Barolo DOCG aus dem Hause Batasiolo - Rotwein aus dem Piemont -
VERKOSTUNGSNOTIZ:
granatroter Wein mit orangenen Reflexen, ätherisch, intensiv und angenehm, mit würzigem, vollmundigem und harmonischem Geschmack
Ein Wein der nach 3 Jahren auf dem Markt erscheint, deraber, wenn er an einem geeignetem Platz gelagert wird, auch nach viel längerer Zeit Ihren Gaumen überraschen wird.
100% Nebbiolo
Serviertemperatur 18-20 Grad
paßt ideal zu Wild, Braten und kräftigem Käse
Auszeichnung: WineSpectator 84 Pt.
Weinlese: Vom 10. Oktober bis zur ersten Dekade des Novembers
traditionelle Rotweinherstellung mit 10-15 tägiger Vorgärung der Maische. Vorsichtige Zweitgärung in Eichenholzfässern und anschließende Reifung in der Flasche
italienischer Weisswein - Marchesi di Barolo - Piemont - trocken und weich, langanhaltend mit feinem Zitrusaromen und großer Fruchtfülle -
Über das Weingut
Barolo - das ist einerseits eine kleine Ortschaft in der wunderschönen Langhe, andererseits eine Weinwelt für sich, in der die Geschichte der Adelsfamilie Falletti, der Marchesi di Barolo eben, mit der Entwicklung der Region und seiner Weine aufs engste verknüpft ist. War es doch die Marquise Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Barolo die Weine aus den Weinbergen um das Örtchen wie Cannubi, Sarmassa oder Costa di Rose zusammenfasste und somit das bis dahin übliche Begriffssystem umstellt. So steht das geschichtsträchtige Haus auch unter den heutigen Besitzern (die Familie Falletti starb 1864 aus) in der Tradition des Barolo-Mythos, obgleich man sich für moderne Entwicklungen geöffnet hat. Und selbstverständlich ist der Barolo, die "dramatischste Verkörperung des Nebbiolo" (Jancis Robinson) nicht der einzige Star des Hauses, sondern steht neben den anderen Größen aus den Besitztümern der Fallettis im Piemont wie Barbera, Dolcetto und nicht zuletzt dem Gavi.
Marchesi di Barolo - Piemont - italienischer Rotwein
VERKOSTUNGSNOTIZ:
rubinrot in der Farbe, mit Noten von Himbeeren und trockenen Rosen,
sehr harmonisch und elegant,
vom Typus ähnlich dem Barolo,
im Geschmack fein und gut strukturiert, reif mit elegant eingebundenen Tanninen,
eine gute Alternative zum Barolo -
Lagerfähigkeit: 4-6 Jahre, - 5,7 g/l Säure, 1,2 g/l Restzucker -
Über das Weingut
Barolo - das ist einerseits eine kleine Ortschaft in der wunderschönen Langhe, andererseits eine Weinwelt für sich, in der die Geschichte der Adelsfamilie Falletti, der Marchesi di Barolo eben, mit der Entwicklung der Region und seiner Weine aufs engste verknüpft ist. War es doch die Marquise Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Barolo die Weine aus den Weinbergen um das Örtchen wie Cannubi, Sarmassa oder Costa di Rose zusammenfasste und somit das bis dahin übliche Begriffssystem umstellt. So steht das geschichtsträchtige Haus auch unter den heutigen Besitzern (die Familie Falletti starb 1864 aus) in der Tradition des Barolo-Mythos, obgleich man sich für moderne Entwicklungen geöffnet hat. Und selbstverständlich ist der Barolo, die "dramatischste Verkörperung des Nebbiolo" (Jancis Robinson) nicht der einzige Star des Hauses, sondern steht neben den anderen Größen aus den Besitztümern der Fallettis im Piemont wie Barbera, Dolcetto und nicht zuletzt dem Gavi.
