2012 Chateau Corton Grancey Grand Cru Latour

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: LLCC12
Rotwein
Land: Frankreich
Region: Burgund
Volumenprozent: 14,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2012
Hersteller/Weingut: Maison Louis Latour, 18 Rue des Tonneliers, 21200 Beaune, Frankreich
Produktinformationen "2012 Chateau Corton Grancey Grand Cru Latour"

Louis Latour - Cotes de Beaune - Rotwein

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • Ein Grand Cru aus dem Hause Louis Latour - dieser Rotwein wird nur in den besten Jahren produziert, wenn der Pinot Noir einen perfekten Reifegrad erreicht hat.
  • Er ist von großer Noblesse, kraftvoll und delikat mit Aromen von roten Beeren

Up-sells

2022 Aloxe Corton AC Louis Latour
Louis Latour - Cotes de Beaune - Rotwein einladende kirschrote Farbe in der Nase reife rote Sommer- und Beerenfrüchte mit subtiler Eichennote gut ausbalancierte Tanninstruktur mit einem großartigen Abgang

Inhalt: 0.75 Liter (87,33 €* / 1 Liter)

65,50 €*
2019 Pommard AC Louis Latour
Louis Latour - Cotes de BeauneVERKOSTUNGSNOTIZ: rubinrote Farbe - im Geschmack füllig, tanninhaltig mit Aromen nach Beeren, Gewürzen und Anklängen an Unterholz - ein repräsentativer Wein dieser Gegend aus dem Hause Louis Latour - ideal zur längeren Lagerung!

Inhalt: 0.75 Liter (100,00 €* / 1 Liter)

75,00 €*
2019 Gevrey Chambertin AC Louis Latour
Louis Latour - Cotes de Nuits - VERKOSTUNGSNOTIZ: klassicher, roter Burgunder mit einer seidigen und weichen Art, würzig mit Aromen konzentrierter roter Früchte und Erdbeere; der Wein gewinnt mit zunehmender Reife und es entwickeln sich Aromen von Lakritz - Louis Latour

Inhalt: 0.75 Liter (106,00 €* / 1 Liter)

79,50 €*
Fleurie AC Louis Latour
Frankreich - Beaujolais - rot/trocken -VERKOSTUNGSNOTIZ: Ausgeprägte, frische Aromen nach Früchten, geschmeidiges Bouquet, sehr elegant - Maison Louis Latour Die Weine des Beaujolais werden ausschließlich aus der Gamay-Traube gekeltert. Die Lagenweine tragen die Bezeichnung "Villages" - zu Deutsch: "Dörfer. Sie werden ausschließlich in 39 ausgewählten Dorfgemeinden im nördlichen Teil des Beaujolais produziert. Die Weine dieser Bezeichnung müssen strenge Qualitätsvorschriften einhalten, die genauestens überwacht und kontrolliert werden.

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)

19,95 €*

Cross-sells

Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Feel Munich Dry Gin
In einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin noch von Hand destilliert. Die Herstellung eines erstklassigen Gin beginnt natürlich bei der Auswahl des Alkohols, sowie seiner Gewürze und Früchte. Es brauchte fast 1 Jahr Zeit und sehr viel Geduld um die 17 enthaltenen Botanicles zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu vereinen. Von Hand werden alle Früchte und Gewürze sortiert und geprüft. Erst nach dieser ausgiebigen Kontrolle gelangen alle Zutaten handverlesen in den kupfernen Kessel. Das Mazerieren der Gewürze und Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Bio-Agraralkohol ist die Voraussetzung für diesen erlesenen Gin. Das unvergleichbare Geschmackserlebnis ergibt sich durch die für jeden Gin typische Wacholdernote. Der Geschmack von frischen Limetten, Blaubeeren und Aroniabeeren ist die persönliche Geschmacksrichtung dieses außergewöhnlichen Gin. Die danach aufflammende leichte Würze des Korianders wird durch das florale Wesen des Lavendels sanft aufgefangen und eine unbeschreibliche Milde bleibt zurück. Für das Erreichen dieser herausragenden Milde, die besonders von Frauen geschätzt wird, werden keine Mühen gescheut und es wird mehrfach, langsam und dadurch besonders aromaschonend destilliert. Ein typischer Münchener Gin, wird natürlich auch mit Münchner Wasser hergestellt. Bevor der Gin jedoch mit Trinkwasser auf einen Alkoholgehalt von 47% gebracht werden kann, wird er einer sehr feinen, aber aromaschonenden Filtration unterzogen. Für ein besonders intensives Aroma, wird auf einen Kältebehandlung verzichtet. Im letzten Schritt wird er abgefüllt und von Hand etikettiert und verpackt. Jetzt haben wir es fast geschafft einen außergewöhnlichen Gin auf seinen Weg zu bringen. Vorher muss er jedoch noch 3 Monate ruhen, bevor er in diversen Cocktails und Longdrinks als Feel! Munich Dry Gin sein einzigartiges Aroma entfalten kann.

Inhalt: 0.5 Liter (65,00 €* / 1 Liter)

32,50 €*
Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*
Hirschkuss Birndl
Hirschkuss mit Bügelverschluss - der fruchtige Birnenbrandlikör mit 25 % vol. die neueste Kreation. Ein Genießerlikör für alle Sinne. Erhältlich in der original Schnackelverschlussflasche

13,95 €*

Related products

Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*
Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*