Cremant Tresor Rose aus dem Hause Bouvet
VERKOSTUNGSNOTIZ:
100% Cabernet Sauvignon
trocken und fruchtig
sucre 12 / acidité 4.5
Ein luxuriöser, trockener Cremant Rose aus der Region Saumur für festliche Anlässe. Trocken und fruchtig mit ausgereiften Aromen, aus 100% Cabernet Sauvignon für ein bisschen Luxus zwischendurch. Dieser zart roséfarbene Sparkling präsentiert sich sehr feinperlig mit Anklängen an Brioche und Noten von Beerenfrüchten – eine ideale Alternative zum Champagner!
AUSZEICHNUNGEN:
Silber Medaille 2001 - Mundus Vini
Bronze Medaille 2000 - Concours CIVAS
WELT AM SONNTAG 17.11.2019
93/100 Bouvet Saumur Trésor 2010
92/100 Bouvet Saumur Trésor 2016
92/100 Bouvet Saumur Trésor 2009
91/100 Bouvet Saumur Zéro Dosage 2015
90/100 Bouvet Saumur Instinct 2015
90/100 Bouvet Saumur Ogmius 2015
90/100 Bouvet Saumur Trésor rosé
mehr Infos gibt's hier:
VERKOSTUNGSNOTIZ:lachsrosa Farbe mit erfrischendem Duft und lebendiger Säurestruktur
Rebsorten: Grenache, Cinsault und Cabernet-Sauvignon
wunderbar frisch-fruchtig und leicht würzig
getragen von einer feinen Struktur, die das Geschmackserlebnis lange im Mund ausklingen lässt.
AUSZEICHNUNGEN:
Bester Rosé weltweit im Wettbewerb "Trophee des Vinalies Internationales" 2013
Über das Weingut
Die Domaine Houchart der Familie Quiot liegt am Fuß des Berges St. Victoire, ca 15 km vor Aix-en-Provence. Erworben wurde das Landgut 1890 vom Urgroßvater des heuutigen Besitzer, der ein Freund des Malers Cezanne war. Die Region ist weltberühmt für ihre frischen, zart aromatischen Roseweine. Der Domaine Houchart Rose wird diesem Ruf mehr als gerecht. Er ist der meistverkaufte Rose de Provence inden USA.
Vin de Pays D'OC - Südfrankreich - Luc Pirlet - Classique-Linie = Fruchtbetonte Rebsortenweine, sortentypisch ausgebaut
VERKOSTUNGSNOTIZ:
im Duft nach kleinen, roten Früchten: Himbeeren, Waldbeeren,...
geschmeidig und frisch, zart und weinig -
ein idealer Frühlingswein
Über das Weingut
In der geschichtsträchtigen Region des Languedoc erzeugt Luc Pirlet seine Weine auf den modernsten Stand der Weinbereitung. Seine Konzentration auf rebsortenreine Weine belässt jedem Wein seinen ursprünglichen Charakter und bietet dem Weintrinker eine Produktpalette für jede Gelegenheit.
mehr Informationen zu Luc Pirlet
Bruno Paillard Rose - ein delikater Rose-Champagner der Extraklasse mit 85% Pinot Noir und einem Hauch Chardonnay!
VERKOSTUNGSNOTIZ:
zart-lachsrosa Farbe
trocken und sehr frisch mit einem zarten Himbeerbukett und schlanker Säure
- Der englische Weinkritiker Johnson attestiert diesem eleganten Champagner: "Ein kleines, aber wunderbares junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen..."
Komponiert überwiegend aus 85% Pinot Noir und einem Hauch von 15% Chardonnay entsteht der Brut Rose nur aus der ersten Pressung! Der Pinot Noir wird als Weißwein (bei schneller Pressung und Trennung von Saft und Schalen bleibt der Most des Pinot Noirs sehr hell) und zum Teil als Rotwein (durch eine längere Gärung der Säft MIT Schale) vinifiziert.Diese sehr feine und besondere Mischung der beiden Vinifikationen geben ihm seine einzigartige Farbe und Aromen. Sehr wenig dosiert ist dieser rosé ein authentischer Brut.Er verführt durch ein anregendes Bukett nach schwarzen Johannisbeeren und Erdbeeren, und präsentiert sich am Gaumen frisch mit zarten Zitrusklängen und einem feinen Mousseux.In jungem Alter rosa-goldene Farbe mit Nuancen von Himbeere und Kupfer, die mit zunehmendem Alter ins lachsrosa übergeht. In Weißglasflaschen abgefüllt, verführt er sofort durch die Zartheit seiner Farbe.In der Nase überwiegen die Johannisbeere und andere leicht säuerliche Beeren, dann kommen Aromen von Kirsche, Walderdbeere und Veilchen hinzu. Ein zitroniger Duft deutet auf die diskrete Präsenz von Chardonnay hin. Mit zunehmendem Alter entwickeln sich Aromen dunkler Früchte wie Sauerkirschen, Brombeeren, Feigen....Im Mund Präsenz von reifen roten Früchten, frischer, sehr elegantes und rafiniertes Finale - lang ohne schwer zu wirken. Datiertes Deogorgement auf allen Flaschen!!Bruno Paillard ist 1953 in Reims geboren. Seit 1704 waren eine Vorfahren Winzer und Weinmakler in Bouzy und Verzenay, zwei Grand Cru Lagen der Champagne. 1975 begann er selbst als Weinmakler tätig zu werden. Doch sehr bald hatte er den Traum, einen anderen Champagner zu kreieren, einen sehr reinen, sehr eleganten. So beschloss er, sein eigenes Champagnerhaus zu gründen. Im Januar 1981 ist Bruno Paillard 27 Jahre alt. Gewappnet allein mit seinem Willen, ohne Weinberge, ohne Geld, verkauft er seinen alten Jaguar MK2, der damals als Sammlerobjekt avanciert war. Das war sein Anfangskapital.Wahnsinn! In der Champagne herrscht zu dieser Zeit Protektionsismus, so dass seit fast 100 Jahren kaum ein neues Champagnerhaus entstehen konnte! Und doch haben seine Weine schnell Erfolg und schon 1988 schreibt der berühmte englische Weinkritiker Hugh Johnson: \"Kleines aber prestigevolles junges Champagnerhaus mit hervorragenden seidenweichen Weinen!\"Als er sich 1990 vergrößern möchte, baut Bruno Paillard ein Haus aus Edelstahl, Glas und Holz: drei Materialien als Symbol der drei edlen Behälter des Champagners. Diese hochmoderne Kellerei verbindet die Tradition des Champagners mit den modernsten und qualitativsten Techniken. Heute produziert das Haus etwa 500 000 Flaschen im Jahr, die zu 70 % in mehr als 30 Länder , vor allem in Europa, Asien und Nordamerika, exportiert werden. Überall wo diese Weine präsent sind, werden sie ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel geliefert. Diese selektive Distribution ist durch die Pfelge der Sommeliers und Cavisten eine Qualitätsgarantie für den Endkunden.
