Armagnac 1944 Baron Gaston Legrand

899,00 €*

Inhalt: 0.7 Liter (1.284,29 €* / 1 Liter)
Produktnummer: ARM44
Armagnac
Land: Frankreich
Region: Armagnac
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: enthält Farbstoff
Alter: 1944
Hersteller/Weingut: Cognac Lheraud Ste., Lasdoux, 16120 Angeac-Charente, Frankreich
Produktinformationen "Armagnac 1944 Baron Gaston Legrand"

Jahrgangs-Armagnac 1944 Baron Gaston Legrand - Vieille- Armagnac

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • komplex mit kräftigem Bouquet
  • Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt.
  • Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Related products

Armagnac 1986 Baron Gaston Legrand
Armagnac Jahrgang 1986 aus dem Hause Baron Gaston Legrand Über Baron Gaston Legrand Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac Lheraud zu verkaufen, der in GERS investieren wollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass wir weiterhin diese wunderbaren Eaux-de-Vie Armagnac herstellen können.

Inhalt: 0.7 Liter (170,00 €* / 1 Liter)

119,00 €*

Up-sells

Armagnac 1989 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1989 Baron Gaston Legrand - Armagnac in Holzkiste mit Expertise ausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (170,00 €* / 1 Liter)

119,00 €*
Armagnac 1957 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1957 Baron Gaston Legrand - Vieil-Armagnac in Holzkiste mit Expertise VERKOSTUNGSNOTIZ: komplex mit kräftigem Bouquet Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (892,86 €* / 1 Liter)

625,00 €*
Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*
Armagnac 1992 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1992 Baston Gaston Legrandausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (141,43 €* / 1 Liter)

99,00 €*
Armagnac 1990 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1990 Baston Gaston Legrandausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (141,43 €* / 1 Liter)

99,00 €*
Armagnac 1936 Saint-Feux
Jahrgangs-Armagnac 1936 in Holzkiste aus dem Hause Baron de Saint-Feux

Inhalt: 0.7 Liter (1.141,43 €* / 1 Liter)

799,00 €*
Armagnac 1980 Baron Gaston Legrand
Jahrgangs-Armagnac 1980 Baron Gaston Legrand VERKOSTUNGSNOTIZ: komplex mit kräftigem Bouquet Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art:

Inhalt: 0.7 Liter (198,57 €* / 1 Liter)

139,00 €*

Cross-sells

Feel Munich Dry Gin
In einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin noch von Hand destilliert. Die Herstellung eines erstklassigen Gin beginnt natürlich bei der Auswahl des Alkohols, sowie seiner Gewürze und Früchte. Es brauchte fast 1 Jahr Zeit und sehr viel Geduld um die 17 enthaltenen Botanicles zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu vereinen. Von Hand werden alle Früchte und Gewürze sortiert und geprüft. Erst nach dieser ausgiebigen Kontrolle gelangen alle Zutaten handverlesen in den kupfernen Kessel. Das Mazerieren der Gewürze und Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Bio-Agraralkohol ist die Voraussetzung für diesen erlesenen Gin. Das unvergleichbare Geschmackserlebnis ergibt sich durch die für jeden Gin typische Wacholdernote. Der Geschmack von frischen Limetten, Blaubeeren und Aroniabeeren ist die persönliche Geschmacksrichtung dieses außergewöhnlichen Gin. Die danach aufflammende leichte Würze des Korianders wird durch das florale Wesen des Lavendels sanft aufgefangen und eine unbeschreibliche Milde bleibt zurück. Für das Erreichen dieser herausragenden Milde, die besonders von Frauen geschätzt wird, werden keine Mühen gescheut und es wird mehrfach, langsam und dadurch besonders aromaschonend destilliert. Ein typischer Münchener Gin, wird natürlich auch mit Münchner Wasser hergestellt. Bevor der Gin jedoch mit Trinkwasser auf einen Alkoholgehalt von 47% gebracht werden kann, wird er einer sehr feinen, aber aromaschonenden Filtration unterzogen. Für ein besonders intensives Aroma, wird auf einen Kältebehandlung verzichtet. Im letzten Schritt wird er abgefüllt und von Hand etikettiert und verpackt. Jetzt haben wir es fast geschafft einen außergewöhnlichen Gin auf seinen Weg zu bringen. Vorher muss er jedoch noch 3 Monate ruhen, bevor er in diversen Cocktails und Longdrinks als Feel! Munich Dry Gin sein einzigartiges Aroma entfalten kann.

