Condado de Oriza Crianza DO

11,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)
Produktnummer: COOR
Rotwein
Land: Spanien
Region: Ribera del Duero
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2017/18
Hersteller/Weingut: Pagos del Rey, Av de los Comuneros, 90, 49810 Morales de Toro, Zamora, Spanien
Produktinformationen "Condado de Oriza Crianza DO"

Pagos del Rey - Ribera del Duero

Mit der Bodega Pagos del Rey hat die berühmte Weinerzeugerfamilie Felix Solis ihr Engagement auf die Region Ribera del Duero ausgeweitet. Die im Jahr 2002 eröffnete Anlage sprengt alle Vorstellungen: äußerst beindruckend sind vor allem die herrlich gestaltete Rezeption und das Verwaltungsgebäude als auch die weiten, stahlgänzenden Produktionshallen. Die große Anzahl sehr alter Rebstöcke, die zum Besitz der Bodega gehören - das Durchschnittsalter liegt trotz intensiver Neuanpflanzung bei 35 Jahren - versprechen das Beste für die Qualität der in den nächsten Jahren erwarteten Reserva- und Gran-Reserva Qualitäten.



TASTING NOTES:

  • Tiefrote Kirschfarbe mit leicht violetten Tönen
  • Der Wein zeigt intensive Fruchtaromen, die von einem Hauch Schokolade, Tabakblättern und Gewürzholz abgerundet werden.
  • Der prächtige Körper und intensive Geschmack münden in einen langen, eleganten Abgang.

Cross-sells

Talisker Storm Single Malt Whisky
Talisker Storm ist ein Single Malt von der Isle of Skye in limitierter AbfüllungTalisker Storm, der Name sagt Alles! Talisker Storm nimmt seinen Namen aus dem noch intensiveren Geschmack des talisker's - ein Sturm des Geschmacks! Die salzigen & maritimen Qualitäten des Talisker Destillerie Charakters sind sehr sorgfältig ausgewählt, um einen stärkeren und intensiveren Geschmack hervorzubringen - wie ein warmer Willkommen der wilden Hebriden. TASTING NOTES: ein kraftvoll rauchiger Single Malt mit einem noch intensiveren Geschmack um den Talisker Destillerie-Charakter noch zu verstärken 45,8% Vol. Region Isle of Skye

42,90 €*
Bombay Sapphire East Gin
Bombay East basiert auf dem Bombay Sapphire Rezept und durchläuft somit auch das einzigartige Herstellungsverfahren der Dampfinfusion. Die deutliche Geschmacksdifferenzierung erhält er durch zwei handselektierte zusätzliche Botanicals Zitronengras aus Thailand schwarze Pfefferkörner aus Vietnam Der Geschmack ist pikant bis süß und kommt durch seine kräftigen 42% vol.-% besonders gut zur Geltung. Bombay East bietet sich für zahlreiche kreative Mixer an, beispielsweise passt er perfekt zu Ginger Beer, Ginger Ale oder Tonic Water. Rezeptidee: Bombay Sapphire East Buck: 50 ml Bombay Sapphire East, 10-20 ml frischer Zitronensaft - Auffüllen mit Ginger Ale oder Ginger Beer und mit einer Zitronengrasstange garnieren - Prost!

Inhalt: 0.7 Liter (39,93 €* / 1 Liter)

27,95 €*
Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Terrine von der Geflügelleber mit Cognac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist. Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert 295 kcal = 1221 KJ Fette: 26,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g Kohlenhydrate: 0,61 g davon Zucker: 0,38 g Eiweiß 13,4 g Salz 1,57 g

