Jack Daniel's Apple Likör

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: JADAA
Whisky
Land: USA
Volumenprozent: 40,00%
Zusatz: mit Farbstoff
Hersteller/Weingut: Brown-Forman Deutschland GmbH, Dammtorwall 7, 20354 Hamburg
Produktinformationen "Jack Daniel's Apple Likör"

Jack Daniel's Apple  ist ein Whiskey-Apfel-Liqueur 35% Vol.

Cross-sells

Ramazzotti Amaro Kräuterlikör
Amaro Ramazzotti ist der Klassiker unter den Digestifs. Mit 30 % Vol. ist sein Alkoholgehalt geringer als bei vielen anderen Kräuterlikören. Die perfekt ausgewogene bitter-süße Note verleiht ihm den einzigartigen Geschmack, der bei Männern und Frauen gleichermaßen beliebt ist. Ob pur, auf Eis oder mit Zitrone: Ein Amaro Ramazzotti ist nicht nur ein krönender Abschluss für ein köstliches Essen. Er ist häufig auch ein willkommener Begleiter für die folgenden geselligen Stunden mit der oder dem Liebsten, der Familie oder guten Freunden, an die man sich später immer wieder gerne erinnert. Ramazzotti steht für pure italienische Lebensfreude: Zu einem echten italienischen Abend in geselliger Runde gehört neben einem gutem Essen auch ein Ramazzotti Amaro - und das schon seit über 200 Jahren. Seine bitter-süße Note verdankt der traditionelle Digestif einer raffinierten Rezeptur aus 33 verschiedenen Kräutern. Auch Sternanis, Ingwer und Enzianwurzel tragen zu seinem einzigartig ausgewogenen Geschmack bei. So ist es wenig überraschend, dass solch unbeschwerte Abende voller Genuss auch mal etwas länger dauern. Am besten genießen Sie Ramazzotti Amaro pur, auf Eis oder mit einem Spritzer Zitrone. Der beeindruckend ausgewogene Geschmack kommt in allen drei Varianten voll zur Geltung. Aber ganz gleich wie Sie Ihren Ramazzotti am liebsten genießen: Die italienische Lebensfreude ist in jedem Fall dabei.“

Inhalt: 0.7 Liter (22,79 €* / 1 Liter)

15,95 €*
Prosecco Spumante Valdo Marca Oro
Prosecco Valdo Marca Oro ist ein erstklassiger Prosecco Spumante - Venetien - der "Klassiker" unter den Prosecchi, trocken und harmonisch - VERKOSTUNGSNOTIZ: strohgelb in der Farbe mit goldenen Reflexen, fruchtiger und unverwechselbarer Duft, der an Birne und Apfel erinnert - schlank mit anhaltender Struktur mit einem dezent fruchtigen Nachgeschmack ein ausgezeichneter Aperitif-Wein eignet sich aber auch als Begleiter zum ganzen Essen Über das Weingut In der Geschichte von VALDO, die im weit zurückliegenden 1926 ihren Ausgang genommen hat, gibt es eine Konstante, die immer wiederkehrt, und zwar die beharrliche Sorgfalt und die Beständigkeit von Qualität und Produktreinheit. Und natürlich die Verbundenheit mit der Heimat. Dieser Schatz an menschlicher Sensibilität macht das Unternehmen, das die Kultur des Prosecco in die Welt getragen hat, beispielhaft für eine umgehende Antwort auf die veränderlichen Anforderungen des Weltmarktes. Viele Faktoren haben zum Erfolg von VALDO beigetragen: die Bewahrung handwerklicher Traditionen bei der Pflege der Weinberge sowie der Verwaltung der Kelter und der Erzeugnisse zusammen mit dem Einsatz modernster und bewährter Unternehmens- und Marketingstrategien. Das heutige Unternehmen ist das Ergebnis des Engagements, mit dem sich die Familie Bolla, traditionelle Winzer aus dem Hinterland von Verona, seit Ende der dreißiger Jahre für das Land von Valdobbiadene und seinen Wein eingesetzt hat, den berühmten Prosecco, der heute aufgrund seines angenehmen Charakters und seiner Vielseitigkeit zum Symbol für die Weine mit Herkunftsbezeichnung geworden ist. Mit Sicherheit ist der Prosecco der erste Wein, der zu 100% aus autochthonen Rebsorten gekeltert worden ist.

