Lion's Vodka handcraftet in MunichIn einer kleinen Destillerie im Münchner Bezirk Schwabing wird Lion's Vodka in steter Handarbeit gefertigt. Herzog Heinrich der Löwe, machtvoller Stadtgründer aus dem Jahre 1158, stand Pate für diese Schöpfung. Rein, weich und klar trägt Lion's Vodka alle Tugenden eines edlen Vodkas in sich.Leise Noten aus 4 ausgesuchten Getreidesorten - Weizen, Gerste, Roggen und Dinkel - bestimmen den besonderen Charakter des Lion's Vodkas - Munich handcraftet Vodka
weitere Produkte dieses Herstellers: The Duke Munich Dry Gin, Max & Daniels Ingwerlikör
Dieser außergewöhnlich frische, geschmeidige und delikate Vodka wird aus dem seltenen Dankowskie Diamond Roggen hergestellt, der von einem einzigen Anbaugebiet am Ufer des Sees Bartężek auf der Masurischen Seenplatte stammt und das einzigartige Terroir des Gutes widerspiegelt. Schneereiche, kalte Winter sind hart zum Roggen und entwickeln den delikaten, feinen Charakter des Wodkas, der eher an die ruhigen Seen der Region als an das raue Klima erinnert.Die Belvedere Single Estate Rye Serie zelebriert die Handwerkskunst und die Expertise in der Vodkadestillation von Belvedere sowie unsere Fähigkeit, Vodkas mit komplexem Charakter herzustellen.
Single Estate Rye VodkaTASTING NOTES:
Hell, duftend mit Noten von frisch geschnittenem Roggenkorn, Gras und einem Hauch von Mandel.
Gaumen: mittlerer Körper mit zarten Noten von Minze, frischem Heu und einem Hauch von Gebäck.
Abgang: frisch und klar mit anhaltenden Noten von Menthol, frischem Gras und Roggenbrot.
ÜBER BELVEDERE VODKA Geboren aus Roggen, Wasser, Charakter. 1993 gegründet, definierte Belvedere Vodka eine neue Exzellenz in der Vodka Kategorie und begründete das Luxus Vodka Segment. Dank seines eigenständigen, natürlichen Charakters und seiner kompromisslosen Qualität ohne Einsatz künstlicher Zusatzstoffe wird Belvedere Vodka heute von Kennern in aller Welt hochgeschätzt. Seiner sorgfältigen Herstellung ausschließlich aus polnischem Dankowskie Gold und Diamond Roggen und reinem Wasser aus eigener Quelle verdankt Belvedere Vodka seinen ausgeprägten, weichen Geschmack mit dezent süßem Aroma und sanftem, puren Abgang. Weitere Informationen unter http://belvederevodka.com
Portugal - Douro DOC
TASTING NOTES:
Farbe: tiefes Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen Duft: nach dunklen Beerenfrüchten (Brombeere, schwarze Johannisbeere, Holunder) mit einem Hauch Lakritz Geschmack: üppige jugendliche, saftig-kirschige Frucht am Gaumen, wunderbar unterstützt von einer gut balancierten Säure;
Geschmack: saftig und vollmundig mit exzellenter Struktur und üppiger Frucht, kraftvoll mit wunderschöner Länge
als Klassiker zu reifem Blauschimmelkäse, zu feinen Fruchtdesserts und mürbem Gebäck
ruby select reserve eignet sich hervorragend, um den Stil des Hauses kennen zu lernen. er präsentiert sich fruchtig und vollmundig, dabei fein und ausgewogen. Die Rotweine wurden aus dem oberen Douro, speziell wegen ihrer tiefroten Farbe und Frucht - intensität ausgesucht. Im Geschmack finden sich klassische Aromen von dunklen Beeren; samtiges Tannin gibt dem Wein Struktur
Taylor's Port - eines der ältesten Porthäuser, wurde im Jahr 1692 gegründet und ist bis heute noch in FamilDie Trauben (Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Barroca, Tinta Roriz und Tinto Cao) werden von Hand gelesen, zum größten Teil entrappt und in flachen Stahlbehältern eingemaischt. Statt wie früher, mit den Füßen, wird heute der Tresterhut mit modernsten Geräten regelmäßig untergearbeitet, um den Trauben und Beerenhäuten so ein Maximum an Farbe, Aroma und Geschmack zu entziehen. Durch diese überaus sorgfältige Verarbeitung konnte Taylor´s seinen Qualitätsstandard gegenüber der traditionellen Methode bewahren und sogar noch steigern. Der Most wird dann vergoren und, nachdem etwa die Hälfte des Zuckers in Alkohol umgewandelt ist, der freie Saft abgelassen und Weindestillat zugesetzt. Dadurch stoppt die Vergärung, der Alkoholwert steigt und eine natürliche Restsüße bleibt erhalten. Anschließend reift der junge Wein in großen Holzfässern, in denen ein nur mäßiger Sauerstoffaustausch stattfindet, wodurch das jugendliche \"Rubin\" seiner Farbe und die fruchtigen Aromen bewahrt bleiben. Nach der Lagerung werden ausgesuchte Weine zu einem Blend ienbesitz. 