5,95 €*
Tipp
Monkey 47 Gin
Die Geschichte des Monkey 47 Gin beginnt in etwa 1945. Der britische Diplomatensohn und Airforce-Offizier Montgomery "Monty" Collins wurde 1945 nach Berlin versetzt. Er war entsetzt über die Zerstörung und engagierte sich für den Wiederaufbau des Zoos. Seine Patenschaft für den Javaneraffen Max erklärt schon mal die Herkunft des Gin-Namens. Anfang der 50iger verließ er die Armee und zog in den nördlichen Schwarzwald. Dort eröffnete er den Gasthof "Zum wilden Affen". Eines fehlte ihm jedoch sehr aus seiner Heimat: der Drink der Gentleman: der Gin - Er beschäftigte sich kurzerhand mit dessen Herstellung und entwickelte sein eigenes Rezept dafür. Die Zutaten - Wacholderbeeren, weiches Wasser und würzige Kräuter waren in der Umgebung vorhanden. Das Ergebnis war "Max the Monkey - Schwarzwald Dry Gin". In den Sechzigern gerieten der Airforce-Commander und sein Wacholderbrand in Vergessenheit. Bis Anfang des neuen Jahrtausends eine Kiste am Dachboden eines Gasthauses im Schwarzwald gefunden wurde. Sein Inhalt: Eine Flasche Gin und die Aufzeichnung für dessen Rezeptur. Das war die Steilvorlage für Alexander Stein und den Edelobstbrenner Christoph Keller. Unter den 47 handverlesenen Zutaten finden sich neben Wacholderbeeren aus der Toskana, exotische Gewürze (6 Sorten Pfeffer!), Blpten, Zitrusschalen und zu gut einem Drittel die für den Gin untypischen Aromen des Schwarzwaldes: Fichtensprossen, Holunderblüten, Schlehen, Brombeerbläter usw. Die besondere Schwarzwälder Note des neuen "Affen" schreiben die Gin-Macher auch dem weichen Wasser aus der eigenen Quelle zu - un der "Geheimwaffe" Preiselbeeren. Nach dreimonatiger Lagerung in Steingutgefäßen kommt die hochporzentige Kostbarkeit in Flaschen, die an alte Apothergefäße erinnern. Das Etikett ziert der Affe Max aus Montgomery Collins' Vermächtnis. mehr dazu

Inhalt: 0.5 Liter (79,90 €* / 1 Liter)

39,95 €*

Related products

Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*
Terrine von der Geflügelleber mit Cognac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist. Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Geflügelleber (38%), Milch, Eier, Salz, Cognac (1%), Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert 295 kcal = 1221 KJ Fette: 26,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g Kohlenhydrate: 0,61 g davon Zucker: 0,38 g Eiweiß 13,4 g Salz 1,57 g

5,95 €*
Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*

Up-sells

Finca Antigua Crianza
Spanien - La Mancha - Familie Martinez Bujanda60% Tempranillo, 20% Cabernet-Sauvignon, 15% Merlot + 5% SyrahAusbau: 12 Monate in amerikanischen und französischen Eichenholz-Barriques. TASTING NOTES: Klare, brillante, tiefdichte rubinrote Farbe mit kardinalrotem Saum. Süße Aromen von Gebäck, Milchsäure und frischen Früchten, mit Nuancen von Vanille, Rosmarin und einem mineralischen Boden, der Eleganz verbreitet. Seidiger Auftakt und samtige Entwicklung durch herrliche Tannin-Reife. Harmonisches Säurespiel liefert eine süße und frische Note. Ausdauerndes Finale, mit nachhaltigen Nuancen von Erdbeerjoghurt und Gebäck. Perfekt zu Reis, und italienischen Nudelgerichten. Begleitet auf elegante Weise Fischgerichte wie Seebarsch oder Seeteufel. Mit 421 Hektar Weingärten, bepflanz mit autochthonen und internationalen Traubensorten, bietet die Finca Antigua die perfekte Plattform um Kreativität und Ideenreichtum freien Lauf zu lassen und ermöglicht es, Weine zu erzeugen, die das Beste der Alten und der Neuen Welöt vereinen und sich von den Traditionen dieser Region lösen. Internationale Bewertung:GUIA CAMPSA 2008: 91 PunkteCONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2007 & 2008: Silver MedalCHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN 2007: Silver MedalIWSC 2007:Silver Medal + Best in ClassJAPAN WINE CHALLENGE 2007:Bronze MedalEL PAIS:87 pointsVIVIR EL VINO:87 pointsNATALIE MACLEAN:88 pointsWEINWIRTSCHAFT 24/07:15 points From the Spanish winery that received the most awards in international wine competitions in 2006.

