diverse SHARE THE MANA - by Dwane JohnsonLand:MexicoVolumenprozent:40,00%Zusatz:neinHersteller/Weingut:Diageo Germany GmbH, Reeperbahn 1, 20359 Hamburg
Siegfried Wonderleaf alkoholfrei ist eine perfekte Alternative zum Siegfried Rheinland Gin
TASTING NOTES
18 Botanicals, zuckerfrei, keine künstlichen Aromen, vegan - mit nur 2 kcal/100ml
Zutaten: Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Kräuter- und Gewürz-Destillate und -Extrakte, Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Extrem, so ist das Klima in Navarra, mit langen, klirrendkalten Wintern und sehr heißen Sommern. Hier ziehen die "Trashumante", die Wanderhirten, mit ihren Herden durch das Land um je nach Jahreszeit die besten Weiden zu finden. Das Klima formt den Charakter der Menschen und der Weine und so verbinden sich die Weine der Region Navarra mit den Gesichtern der bärtigen Wanderhirten.
VERKOSTUNGSNOTIZ:
100% Garnacha
kirschrot mit violetten Nuancen
Aromen nach schwarzer Johannisbeere, einem Hauch von roten Beeren, Lakritze und Pflaume
sehr aromatisch
fruchtige Noten, rund und gut ausbalanciert mit süßen Tanninen
Säure 5,2 g/l - Zucker 1,6 g/l - für den Jahrgang 2017
CARDENAL MENDOZA ANGELUS
Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt.
Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität.
Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt.
Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet.
TASTING NOTES:
Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen.
Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft.
Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.
Extrem, so ist das Klima in Navarra, mit langen, klirrendkalten Wintern und sehr heißen Sommern. Hier ziehen die "Trashumante", die Wanderhirten, mit ihren Herden durch das Land um je nach Jahreszeit die besten Weiden zu finden. Das Klima formt den Charakter der Menschen und der Weine und so verbinden sich die Weine der Region Navarra mit den Gesichtern der bärtigen Wanderhirten.
VERKOSTUNGSNOTIZ:
100% Garnache
in der Farbe intensiv nach Erdbeere mit leichten Veilchennoten
in der Nase Veilchen und Erdbeere - viel Frucht und Anklänge an Blumen
Säure <5 g/l - Zucker <2 g/l - für den Jahrgang 2017
weitere Weine von Principe di Viana - Trasumante Tinto und Trashumante Blanco Weißwein
Apertus: aus dem Lateinischen "offen"
Ein edles Geschenk für alle Bordeaux-Liebhaber!
Die Serie "Apertus" eröffnet einen repräsentativen Einblick in die Terroirs von Bordeaux. Bei der Erkundung tauchen Sie tief in das Margaux sowie der Samt-weichen Großzügigkeit des Lussac ein. Mit einem Glas Aertus erleben sie das Vergnügen, einen unverwechselbaren Wein aus der Appellation zu genießen.
Inhalt:
je 1 Flasche (0,75 Ltr.)
* 2015 Apertus Margaux
* 2015 Apertus Lussac Saint-Emilion
im edlen Geschenkekarton
El Jimador Tequila blanco stammt aus Mexiko und besteht zu aus 100% Agave für 100% GeschmackEl Jimador, der No. 1-Tequila aus Mexiko. Der ganze Stolz mexikanischer Jimadores steckt in Tequila El Jimador. Die Kunst der Jimadores ist es, das Herz der blauen Agave genau zum richtigen Zeitpunkt, dem Zeitpunkt höchster Reife, zu ernten. Zweifach destilliert, in Eichenfässern gereift, zu hundert Prozent aus Agave hergestellt. So fein und rein, dass man mit El Jimador weder Salz noch Zitrone für das intensive Geschmackserlebnis braucht. 100% Agave zu einem erschwinglichen Preis - nicht nur im Tequila-Mutterland Mexiko, wo El Jimador seit Jahren der meistverkaufte Tequila ist, erfreuen sich immer mehr Konsumenten an El Jimador blanco und reposado. Ob als Shot, in Cocktails oder Longdrinks - der weiche Geschmack El Jimadors bringt eine neue Qualitätsdimenson in die Tequila-Kategorie.
