Produktinformationen "Dimple de Luxe 15 Jahre Whisky"
Dimple ist ein Old Scotch Blended Whisky - 15 years old - Ein harmonisches Meisterwerk aus der ältesten Destillateurfamilie der Welt, stilvoll präsentiert in der einzigartigen Flasche mit den "Grübchen" (eng. dimples)
Über 35 ausgewählte Scotch-Sorten, die mindestens 15 Jahre im Fass heranreiften, werden für den unvergleichlichen Dimple-Blend miteinander vermählt.
Ein Meisterwerk in Holzkiste! Ein Edel-Whisky aus dem Hause Dewar's. Im Duft fruchtig mit Anklängen an Rosinen und Vanille. Im Geschmack nach Honig und Karamell und im Abgang lang und vollmundig * mit Farbstoff
Als Reaktion auf die Nachfrage von Konsumenten und Kunden auf der ganzen Welt bringt Johnnie Walker den blendes Malt Scotch Whisky Johnnie Walker Green Label als Teil des weltweiten Kernsortiments zurück auf den Markt.
Als perfekt ausbalancierter Blend, ausschließlich aus Malt Whisky der Regionen Speyside, Highlands, Islands und Lowlands steht Johnnie Walker Green Label in der Tradition herausragender Blending-Kunst und bietet den Charakter eines Single Malt Whiskys, eröffnet dabei aber eine noch größere Tiefe und ein breiteres Geschmackserlebnis. Das einzigartige Geschmacksprofil des Johnnie Walker Green Label ist das Ergebnis einer sorgfältigen Abstimmung von vier grundlegenden Charaktertypen, die von Talisker, Linkwood, Cragganmore und Caol Ila repräsentiert werden.
TASTING NOTES
"Die individuellen Charakteristika der ausgereiften Malt Whiskys sind im Johnnie Walker Grenn Label perfekt ausgewogen. Sie liefern intensive Aromen von frisch gemähtem Gras und reifen Früchten zusammen mit Holzrauch, Pfeffer, intensiver Vanille und Charaktertiefe, die ein einzelner Malt Whisky alleine nicht entwickeln kann." Jim Beveridge, Master Blender* mit Farbstoff
Cutty Sark ist ein beliebter Scotch blended Whisky- unglaublich mild und frisch aus dem Hause Berry Bros & Rud, Hoflieferant des englischen Königshauses
Der Dewar's Special Reserve ist ein 12-jähriger Sotch Blended Whisky ; er wird nach dem "blenden" nicht gleich abgefüllt, sondern reift in Holzfässern nach!
TASTING NOTES:
unglaublich fein und warm im Geschmack,
mit Nuancen an Karamell und Eiche, Honig
mild und weich durch die Fasslagerung
malzig, gut ausbalanciert
bis zu 40ig verschiedene mindestens 12jährige Whisky werden vermählt und reifen dann bis zu 6 Monate in Eichenholzfässern nach
Johnnie Walker "The Ultimate" - The Ultimate Blend ist ein Blend Grain Vat Whisky - Alter: 18 JahreDer Johnnie Walker Platinum Label wurde von der jahrhundertelangen schottischen Familientradition der "Private Blends" inspiriert und ist ein hochwertiger 18-jähriger Blended Scotch Whisky aus dem erfolgreichen Familienunternehmen.Getreu der Familientradition des Hauses John Walker & Sons wurden die kostbaren Tropfen der "Private Reserves" nur mit ausgewählten Personen zu speziellen Gelegenheiten genossen. Gemäß dieser Tradition ist der Platinum Label der perfekte Blended Scotch Whisky für exklusive und vertraute Momente. die Werbespots dazu unter www.johnniewalker.de* mit Farbstoff
Grappa - Monovitigno - im Barrique gereiftVERKOSTUNGSNOTIZ:Bernsteinfarben, mit zartem Vanillearoma, 100% Chardonnay im Barrique-Ausbau,zarte Eichenholznote aus dem Hause NoninoAuszeichungenen:Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passioneGrappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Grappe Monovitigno Vigneti = RebsortengrappeRebsortenreine Grappe - im Unterschied zu den Cru Monovitigno (z.B. Picolit) beschränkt sich die Herkunft der Trester nicht auf eine bestimmte Gemarkung und einen Jahrgang im Friaul. Diese Brände werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt.
Ron Zacapa ist ein Rum aus frischem Zuckerrohrsirup aus Guatemala. Ron Zapaca hat seinen Ursprung in Guatemala. Ausgangsprodukt für den einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack von Zacapa Rum ist das beste Zuckerrohr der Welt, gewachsen im Herzen Mittelamerikas. Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herzstück der Ron-Zacapa-Familie.
TASTING NOTES:
Aromen nach Schokolade, Kaffee und Toffee, sehr rund und elegant, äußerst gefällig
der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Weinfässern gelagerte Ron Zacapa Centenario 23 ist das Herz der Familie. Gelagert auf 2300 Metern über dem Meersspiegel, werden für diesem preisgekrönten Rum 6- bis 23jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig. Ron Zacapa Centernario 23 sollte pur oder mit einem Eiwürfel genossen werden.
Das tropische Klima und der Vulkanascheboden bringen hochwertiges Zuckerrohr hervor. Im Gegensatz zu anderen Rums, die aus Melasse hergestellt werden, wird Zacpa aus dem Konzentrat der ersten Zuckerrohrpressung hergestellt, dem sogenannten "Virgin Cane Honey", das die Grundlage für seinen Geschmack darstellt.
Zacapa verwendet einen einzigartigen Sistema Solera-Prozess, der auf einer jahrhunderte alten spanischen Methode der Sherry-Herstellung basiert und es ermöglicht, Rums verschiedener Jahrgänge nacheinander in verschiedenen Fässern zu lagern, die zuvor für die Herstellung von amerikanischen Whiskys, süßen Sherrries und hochwertigen Pedro Ximenez-Weinen verwendet wurden. Dieser Prozess wird durch professionelle Handwerkskunst und Hingabe abgerundet und von der Master-Blenderin kunstvoll überwacht.
Limonicino del Chiostro - Zitronenlikör Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen.
Cognac "Napoleon" - Petite Champagne - das Chateau de Montifaud befindet sich seit 6 Generationen in Familienbesitz. Michel und Laurent Vallet führen ein vorbildliches und traditionsbewußtes Familienunternehmen mit Hingabe und Passion!
TASTING NOTES:
Im Duft nach getrockneten Blumen und Vanille,
im Abgang etwas Pflaume,
Alterung 15-18 Jahre in alten Fässern,
bernsteinfarbig, vanillig, geschmeidig und rund am Gaumen,
trockene Früchte und Dörrpflaume im Abklang
Die Familie Vallet produziert Cognacs ausschließlich aus ihrem eigenen Weinberg, den sie in den besten Lage der "Petite und Grand Champagne" besitzen. Die Angeac-Champagne und Jarnac-Champagne Böden haben eine sehr hohe kalkreiche Konzentration und sind für Branntweine mit einer ausgeprägten Blütennote geeignet. Dieser "Campanien" (kalkiger Boden) ist ein maßgebender Wertfaktor für die Güte des Cognacs: ausgeprägte Blütennote, eine unvergleichliche Feinheit, Intensität des Duftes und Mustergültigkeit in der Länge. Er begündet den guten Ruf, der in dieser Gegen erzeugten Branntweine. Michel und Laurent beherrschen alle Herstellungs-Etappen: ein sehr großer Unterschied zu manch Anderen...Die Chateau-Bezeichnung ist außergewöhnlich in dem Cognac-Anbaugebiet. Sie steht im Zusammenhang mit dem Weinberg und wird von Vater zu Sohn vermacht. Im Gegensatz zum Bordeaux Anbaugebiet, ist es unmöglich diese Bezeichnung zu erwerben. Nur ein Zehntel alter Familien haben das Glück die Bezeichnung \"Chateau\" zu führen.
Inhalt:
0.7 Liter
(92,79 €* / 1 Liter)
64,95 €*
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