9,95 €*
Vina San Juan Gran Seleccion
100% Tempranillo von der Bodega Felix Solis Viña San Juan Gran Selección wird aus Tempranillo-Trauben hergestellt. Die Trauben stammen von Weinbergen mit einem Produktionsvolumen von 4.000 Kilogramm pro Hektar. Die Lese erfolgt von Hand, damit die Trauben die Kellerei intakt und in ausgezeichnetem Zustand erreichen. Region Im ehemaligen Königreich von Kastilien La Mancha gelegen, ist Mittelspanien das größte, ständige Weinanbaugebiet der Welt mit 300.000 Hektar Weinbergen. Es ist zudem der Schauplatz von Miguel de Cervantes berühmtem Roman, Don Quixote. Diese Denominación de Origen (D.O.; zu Deutsch Herkunftsbezeichnung) grenzt an Valencia und Murcia im Osten, zu Extremadura im Westen, Andalusien im Süden und Madrid im Nordwesten. Der Weinanbau in dieser Region begann zu römischen Zeiten und verbreitete sich besonders während des Mittelalters. Ferner hat die Vielseitigkeit des Landes zur Einführung einer großen Vielfalt internationaler Traubenarten geführt. TASTING NÒTES: Glänzendes Kirschrot mit violetten Schattierungen. Intensives Aroma von Beeren, Blumen und einem Hauch Vanille. Am Gaumen der Geschmack reifer Pflaumen und Brombeeren mit sehr sanften und ausgeglichenen Tanninen. Speiseempfehlung: Lammgerichte, traditionelle spanische Tapas aus La Mancha, wie zum Beispiel „Migas“ oder „Gachas“, Wild, Fleisch mit feinen Kräutern und Manchego-Käse

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*
The Guvnor Red
Blend ist der neue Trend in der Welt des Weins. Die Weine werden aus Trauben verschiedener Rebsorten hergestellt, entweder wegen ihrer Regionalität oder wegen ihrer Vielfalt. Diese charakterisiert sie als einzigartige Weine mit eigener Identität in denen die Kunst der Weinherstellung repräsentiert wird.  VERKOSTUNGSNOTIZ: Tempranillo und SyrahKräftiges Kirschrot im GlasDunkle Beeren und würzige Noten in der Nase. Im Gaumen reife Waldbeeren mit Kräutern, fruchtige Süße mit vanilligen Noten. Angenehme Säure mit gut eingebundenem Alkohol. Im Abgang sanft, kräftig und lang.

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
The Guvnor VIP Tempranillo
Der Guv'nor, der seinen anspruchsvollen Kunden vorbehalten ist, hat sich mit dem VIP-Wein in limitierter Auflage selbst übertroffen. Es handelt sich um eine hochwertige, vollmundige Mischung, die mit der für Guv'nor typischen Sorgfalt akribisch hergestellt wird. Er erfreut mit fruchtigen, dichten und reichhaltigen Aromen. VERKOSTUNGSNOTIZ: komplexes Aroma nach dunklen Waldbeeren und Vanillekräftige Aromen von schwarzen Kirschen, roten Pflaumen und Brombeeren im Mundgut ausbalancierte Tannine mit einem Hauch von pikanter Eiche und weicher WürzeEin vollmundiger Wein mit schmackhaften, reifen Aromen und einem langen, anhaltenden Abgang

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Vina San Juan Gran Reserva DO
Vina San Juan Gran Reserva ist ein spanischer Rotwein aus dem Valdepenas aus der Bodegas Felix Solis VERKOSTUNGSNOTIZ: Leuchtendes Rubinrot in der Kernzone mit deutlichen orangen und bräunlichen Reflexen am Rand. In der Nase ein elegantes und komplexes Bukett mit intensiver Bourbon-Vanille, Schokolade und dem Eindruck von Zigarrenkiste, gepaart mit fruchtigen Aromen von Kirschen, eingelegten und getrockneten Pflaumen, ergänzt durch dezente animalische Nuancen im Hintergrund. Am Gaumen spiegelt sich diese Fülle von Aromen wider und der Wein präsentiert sich mit einem süßlichen Auftakt, einer guten Struktur, seidigen Tanninen, einem lang anhaltenden Abgang und wundervollen Karamellnoten im Nachhall. weitere Produkte: Vina San Juan Reserva, Vina San Juan rosado