TASTING NOTES:
100% Agave aus blauer Weber-Agave
in Mexiko abgefüllt
keine Zusätze ausser Wasser erlaubt
sanft im Geschmack
in der Farbe kristallklar
weiche Agave mit einem Hauch von Citrusfrüchten im Aroma
erfrischend milder Agaven-Geschmack
HERSTELLUNG
Die Agave muss 7 - 10 Jahre wachsen, bis sie geerntet werden kann. Die Felder werden von den Jimadores bestellt. Mit einem scharfen Schneidewerkeug, dem \"coa\", entfernt der Jimador die spitzen Blätter und legt die \"pina\" frei - das harte \"Herz\" der Agave. Die bis zu 80 Kilo schweren \"pinas\" werden in Ziegelöfen 24 Stunden weich gekocht. Die \"pinas\" werden ausgepresst und Wasser wird hinzgefügt. Das daraus entstehende Honigwasser wird dann im nächsten Schritt fermentiert. In großen Bottichen wird as Honigwasser 96 Stunden gegoren. Der Most hat jetzt einen Alkoholgehalt von 8%. Der Most wird nun zweimal destilliert, um einen höheren Alkoholgehalt zu erreichen. Der Alkohol wird mit reinstem Wasser besetzt. Als El Jimador blanco kann er jetzt abgefüllt werden.
Super Premium - das ist die Klassifizierung für einen der besten Tequila der Welt. Es ist das nachhaltige Bekenntnis zu Tradition und höchster Qualität, das Tequila Herradura so außergewöhnlich macht. 100% Agave, in Tonöfen gekocht, im Pot Still-Verfahren destilliert, auf der idyllischen Hacienda Casa Herradura im Herzen Mexikos abgefüllt. Das ist die Grundlage dafür, dass Casa Herradura durch die Einführung der Qualitätskategorien Reposado und Extra Anejo die Tequila-Kategorie weltweit bereichern konnte. Das Hufeisen (mexik. \"Herradura\") auf dem Etikett diesers wunderbar weichen Tequilas steht für die Glück, eine Spirituosen-Spezialität anbieten zu können, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es steht aber auch für die Bereicherung in jedem Bar-Sortiment, weil es Genuss auf höchtem Niveau bedeutet. Die Casa Herradura wurde 1870 gegründet.Tasting Notes:24 Monate in Eichenfässern gelagert100 % Agavebernsteinfarbenkomplexer Tequila mit würzigem GeschmackDas Stammhaus: die idyllische Casa Herradura im Herzen von Mexikos. Das Urpodukt: die blaue Agave, vom Anbau bis zur Ernte streng kontrolliert, von Hand geernet und im Tonofen gekocht. Das Ergebnis: 16 Goldmedaillen für Qualität und Geschmack.
El Jimador resposado Tequila stammt aus Mexiko und besteht zu 100% aus Agave für 100% GeschmackEl Jimador, der No. 1-Tequila aus Mexiko. Der ganze Stolz mexikanischer Jimadores steckt in Tequila El Jimador. Die Kunst der Jimadores ist es, das Herz der blauen Agave genau zum richtigen Zeitpunkt, dem Zeitpunkt höchster Reife, zu ernten. Zweifach destilliert, in Eichenfässern gereift, zu hundert Prozent aus Agave hergestellt. So fein und rein, dass man mit El Jimador weder Salz noch Zitrone für das intensive Geschmackserlebnis braucht. 100% Agave zu einem erschwinglichen Preis - nicht nur im Tequila-Mutterland Mexiko, wo El Jimador seit Jahren der meistverkaufte Tequila ist, erfreuen sich immer mehr Konsumenten an El Jimador blanco und reposado. Ob als Shot, in Cocktails oder Longdrinks - der weiche Geschmack El Jimadors bringt eine neue Qualitätsdimenson in die Tequila-Kategorie.
