Bombay Sapphire London dry Gin Liter

29,90 €*

Inhalt: 1 Liter
Produktnummer: BOMB10
Gin
Land: England
Volumenprozent: 40,00%
Hersteller/Weingut: Bombay Spirits Company, Laverstoke Mill, London Road, Whitchurch , RG28 7NR, Vereinigtes Königreich
Produktinformationen "Bombay Sapphire London dry Gin Liter"

Literflasche - Der Bombay Sapphire, ein Juwel aus Indien, 536 Karat, rein, von höchster Qualität, ist seit dem 18. Jahrhundert Namensgeber dieses Premium Gins. Er funkelt noch heute...

Bombay ist ein eleganter Premium-Gin, mild im Geschmack mit einer zarten Koriander-Note - die Nummer 1 aus den besten Bars der Welt - pfeffriges Finale - das Originalrezept stammt aus dem Jahr 1761

  • Originalrezeptur aus dem Jahr 1761 mit zehn, fein ausbalancierten Botanicals. Schonendes Dampf-Infusions-Verfahren. Nutzung der patentierten Carterhead Stills.
  • GESCHMACK: Elegant, mild, frisch, ein Hauch von Koriander, zarte, facettenreiche Kräuternoten und pfefferige Eindrücke.



Trinkweise: Bombay Crushed, Bombay Lemon, Martini Cocktail, Alabama Slammer, Bikini Martini, Blue Lagoon

Up-sells

Ferdinands Saar Dry Gin
Gin aus deutschen Landen - Riesling wine infused Der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz ist nicht nur Namensgeber des mit Riesling infundierten Saar Dry Gin, sondern auch geschichtsträchtiger Mitbegründer der VDP Mosel-Saar-Ruwer TASTING NOTES: indundiert mit VDP Schiefer Riesling die im Gin verwendeten Kräuter, Gewürze und Früchte sind fein aufeinander abgestimmt und stammen möglichst aus eigener Produktion, alle Botanicals sind handverlesen direkt hinter der Brennerei stehen Quitten- und Apfelbäume, die satten Geschmack liefern, der Lavendel stammt aus brachliegenden Weinbergen im Konzer Tälchen, der Zitronenthymian wird im Garten der Brennerei kultiviert Neben der Basis Wacholder sind weitere regionale Zutaten wie Schlehe, Hagebutte, Angelika, Hopfenblüte und Weinrose ebenfalls wichtige Bestandteile. Exotische Botanicals wie Mandelschale, Koriander, Zimt und Ingwer komplettieren den Gin. Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch machen den Gin zum einmaligen Erlebnis. Die Handwerkskunst der Master Distillers Andreas Vallendar und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region. Für die Weininfusion im Gin werden die hochwertigen Spät- und Auslesen der Lage Saarburger Rausch verwendet. Kräuter und Früchte des Saargebiets runden das Geschmacksbild ab

Inhalt: 0.5 Liter (73,80 €* / 1 Liter)

36,90 €*
Bulldog London Dry Gin
4-fach destillierter Gin, aromatisiert mit Koriander, Mohn, Dragon Eye, Lavendel, Cassis, Süßholz, Lotusblättern, Iriswurzel usw. im Geschmack sehr rein, weich, glatt und blumig mit feinen Aromen von Zimt, Kardamon, Zitrusfrüchten und etwas Wacholder Bulldog London Dry Gin wurde erstmals 2007 in New York vorgestellt und ist heute bereits in 40 Ländern erhältlich. Er wird in England in traditionellen Kupfer Pott-Stills vierfach destilliert, hergestellt und abgefüllt. 12 „Botanicals“ aus 8 verschiedenen Ländern, wie dem chinesischen „dragon eye“, sind für den einzigartig milden Geschmack verantwortlich. Bulldog Gin besticht durch seine einzigartige, pechschwarze Flaschenausstattung sowie durch seinen starken und merkfähigen Markennamen. Die Aussage „BULLDOG - the smoothest and most mixable gin in the world“ beschreibt seinen besonders ausgewogenen Geschmack in idealer Weise.

Inhalt: 0.7 Liter (35,64 €* / 1 Liter)

24,95 €*
Gin Sul
Ein hochwertiger Gin aus einer kleinen Manufaktur in Hamburg. Charakter und Botanicals sind eine Reverenz an Portugal. Gin Sul ist ein Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln - eine hochprozentige Liebeserklärung an das kleine Land am Rande Europas. Einfache, aber frische und beste Botanicals, eine liebevolle Destillation in sehr kleinen Batches und feine, mediterrane Zitrusnoten zeichnen diesen Dry Gin aus. Wacholder, Koriander, frische Zitronen aus Portugal, Rosmarin, Piment, Lavendel, Zimt und Zistrose (Cistus Ladanifer) sind nur eine der Botanicals, die die Saudade im Gin Sul konservieren. Das kalte, klare und weiche Wasser aus der Lüneburger Heide wird in der Altonaer Spirituosen Manufaktur zu Gin Sul vermählt, um ihn auf die Trinkstärke von 43 Volumenprozent zu bringen. Dreiunddreißig Brunnen mit einer Tiefe von bis zu 326 Metern das Wasser aus den Sanden und Kiesen der Saale-Eiszeit und aus den unteren Braunkohlesanden hinauf. Gin Sul wird per Hand in die typisch weißen Tonflaschen abgefüllt. Sie werden aus Steinzeug gefertigt, danach glasiert und schließlich mit Sieben bedruckt. Der Urahn des Gins, der Genever wurde fast ausschließlich in Tonkrüge abgefüllt. Die dicke Keramik schützt die zarten Aromen des Gins vor Licht und Temperaturschwankungen. Außerdem gibt es einen wirklich schönen und informativen Film (7 Min.) als Download, der ganz nebenbei die Kraft einer offenen und positiven Lebenseinstellung demonstriert. Unbedingt anschauen: https://vimeo.com/109684222