Marchesi di Barolo - italienischer Rotwein - Piemont - in der Nase rote und dunkle Früchte, etwas Vanille, sehr offen, am Gaumen gehaltvoll mit viel Konzentration, rundes weiches Tannin, gute Struktur, harmonisch und nachhaltig mit Anklängen an Himbeer und Marmelade - 1 GLAS IM GAMBERO ROSSO
VERKOSTUNGSNOTIZ:
eine echte Freude, kommt bei unseren Verkostungen super-gut an,
schöne Frucht, rund, überraschend harmonisch, weich, toller Abgang,
ganz leichte, dezente Restsüße am Gaumen
Über das Weingut
Barolo - das ist einerseits eine kleine Ortschaft in der wunderschönen Langhe, andererseits eine Weinwelt für sich, in der die Geschichte der Adelsfamilie Falletti, der Marchesi di Barolo eben, mit der Entwicklung der Region und seiner Weine aufs engste verknüpft ist. War es doch die Marquise Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Barolo die Weine aus den Weinbergen um das Örtchen wie Cannubi, Sarmassa oder Costa di Rose zusammenfasste und somit das bis dahin übliche Begriffssystem umstellt. So steht das geschichtsträchtige Haus auch unter den heutigen Besitzern (die Familie Falletti starb 1864 aus) in der Tradition des Barolo-Mythos, obgleich man sich für moderne Entwicklungen geöffnet hat. Und selbstverständlich ist der Barolo, die "dramatischste Verkörperung des Nebbiolo" (Jancis Robinson) nicht der einzige Star des Hauses, sondern steht neben den anderen Größen aus den Besitztümern der Fallettis im Piemont wie Barbera, Dolcetto und nicht zuletzt dem Gavi.
Marchesi di Barolo - Piemont - Rotwein
VERKOSTUNGSNOTIZ:
rubinrot in der Farbe, saftige Aromen von Schwarzkirsche, Heidelbeere und Himbeere,
eines der großen Gewächse von Marchesi,
seine beste Lage,
ideal zu fruchtig-pikanten Fleischgerichten, Gänse- oder Entenbraten -
Über das Weingut
Barolo - das ist einerseits eine kleine Ortschaft in der wunderschönen Langhe, andererseits eine Weinwelt für sich, in der die Geschichte der Adelsfamilie Falletti, der Marchesi di Barolo eben, mit der Entwicklung der Region und seiner Weine aufs engste verknüpft ist. War es doch die Marquise Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Barolo die Weine aus den Weinbergen um das Örtchen wie Cannubi, Sarmassa oder Costa di Rose zusammenfasste und somit das bis dahin übliche Begriffssystem umstellt. So steht das geschichtsträchtige Haus auch unter den heutigen Besitzern (die Familie Falletti starb 1864 aus) in der Tradition des Barolo-Mythos, obgleich man sich für moderne Entwicklungen geöffnet hat. Und selbstverständlich ist der Barolo, die "dramatischste Verkörperung des Nebbiolo" (Jancis Robinson) nicht der einzige Star des Hauses, sondern steht neben den anderen Größen aus den Besitztümern der Fallettis im Piemont wie Barbera, Dolcetto und nicht zuletzt dem Gavi.
Marchesi di Barolo - Rotwein aus dem Piemont/Italien
VERKOSTUNGSNOTIZ:
rubinrot in der Farbe mit orangen Reflexen, saftiger Geschmack von schwarzen Kirschen, Blaubeeren und Himbeeren,
nachhaltiger Duft, markanter Körper, trocken, harmonisch im Geschmack,
ideal zu kräftigem Rindfleisch, Pasta al Forno und würzigem Käse,
Lagerfähigkeit: 8-10 Jahre, 2,1 g/l Restzucker - 5,3 g/l Säure -
elegante Art, vielschichtig,
gewinnt am Gaumen, an Duft und feinen Aromen, wenn er sich etwas im Glas entwickeln kann.