Fraenzi (sprich: Fränzi) ist ein Frizzante bavaraese rosé aus dem Fürstl. Castell'sches Domänenamt - Castell/Steigerwaldspritzig - prickelnde Variation aus besten duftenden Weiß- und Rotweintrauben. Mit dem Namen FRAENZI wurden in früherer Zeit Cuvées aus besonders hochwertigen und wohlschmeckenden Rebsorten bezeichnet, die in den Weinbergen im gemischten Satz gemeinsam angebaut und gekeltert wurden. Heute ist FRAENZI rosarot eine Variation aus den Rebsorten Domina und Kerner und erhält seine Farbe durch das gemeinsame Keltern von roten und weißen Trauben. Seine erfrischenden Aromen von Erdbeere und Kirsche sammeln den Sommer im Glas; 750 ml Sektflasche - FRAENZI entsteht in der Art eines italienischen Frizzante durch Imprägnierung mit Kohlensäure.
Aperol, der klassische italienische Aperitif-Bitter stammt aus der von Giuseppe Barbieri 1880 in Padua gegründeten Likörfabrik. Seine beiden Söhne Silvio und Luigi entwickelten diesen feinen Aperitif, der erstmals 1919 produziert wurde. Im Dezember 2003 hat die Gruppo Campari die Marke Aperol übernommen. Sorgfältige Destillation von Rhabarber, Bitterorangen, Enzian, Chinarinde und aromatischen Kräutern verleiht dieser Bitterspezialität die lebhaft orangerote Farbe und ein feines, bitter-süßes Aroma. Mit milden 15% vol ist Aperol ein leichter Aperitif-Bitter. Aperol trinkt man pur, on the rocks oder mit Soda. Sein frischer, anregender Geschmack ist ideale Basis für die Verwendung in zahlreichen Mixgetränken (z.B. Aperol Sprizz mit Prosecco).
APEROL ist seit einigen Jahren eine der größten Spirituosenmarken in Deutschland. Begonnen hat die grandiose Erfolgsgeschichte bereits vor 92 Jahren, als die Brüder Luigi und Silvio Barbieri 1919 anlässlich einer Ausstellung von Venedig nach Padua reisten. Im Gepäck hatten sie ihre neueste Kreation: APEROL. Das Originalrezept ist bis heute unverändert geblieben und basiert auf einer Aromenkomposition aus Rhabarber, Enzian, Bitterorange und Kräutern. Der fruchtig-herbe Geschmack und die unverwechselbare Orangennote dieses italienischen Aperitifs machen ihn zum idealen Begleiter für zahlreiche Anlässe und geselliges Zusammensein mit Freunden. Mit dem glühend-orangen und unkomplizierten Drink APEROL Spritz genießt man das unbeschwerte Lebensgefühl Italiens.
Frankreich - ... GREY GOOSE. Als "the World´s best tasting Vodka" in den USA ausgezeichnet, ist kaum verwunderlich, dass dieser elegante Vodka zum absoluten Liebling solch illustrer Stars wie Jude Law, Dustin Hoffman, Naomi Watts und Kate Winslet avancierte. Seine raffiniert ausbalancierten Noten von zartem Mandelgebäck hin zu feinen Gewürzen sind Luxus für alle Sinne - und aus keiner angesagten Bar, ob in Miami, New York oder San Francisco, mehr wegzudenken. feinster Weizen und kristallklares Wasser, durch Champagne-Kalkstein gefiltert. Dieser Vodka wird in 5 Stufen destilliert und wird jedes Mal geschmeidiger. Genuss pur! Der Super Premium Vodka für Hedonisten und Szenekenner, die das Außergewöhnliche suchen. Seine Zutaten und sein Herstellungsverfahren machen ihn zum bevorzugten Wodka für Liebhaber des Gaumen-Luxus. Grey Goose ist Vodka aus 100% feinster französischer Weizen und kristallklares Wasser.
TASTING NOTES:
elegante Weizennote, feine Süße, an Mandelgebäck erinnernd, zart kontrastiert durch Gewürze. Üppig, sanft mit lang anhaltendem, delikatem Finish.
Inhalt:
0.7 Liter
(62,79 €* / 1 Liter)
43,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...