Lillet blanc ist mit seiner fruchtig-herben Note der ideale Aperitif und ein hervorragender Essensbegleiter für frische, leichte Gerichte. Gut gekühlt (6-8°C) kann Lillet pur oder auf Eis, garniert mit einer Orangenscheibe serviert werden. Sein einzigartiger und originaler Charakter macht aus ihm eine ideale, qualitativ hochwertige Zutat für Cocktails und wird von professionellen Barkeepern weltweit verwendet.
Die Weine die zur Herstellung von Lillet Blanc verwendet werden, sind aus den besten weißen Trauben der Region gewonnen. Das Endprodukt ist ein Resultat aus der behutsamen Vermählung verschiedener Trauben. Die Sorte Sémillon trägt zur Struktur und Nachhaltigkeit bei. Sauvignon Blanc sorgt für das fruchtige Aroma. Die entstandene Komposition wird anschließend mit ausgewählten Orangenlikören verfeinert. Die Früchte hierfür stammen aus Spanien und Haiti, werden kalt mazeriert und mit einer geheimen Mischung eines roten Fruchtlikörs abgerundet
Verkostungsnotiz:
Farbe:brillant goldenes Liquid
Bouquet: Orangenblüte, Zitrusfrüchte, frische Minze, Vanille
Geschmack: frisch, klar und fruchtig; gut ausbalanciert; eine gute Länge am Gaumen
Auszeichnungen:
2011 Ultimate Beverage Challenge: 93 Punkte. 2009 Wine Enthusiast: 95 Punkte. 2009 San Francisco Spirits Competition: Gold.
Lillet ist in den Sorten Blanc, Rosé und Rouge erhältlich.
Aprikose aus Südtirol, verfeinert mit SLYRS Whisky, ist der Fruchtaufstrich ein Gaumenschmaus und macht aus Ihrem Frühstück ein Erlebnis.
Gewicht: 225 Gramm
Nährwerttabelle:
Nährwerte je 100 g
- Energie 1018 kj / 240 kcal
- Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 58 g davon Zucker 58 g
- Eiweiß 0 g - Salz 0 g
Campo Maccione Moonlite" Chardonnay IGT, Rocca delle Macie - Toscana/Maremma - Italien
VERKOSTUNGSNOTIZ:
Die Traubensorten für Moonlite stammen aus ausgewählten Weinbergen in der Toskana. 90% Chardonnay und 10% VermentinoVERKOSTUNGSNOTIZ:Strohgelb; intensive Aromen von Ginsterblüten mit Anklängen von Apfel und exotischen Früchten; angenehm frisch, fruchtig und weich mit mineralischen Anklängen. Speiseempfehlung: Er passt perfekt zu Gerichten mit Meeresfrüchten, Vorspeisen, Weichkäse und weißem Fleisch.
Die Destillerie Oban - eine der ältesten und kleinsten Brennerei Schottlands - produziert seit 1794 beste Single Malt Whiskys. Neu aus der Destillerie erobert Oban Little Bay Single Malt Scotch Whisky den deutschen Makt.
Von einer kleinen Gruppe meisterhafter Handwerker wird Oban in laternenförmigen Kupferbrennblasen destilliert, die zu den kleinsten Schottlands zählen. Sie sind tatsächlich so klein, dass sie nach jedem Brennvorgang erst einmal ruhen müssen, damit sich das Kupfer regenerieren kann. Das Ergebnis ist ein wirklich ausgewogener, äußerstest weicher Whisky.
Die Lage in einer kleinen Bucht am Rande der West Highlands und nicht weit entfernt von den Inseln der Inneren Hebriden, das milde Seeklime und Heidekraut und Torf im Hitergrund spiegeln sich perfekt im Whisky Oban Little Bay wider. Oban ist nach der Heimatstadt der Destillerie benannt und ist das gälische Wort für " Little Bay" und bedeutet soviel wie kleine Bucht.
TASTING NOTES:
Oban Little Bay zeichnet sich durch seinen üppigen, fruchtigen Stil, seine ausgeprägte maritime Note und seinen Zitrus-Charakter aus
im Duft anfangs souverän und verhalten, gewinnt er schnell an Volumen und Intensität
süß, mit Noten reifer Gartenfrüchte, dann kräftige fruchtige Orange und Spuren von Salz, Rauch und Minze
im Geschmack kompakt und einhüllend
zückerig und leicht minzig
vollmundig und wärmend mit der angenehm süßen Zähigkeit eines reichhaltigen, fruchtigen Malzbrotes
Anklänge von Orangenschale, Nelken und grünem Apfel
im Abgang lang, voll und weich
süß mit dunkler Schokolade und Minze und einer spübaren Nuance von Zedenholzrauch am Ende
genießen Sie Oban am besten pur
Oban Little Bay Whisky beruht auf einer Auswahl kleiner Chargen der feinsten Single Malt Whiskys. Sie reifen in den kleinsten Fässern der Destillerie heran, damit der Whisky mehr Kontakt zum Holz bekommt.
Dieses einzigartige Verfahren, das außerordentliche Fachwissen und der Geschmackssin der Malt Masters Dr. Matthew Crow führen zu einem unverwechselbaren, reichhaltigen, weichen Oban.