TASTING NOTES:
100% Agave aus blauer Weber-Agave
in Mexiko abgefüllt
keine Zusätze ausser Wasser erlaubt
sanft im Geschmack
perfekt für Longdrinks und Cocktails
11 Monate in Eichenfässern gereift
goldgelb in der Farbe
süße Agave-Aromen mit einer Spur von Vanille
vollmundig und weicher Geschmack
HERSTELLUNG
Die Agave muss 7 - 10 Jahre wachsen, bis sie geerntet werden kann. Die Felder werden von den Jimadores bestellt. Mit einem scharfen Schneidewerkeug, dem \"coa\", entfernt der Jimador die spitzen Blätter und legt die \"pina\" frei - das harte \"Herz\" der Agave. Die bis zu 80 Kilo schweren \"pinas" werden in Ziegelöfen 24 Stunden weich gekocht. Die \"pinas\" werden ausgepresst und Wasser wird hinzgefügt. Das daraus entstehende Honigwasser wird dann im nächsten Schritt fermentiert. In großen Bottichen wird as Honigwasser 96 Stunden gegoren. Der Most hat jetzt einen Alkoholgehalt von 8%. Der Most wird nun zweimal destilliert, um einen höheren Alkoholgehalt zu erreichen. Der Alkohol wird mit reinstem Wasser besetzt. Als El Jimador blanco kann er jetzt abgefüllt werden. Durch die Lagerung in Eichenfässern erhält El Jimador Reposado sein besonderes Aroma und seine goldgelbe Farbe. Der Master Distiller wacht über den Reifeprozess und bestimmt für jedes einzelne Fass den perfekten Zeitpunkt für die Abfüllung. "El-Chi-Ma-dor" wird auf der 1870 gegründeten Casa Herradura hergestellt. Mehrfach ausgezeichnet erhielt er 2006 die Goldmedaille der San Francisco World Spirits Competition.Der Name El Jimador ehrt jene Männer, denen beim Anbau der Agave die wichtigste Rolle zukommt: die \"Jimadores\" sind stolze und erfahrene Landarbeiter, die noch heute mit größter Sorgfalt den optimalen Erntezeitpunkt der Agave bestimmen. Eine Sorgfalt, die sich durch den gesamten Herstellungsprozess zieht und die gleichbleibend hohe Qualität dieses einzigartigen Tequilas garantiert.
Tequila Cuervo 1800 Anejo ist von goldener Farbe, vielschichtigem Bukett, und meiner Meinung nach einer der besten Tequilas - aus dem Hause J. Cuervo
TASTING NOTES:
Copper Pot Still
3 Jahre Lagerung
100% blaue Agave aus der Region von Los Altos de Jalisco
zweifach destilliert in Kupferkesseln
goldene Farbe
vielschichtiges Bukett
Über 1800 Tequila
Die Maestro Tequileros von 1800 produzieren seit über 200 Jahren Tequila mit Leidenschaft. Er wird zu 100% aus blauen Agaven hergestellt. Die für den Premium-Tequila von 1800 verwendeten blauen Agaven wachsen auf dem mineralreichen, vulkanischen Boden der Gegend von Los Altos de Jalisco. Nach acht- bis neunjähriger Reifezeit werden die Agaven von den Feldern geerntet. Die Agavenernte erfolgt bis heute in Handarbeit. Die Jimadores wissen genau, wann die Pflanzen erntereif sind. Die Blätterwerden mit einem speziellen Messer namens Coa entfernt, um das Herz der Pflanze - die so genannte Pina - freizulegen. Die Pinas werden schonend und langsam 48 Stunden in Lehmöfen gegart. Um nur das beste "Aguamiel" zu extrahieren, wird das Produkt höchstens zweimal während des Mahlvorgangs gepresst und danach zweifach in Kupferkesseln destilliert.
Casamigos ein Small Batch-, Ultra-Premium-Tequila aus 100 % blauer Agave, der von den langjährigen Freunden George Clooney, Rande Gerber und Michael Meldman kreiert wurde.Die Idee der langjährigen Freunde George Clooney und Rande Gerber war es, einen Tequila zu kreieren, der so köstlich und so geschmeidig ist, dass sein Geschmack nicht durch Salz oder Limette verdeckt werden muss. Gesagt, getan.Casamigos wird zu 100 % aus feinster, handverlesener blauer Agave hergestellt, die sieben Jahre lang auf dem reichhaltigen roten Lehmboden und im kühlen Klima des Jalisco-Hochlands in Mexiko gedeiht. Nach der Ernte werden die Piñas, die Herzstücke der Agaven, in traditionellen Backsteinöfen 72 Stunden lang geröstet, bevor sie einen besonders langsamen Gärungsprozess durchlaufen, der weitere 80 Stunden dauert – das ist fast doppelt so lang wie in der Branche üblich.
TASTING NOTES:
CASAMIGOS BLANCO
Zwei Monate gereift, frisch und klar mit feinen Noten von Zitrusfrüchten, Vanille und süßer Agave sowie einem weichen Abgang.