Weingut Matthias Gaul - Gaul's Eleven - Pfalz
Eine erfrischende Cuvée, die nicht nur perfekt zur Summertime und damit zur Terrassenzeit passt, sondern ebenso die Frühjahrsmüdigkeit und den Winteblues vertreibt. Ein Wein, in dem vor allem die Scheurebe ihr Talent zum Besten gibt und mit exotischen Noten verführt. Duftig, blumig und lebendig. Und viel zu schnell ausgetrunken. Seine Aromen erinnern an Früchte wie Litschi, Pfirsich und schwarze Johannisbeere.Klima und BodenVom steinigen Kalkboden unserer Weinberge in und rund um Asselheim.Weinberg und LeseZurückschneiden auf einen Trieb zur Ertragsreduzierung; vor der Lese Selektion am Rebstock, damit nur gesunde Beeren den Weg in den Keller finden.VinifizierungLangsame Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur, Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung.Lagerfähigkeit3 Jahre frisch und fruchtig; danach harmonische Reife
Weingut Matthias Gaul - Gaul Le Rosé - Pfalz
Das unkompliziertes Wesen der Weine steht für die Leichtigkeit des Seins und die Freude am Genuss. In ihnen zeigt sich die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit denen die Natur und unseren Weinen begegnen. Die Trauben stammen von den kalkreichen und steinigen Böden und bilden die Basis des umfangreichen Wein-Sortiments.
VERKOSTUNGSNOTIZ:
Verspielte Fruchtigkeit. Duftig, aromatisch und sehr köstlich.
Nicht nur zum Grillfest und Tapas-Abend.
Belvedere Heritage 176 Vodka ist ein kräftiger Vodka, entstanden aus einem jahrhundertealtem Prozess des Mälzens, der intensive Roggenaromen zum Vorschein bring.
TASTING NOTES
polnischer Vodka aus 100% Roggen
ein kräftiger, vollmundiger und komplexer Vodka
Noten von Honig, Walnuss und Piment
leicht würziger Anklang
Über Belvedere Vodka
Belvedere Vodka ist benannt nach Schloss Belvedere, der ehemaligen Residenz der polnischen Könige. Vier Mal destilliert ist er der einzige Vodka im Luxus-Segment, der aus reinem 100 % polnischen Roggen hergestellt wird. Dieser Dankowskie Gold Roggen ist wesentlich weicher und süßer als andere Getreidesorten.Das Wasser wird nur aus eigenen Quellen gewonnen. Sogar beim Korken wird ganz besondere Sorgfalt angewendet: er wird in reinem Belvedere Vodka getränkt, um jeglichen Korkgeschmack zu vermeiden. Die Varianten Pomara ´ncza und Cytrus zeichnen sich durch ihre besonders authentischen Aromen aus. Bei ihnen wird das Macerations-Verfahren angewandt: Echte Früchte, deren Schalen und Blüten werden in Belvedere Vodka gelegt, um ihre natürlichen Aromen direkt an den Vodka weiterzugeben. So entsteht ein unvergleichlich authentisches Genusserlebnis. Belvedere Vodka ist Luxus als Vodka. Na Zdrowje!
weitere Produkte von Belvedere
Le Diciotto Lune. Riserva Botte Porto hat eine zusätzliche Alterung von weiteren 18 Monaten in einer begrenzten Zahl von ausgewählten Fässern, die vormals für die Alterung von Portwein verwendet wurden. Diese zusätzliche Alterung unterstreicht den Kontrast zwischen Grappa und Holz und verleiht eine fruchtiges Aroma, das vom Portweinfass kommt. Es ist eine Kombination von einzigartigen Empfindungen.
TASTING NOTES:
Trauben: Marzemino, Teroldego und Merlot (70%); Muscat und Chardonnay (30%)
Duft: intensiv, fruchtig
Textur: vollmundig und harmonisch
Reifung: Alterung: 36 Monate
Alterungsverfahren: 18 Monate in Fässern aus verschiedenen Hölzern + 18 Monate in Portweinfässern.
erhalten Sie für kurze Zeit die LITERFLASCHE Bombay Bramble zum Preis der 0,7 Liter Flasche! * (solange Vorrat reicht) Voller Geschmack frischer Brombeeren und Himbeeren. Die fruchtigen Geschmacksnoten kommen am besten auf Eis mit Tonic oder naturtrüber Limonade zur Geltung.
Bombay Bramble Gin ist eine neue Art von Gin-Genuss. Voller Geschmack frischer Brombeeren und Himbeeren. Die fruchtigen Geschmacksnoten kommen am besten auf Eis mit Tonic oder naturtrüber Limonade zur Geltung.