Über das Weingut
Barolo - das ist einerseits eine kleine Ortschaft in der wunderschönen Langhe, andererseits eine Weinwelt für sich, in der die Geschichte der Adelsfamilie Falletti, der Marchesi di Barolo eben, mit der Entwicklung der Region und seiner Weine aufs engste verknüpft ist. War es doch die Marquise Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Barolo die Weine aus den Weinbergen um das Örtchen wie Cannubi, Sarmassa oder Costa di Rose zusammenfasste und somit das bis dahin übliche Begriffssystem umstellt. So steht das geschichtsträchtige Haus auch unter den heutigen Besitzern (die Familie Falletti starb 1864 aus) in der Tradition des Barolo-Mythos, obgleich man sich für moderne Entwicklungen geöffnet hat. Und selbstverständlich ist der Barolo, die "dramatischste Verkörperung des Nebbiolo" (Jancis Robinson) nicht der einzige Star des Hauses, sondern steht neben den anderen Größen aus den Besitztümern der Fallettis im Piemont wie Barbera, Dolcetto und nicht zuletzt dem Gavi.
Carlo Volpi - italienischer Rotwein aus dem Piemont -
VERKOSTUNGSNOTIZ
nach 6monatigem Ausbau in französischen Eichenholzfässern präsentiert der Barbera sein elegantes, unverwechselbares Aroma von rauchig-erdigen Düften und Schwarzkirschen in einem reichen, kraftvollen Körper
Seit fast 100 Jahren besitzen die Cantine Volpi einen festen Platz unter den italienischen Weinproduzenten.
CARDENAL MENDOZA ANGELUS
Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt.
Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität.
Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt.
Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet.
TASTING NOTES:
Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen.
Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft.
Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.
dieses Tasting Kit besteht aus je 0,04 Ltr.: Atlantico Gran Reserva Don Papa Botucal Reserva Exclusiva Ron Prohibido Gran Reserva Smith & Cross
Probieren Sie sorgfältig ausgewählte Rum-Vielfalt und entscheiden Sie, welcher Ihr Liebster ist. Das Rum Tasting Set enthält jeweils 40 ml folgender Rums:
1 - Atlántico Gran Reserva ist der ultimative Atlántico! Dieser außergewöhnliche Rum wurde sorgsam kreiert, um das jahrhundertelange Erbe und die Handwerkskunst der Rum-Meister zu ehren. Dieses Produkt hat unzählige Auszeichnungen gewonnen und wird in vielen Kreisen als einer der feinsten Rums der Welt angesehen. Es handelt sich um einen Blend aus small batch Rums, die bis zu 25 Jahre lang reiften. Die Gründer überwachen die gesamte Produktion und überprüfen persönlich jede einzelne Flasche, bevor der Rum für den Verkauf freigegeben wird. Geben Sie den Rum einfach in ein Glas und genießen Sie ihn pur.
2 - Botucal Reserva Exclusivaist ein exzellenter Botucal Rum für den puren Genuss. Er wird zu 80% aus schweren und nur zu 20% aus leichten Destillaten zusammengestellt. Die Destillate sind im Maximum 12 Jahre gereift. Das Ergebnis ist ein wahrhaft außergewöhnlicher Rum, der die charakteristische Süße und die fruchtigen Noten in einer konzentrierteren und intensiveren Weise als die anderen Rum-Qualitäten der Familie präsentiert. Eine komplexe, charaktervolle Nase weckt Erinnerungen von Fruchtkuchen, Rum-Rosinen-Eiscreme, Kakao, Zimt und Gewürznelken auf. Am Gaumen entwickeln sich Noten reicher Schokoladen-Sauce, Karamell und süßem Toffee mit verschiedensten tropischen Früchten. Im Abgang zeichnet sich dieser Rum durch Noten von dunkler Schokolade, Vanilleeis und Orangenaromen aus, die in einem kräftigen und tiefen Finish enden.