Aqauvite d'Uva - Bonaventura Maschio - Italien - Traubendestillat aus Cabernet und Refosco -VERKOSTUNGSNOTIZ:Dieser elegante Acquavit aus roten Trauben erhält seinen angenehm zarten Vanilleduft durch die Verfeinerung im Holzfass. Am besten serviert man den Prime Uve Nere bei Zimmertemperatur, damit er sein reiches, aromatisches Bukett voll entfalten kann.Rebsorten: Cabernet und Refosco18-24 monatige Fassreife, anschließend wird der Brand noch ca. 1 Monat in der Flasche nachgereift. Weich und voll im Geschmack, im Duft feine Noten nach Vanille Anklänge an Holzwww.primeuve.comBei Bonaventura maschio hat man ein klares Ziel: die Kultur und die Qualität der italienisches Destillation in alle Welt hinauszutragen. Diese Berufung beruht auf der großen Erfahrung sowie der stets aufmerksamen Verfolgung der Entwicklung des Geschmacks.
Grappa Nonino - im Barrique gereift - aged 5 yearsAuszeichungenen:Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passioneGrappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet.
Dank seiner Lagerung im Barrique präsentiert dieser Grappa, destilliert aus Traubentrestern des Chianti-Gebietes, einen typischen, runden Charakter. Ein Destillat von exzellenter Qualität.
Bonaventura Maschio - Italien - Traubendestillat Feine Riesling und Prosecco-Trauben aus den Hügeln Venetiens werden handverlesen und behutsam als Traubendestillat vergoren.VERKOSTUNGSNOTIZ:feinfruchtige und florale Aromen, sauberer und harmonischer Brand, 1 monatige FlaschenreifeRebsorten: Prosecco und RieslingFür diesen Acquavit werden nur die besten Weinbeeren der vollreif gelesenen Trauben in einem speziellen Verfahren verarbeitet, bei dem jede einzelne Phase - von der Weinlese über die Gärung bis zur Destillation - strengen Kontrollen unterliegt. Prime Uve ist ein hochwertiger, duftender und weicher Acquavit, der am besten kühl serviert wird. www.primeuve.com
Toskana - kraftvoller und eleganter Grappa aus dem Trester des Chianti "La Prima", mundfüllend und langer Abgang in Geschenkpackung
Der Grappa wird aus dem Trester des Chianti Classico Riserva „La Prima“ destilliert. Das Resultat ist ein transparenter, eleganter, feiner und ausgewogener Grappa, der weich im Gaumen ist und der Nase mit seinen ausgewogenen, feinen, fruchtigen Aromen schmeichelt. Die ausgezeichnete Qualität vom Destillat ist der Sorgfalt der Distillerie zu verdanken. Um die Nuancen seines Bouquets zu behalten, muss es in einem grossen Glas seinen richtigen saftigen Geschmack erreichen.
Puerto de Indias wird in einer der ältesten und traditionsreichsten Brennereien Andalusiens hergestellt. Der international renommierte Ruf des Premium-Gins beruht auf dem Anspruch, stets nur die besten Rohstoffe zu verwenden, um so Gin-Destillate von ganz besonderer Qualität zu kreieren.
Amaro Siciliano - italienischer Halb-Bitter
Jeder Schluck Averna ist ein Stück unberührte italienische Natur und das seit über 140 Jahren. Seit 1868 wird der Amaro Siciliano nach einem wohlbehüteten Familienrezept hergestellt. Die geheime Formel sieht ausschließlich rein natürliche Zutaten für die Produktion vor.
Der damalige Gründer Salvatore wusste schon damals, dass der bittersüße Likör mit dem vollen Körper und dem weichen Geschmack etwas ganz Besonderes ist. Und so hat er den edlen Tropfen stets mit seinen "amici" (Freunden) geteilt.
Den besonders ausgewogenen Geschmack von AVERNA genießt man am besten eisgekühlt pur oder auf Eis mit einer Zitronenscheibe. Auch als Basis für eine Vielzahl an Longdrinks und Cocktails ist AVERNA bestens geeignet.
Amaro Ramazzotti ist der Klassiker unter den Digestifs. Mit 30 % Vol. ist sein Alkoholgehalt geringer als bei vielen anderen Kräuterlikören. Die perfekt ausgewogene bitter-süße Note verleiht ihm den einzigartigen Geschmack, der bei Männern und Frauen gleichermaßen beliebt ist. Ob pur, auf Eis oder mit Zitrone: Ein Amaro Ramazzotti ist nicht nur ein krönender Abschluss für ein köstliches Essen. Er ist häufig auch ein willkommener Begleiter für die folgenden geselligen Stunden mit der oder dem Liebsten, der Familie oder guten Freunden, an die man sich später immer wieder gerne erinnert.
Ramazzotti steht für pure italienische Lebensfreude: Zu einem echten italienischen Abend in geselliger Runde gehört neben einem gutem Essen auch ein Ramazzotti Amaro - und das schon seit über 200 Jahren. Seine bitter-süße Note verdankt der traditionelle Digestif einer raffinierten Rezeptur aus 33 verschiedenen Kräutern. Auch Sternanis, Ingwer und Enzianwurzel tragen zu seinem einzigartig ausgewogenen Geschmack bei. So ist es wenig überraschend, dass solch unbeschwerte Abende voller Genuss auch mal etwas länger dauern. Am besten genießen Sie Ramazzotti Amaro pur, auf Eis oder mit einem Spritzer Zitrone. Der beeindruckend ausgewogene Geschmack kommt in allen drei Varianten voll zur Geltung. Aber ganz gleich wie Sie Ihren Ramazzotti am liebsten genießen: Die italienische Lebensfreude ist in jedem Fall dabei.“
Mit einem auffallend fruchtigen Bouquet präsentiert sich dieser 6 Monate gereifte Grappa di Moscato. Im Geschmack ist er intensiv, dabei mild und harmonisch und zeigt damit den Charakter, der die Grappe Gaiarine auszeichnet.
Inhalt:
0.7 Liter
(35,64 €* / 1 Liter)
24,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...