Don Papa ist ein Rum von den Philippinen - destilliert am Fuße des Mount Kanlaon auf der Insel Negros, Philippinen - 10 Jahre alt - limitierte Edition des legendären Don Papa Rum. Der Anbau des Zuckerrohrs sowie die Destillation und Lagerung finden ausschließlich auf der philippinischen Insel Negros statt, die im Volkmund auch "Sugarlandia" genannt wird. Geschuldet den dortigen, klimatischen Bedingungen unterliegt Don Papa 10 Jahre einem der höchsten "Angels Share"-Anteile der Welt. Nach der Lagerung in Ex-Bourbon-Fässern werden die Fässer allerdings nicht wie sonst üblich mit jungem Rum aufgefüllt, sondern so belassen. Dies trägt zu einem sehr dunklen und intensiven Charakter bei.TASTING NOTES:Am Gaumen vollmundig und kraftvoll mit getrockneten Früchten, Kakao und Eiche. Langer, weicher Abgang.
Warmer Duft von Eiche und Vanille
AUFGRUND DER LIMITIERUNG MAXIMALE BESTELLMENGE 1 FLASCHE PRO KUNDE
Don Papa, auch Papa Isio genannt, gilt als einer der wenigen bekannten Helden der Philippinischen Revolution. Doch bevor er für die Unabhängigkeit seiner Heimat eintrat, war er ein einfacher Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage. Bis heute dient deshalb das Zuckerrohr als Symbol seiner Verehrung. Don Papa Rum zollt der Energie dieses außergewöhnlichen Mannes Tribut. Das Zuckerrohr für Don Papa Rum wird ausschließlich auf der Insel Negros angebaut, die als die „Zuckerdose“ der Philippinen gilt. Auf dem fruchtbaren, vulkanischen Boden gedeihen dort die süßesten Zuckerrohrarten. Don Papa Rum wird in kleinen Batches destilliert und reift schließlich am Fuße des Mount Kanlaon
Der Don Papa Port Cask feiert das 500. Jubiläum der ersten Erdumrundung, einer abenteuerlichen Reise, in dessen Zuge die Spanier erstmals auf den heutigen Philippinen an Land gingen. Vor 500 Jahren wurde der portugiesische Entdecker Ferdinand Magellan von Kaiser Karl V (König Carlos I in Spanien) dazu beauftragt, sich auf einer Expedition auf die Suche nach den Gewürzinseln zu begeben. Damit schickte er ihn auf eine Odyssee zum anderen Ende der Welt, die für immer den Lauf der Geschichte und die maritime Navigation verändern sollte.
Tasting Notes: dunkles, tiefes Mahagoninachhallende, tiefe Noten von Lakritze, poliertem Eichenholz, dunkler Schokolade und Muscovado-Zucker kommen zuerst zum Vorschein, gefolgt von herzhaften Blutorangen, reifen roten Beeren und einem subtilen Unterton von frischen Vanilleschoten.im Geschmack reich und mundfüllend sowie unglaublich komplexNoten von getoasteter Eiche, Zime, Arabica-Kaffee und Toffee werden durch subtile Beiklänge von frischer Vanillesüße, reifem Gartenobst und braunem Zucker ausbalanciert.Diese intensive, vollmundige Spirituose von der Insel Negros, die bei einzigartigen klimatischen Bedingungen an den Ausläufern des Vulkans lagerte, zeigt sich von der noch komplexeren Seite. Zunächst reift sie zwei Jahre lang in ehemaligen Bourbonfässern. Dann wird der Rum in Fässer umgefüllt, die zuvor mit reichem, roten Ruby Port befüllt waren, um darin weitere fünf Jahre nachzulagern. Das Ergebnis ist ein dunkler Rum mit würzigem Charakter und warmen Temperament, der langanhaltende Fruchtnoten offenbart und damit die königlichen Portweinfässer wunderbar zur Geltung bringt.
Der La Trentina Grappa Invecchiata Morbida Barrique ist ein Grappa mit maximalem Grad an Weichheit, der durch die sorgfältige Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben aus einzelnen Rebsorten Chardonnay und Gewürztraminer gewonnen wird. Die typischen Rebsorten der Region, der Temperaturbereich und die daraus entstehenden Düfte sorgen für einzigartige und distinguierte, organoleptische Eigenschaften. Der Trentina Morbida Barrique reift dann einige Monate in Fässern, in denen zuvor der Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune ausgebaut wurde, was ihn noch weicher und samtiger macht. Er ist eine Hommage der Familie Marzadro an die Region, in der sie lebt.
