Frankreich - ... GREY GOOSE. Als "the World´s best tasting Vodka" in den USA ausgezeichnet, ist kaum verwunderlich, dass dieser elegante Vodka zum absoluten Liebling solch illustrer Stars wie Jude Law, Dustin Hoffman, Naomi Watts und Kate Winslet avancierte. Seine raffiniert ausbalancierten Noten von zartem Mandelgebäck hin zu feinen Gewürzen sind Luxus für alle Sinne - und aus keiner angesagten Bar, ob in Miami, New York oder San Francisco, mehr wegzudenken.
feinster Weizen und kristallklares Wasser, durch Champagne-Kalkstein gefiltert. Dieser Vodka wird in 5 Stufen destilliert und wird jedes Mal geschmeidiger. Genuss pur! Der Super Premium Vodka für Hedonisten und Szenekenner, die das Außergewöhnliche suchen. Seine Zutaten und sein Herstellungsverfahren machen ihn zum bevorzugten Wodka für Liebhaber des Gaumen-Luxus.
Grey Goose ist 100% feinster französischer Weizen und kristallklares Wasser.
TASTING NOTES:
elegante Weizennote, feine Süße, an Mandelgebäck erinnernd, zart kontrastiert durch Gewürze. Üppig, sanft mit lang anhaltendem, delikatem Finish.
SpriZZerol wird zu SpriZZeró!
Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr
Bruno Paillard Champagner Brut Premiere Cuvee - eine Premiere Cuvée aus der 1. Pressung mit 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay - sehr geringe Dosage -
VERKOSTUNGSNOTIZ:
strohgelb in der Farbe, die Chardonnay-Traube ist sehr präsent, ebenso die 1. Pressung;
die sehr feine Perlage ist zurückzuführen auf die strenge Selektion der Trauben und auf die lange Reifung;
vordergründige Aromen des Chardonnay mit Zitrone und Grapefruit, anschließend erscheinen die Aromen des Pinot Noir mit Kirsche und Johannisbeere.
Während sich der Champagner im Glas öffnet ergänzt die Exotik (getrockneten Früchte) des Pinot Meuniers das komplette Aromenrad.
Der Brut Premiere Cuvee ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet seine Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie - je nach Jahren - von 20% bis 50% Reserveweinen. Vor dem Degorgement werden die Flaschen 3 Jahre im Keller gelagert, danach nochmal 3-4 Monate. Es ist ein echter, sehr wenig dosierter Brut (8g/l) - ein authentischer Champagner eben.
Farbe von blassem Gold mit sehr elegenter und feiner Perlage
in der Nase entwickelt sich zuerst das Aroma von Zitrusfrüchten des Chardonnay: Zitrone, Pampelmuse.
danach entfalten sich die für den Pinot Noir typischen Aromen roter Früchte: Johannisbeere, Himbeere, Griotte-Kirsche. An der Luft entwickelt sich die Geschmeidigkeit leicht kandierter, exotischer Früchte des Pinot Meuniers.
Im Mund erste Noten von Zitrusfrüchten, Mandeln, getoastetem Brot.... aber auch von Johannisbeergelee, anschließend dunkle Früchte wie Kirsche, Feige und Brombeere.
Mit seiner Entwicklung gehen leichte Noten von Pflaumen und Birne einher. Er ist vollmundig - ohne aufdringlich zu sein - und vergeht langsam mit einem klaren Finale: Eleganz, Komplexität deuten präzise auf den Stil von Bruno Paillard hin.
Dieser Champagner kann (bis auf das Dessert) ein ganzes Menü begleiten!
Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden.
mehr dazu unter: http://www.champagnebrunopaillard.com/
Marchesi Antinori - "Super Tuscan" - Cuvee aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc
VERKOSTUNGSNOTIZ:
Alkohol: 14,00% vol.
