus sehr beliebt und trägt bis heute den Spitznamen „The Priests‘ Bottle“. Geschmacklich zeichnet er sich durch ein volles, komplexes Aroma aus. Die Oloroso-Sherry-Fässer, in denen dieser Single Pot Still Irish Whiskey reift, verleihen ihm einen typischen weihnachtlich-aromatischen Charakter. AROMA: Komplex-würzig und fruchtig mit klaren Anklängen von geröstetem Holz. GESCHMACK: Vollmundig und komplex durch die harmonische Balance der würzig-cremigen und fruchtigen Noten und den Hauch von Sherry und Röstaromen. NACHKLANG: Lang anhaltender Geschmack.

52,90 €*

Cross-sells

Verjus Frizzante Fischer
Fischer's Verjus Frizzante ist ein alkoholfreier Aperitif aus Zweigelt, Pinot Noir und Blauer Portugieser-Trauben - Thermenregion - Österreich - alkoholfreier, prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig VERKOSTUNGSNOTIZ: Verjus ist der Saft aus grün geernteten Trauben. Gespritzt mit Mineralwasser wird daraus Verjus Frizz - die alkoholfreie Variante eines Frizzante Prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig echte Winzerqualität vom Weingut Christian Fischer aus Österreich SPEISEEMPFEHLUNG: als prickelnder, alkoholfreier Aperitif oder als Speisenbegleiter zu Beinschinken, Roastbeef, sommerlichen Salat- und Fischgerichten CHRISTIAN FISCHER ÜBER VERJUS FRIZZ: "Ein Traubensaftgetränk, das dem Puls der Zeit entspricht: hochwertige Verarbeitung, g'schmackig und alkoholfrei!" Was ist Verjus? Der grüne Saft, wie ihn die Franzosen nennen, wird aus unreif geernteten Weintrauben gepresst. Um 400 v. Chr. als Heilmittel mit beruhigender Wirkung auf Magen und Verdauung empfohlen wurde es in Europa im Mittelalter als Säuerungs- und Würzmittel verwendet. So auch zum "Ablöschen" von Fleisch- und Fischergerichten. Nachdem die Kreuzfahrer die Zitronen nach Europa brachten, geriet der Verjus in Vergessenheit. In Ländern wie der Türkei oder Persien wird der grüne Saft, auch Agrest genannt nach wie vor in der Küche verwendet! In der Brandungszone des Urmeers gelegen, prägt die Thermenregion auf einzigartige Weise Winzer und Weine. Heiße Sommer, kalte Winter, in den Hanglagen warme Böden aus Braunerde mit hohem Uschelkalkgehalt - an den Ausläufern des Wienerwaldes. Einmalige Voraussetzungen für die Erzeugung von Rotweinen, die auf internationalem Top-Niveau - das hat Christian Fischer intuitiv erkannt, als er den elterlichen Betrieb übernahm. "Damals hat das mit der Rotweinsache in Österreich gerade begonnen - das hat mich gereizt.\" Alles Weitere ist Geschichte. Zahlreiche Auszeichnungen im In- und Auslang bewiesen, dass Christian Fischer auf dem richtigen Weg war und es bis heute ist. Seit Jahren ist er ein Garant für kraftvolle, dichte Weine. "Unsere Weine. Pur und erdig."

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)

10,95 €*
Midori Melonenlikör
Midori ist ein fruchtig-herber Likör mit Melonengeschmack, hergestellt vom japanischen Getränke-Multi Suntory

Inhalt: 0.7 Liter (29,86 €* / 1 Liter)

20,90 €*
Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Lantenhammer Williamsbirne ungefiltert
Lantenhammer's Williamsbirnen wachsen im Großraum Südtirol, Bozener Becken sowie im Vintschgau bei Schlanders in den Höhenlagen. Das zweite bedeutende Gebiet ist Franken in der Gegen bei Volkach. Überwiegend ältere Bäume, die per Hand geerntet und gepflegt werden. Durch die unterschiedlichen Klimazonen und Terroirs gibt dies dem Brand eine interessante und intensive Struktur. Birne PUR, intensiver Aroma der ganzen Birne wild-aromatisch - optimale Trinktemperatur 14 -18 °C Maischung: sanftes einmaischen (nur quetschen) in Gärbehältern und ansetzen mit Reinzuchthefen. Temperaturgesteuerte Vergärung, ca. 18-20 C - Gärzeit ca. 3 Wochen Brennverfahren: 2fach gebrannt mit Rauh- und Feinbrand in Kupferkesseln nicht größer als 450 Ltr. Inhalt. Langsame Destillation - Verwendung nur der Mittelläufe (Herzstücke) mit ca. 70% vol. Lagerung: atmungsaktive Lagerung in alten Steingut-Fässern mit bis zu 1000 Ltr. Inhalt, Lagerzeit je nach Jahrgang und Sorte ca. 2 Jahre; Steingut hat eine ähnlich atmungsaktive Eigenschaft wie Barriques, jedoch geben die Tonbehälter keinen Geschmack ans das Destillat ab; Lagerschwund an Alkohol pro Jahr 1,5% Verarbeitung: zurückstellen auf Trinkstärke mit Quellwasser der "Bannwald-Quelle" am Fuße der Schlierseer Berge. Keine Filtration daher viele Aromakomponenten der Frucht mit im Destillat. Durch das zurückstellen des Destillates von 70% auf Trinkstärke von 42% fallen gewisse Härtebildner des Wassers und ätherische Öle des Destillates aus und bilden eine leichte Trübung. Da dies eine Kältetrübung ist, sieht man dies erst bei Temperaturen unter 10 C.

Inhalt: 0.5 Liter (95,80 €* / 1 Liter)

47,90 €*
Calvados Boulard La Cuvee Vincent
eine Cuvee aus Destillaten der Normandie - Appellation Calvados du Pays d'Auge ControlleeDer durch doppelte Destillation nach kurzer Gärung des Apfelweins gewonnene Calvados Cuvee Vincent boulard wird aufgrund seiner jugendlichen Frische und Weichheit sehr geschätzt. Fruchtiges Aroma, Weichheit und der unkomplizierte Charakter machen aus diesem Calvados ein "Must-have" in der Welt des "jungen Calvados". Herstellung Aus Äpfeln gewonnener Cidre wird in einem zweifachen Destillationsverfahren zu feinstem Calvados von Boulard. Diese hochwertigen Destillate werden ausschließlich aus Äpfeln des in dem geografisch genau definierten Anbaugebiet Appellation Controlee Pays d'Auge hergestellt. Geschichte Das Familienunternehmen Calvados Boulard besteht seit über 180 Jahren. Seit seiner Gründung im Jahr 1825 durch Pierre Auguste wird das Unternehmen bereits in der fünften Generation geführt, die den berühmten Branntwein aus Äpfeln weit über die Grenzen Frankreichs hinaus in die Welt getragen haben. boulard ist Markktführer der renommiertesten Calvadosherkunftsbezeichnung Appellation Pays d'Auge Controlee. Lediglich ein Drittel der jährlich in den Handel gebrachten Calvadossorten darf diese Bezeichnung tragen. Voraussetzung hierfür ist eine doppelte Destillation. Des Weiteren stammen die Früchte ausschließlich aus den besten und bekanntesten Anbaugebieten dem Pays d'Auge. Eine mindestens zweijährige Reifung in Eichenfässern verleiht dem Branntwein eine ideale Abrundung und je nach Reifungsdauer eine aromatische Vielfalt. Ein jeder Branntwein zeugt von der individuellen Betreuung des Kellermeisters.

26,90 €*

Related products

Knabbergebäck Twist Fromage
100g Käsegebäck - Mon Village Hefegebäckstangen mit Butter und Käse Hinweis für Allergiker: * enthält Gluten Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Butter (28%) (Milch), Käse (10%) (Milch), Magermilchpulver, Salz (1,4%), Hefe, Gerstenmalzmehl (Gluten), Zucker Nährwerte je 100g Brennwert 510 kcal = 2131 kJ Fett 28 g gesättigte Fettsäuren 18 g Kohlenhydrate 50g davon Zucker 3,5g Ballaststoffe 3,0g Eiweiß 13,0 g Salz 1,8 g

2,95 €*