3 - Don Papa Rum: Don Papa ist einer der Helden der philippinischen Revolution. Bevor er sich dem Kampf um die Unabhängigkeit anschloss und seine Landsleute gegen die Eroberer anführte, war er ein Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage. Don Papa stammt von der Insel Negros, die man „Zuckerdose der Philippinen“ nennt. Er wird aus hochwertigen Zuckerrohrarten destilliert, die ausschließlich auf Negros angebaut werden und reift über 7 Jahre am Fuße des Mount Kanlaon in Fässern aus amerikanischer Eiche.
4 - Ron Prohibido Gran Reserva: Der Name Prohibido ist abgeleitet von der Prohibition, die bis 1796 in Mexiko galt. ln dieser Zeit durfte kein mexikanischer Rum hergestellt, transportiert oder konsumiert werden, da dies aus moralischen und gesundheitlichen Gründen verboten war. Die Konsumenten solcher Getränke neigten angeblich dazu, großen verheerenden Schaden an der Gesellschaft anzurichten. Bei Ron Prohibido Gran Reserva handelt es sich um einen handwerklich hergestellten Premium-Rum, der im Solera- Verfahren 15 Jahre lang reift. Seinen ausgeprägten Geschmack erhält er durch die Kombination von Rumsorten verschiedener Reifungsgrade und die Abrundung mit einem Hauch von Rosinenwein. Diese Mischung führt zu einem breiten Spektrum köstlicher Aromen und Geschmacksnoten.
5 - Smith & Cross Traditional Jamaica Rum steht für den unverwechselbaren Geschmack und die aromatische Eleganz, die den jamaikanischen Rum im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert berühmt machte. Er enthält ausschließlich Pot-Still-Destillate des Wedderburn- und Plummer-Stils, die sich durch ihre Noten von exotischen Früchten und Gewürzen hervorheben. Der hohe Alkoholgehalt von 57 % und die kräftigen Noten des Rums machen ihn zu einem idealen Partner für die klassischen Cocktails, wie z.B.
Planter’s Punch: 4cl Smith & Cross Rum, 2cl Zitronensaft 6 cl Orangensaft, 6cl Ananassaft, 1cl Grenadine Alle Zutaten mit Eis shaken und mit frischen Früchten dekorieren.
SpriZZerol wird zu SpriZZeró!
Originale De Martin Sprizzerol - Ein fertig gemixter Aperitif aus Prosecco, Weißwein und Mineralwasser, Kräutern und Orangenaroma - Herb-weinig mit nur 5,5% vol. Alkohol -"on the rocks" absolut empfehlenswert!!Edoardo De Martin kommt nach seinen Reisen, in denen er viel gastronomische Erfahrung sammelte, nach Hause. In seiner Heimat Cortina d?Ampezzo kommt er auf die geschmackvollste Idee aller Zeiten und entwickelt auf Basis eines uralten, streng gehüteten Familienrezept einen ganz außergewöhnlichen Aperitivo. Hergestellt aus erlesenen italienischen Weinen, ausgesuchten aromatischen Kräutern und natürlichen, geheimen Genuss-Ingredienzien aus den Dolomiten brauchte der Aperitivo eigentlich nur noch einen ebenso exklusiven Namen. Edoardo nannte ihn »ORIGINALE DE MARTIN Sprizzerol« und legte so den Grundstein für eine legendäre Erfolgsgeschichte. Über 70 Jahre später klappen wir das bisher letzte Erfolgskapitel dieser extravaganten Trinkkultur auf: Heute gehört der Sprizzerol zum Standard-Repertoire jeder angesagten Bar zwischen Mailand und Udine. Überall dort, wo sich die junge und urbane Szene trifft, wird der Sprizzerol in unzähligen Mixvarianten getrunken.Enkel Paolo De Martin mixt heute den Sprizzerol nicht nur weiter sorgfältig nach dem Familienrezept, sondern führt die Erfolgsgeschichte weiter: Der Originale De Martin Sprizzerol startet durch und geht - als leichter Aperitivo in der Dose - auf Reisen in die geschmacksichersten Bars, Clubs und Haushalte der modenen Welt. Saluti!ein erfrischend leichter Aperitif, der in Italien zum Dolce Vita gehört!Preis pro Dose -- nächste VE: 1 Tray = 12x0,25 Ltr