Rebsorten: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
intensive, rubinrote Farbe
in der Nase Noten von reifen roten Früchten, Blaubeeren und Waldbeeren
delikate Aromen nach Vanille, Schokolade undGewürz
am Gaumen reich mit elegantem Tannin
lang und anhaltend im Finale mit ausgeprägter Komplexität, Finesse und Balance
12monatige Flaschenreife
95-97 Parker Punkte
Weingut
Das Gut Tignanello liegt auf sanften Hügeln im Herzen des Chianti Classico, umschlossen von den Tälern der Flüsse Greve und Pesa. Es umfasst 350 ha Land, davon 147 ha Weinberge. Zu seinen Weinbergen gehören zwei besondere Schätze: der Weinberg Tignanello, 47 ha, und der Weinberg Solaia, 10ha. Sie erstrecken sich über denselben Hügel, der Boden besteht aus Meeresmergel aus dem Pliozän mit Kalk und Schiefer. Während des Wachstums sind die Tage hier warm und die Nächte frisch. Von den gleichnamigen Weinbergen werden Solaia und Tignanello produziert, die die internationale Presse "zu den bedeutendsten Weinen in der Geschichte der italienischen Weinpoduktion" zählt. Für Marchese Antinori sind sie eine ständige Herausforderung und Leidenschaft ohne Ende. Zu den auf Tignanello angebauten Rebsorten gehören die einheimische Sangiovese-, die nicht traditionellen Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, sowie kleine Mengen anderer Trauben.
Der Jahrgang 2016
Nach dem tendenzeill milden und niederschlagsaromen Herbst- und Wintermonaten begann das Frühjahr 2016 für den Chianti Classico im Zeichen schönen Wetters und förderte so ein Austreiben etwas zehn Tage früher als im langjährigen Durchscnitt. Ab Mai und während der ersten Junihälfte waren Regenfälle und kühle Temperaturen zu verzeichnen, was jedoch keinen Einfluss auf die entscheidenden Phansen der Blüte und des Fruchtansatzes hatte. Bis Ende August war der Sommer im Allgemeinen warm, trocken und ohne Hitzephasen: optimale Bedingugen für die Bewahrung eines ausgezeichneten vegetativ-produktiven Gleichgewichts und ein perfektes Beerenwachstum. Die Lesemonate waren regulär, mit einigen Niederschlägen im Wechsel mit langen Phasen sonnigen und windigen Wetters, was einen idealen Reifeprozess für die drei Varietäten des Tignanello-Weinbergs ermögilchte. Sangiovese wurde ab dem 23. September gelesen, Cabernet Franc Ende September sowie in den ersten Oktobertragen und Cabernet Sauvignon vom 3. bis 10. Oktober.
Ein trockener Geldermann von ganz anderer Couleur. In diesem Rosé paart sich das Aroma eines Kaiserstühler Rotweins mit dem von Spitzenweinen aus Pineau de Loire und Chardonnay-Trauben. Nach zwei Jahren der Reife, nach dem Rütteln, Degorgieren und der Dosage, kurz, nachdem der traditionellen Flaschengärung Genüge getan worden ist, empfängt den Kenner eine fruchtige Note, die einem Geldermann Rosé erlaubt, Ihr Dinner durchgängig bis zum Dessert zu begleiten. Was natürlich einen entsprechenden Flaschenvorrat voraussetzt.
der autentische Klassiker der Brennerei - "The classic Laddie" Scottish Barley
TASTING NOTES:
brillantes Aromenbukett von süßem Malzzucker mit einem Hauch von Minze und einem Duft frisch geschnittener Wildblumen wie Butterblume, Gänseblümchen, Myrte, Schlüsselblume und Kirschblüte
sauber und klarer Duft
Aromen von Gischt und Grasnelke die daran erinnern , dass dieser Whisky auf Islay in einem vom Meer stark beeinflussten Klima reift
nach 5 Minuten und ein paar Tropfen Quellwasser kommen fruchtige Noten zum Vorschein: Zitrusbonbon und Honig, Mandarine und Butterkaramell
im Geschmack fein, erfrischen undwunderbar ausgewogen zwischen süßen Eichen- und Malztönen
eine perfekte Kombination aus reifen Früchten, braunem Zucker und süßem Malz
Scottish Barley ist das Flaggschiff der Brennerei und eine Hommage an den klassischen Stil der im Jahr 1881 gegründeten Destillerie. Master Distiller Jim McEwan ließ den Geist der alten Islay-Brennerei in diesem blumig-eleganten Single Malt wieder aufleben. Schottische Gerste von ausgewählten Vertragsbauern, eine besonders langsame, tröpfchenweise Destillation und die Reifung in individuell ausgewählten Eichenfässern im Islay-Warehouse, direkt an der Küste von Lochindaal, sind Zeichen des kompromisslosen Strebens nach 100% Geschmack, 100% Qualität und 100% Schottland.