Inhalt: 0.5 Liter (75,80 €* / 1 Liter)

37,90 €*

Related products

%
Bombay Sapphire London Dry Gin 500ml
Bombay Sapphire London Dry Gin - jetzt neu in der 1/2 Flaschen! Bombay ist ein eleganter Premium-Gin, mild im Geschmack mit einer zarten Koriander-Note - die Nummer 1 aus den besten Bars der Welt - pfeffriges Finale - das Originalrezept stammt aus dem Jahr 1761 Originalrezeptur aus dem Jahr 1761 mit zehn, fein ausbalancierten Botanicals. Schonendes Dampf-Infusions-Verfahren. Nutzung der patentierten Carterhead Stills. GESCHMACK: Elegant, mild, frisch, ein Hauch von Koriander, zarte, facettenreiche Kräuternoten und pfefferige Eindrücke.

15,25 €* 16,95 €* (10.03% gespart)

Cross-sells

Gin Sul
Ein hochwertiger Gin aus einer kleinen Manufaktur in Hamburg. Charakter und Botanicals sind eine Reverenz an Portugal. Gin Sul ist ein Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln - eine hochprozentige Liebeserklärung an das kleine Land am Rande Europas. Einfache, aber frische und beste Botanicals, eine liebevolle Destillation in sehr kleinen Batches und feine, mediterrane Zitrusnoten zeichnen diesen Dry Gin aus. Wacholder, Koriander, frische Zitronen aus Portugal, Rosmarin, Piment, Lavendel, Zimt und Zistrose (Cistus Ladanifer) sind nur eine der Botanicals, die die Saudade im Gin Sul konservieren. Das kalte, klare und weiche Wasser aus der Lüneburger Heide wird in der Altonaer Spirituosen Manufaktur zu Gin Sul vermählt, um ihn auf die Trinkstärke von 43 Volumenprozent zu bringen. Dreiunddreißig Brunnen mit einer Tiefe von bis zu 326 Metern das Wasser aus den Sanden und Kiesen der Saale-Eiszeit und aus den unteren Braunkohlesanden hinauf. Gin Sul wird per Hand in die typisch weißen Tonflaschen abgefüllt. Sie werden aus Steinzeug gefertigt, danach glasiert und schließlich mit Sieben bedruckt. Der Urahn des Gins, der Genever wurde fast ausschließlich in Tonkrüge abgefüllt. Die dicke Keramik schützt die zarten Aromen des Gins vor Licht und Temperaturschwankungen. Außerdem gibt es einen wirklich schönen und informativen Film (7 Min.) als Download, der ganz nebenbei die Kraft einer offenen und positiven Lebenseinstellung demonstriert. Unbedingt anschauen: https://vimeo.com/109684222

Inhalt: 0.5 Liter (75,80 €* / 1 Liter)

37,90 €*
Armagnac 1986 Baron Gaston Legrand
Armagnac Jahrgang 1986 aus dem Hause Baron Gaston Legrand Über Baron Gaston Legrand Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac Lheraud zu verkaufen, der in GERS investieren wollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass wir weiterhin diese wunderbaren Eaux-de-Vie Armagnac herstellen können.

Inhalt: 0.7 Liter (170,00 €* / 1 Liter)

119,00 €*
Ouzo 12 Anislikör
OUZO 12 ist durch und durch ein griechisches Traditionsgetränk und repräsentiert in Deutschland wie kaum eine andere Marke Gelassenheit, Geselligkeit und Gastfreundschaft. Seinen milden, nuancenreichen Geschmack verdankt OUZO 12 einer Komposition griechischer Samen, Kräuter und Gewürze, sowie durch zweifache Destillation. OUZO 12 ist das authentische griechische Original aus dem Fass Nr. 12 seit 1880 – weltweit der Ouzo Nr. 1. OUZO 12 – für meine guten Freunde.

11,90 €*
Don Papa 7 Jahre Rum
Rum aus den Philippinen - destilliert am Fuße des Mount Kanlaon auf der Insel Negros, PhilippinenDon Papa ist der Single Island Rum von den Philippinen, inspiriert von Papa Isio - einem Helden der Revolution und Schamanen von der Insel Negros, die auch der Produktionsstandort von Don Papa Rum ist.  An den Ausläufern des Vulkans Mount Kanlaon reift Don Papa 7 in Ex-Bourbon und Ex-Rioja-Weinfässern aus amerikanischer Eiche, die ihm mehr geschmackliche Tiefe verleiht. Dann wird er durch ein Blending perfektioniert TASTING NOTES: frisch und herzhaft mit gerösteten Zitrusfrüchten, einem Hauch von Mango, frisch geernteten Erdbeeren und Kompott aus Gartenobst. Herrlich ausbalanciert mit Beiklängen von sanfter Würze und süßer Eichekörperreich und vollmundig mit reifen Mandarinen, braunem Zucker, Vanillecreme, einem Hauch von Ingwer und Zitronenzestemilde, langanhaltende Noten von Früchten gesellen sich zur warmen Würze von Eiche und zur delikaten, doch reichhaltigen Süße von dunklem Honig

Inhalt: 0.7 Liter (64,14 €* / 1 Liter)

44,90 €*
Talisker Skye Single Malt Whisky
der neue Talisker Skye Single Malt Whisky ist besonders würzig im Geschmack TASTING NOTES: fruchtig, Aromen nach Erdbeeren und Orange, leicht pfeffrig langer Abgang mit Anklängen an Pfeffer und Rauch

Inhalt: 0.7 Liter (61,29 €* / 1 Liter)

42,90 €*