1830 schlossen sich die Familien Yeatman und Fladgate zusammen, deren Nachfahren das Traditionsunternehmen heute mit viel Umsicht und Geschick führen. Im Douro-Tal beginnt die Lese meist in der letzten Septemberwoche; eine schweißtreibende Arbeit, die heute noch genau wie vor 100 Jahren vonstatten geht: Die Trauben werden auf den steilen Terrassen über dem Fluss von Hand geerntet und der Most mit den Füßen gestampft. Die Fermentation ist kurz und wird, wenn ungefähr die Hälfte des natürlichen Fruchtzuckers in Alkohol umgesetzt ist, durch die Zugabe von 77%igem Neutralalkohol gestoppt. Auf diese Weise behält der Wein seine natürliche Restsüße sowie einen relativ hohen Alkoholgehalt von bis zu 20%vol. Über den Winter lagert der Wein in großen Holzfässern in den Quintas des Douro-Tals, bevor er im Frühjahr in die Portweinlodges der Küstenstadt Vila Nova de Gaia transportiert wird. Dort werden die Weine verkostet und der Kellermeister entscheidet über die jeweilige Cuvée. Dieser Prozess erfordert viel Fingerspitzengefühl und jahrelange Erfahrung. Portwein wird grob in 2 Arten aufgeteilt: Flaschengereifte Ports, wie die Quintas und Jahrgangports sollten liegend gelagert werden. Oft ist am Flaschenboden eine weiße Markierung zu sehen, die die Lagerposition im Keller anzeigt, damit das Depot in der Flasche bei Bewegung nicht aufgerüttelt wird. Fassgereifte Ports wie Ruby, White Port, aber auch LBV und Tawnys sollten dagegen stehend gelagert werden. Diese sind durch einen Verbundkork verschlossen, der nicht mehr der Flaschenreife dient, d.h. der Port ist im trinkreifen Stadium. Das 1692 gegründete Taylor's ist eines der ältesten Porthäuser in Familienbesitz. Heute wird es von den Nachfahren der Familien Yeatman und Fladgate geleitet, die sich 1830 zusammentaten, um getreu den traditionellen Anbaumethoden ihren international gefeierten Portwein zu bereiten. \"Traditionell\" bedeutet an den Steilhängen des Douro vor allem harte Arbeit! Nach der Weinbereitung überwintern die Weine in großen Fässern in den Quintas und werden im Frühling in die Lodges von Vila Nova de Gaia gebracht, wo sie der erfahrene Kellermeister mit viel Fingerspitzengefühl zum Taylor's Port vermählt.
Super Premium - das ist die Klassifizierung für einen der besten Tequila der Welt. Es ist das nachhaltige Bekenntnis zu Tradition und höchster Qualität, das Tequila Herradura so außergewöhnlich macht. 100% Agave, in Tonöfen gekocht, im Pot Still-Verfahren destilliert, auf der idyllischen Hacienda Casa Herradura im Herzen Mexikos abgefüllt. Das ist die Grundlage dafür, dass Casa Herradura durch die Einführung der Qualitätskategorien Reposado und Extra Anejo die Tequila-Kategorie weltweit bereichern konnte. Das Hufeisen (mexik. \"Herradura\") auf dem Etikett diesers wunderbar weichen Tequilas steht für die Glück, eine Spirituosen-Spezialität anbieten zu können, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es steht aber auch für die Bereicherung in jedem Bar-Sortiment, weil es Genuss auf höchtem Niveau bedeutet. Die Casa Herradura wurde 1870 gegründet.Tasting Notes:24 Monate in Eichenfässern gelagert100 % Agavebernsteinfarbenkomplexer Tequila mit würzigem GeschmackDas Stammhaus: die idyllische Casa Herradura im Herzen von Mexikos. Das Urpodukt: die blaue Agave, vom Anbau bis zur Ernte streng kontrolliert, von Hand geernet und im Tonofen gekocht. Das Ergebnis: 16 Goldmedaillen für Qualität und Geschmack.
Jahrgangs-Armagnac 1967 Baston Gaston Legrandausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:
Jahrgangs-Cognac aus dem Jahr 1967 in Holzkiste mit Expertise GESCHICHTE:
Das Haus Guy Lheraud besteht seit dem Jahr 1680 und gehört zu den besten Adressen für ausgezeichneten Cognac. Als Alleinlieferant des englischen Oberhauses "House of Lords" ist es der hohen Qualität verpflichtet und baut heute auf 55 Hektar die edelsten Rebsorten an. Der Wein wird traditionsbewusst schonend zu Cognac destilliert und ohne jede Zusätze in einer formschöne Karaffe gefüllt.
Inhalt:
0.7 Liter
(911,43 €* / 1 Liter)
638,00 €*
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