Ruby Port aus den Caves Messias (Douro)
TASTING NOTES
Wein von jungem Charakter
hellrot in der Farbe
aromatisch mit Noten von frischen, roten Früchten
angenehmes Finale
Über Caves Messias
Im zerklüfteten Herzen des Douro: Quinto do Cacaho
Der Portwein von Caves Messias wird in der Quinto do Cachao in Cima Corgo produziert, im zerklüftesten und unzugänglichsten Teil der Douro Region. In dieser Region wird jede Parzelle streng nach zwölf Kriterien klassifiziert, zu denen unter andern Höhenlage, Hangneigung und Bodentyp, Sonnenexposition, Rebsorten und Alter der Pflanzen oder auch Anzahl der Pflanzen pro Hektar gehören. Auch wenn die große Steilheit der Hänge und die extremen Temperaturen im Sommer wie im Winter die Arbeit nicht einfacher machen: Bei der Quinta do Cachao ist man stolz darauf, dass der Großteil der Parzellen des Weinguts zu der höchsten Klassifizierungsstufe, der "Douro A-Klasse" gehören. Denn schließlich findet man hier exzellente Bedingungen für die Produktion von Portwein.
Messias verwendet zur Portweinproduktion zu einem hohen Anteil die edelsten Rebsorten des Landes, die hier besonders gut gedeihen. Dazu gehören vor allem Tinta Roriz, Touriga Nacional sowie Touriga Granca und Tinta Barroca. Die Trauben werden sehr sorgfältig sortiert. Die Vinifizierung erfolgt unter höchsten Anforderungen an die Qualität und selbstverständlich ist jede Quinta in Bezug auf modernste Kellertechnik up to date. Aus Liebe zum Detail - vom Weinberg bis zur Flasche - entsteht bei Caves Messias eine faszinierende Bandbreite von hochqualitativen Portweinen.
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Allendorf Save Water drink Riesling dry - Rheingau Riesling trocken
im Duft frisch und fruchtig nach Apfel, frischen Zitronen und etwas Aprikose.
Die Leichtigkeit des Duftes und die Lebendigkeit des Rieslings setzten sich auch im Geschmack fort. Nuancen von Kräutern und Apfel machen diesen Wein zu einem Erlebnis.
Schwarzwald as its best! In diesem putzigen Geschenkset finden Sie
1 Miniatur Monkey 47 Gin (47,00%)
1 Miniatur Monkey Sloe Gin (29,00%)
1 Miniautr Monkey Barrell Cut (41,00%)
Monkey 47 Gin: der exzentrische Rebell unter den Gins vereint britische Tradition, die Exotik Indiens und die Reinheit des Schwarzwalds wie kein anderer
Monkey Sloe Gin: mit nur 29% vol. ist der ungefilterte Sloe Gin aus wilden, handgepflückten Schwarzwald-Schlehen der Likör im Gespann
Monkey Barrell Cut: der in Mulberry Fässern gereifte Barrell Cut bietet mit feinen Fruchtnoten, eleganter Süße ein einzigartiges Gin-Erlebnis
Über Monkey
Die Geschichte des Monkey 47 Gin beginnt in etwa 1945. Der britische Diplomatensohn und Airforce-Offizier Montgomery "Monty" Collins wurde 1945 nach Berlin versetzt. Er war entsetzt über die Zerstörung und engagierte sich für den Wiederaufbau des Zoos.
Seine Patenschaft für den Javaneraffen Max erklärt schon mal die Herkunft des Gin-Namens. Anfang der 50iger verließ er die Armee und zog in den nördlichen Schwarzwald. Dort eröffnete er den Gasthof "Zum wilden Affen".
Eines fehlte ihm jedoch sehr aus seiner Heimat: der Drink der Gentleman: der Gin - Er beschäftigte sich kurzerhand mit dessen Herstellung und entwickelte sein eigenes Rezept dafür. Die Zutaten - Wacholderbeeren, weiches Wasser und würzige Kräuter waren in der Umgebung vorhanden. Das Ergebnis war "Max the Monkey - Schwarzwald Dry Gin". In den Sechzigern gerieten der Airforce-Commander und sein Wacholderbrand in Vergessenheit. Bis Anfang des neuen Jahrtausends eine Kiste am Dachboden eines Gasthauses im Schwarzwald gefunden wurde.
Sein Inhalt: Eine Flasche Gin und die Aufzeichnung für dessen Rezeptur. Das war die Steilvorlage für Alexander Stein und den Edelobstbrenner Christoph Keller. Unter den 47 handverlesenen Zutaten finden sich neben Wacholderbeeren aus der Toskana, exotische Gewürze (6 Sorten Pfeffer!), Blpten, Zitrusschalen und zu gut einem Drittel die für den Gin untypischen Aromen des Schwarzwaldes: Fichtensprossen, Holunderblüten, Schlehen, Brombeerbläter usw.
Die besondere Schwarzwälder Note des neuen "Affen" schreiben die Gin-Macher auch dem weichen Wasser aus der eigenen Quelle zu - un der "Geheimwaffe" Preiselbeeren. Nach dreimonatiger Lagerung in Steingutgefäßen kommt die hochporzentige Kostbarkeit in Flaschen, die an alte Apothergefäße erinnern. Das Etikett ziert der Affe Max aus Montgomery Collins' Vermächtnis.
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Marchesi di Barolo - Rotwein aus dem Piemont/Italien
VERKOSTUNGSNOTIZ:
rubinrot in der Farbe mit orangen Reflexen, saftiger Geschmack von schwarzen Kirschen, Blaubeeren und Himbeeren,
nachhaltiger Duft, markanter Körper, trocken, harmonisch im Geschmack,
ideal zu kräftigem Rindfleisch, Pasta al Forno und würzigem Käse,
Lagerfähigkeit: 8-10 Jahre, 2,1 g/l Restzucker - 5,3 g/l Säure -
elegante Art, vielschichtig,
gewinnt am Gaumen, an Duft und feinen Aromen, wenn er sich etwas im Glas entwickeln kann.
Über das Weingut
Barolo - das ist einerseits eine kleine Ortschaft in der wunderschönen Langhe, andererseits eine Weinwelt für sich, in der die Geschichte der Adelsfamilie Falletti, der Marchesi di Barolo eben, mit der Entwicklung der Region und seiner Weine aufs engste verknüpft ist. War es doch die Marquise Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Barolo die Weine aus den Weinbergen um das Örtchen wie Cannubi, Sarmassa oder Costa di Rose zusammenfasste und somit das bis dahin übliche Begriffssystem umstellt. So steht das geschichtsträchtige Haus auch unter den heutigen Besitzern (die Familie Falletti starb 1864 aus) in der Tradition des Barolo-Mythos, obgleich man sich für moderne Entwicklungen geöffnet hat. Und selbstverständlich ist der Barolo, die "dramatischste Verkörperung des Nebbiolo" (Jancis Robinson) nicht der einzige Star des Hauses, sondern steht neben den anderen Größen aus den Besitztümern der Fallettis im Piemont wie Barbera, Dolcetto und nicht zuletzt dem Gavi.
Inhalt:
0.75 Liter
(57,27 €* / 1 Liter)
42,95 €*
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