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
The Guvnor Rose
Blend ist der neue Trend in der Welt des Weins. Die Weine werden aus Trauben verschiedener Rebsorten hergestellt, entweder wegen ihrer Regionalität oder wegen ihrer Vielfalt. Diese charakterisiert sie als einzigartige Weine mit eigener Identität in denen die Kunst der Weinherstellung repräsentiert wird.  VERKOSTUNGSNOTIZ: Garnacha, Bobal und Tempranillo zartes Pink mit intensiv leuchtenden Refelxenin der Nase dominieren Aromen von Erdbeeren und Himbeerenam Gaumen ist er frisch und saftig mit perfekter Balance zwischen Frucht und Säureweich und anhaltend im Abgangideal zu Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
The Guvnor blanco
VERKOSTUNGSNOTIZ: ideal als Apertif, aber auch zu Pasta, Paella und Tapas aber auch zu gegrilltem Fisch und geräuchertem SchinkenZitrusnotenAromen von tropischen Früchteneine Cuvee aus Verdejo, Sauvignon blanc und ChardonnayGärung in Edelstahltanks über einen Zeitraum von 20-25 Tagen; nach Abschluss wird der Wein 2-3 Monate auf der Hefe ausgebaut; der Chardonnay verbleibt 3 Monate in französischen Eichenfässern

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Castillo de Sajazarra Reserva DOC
Rotwein aus Spanien - Rioja - Der Überflieger aus der Privatfinca des spanischen Coca-Cola-Lizenzinhabers zeigt sich jetzt noch eine Spur schlanker und moderner! VERKOSTUNGSNOTIZ: Lage: Castillo de Sajazarra liegt am äußersten Nord-West Rand der Rioja Alta. Die Rebstöcke werden bis zu einer Höhe von 700 Metern kultiviert und somit sicherlich die höchstgelegensten des Anbaugebietes. Das größte Problem hier: in manchen Jahren bis zu 20% Wildschweinverbiss!!!! attraktive Farbe, sehr gedeckt, Picota-Rot mit Violettnuancen; sehr intensives und komplexes Aroma - eine Verbindung von reifen Früchten und Tabak, Essig und Gewürzen, harmonisch verbunden durch sorgfältige Fassreifung. geschmeidig im Mund mit solider Struktur und Tannin Ein Wein, der eine fantastische Gegenwart hat und eine nicht minder fantastische Zukunft verspricht. Herstellung: Es werden ausschließlich Reserva-Weine erzeugt, bei gleich bleibend kleiner Produktion ist dies gut möglich. Da kein kommerzieller Druck gegeben ist, kann man sich ausschließlich auf die Verbesserung der Qualität konzentrieren. Der hierfür zuständige kellermeister baut die Weine in einem modernen Stil aus. Sie überzeugen mit überaus angenehmer Frucht, eleganter Struktur, aber auch durch konzentriertest Säurespiel und großem Körper.Der Familienbetrieb legt größten Wert auf eine umfassende Qualitätskontrolle und auf die Erzeugung bester Qualitäten. Die Weingärten werden in ganzheitlichem Anbau bewirtschaftet, um die optimale Qualität der Traube zu gewährleisten und die Umwelt zu schonen. Weingärten werden in ganzheitlichem Anbau bewirtschaftet, um optimale Qualität der Traube zu gewährleisten und gleichzeitig so umweltschonend wie möglich zu arbeiten - also ohne Insektizide, künstlichen Dünger und systemische Pestizide. Alle Ernte-Prozesse finden hier noch ausschließlich von Hand statt. Auszeichnungen: WINE ENTHUSIAST, USA, 91 Punkte WINE ADVOCATE, USA: 89 Punkte VEREMA, (die wichtigste Website über spanischen Wein) 93 Punkte VIVIR EL VINO, the best 365 wines from Spain, 92 Punkte GUIA REPSOL, 91 Punkte GUIA PEÑIN, 90 Punkte

21,50 €*