Cacique Ron Anejo Superior Rum

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Produktnummer: CACI
Rum
Land: Venezuela
Volumenprozent: 37,50%
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: Anejo
Hersteller/Weingut: Bremer Spirituosen Contor, Gisela-Müller-Wolff-Straße, 28197 Bremen
Produktinformationen "Cacique Ron Anejo Superior Rum"

Rum aus Melasse - Venezuela - blended Rum

Ein Blend aus 7 verschiedenen Rums, 2-6 Jahre im Eichenholz gereift

Cross-sells

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Pimm's Cup No. 1
Ginspezialität - Mixspirituose auf Gin -und Kräuterbasis

15,95 €* 19,50 €* (18.21% gespart)
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Inhalt: 0.7 Liter (184,29 €* / 1 Liter)

129,00 €*

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Inhalt: 0.7 Liter (85,64 €* / 1 Liter)

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Ron Barcelo Gran Anejo Rum
Ron Barcelo Gran Anejo ist ein Rum aus Melasse - Dominikanische Republik - TASTING NOTES: Dieser besonders hochwertige Rum ist eine Komposition aus den edelsten Sorten des Hauses Ron Barcelo. Durch die lange Reifezeit von 4 Jahren im Mittelwert in Eichenholzfässern erhält diese Spitzenqualität einen kräftigen Farbton und einen markanten, vollen Geschmack nach Mokka, Karamell, Kräutern, gerösteten Nüssen und Kaffeebohnen. Im Mund treten Aromen nach gerösteten Kokosnüssen und Pfeffer. Voller Körper - ideal zum Mixen oder pur trinken! Ein angenehm weicher, würziger Rum, sehr aromatisch In 1930 wurde die Gesellschaft Barcelo & Co in Santo Domino, Dominikanische Republik, durch den Spanier Julian Barcelo gegründet. Seither wird das Geheimnis der Rumherstellung von Gernation zu Generation weitergegeben. Im Gegensatz zu anderen bekanten Herkunftsländer der Karibik verpflichten die Gesetze der Dominikanischen Republik ihre Rumproduzenten zu einer Mindestlagerung des echten Rums von 12 Monaten in Eichenfässern. Deshalb ist der braune Rum der Dominikianischen Republik inzwischen weltbekant - besonders durch den Botschafter Ron Barcelo und seinem Star Ron Barcelo Imperial.

20,90 €* 22,90 €* (8.73% gespart)
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Ron Barcelo ist ein Rum aus Melasse aus der Dominikanischen Republik TASTING NOTES: weich, aber noch mit Biss, würzig, feines, leichtes Röstaroma etwas Karamell und Vanille langanhaltendes Finale! Durch die Komposition errstklassiger, im Durchschnitt 3 Jahre gereifter Rumsorten entsteht ein Qualitätsprodukt von außergewöhnlicher Güte. Die Lagerung in Eichenholzfässern verleiht dem Anejo warme Goldtöne und ein ausgeprägtes Aroma nach Vanille und Karamell und zarten Röst- und Holzaromen. Im Mund treten Aromen nach Kirschen, Karamell und weißem Pfeffer hervor. In 1930 wurde die Gesellschaft Barcelo & Co in Santo Domino, Dominikanische Republik, durch den Spanier Julian Barcelo gegründet. Seither wird das Geheimnis der Rumherstellung von Gernation zu Generation weitergegeben. Im Gegensatz zu anderen bekanten Herkunftsländer der Karibik verpflichten die Gesetze der Dominikanischen Republik ihre Rumproduzenten zu einer Mindestlagerung des echten Rums von 12 Monaten in Eichenfässern. Deshalb ist der braune Rum der Dominikianischen Republik inzwischen weltbekant - besonders durch den Botschafter Ron Barcelo und seinem Star Ron Barcelo Imperial.

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