Inhalt: 0.75 Liter (15,93 €* / 1 Liter)

11,95 €*
Cognac Baron Otard VSOP
Dieser elegante Cognac in VSOP-Qualität hat große Finesse und gute Länge. In der Nase besitzt er reiche, florale Noten mit einem Hauch von LIndenblättern, Birne, Tabak und Vanille. Er präsentiert sich mit einer tief goldenen, opulenten Farbe. Ein hochwertiger Cognac der ausschließlich Eaux-de-vies der Grande und Petite Champagne kreiert wird - in edler Geschenkbox

Inhalt: 0.7 Liter (49,29 €* / 1 Liter)

34,50 €*

Related products

Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*
Knabbergebäck Twist Fromage
100g Käsegebäck - Mon Village Hefegebäckstangen mit Butter und Käse Hinweis für Allergiker: * enthält Gluten Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Butter (28%) (Milch), Käse (10%) (Milch), Magermilchpulver, Salz (1,4%), Hefe, Gerstenmalzmehl (Gluten), Zucker Nährwerte je 100g Brennwert 510 kcal = 2131 kJ Fett 28 g gesättigte Fettsäuren 18 g Kohlenhydrate 50g davon Zucker 3,5g Ballaststoffe 3,0g Eiweiß 13,0 g Salz 1,8 g

2,95 €*

Up-sells

Four Roses Single Barrel Whiskey
Der Four Roses Single Barrel ist einer der feinster Kentucky Straight Bourbon Whisky - USA - Mindestens 7 Jahre wird der Four Roses Single Barrel in amerikanischen Eichenholzfässern gelagert um seine einzigartige Komplexität und Weichheit zu erreichen Four Roses - einer der bekanntesten Bourbon Whiskeys weltweit Das Erfolgsrezept liegt im aufwändigen Herstellungsverfahren: zunächst werden zehn Whiskeys gebraut, die getrennt voneinander in amerikanischen Weißeichenfässern lagern. Erst nach fünf bis zehn Jahren werden die Whiskeys zu vortrefflichen Charakteren kombiniert. Alle Four Roses Qualitäten sind mehrfach ausgezeichnet. Four Roses Single Barrel - feine Selektion mit pikantem Charakter der Single Barrel reift mindestens sieben Jahre in einem frischen amerikanischen Eichenfass. Jedes Fass erhält eine individuelle Batch-Nummer und wird nur verwendet, wenn es den richtigen pikanten Charakter entwickelt hat. Um kritische Temperaturschwankungen zu vermeiden, lagert Four Roses als einzige Destillerie seinen Bourbon in Single-Story-Rack-Warehouses, eingeschossigen Lagerhäusern. Dieser Prozess garantiert eine gleich bleibende Qualität und einen einzigartigen, weichen Geschmack TASTING NOTES: körperreich und komplex Aroma nach reifen Früchten, würzig bis pikant, mit Anklängen von Kakao und Ahornsirup, leicht holzig? im Geschmack reif und fruchtig, ein Hauch von Birne, Pflaume und Kirsche voller Körper, samtig-weich deutliche Roggennote überraschend weich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Inhalt: 0.7 Liter (57,07 €* / 1 Liter)

39,95 €*
George Dickel No. 12 Tennesse Whiskey
Ein weicher Whiskey, vanillig, harmonisch und weich mit konzentrierten Aromen von Eiche mit leichten Rauchnoten

65,50 €*
Bulleit Frontier Bourbon Whiskey
amerikanischer Bourbon Whiskey aus dem Hause Four Roses TASTING NOTES: mittelschwer, im Duft nach Eiche, würzig, zart rauchig, im Duft nach Apfel und Orange Bulleit Bourbon besitzt eine rotbraune Farbe und ein reichhaltiges, eichenlastiges Aroma der trockene schnörkellose Geschmack ist mild* mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (39,93 €* / 1 Liter)

27,95 €*
Jack Daniels Single Barrel Whiskey
Jack Daniels Single Barrel wird selektiert aus den besten Fässern des Hauses. Reifung in eigens hergestellten Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Nur eines von 100 Fässern kann ein Jack Daniels Single Barrel werden. Die Entscheidung trifft Master Distiller Jeff Arnett mit seinem Tasting Team. Es gibt nur ca. 240 Flaschen Jack Daniels Single Barrel aus einem Fass. TASTING NOTES: Voll im Aroma, trocken mit Anklängen an Eiche Mix aus süßer Vanille, schwerer Eiche und dunklen Kirschen Die Fässer für Jack Daniel's Single Barrel stammen aus den obersten Etagen unserer Lagerhäuser in Lynchburg. Hier sind sie den jahreszeitlichen Temperaturschwankungen am stärksten ausgesetzt und reifen darum intensiver. Weniger als jedes hundertste dieser Fässer erfüllt die hohen Ansprüche unseres Master Distillers Jeff Arnett und seines Master Tasting Teams. Ein eigenständiger, unverwechselbarer Charakter ist die wichtigste Voraussetzung für ihre Auswahl. Es gibt nur ca. 240 Flaschen Jack Daniel's Single Barrel aus einem Fass. Jedes Fass Jack Daniel's Single Barrel t ein Unikat. Seine Position im Lagerhus, die Reifedauer und die Natur des getoasteten Weißeichenholzes verleihen dem Jack Daniel's Single Barrel sein besonderes, leicht rauchiges Aroma mit der typischen Vanille- und Karamellnote. Auf dem Halsetikett der Flasche ist die genaue Fass- und Lagerhausnummer sowie das Abfülldatum des Jack Daniel's Single Barrel zu finden.

Inhalt: 0.7 Liter (59,86 €* / 1 Liter)

41,90 €*
Blanton's The Original Single Barrel Whiskey
Blanton's ist ein Kentucky Straight Bourbon Whiskey - ein Single Barrel Bourbon - leicht zu erkennen an der Reiterfigur TASTING NOTES: sattes Bernstein. Kräftiger Körper, weniger Süße. die Nase ist vielschichtig und delikat. Aromen von Getreide, feinwürzige Noten (Pfeffer) und Zitrusfrüchte (Orange) am Gaumen vollmundig, cremig, Anklänge von Vanille und Karamell, reife Früchte, frische Blüten und feinwürzige Noten. das Finish ist lang anhaltend mit fein-würzigen Noten von Nelken, Sternanis und erfrischender Minze. Original Single Barrel - 46,5% - Kentucky Single Barrel Whiskey - Sour Mash Kentucky ist das Kerngebiet des Bourbon Whiskys. Hier fanden Brenner schon im frühen 18. Jahrhundert ideale klimatische Bedingungen, weiches, reines Quellwasser und viel Mais vor. Ein echter Bourbon ist nicht nur das Nationalgetränk der Amerikaner, er repräsentiert ihre Individualität und ihren Lebensstil. Ein echter Bourbon muss mindestens aus 51% Mais bestehen. Daneben werden Roggen, Weizen, Gerste und Hafer verwendet. Ein Kentucky Straight Bourbon muss aus Getreide erzeugt werden, dass ausschließlich in Kentucky angebaut wurde. Die Produktion eines Bourbons muss in Kentucky erfolgen. Er wird ohne Farb- und Zuckerzusätze in Fässern ausgebaut, die nur einmal verwendet werden. 1881 wurde Albert Bacon Blanton in eine renommierte Whisky-Familie geboren. Mit 16 begann er zunächst als Bürohilfe in der Destillerie, wechselte aber schon früh in die Produktion, die ihn faszinierte. In nur kurzer Zeit entwickelte sich der junge Blanton zu einem der führenden Pioniere im Whisky-Geschäft. Albert Blanton entwickelte einen Premium-Bourbon, der Whisky-Conaisseure welt-weit begeisterte. Den Grundstein für diesen Bourbon legte er mit der Auswahl der Fässer aus amerikanischer Steineiche. Er spezialisierte sich auf den Ausbau von Single Barrel Bourbons in limitierter Auflage

119,00 €*