Bertiolo Merlot DOP Cabert

9,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)
Produktnummer: BEMERL
Rotwein
würziger und eleganter Rotwein mit Duft nach Waldfrüchten und Kräutern
Land: Italien
Region: Friaul
Volumenprozent: 12,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2021
Hersteller/Weingut: Cabert S.p.A., Via Madonna, 27, 33032 Bertiolo UD, Italien
Produktinformationen "Bertiolo Merlot DOP Cabert"

Grave del Friuli - Il Cavaliere di Bertiolo -

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • trocken, strukturiert, elegant in seinem Duft nach Waldfrüchten und Kräutern

Über das Weingut

Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier -in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt - unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge - das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden.

Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Up-sells

Bertiolo Chardonnay DOP Cabert
Italien - Friaul - Grave del Friuli - trocken - weiß VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken fruchtig, elegant mit Erinnerung an Äpfel Empfehlung als Aperitiv und zu Vorspeisen Über das Weingut Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier - in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt - unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge - das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

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9,50 €*
Concilio Merlot Trentino DOP
italienischer Rotwein - Trentin - Concilio - auf den mageren und hügeligen Böden entwickelt die Merlottraube besondere Feinheit und Struktur, fruchtige Blume, voller und harmonischer Geschmack - AUSZEICHNUNGEN: Goldmedaille MUNDUS VIN 2004! - Über das Weingut Der Beginn der Concilio geht auf das Jahr 1860 zurück, als in Mori, einem kleinen Ort in der Provinz Trentin, Angelo Grigolli seine Tätigkeit als Weinproduzent began. Heute verfügt Concilio über ca. 500 Hektar Weinanbaugebiet, größtenteils in den Hügeln zwischen Trient und Rovereto gelegen, auf einer Höhe zwischen 200 und 800m/über dem Meeresspiegel. Die große Vielfalt des Bodens, der Position, der Höhe und des Mikroklimas schaffen die Grundlage für Weine großer Personalität undVerschiedenheit. Die Rebstöcke werden seit Jahrhunderten in sogenannten "Trentiner Pergola" angebaut. Die große Vielfalt der Böden, der Lagen und das Mikroklimas schaffen die Grundlagen für die Personalität und Verschiedenehit der Concilio-Weine. Die Etikettserie "Trentini di Nascita" betont den Bezug zur Herkunftsregion. mehr Weine von Concilio

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9,50 €*
Bertiolo Cabernet Sauvignon DOP Cabert
italienischer Rotwein - Friaul - Grave del Friuli - VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken, von gutem Stoff, Duft nach Kräutern, elegant rubinrot in der Farbe im Duft eleganter Duft nach Himbeeren mit Anklängen von Kräutern und Kirschen Über Bertiolo: Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier - in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge, das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Nekeas tinto Tempranillo-Merlot
Bodegas Nekeas - NavarraVERKOSTUNGSNOTIZ: feine robe Farbe, trocken und leicht aus 80% Tempranillo und 20% Merlot für mehr Geschmeidigkeit ein typischer Allround-Wein, auch gekühlt genießbar MUNDUS-VINI 2006 "sehr gut"

Inhalt: 0.75 Liter (7,87 €* / 1 Liter)

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Vin de Pays Languedoc- Classique-Linie = fruchtbetonte Rebosortenweine, sortentypisch ausgebaut VERKOSTUNGSNOTIZ: tiefe, intensive Farbe - delikate Verbindung von kleinen schwarzen Beeren und Gewürznoten - voll und geschmeidig, leichte Tanninpräsenz in der Jugend mit schneller Entwicklung gute Ausgewogen - Luc Pirlet Über das Weingut In der geschichtsträchtigen Region des Languedoc erzeugt Luc Pirlet seine Weine auf den modernsten Stand der Weinbereitung. Seine Konzentration auf rebsortenreine Weine belässt jedem Wein seinen ursprünglichen Charakter und bietet dem Weintrinker eine Produktpalette für jede Gelegenheit.

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

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Cross-sells

Verjus Frizzante Fischer
Fischer's Verjus Frizzante ist ein alkoholfreier Aperitif aus Zweigelt, Pinot Noir und Blauer Portugieser-Trauben - Thermenregion - Österreich - alkoholfreier, prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig VERKOSTUNGSNOTIZ: Verjus ist der Saft aus grün geernteten Trauben. Gespritzt mit Mineralwasser wird daraus Verjus Frizz - die alkoholfreie Variante eines Frizzante Prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig echte Winzerqualität vom Weingut Christian Fischer aus Österreich SPEISEEMPFEHLUNG: als prickelnder, alkoholfreier Aperitif oder als Speisenbegleiter zu Beinschinken, Roastbeef, sommerlichen Salat- und Fischgerichten CHRISTIAN FISCHER ÜBER VERJUS FRIZZ: "Ein Traubensaftgetränk, das dem Puls der Zeit entspricht: hochwertige Verarbeitung, g'schmackig und alkoholfrei!" Was ist Verjus? Der grüne Saft, wie ihn die Franzosen nennen, wird aus unreif geernteten Weintrauben gepresst. Um 400 v. Chr. als Heilmittel mit beruhigender Wirkung auf Magen und Verdauung empfohlen wurde es in Europa im Mittelalter als Säuerungs- und Würzmittel verwendet. So auch zum "Ablöschen" von Fleisch- und Fischergerichten. Nachdem die Kreuzfahrer die Zitronen nach Europa brachten, geriet der Verjus in Vergessenheit. In Ländern wie der Türkei oder Persien wird der grüne Saft, auch Agrest genannt nach wie vor in der Küche verwendet! In der Brandungszone des Urmeers gelegen, prägt die Thermenregion auf einzigartige Weise Winzer und Weine. Heiße Sommer, kalte Winter, in den Hanglagen warme Böden aus Braunerde mit hohem Uschelkalkgehalt - an den Ausläufern des Wienerwaldes. Einmalige Voraussetzungen für die Erzeugung von Rotweinen, die auf internationalem Top-Niveau - das hat Christian Fischer intuitiv erkannt, als er den elterlichen Betrieb übernahm. "Damals hat das mit der Rotweinsache in Österreich gerade begonnen - das hat mich gereizt.\" Alles Weitere ist Geschichte. Zahlreiche Auszeichnungen im In- und Auslang bewiesen, dass Christian Fischer auf dem richtigen Weg war und es bis heute ist. Seit Jahren ist er ein Garant für kraftvolle, dichte Weine. "Unsere Weine. Pur und erdig."

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)

10,95 €*
Prosecco Villa Sandi Spumante Il Fresco
Prosecco Spumante brut - Villa Sandi - Veneto - 100%Proseccozartes Goldgelb, feine und lang anhaltende Perlage. Im Geschmack spritzig, harmonisch und elegant mit zartem Duft nach grünem Apfel. "Dezente Perlung, fruchtbetont, feine Honignote, sehr gute Frucht.." Peter Cech, SELECTIONSonderauszeichnung der WEINWIRTSCHAFT 07 und 08: Prosecco des Jahres 2006 & 2007, Gewinner der Leserwahl als Prosecco Nr. 1 der Kategorie Fachhandel!Wine Enthusiast Magazin 12/06: 86/100 Punkten - ...fresh and crisp without being thin or hollow, this Prosecco offers polished aromas of lime, kiwi, honey, white stone, lemon candy and white flowers....Herkunft: Marca Trevigiana, Weinbergslagen in Valdobbiadene und Crocetta del Montello - mineralische und steinhaltige SandsteinverwitterungsbödenHandlese der vollreifen und gesunden Trauben Ende September - Restzucker: 14g/l, Gesamtsäure: 6,85 g/l

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Campari Bitter
Campari ist streng genommen ein Likör, aufgrund seines bitteren Geschmacks fällt er meiner Meinung nach eher in die Kategorie Bitter Große Erfolge beginnen oft mit einer kleinen Geschichte – so auch bei Campari. Im Jahre 1860 servierte Gaspare Campari, seines Zeichens Maitre Licoriste in Mailand, zum ersten Mal CAMPARI. Sein Sohn Davide Campari baute aus dem väterlichen Familienbetrieb ein erfolgreiches Unternehmen auf, bei dem Qualität auch heute noch über alles geht. CAMPARI ist heute ein Stück italienische Lebensart, welche in mehr als 190 Ländern der Welt vertreten ist. Als klassischer Aperitif (z.B. mit Soda), erfrischender Longdrink (mit frischem Orangensaft) oder anregender Cocktail (z.B. Negroni) steht CAMPARI für stilvollen, internationalen Genuss. Rezepttipp: Campari Tocco Rosso - 1 Teil Campari, 1 Teil Holunderblütensirup, 3 Teile Prosecco, frische Minzblätter, Eiswürfel - Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco füllen, Campari, Holunderblütensirup und Minzblätter hinzugeben, vorsichtig umrühren Campari Negroni - 1 Teil Campari, 1 Teil roter Wermut, 1 Teil Gin, 1 Orangenscheibe, Eiswürfel - Eis in einen Tumbler, alle 3 Zutaten einfüllen, eine Orangenscheibe dazugeben, vorsichtig umrühren

Inhalt: 0.7 Liter (24,21 €* / 1 Liter)

16,95 €*
Sprizzero - Il vero aperitifo italiano
SpriZZerol wird zu SpriZZeró! Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr

1,89 €*
Lazzaroni Limoncino del Chiostro
Limonicino del Chiostro - Zitronenlikör Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen.

18,95 €*

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CABERT - Il Cavaliere di Bertiolo - Italien - Grave del Friuli/Friaul - weiß - trocken VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken fruchtig, harmonisch mit einem Anklang nach grünen Nussschalen und getoastetem Brot - 2 Gläser im Gambero Rosso Über das Weingut Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier - in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt - unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge - das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*