TASTING NOTES:
Reifung: Einige Monate in Fässern, in denen zuvor Le Diciotto Lune ausgebaut wurde
Duft: aromatisch, zart
Textur: weich, angenehm
Hocharomatische Likör aus dem Hause Ziegler aus heimischen Früchten. Sie wachsen am Rande der Weinberge, von goldener Farbe mit der typischen Intensität dieser wild wachsenden Frucht. Ideal mit Champagner als Aperitif, für Desserts oder einfach so zu genießen
Rum Chata Likör, das ist feinster karibischer Rum verfeinert mit Sahne, Vanille und Zimtgeschmack
TASTING NOTES:
entstanden nach spanischem Vorbild (Horchata)
cremiger Likör mit Sahne aus Winsconsin
fünffach destillierter Rum aus der Karibik
veredelt mit erlesenen Gewürzen wie Vanille und Zimt
mehr dazu unter www.rumchata.com
feiner Likör aus Chili und Gewürze TASTING NOTES:
Farbe warmes, glänzendes Rot.
feine Note von aromatischen Gewürzen wie Kardamom, Zimt…
schart-pfefferiger Chiligeschmack.Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan, Frei von Konservierungsstoffen
Beste, natürliche Zutaten, wie Brombeeren, Himbeeren und natürlich standesgemäß feinster französischer Cognac verleihen dem Chambord Likör einen vorzüglichen, luxuriösen Geschmack. Sein prunkvolles, äußeres Erscheinungsbild tut ihr Übriges zu seinem königlichen Charakter. Pur ist Chambord Likör ein wahrer Genuss. Darüber hinaus ist er aber auch Garant für luxuriöse Cocktails, wie zum Beispiel dem Cham-Cham.
Chambord® ist ein Premiumlikör mit einem unverwechselbaren Geschmacksprofil. Der Likör basiert auf einem Rezept, welches der Sage nach 1685 für den Sonnenkönig Ludwig XIV im Château Chambord® kreiert wurde. Chambord® wird traditionell von Hand aus feinsten Zutaten hergestellt. Frische Himbeeren und Brombeere, veredelt mit fassgereiftem Cognac, marokkanischer Zitrone, Honig und einem Hauch Madagaskar-Vanille, abgerundet mit Kräutern und Gewürzen, machen den Geschmack von Chambord® phantastisch aromatisch.
Chambord® ist einzigartig, besonders im Geschmack und Aufmachung. Edel verpackt ist die royale Flasche schon fast ein kleines Kunstwerk.
Genießer-Gaumen werden vom Chambord® Geschmack begeistert sein. Lassen Sie sich von Chambord® inspirieren und kreieren Sie Ihren Cocktail oder veredeln Sie mit Chambord® z.B. Eis, Dessert und Soßen.
CARDENAL MENDOZA ANGELUS
Dieser Orangenlikör auf Basis von Cardenal Mendoza Brandy ist ein einzigartiges Produkt aus dem Hause Sanchez Romate, das seinen Namen seiner besonderen Herstellung und seiner Geschichte verdankt.
Vor über einem Jahrhundert war der Innenhof der Bodega Sanchez Romate übersät mit Orangenbäumen. Jeden Frühling schien sich der Duft der blühenden Orangenblüten mit der Brise der verschiedenen Düfte und Essenzen zu vermischen, die die Weine und Brandies verströmten, während sie in den Weinkellern reiften. Diese Verbindung der Aromen ist einzigartig und besonders in Jerez de la Frontera und wurde das zentrale Element seiner Identität.
Es war das Ziel des Kellermeisters, diese Verbindung mit der Stadt zu bewahren und diese besondere Kombination aus Düften und Aromen in einer einzigen Spirituose einzufangen. Um dies zu erreichen, wurde die Rinde der bittersüßen Orangen vom Hof des Weinguts gemeinsam mit einer besonderen Auswahl an weiteren natürlichen Zutaten in einige Fässer des bekannten und berühmten hauseigenen Brandy Cardenal Mendoza hinzugefügt.
Jeder, der es probierte, war sprachlos über die Expertise und Begabung des Kellermeisters, der die Fähigkeit besaß, diese einzigartige und spezielle Mischung der Aromen in einer Flasche einzufangen und verschmelzen zu lassen. Als er aufgefordert wurde, den Ursprung dieses unverwechselbaren Likörs zu erklären, gab er schlicht an, dass der Schlüssel darin liege, „den Engelsanteil des Cardenal Mendoza einzufangen". Der „Engelsanteil" bezeichnet den Teil des Brandys, der im Laufe seiner Lagerung und Reife aus dem Fass verdunstet.
TASTING NOTES:
Mahagoni in der Farbe, mit glänzenden und leuchtenden bernsteinfarbenen Reflexen.
Sein Duft weist als Besonderheit eine Verschmelzung von Citrus- und Gewürznoten auf, was süße Aromen von getrockneten Früchten hervorruft.
Der vordere Gaumen erfasst eine samtige Explosion von Citrusnoten, mit einem Hauch von bitteren Orangen und einer gerösteten Nuance, resultierend in einem süßlichen, langanhaltenden und gefühlt niemals endenden Geschmacksausklang.
Inhalt:
0.7 Liter
(42,79 €* / 1 Liter)
29,95 €*
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