auf einen Blick
ungetorfter Single Malt Scotch Whisky
Flaggschiff der Brennerei Bruichladdich
100% schottische Gerte - 100% Islay-Quellwasser - auf Islay destilliert, gereift und abgefüllt
extrem langsame traditionelle Destillation, ohne Kältefiltration, ohne Zusatz von Farbstoffen
50% vol. für ein maximales Geschmackserlebnis
in Fässern aus amerikanischer Premiumeiche
Grey Goose Vodka als Großflasche mit 4,5 Liter - Als "the World´s best tasting Vodka" in den USA ausgezeichnet, ist kaum verwunderlich, dass dieser elegante Vodka zum absoluten Liebling solch illustrer Stars wie Jude Law, Dustin Hoffman, Naomi Watts und Kate Winslet avancierte. Seine raffiniert ausbalancierten Noten von zartem Mandelgebäck hin zu feinen Gewürzen sind Luxus für alle Sinne - und aus keiner angesagten Bar, ob in Miami, New York oder San Francisco, mehr wegzudenken. feinster Weizen und kristallklares Wasser, durch Champagne-Kalkstein gefiltert. Dieser Vodka wird in 5 Stufen destilliert und wird jedes Mal geschmeidiger. Genuss pur! Der Super Premium Vodka für Hedonisten und Szenekenner, die das Außergewöhnliche suchen. Seine Zutaten und sein Herstellungsverfahren machen ihn zum bevorzugten Wodka für Liebhaber des Gaumen-Luxus. Grey Goose ist 100% feinster französischer Weizen und kristallklares Wasser.
TASTING NOTES:
elegante Weizennote, feine Süße, an Mandelgebäck erinnernd, zart kontrastiert durch Gewürze. Üppig, sanft mit lang anhaltendem, delikatem Finish.
Vodka - Polen 6-Liter-FlascheBelvedere Vodka ist benannt nach Schloss Belvedere, der ehemaligen Residenz der polnischen Könige. Vier Mal destilliert ist er der einzige Vodka im Luxus-Segment, der aus reinem 100 % polnischen Roggen hergestellt wird. Dieser Dankowskie Gold Roggen ist wesentlich weicher und süßer als andere Getreidesorten.Das Wasser wird nur aus eigenen Quellen gewonnen. Sogar beim Korken wird ganz besondere Sorgfalt angewendet: er wird in reinem Belvedere Vodka getränkt, um jeglichen Korkgeschmack zu vermeiden. Die Varianten Pomarancza und Cytrus zeichnen sich durch ihre besonders authentischen Aromen aus. Bei ihnen wird das Macerations-Verfahren angewandt: Echte Früchte, deren Schalen und Blüten werden in Belvedere Vodka gelegt, um ihre natürlichen Aromen direkt an den Vodka weiterzugeben. So entsteht ein unvergleichlich authentisches Genusserlebnis. Na Zdrowje!
Belvedere Vodka wird vier mal destilliert und ist der einzige Vodka im Luxus-Segment, der aus reinem 100% polnischen Roggen hergestellt wird. Belvedere Vodka ist benannt nach Schloss Belvedere, der ehemaligen Residenz der polnischen Könige. Vier Mal destilliert ist er der einzige Vodka im Luxus-Segment, der aus reinem 100 % polnischen Roggen hergestellt wird. Dieser Dankowskie Gold Roggen ist wesentlich weicher und süßer als andere Getreidesorten.Das Wasser wird nur aus eigenen Quellen gewonnen. Sogar beim Korken wird ganz besondere Sorgfalt angewendet: er wird in reinem Belvedere Vodka getränkt, um jeglichen Korkgeschmack zu vermeiden. Die Varianten Pomara ´ncza und Cytrus zeichnen sich durch ihre besonders authentischen Aromen aus. Bei ihnen wird das Macerations-Verfahren angewandt: Echte Früchte, deren Schalen und Blüten werden in Belvedere Vodka gelegt, um ihre natürlichen Aromen direkt an den Vodka weiterzugeben. So entsteht ein unvergleichlich authentisches Genusserlebnis. Belvedere Vodka ist Luxus als Vodka. Na Zdrowje!
Inhalt:
1.75 Liter
(68,29 €* / 1 Liter)
119,50 €*
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