Champagner Louis Roeder brut Premier 375ml
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
LORO03
Prickelndes
Land:
Frankreich
Region:
Champagne
Volumenprozent:
12,00%
Zusatz:
enthält Sulfite
Hersteller/Weingut:
Louis Roederer Champagner, 21 Boulevard Lundy, 51100 Reims, Frankreich
Produktinformationen "Champagner Louis Roeder brut Premier 375ml"
Champagner in der halben Flasche
Der Brut Premier wird ausschließlich aus den beiden Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Die Pinot Noir (ca. 2/3) verleiht ihm Körper, Stabilität und Struktur, die Chardonnay (ca. 1/3) Frische und Eleganz.
Durchlässige Kreideböden aus dem Tertiär, deren Wertigkeit sich je nach Zusammensetzung in der Klassifikation der Cru-Lagen und damit im Traubenpreis ausdrückt. Das 1776 gegründete Champagnerhaus in Reims besitzt mehr als 200 ha Rebfläche, ausschließlich Premier- und Grand Cru-Lagen. Das Unternehmen wird heute von Frédéric Rouzaud geführt, der kompromisslose Champagnerqualitäten der Spitzenklasse erzeugt. Mit einer solch umfassen-den Rebfläche ist er in der Lage, 2/3 des eigenen Traubenbedarfs selbst zu decken; eine unabdingbare Voraussetzung für die Erzeugung großer Cham-pagner.
Den Stil und Beständigkeit seiner Champagner garantiert er mit einer großen Auswahl an Reserveweinen. Sie verleihen den Champagner-Qualitäten ihre füllige Art, Komplexität und Ausgewogenheit. Der Brut Pre-mier verkörpert einen unverwechselbaren Stil, der Kraft und Finesse mit Anmut, Ausgewogenheit und Komplexität harmonisch vereint. Er reift durchschnittlich vier Jahre auf der Hefe und anschließend weitere sechs Monate auf der Flasche. Helles Gelb mit grünen Reflexen, feinperlend; zartwürziger Duft von Pfirsichen, Äpfeln, Grapefruit und frisches Brioche; elegant reife Fruchtfülle, lebendige Säure, schmeichelnde Struktur, stilvoll.
Der Brut Premier wird ausschließlich aus den beiden Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Die Pinot Noir (ca. 2/3) verleiht ihm Körper, Stabilität und Struktur, die Chardonnay (ca. 1/3) Frische und Eleganz.
Durchlässige Kreideböden aus dem Tertiär, deren Wertigkeit sich je nach Zusammensetzung in der Klassifikation der Cru-Lagen und damit im Traubenpreis ausdrückt. Das 1776 gegründete Champagnerhaus in Reims besitzt mehr als 200 ha Rebfläche, ausschließlich Premier- und Grand Cru-Lagen. Das Unternehmen wird heute von Frédéric Rouzaud geführt, der kompromisslose Champagnerqualitäten der Spitzenklasse erzeugt. Mit einer solch umfassen-den Rebfläche ist er in der Lage, 2/3 des eigenen Traubenbedarfs selbst zu decken; eine unabdingbare Voraussetzung für die Erzeugung großer Cham-pagner.
Den Stil und Beständigkeit seiner Champagner garantiert er mit einer großen Auswahl an Reserveweinen. Sie verleihen den Champagner-Qualitäten ihre füllige Art, Komplexität und Ausgewogenheit. Der Brut Pre-mier verkörpert einen unverwechselbaren Stil, der Kraft und Finesse mit Anmut, Ausgewogenheit und Komplexität harmonisch vereint. Er reift durchschnittlich vier Jahre auf der Hefe und anschließend weitere sechs Monate auf der Flasche. Helles Gelb mit grünen Reflexen, feinperlend; zartwürziger Duft von Pfirsichen, Äpfeln, Grapefruit und frisches Brioche; elegant reife Fruchtfülle, lebendige Säure, schmeichelnde Struktur, stilvoll.