Inhalt: 0.5 Liter (65,00 €* / 1 Liter)

32,50 €*
2015 Chateau Mille Roses
Margaux - VERKOSTUNGSNOTIZ: dunkles Granat, recht satt in der Mitte, rubiner Rand würziges Bukett mit Geraniolschimmer wenig Primärfrucht zeigend im Gaumen wieder diese unterkühlte Note aufweisend pelziges Extrakt mit extrahiertem Hintergrund mittlere Länge Mille Roses wurde 1999 gegründet, anlässlich des 30. Lebensjahres von David. Das Grundstück und das Chateau wurde ihm von seinen verstorbenen Eltern übergeben und nach verschiedenen Umwegen konnte er sein großes Projekt in die Tat umsetzen für welches er seine ursprüngliche ausbildung gemacht hatte. Warum "Mille Roses" (Tausend Rosen) - "Wegen den Rosen, die meine Mutter mit viel Liebe gehagt hatte und für all die Rosen am Rand der Weinberge auch..." Zunächst ein halbe Hektar 1999, dann 2, dann 5 und heute sind es 9,5 Hektar. Mille Roses hat sich zwischenzeitlich einen (kleinen) Namen gemacht, hier im südlichen Teil des Medoc. Der Tarroir besteht aus Kiesel und Sant, die Böden eigenen sich dadurch ideal zum Weinbau. Die Arbeit der Winzer besteht vor allem darin, das Beste aus dem Terroir zu ziehen, um die Weine so sortentypisch wie möglich zu gestalten. Die Rebstöcke von Chateau Mille Roses stehen auf dem Anbaugebiet um Arsac - im Jahr 2007 wurde das Weingut der Appellation Margaux zugeordnet. Chateau Milles Roses ist aus 60% Cabrernet Sauvignon und 40% Merlot assembliert. Der Wein wird 12 Monate in 30-40% neuen Eichenfässern ausgebaut. Er hat ein grosses Lagerpotential aufgrund des exzellenten Terroirs auf welchem er gedeiht und dem hohen Anteil von Cabernet Sauvginon.

Inhalt: 0.75 Liter (46,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*
%
Sipsmith London Dry Gin
Sipsmith London Dry Gin - handwerklich gefertigter Premium Gin TASTING NOTES üppige Wacholdernote mit Zitrus etwas Koriander und florale Noten

Inhalt: 0.7 Liter (47,00 €* / 1 Liter)

32,90 €* 34,90 €* (5.73% gespart)
Hirschkuss Kräuterlikör
Der 38 % Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund 40 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie z. B. Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige Kräuter die wir nicht verraten. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamel, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche „Hirschkuss“ wird von Hand abgefüllt und etikettiert.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Broker's Premium London Dry Gin
Broker's Gin ist die ideale Grundlage für jeden Gin Tonic - ohne jede Frage eine der großen Freuden des Lebens! Hergestellt aus den feinsten Kräutern, Gewürzen und Früchten, importiert aus drei verschiedenen Kontinenten, ist Broker's ein Gin so trocken wie der britischen Humor. Die wertvolle Mischung von natürlichen Zutaten, jede sorgfältig ausgewählt, bringt einen Gin mit einem ausgezeichneten Geschmack und großer Frische hervor. Seine Heimat ist das kühle Birmingham in England. Schon vor über 200 Jahren wurde dort das Rezept - auf Grundlage frischer Wacholderbeeren und würzigen Korianders - für diesen Gin der Extraklasse kreiert und bis heute nichts verändert. Auszeichnungen: 93 von 100 Punkten im Fallstaff *erhältlich mit 40% und 47% vol. Alkohol - mehr unter: www.brokersgin.com

Inhalt: 0.7 Liter (34,21 €* / 1 Liter)

23,95 €*