Jahrgangs-Armagnac 1957 Baron Gaston Legrand - Vieil-Armagnac in Holzkiste mit Expertise
VERKOSTUNGSNOTIZ:
komplex mit kräftigem Bouquet
Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt.
Ein Genuss der ganz besonderen Art:
Jahrgangs-Armagnac 1984 Baron Gaston Legrand - Bas Armagnac
VERKOSTUNGSNOTIZ:
komplex mit kräftigem Bouquet
Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt.
Ein Genuss der ganz besonderen Art:
Über Baron Gaston Legrand
Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac LHERAUD zu verkaufen, der in GERS investieren ollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass weiterhin diese underbaren Eaux-de-Vie Armagnac hergestellt werden können.
Jahrgangs-Cognac aus dem Jahre 1938 in Holzkiste mit Expertise aus dem Hause Guy Lheraud (Cognac 1938 Lheraud)
GESCHICHTE:
Das Haus Guy Lheraud besteht seit dem Jahr 1680 und gehört zu den besten Adressen für ausgezeichneten Cognac. Als Alleinlieferant des englischen Oberhauses "House of Lords" ist es der hohen Qualität verpflichtet und baut heute auf 55 Hektar die edelsten Rebsorten an. Der Wein wird traditionsbewusst schonend zu Cognac destilliert und ohne jede Zusätze in einer formschöne Karaffe gefüllt.
Jahrgangs-Armagnac 1944 Baron Gaston Legrand - Vieille- Armagnac
VERKOSTUNGSNOTIZ:
komplex mit kräftigem Bouquet
Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt.
Ein Genuss der ganz besonderen Art:
Armagnac Annee 1950 - J. Damblat - Flaschennummer 26575
Die Familie Damblat produziert bereits seit 1859 seinen Armagnac im Dorf Ayguetine. Umgeben von alten Weinbergen steht das Chateau, welches bereits von den Templern im 13. Jahrhundert erbaut worden war. Armagnac Damblat ist die Mischung aus Destillaten der feinsten Edelbrände der Regionen Bas Armagnac Tenareze. Im Chateau zaubert der Kellermeister mit seinem meisthaften Können und den Geheimnissen aus der Zeit der alten Zisterzienser Möchne aussergewöhnliche Destillate welche reich an Aromen, voll und komplex sind.
Der Premium-Aperitif "Pampelle" vereint kunstvoll die frischen, bittersüßen Aromen der korsischen, rubinroten Bio-Grapefruit mit den Zitrus-, Gewürz- und Kräuternoten ausgewählter Botanicals. Mediterranes Flair verbreitet nicht nur die leuchtend rote Farbe, sonder auch die Austattung, die an das französische Strandleben der 50er Jahre an der Cote d'Aur erinnert.
Mit Liberalitas Bavarica stellt die Münchner Destillerie The Duke ihre vierte Gin-Kreation vor - als Neuzugang im Zusammenspiel mit dem FC Bayern München
Holledauer Hopfen als 12. Botanical ist hierbei die zentrale Geschmacksnote und erinnert an die traditionellen Weißbierduschen des deutschen Rekordmeisters bei Feierlichkeiten. Zusammen mit der Grundaufstellung um den kraftvollen Wacholder im Zentrum, ergibt sich ein wunderbares Geschmackserlebnis. Im bewährter Bioqualität und mit viel Liebe & Handarbeit spielt diese neue Edition ab November in ihrer eignenen Liga.
copyright: FC Bayern München AG
Pünktlich zum Münchner Oktoberfest (bayrisch: Wies'n) präsentiert sich der THE DUKE Munich Dry Gin in seinem feschen Festtagsgewand. Etikett und Umverpackung ziert ein markant einzigartiges Design, das in Zusammenarbeit mit der Münchner Künstlerin Carina Holtz entstanden ist. Mit einer Hommage an unsere Heimatstadt München und das Oktoberfest hat sie all ihre Leidenschaft in das Motiv gesteckt. Dabei blick in kräftig-bunten Farben eine feierfreudige Bavaria auf das wilde Treiben zu ihren Füßen - samt Riesenrad, Karussell und Festzelten.TASTING NOTES:Wacholder, Zitrone, Koriandersamen, Ingwerwurzel, Lavendel, Hopfen und Malz aus rein biologischem Anbau - das sind die Botanicalsim Geschmack komplex und ausgewogen mit einem frisch-würzigen Charakter und einer kräftigen Wacholdernotegroße Aromenvielfalt - perfekt passend zum bunten Treiben auf der Münchner Wies'n.
Belvedere Heritage 176 Vodka ist ein kräftiger Vodka, entstanden aus einem jahrhundertealtem Prozess des Mälzens, der intensive Roggenaromen zum Vorschein bring.
TASTING NOTES
polnischer Vodka aus 100% Roggen
ein kräftiger, vollmundiger und komplexer Vodka
Noten von Honig, Walnuss und Piment
leicht würziger Anklang
Über Belvedere Vodka
Belvedere Vodka ist benannt nach Schloss Belvedere, der ehemaligen Residenz der polnischen Könige. Vier Mal destilliert ist er der einzige Vodka im Luxus-Segment, der aus reinem 100 % polnischen Roggen hergestellt wird. Dieser Dankowskie Gold Roggen ist wesentlich weicher und süßer als andere Getreidesorten.Das Wasser wird nur aus eigenen Quellen gewonnen. Sogar beim Korken wird ganz besondere Sorgfalt angewendet: er wird in reinem Belvedere Vodka getränkt, um jeglichen Korkgeschmack zu vermeiden. Die Varianten Pomara ´ncza und Cytrus zeichnen sich durch ihre besonders authentischen Aromen aus. Bei ihnen wird das Macerations-Verfahren angewandt: Echte Früchte, deren Schalen und Blüten werden in Belvedere Vodka gelegt, um ihre natürlichen Aromen direkt an den Vodka weiterzugeben. So entsteht ein unvergleichlich authentisches Genusserlebnis. Belvedere Vodka ist Luxus als Vodka. Na Zdrowje!
weitere Produkte von Belvedere
Grappa Giare Amarone
Grappa aus den drei typischen Rebsorten für Amarone destilliert (Corvina, Rondinella, Molinara), mit feinem und entschiedenem Bouquet und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa, reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern. Während der Reifezeit verfolgt der Brennmeister mit großer Aufmerksamkeit die Entwicklung des Blends und überwacht den Geschmack und die Aromen, bis ein einzigartiges Gleichgewicht erreicht ist.
TASTING NOTES:
Duft: breit gefächert, entschieden
Textur: samtig, lang anhaltend
Reifung: 36 Monate
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben.
Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben
Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ
Fette: 25,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g
Kohlenhydrate: 0,76g
davon Zucker: 0,76g
Eiweiß 14,2g
Salz 1,44 g
Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen