2012 Romanée St.Vivant Grand Cru Les Quattre Journeaux

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: LLRO
Rotwein
Land: Frankreich
Region: Burgund
Volumenprozent: 14,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2012
Hersteller/Weingut: Maison Louis Latour, 18 Rue des Tonneliers, 21200 Beaune, Frankreich
Produktinformationen "2012 Romanée St.Vivant Grand Cru Les Quattre Journeaux"

Domaine Louis Latour - Burgund - Rotwein - 2012

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • ein vornehmer, eleganter St. Vivant Grand Cru

Cross-sells

Bouvet Cremant brut blanc AOC Cuvée Excellence
der Cremant Cuvee Excellence von Bouvet-Ladubay ist ein Cremant de Loire VERKOSTUNGSNOTIZ: 80% Chenin blanc und 20% Chardonnay - die Trauben werden nach der Ernte handverlesen - traditionelle Flaschengärung, hellgelb in der Farbe mit einer langanhaltenden Perlage - elegant, spritzig und erfrischend, schöne Nase - blumig, fruchtig (weiße Blume, Geißblatt, Akazie) sucre 12 / acidité 5.5 Bouvet Excellence Brut Crémant des Jahres 2016/Weinwirtschaft Beim Wettbewerb der Zeitschrift Weinwirtschaft „Die 100 Weine des Jahres 2016“, veröffentlicht am Fr. 13.1., hat Bouvet den 1. Platz in der Abteilung Flaschengärung Frankreich gewonnen. Dies ist dem Brut Excellence zum 2. Mal in Folge gelungen, nachdem bereits der Trésor Blanc 6 Jahre diesen Titel holen konnte. Eine hohe Auszeichnung für die Basisqualität von Bouvet!

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)

13,95 €*
Cremant d'Alsace Boeckel
Cremant d'Alsace - ein frischer und fruchtiger Cremant aus 100% Pinot blanc (Weißburgunder)

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Chateau Montifaud Cognac Sabina VSOP
Chateau de Montifaud VSOP - Karaffe SabinaSeit 6 Generationen hat Familie Vallet mit ihrem Familienbetrieb im Herzen des Cognac-Gebiets Erfahrung in der Kunst der Cognac-Herstellung. Der Stil des Hauses birgt große Eleganz und ein duftiges, nuanciertes Bukett. Ein weicher und geschmeidiger Cognac in VSOP-Qualität. Traditionell 8 bis 10 Jahre gelagert, davon etwa ein Jahr in einem jüngeren Fass - perfekt! TASTING NOTES: Alterung 12 Monate in Jungen Fässern nachher in "Futs roux" goldene Robe, Weinstockblütennote aber bedeutend mehr Lindeblütennote wie die VS-Qualität Langsame Evolution zu trockenen Blumen, fruchtgeschmackvoller Cognac nach Birne und Aprikose geschmeidig und fein zum Gaumen Die Familie Vallet produziert Cognacs ausschließlich aus ihrem eigenen Weinberg, den sie in den besten Lage der \"Petite und Grand Champagne\" besitzen. Die Angeac-Champagne und Jarnac-Champagne Böden haben eine sehr hohe kalkreiche Konzentration und sind für Branntweine mit einer ausgeprägten Blütennote geeignet. Dieser \"Campanien\" (kalkiger Boden) ist ein maßgebender Wertfaktor für die Güte des Cognacs: ausgeprägte Blütennote, eine unvergleichliche Feinheit, Intensität des Duftes und Mustergültigkeit in der Länge. Er begündet den guten Ruf, der in dieser Gegen erzeugten Branntweine. Michel und Laurent beherrschen alle Herstellungs-Etappen: ein sehr großer Unterscheid zu manch Anderen...Die Chateau-Bezeichnung ist außergewöhnlich in dem Cognac-Anbaugebiet. Sie steht im Zusammenhang mit dem Weinberg und wird von Vater zu Sohn vermacht. Im Gegensatz zum Bordeaux Anbaugebiet, ist es unmöglich diese Bezeichnung zu erwerben. Nur ein Zehntel alter Familien haben das Glück die Bezeichnung \"Chateau\" zu führen. weiter Produkte dieses Hersteller: Chateau de Montifaud Cognac VSOP

Inhalt: 0.5 Liter (79,90 €* / 1 Liter)

39,95 €*
Armagnac VSOP Baron Gaston Legrand
ausgewogen, rund, vollmundig und komplex mit kräftigem Bouquet. Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art Über Baron Gaston Legrand Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac LHERAUD zu verkaufen, der in GERS investieren ollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass weiterhin diese underbaren Eaux-de-Vie Armagnac hergestellt werden können.

Inhalt: 0.7 Liter (65,64 €* / 1 Liter)

45,95 €*
Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*

Related products

Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*

Up-sells

2018 Meursault AC Louis Latour
Appellation Meursault Controlee - Maison Louis Latour VERKOSTUNGSNOTIZ: 8-10 Monate in kleinen Eichenfässern gereift 100% malolaktische Fermentation trocken, kraftvoll mit dem typischen nussigen Aroma und komplexen Fruchtaromen lang anhaltender Abgang

Inhalt: 0.75 Liter (119,93 €* / 1 Liter)

89,95 €*
2022 Meursault AC Louis Latour
Appellation Meursault Controlee - Maison Louis Latour VERKOSTUNGSNOTIZ: 8-10 Monate in kleinen Eichenfässern gereift 100% malolaktische Fermentation trocken, kraftvoll mit dem typischen nussigen Aroma und komplexen Fruchtaromen lang anhaltender Abgang

Inhalt: 0.75 Liter (119,93 €* / 1 Liter)

89,95 €*
2019 Gevrey Chambertin AC Louis Latour
Louis Latour - Cotes de Nuits - VERKOSTUNGSNOTIZ: klassicher, roter Burgunder mit einer seidigen und weichen Art, würzig mit Aromen konzentrierter roter Früchte und Erdbeere; der Wein gewinnt mit zunehmender Reife und es entwickeln sich Aromen von Lakritz - Louis Latour

Inhalt: 0.75 Liter (106,00 €* / 1 Liter)

79,50 €*
2018 Chateau Corton Grancey Grand Cru Louis Latour
Louis Latour - RotweinVERKOSTUNGSNOTIZ: Dieser Rotwein aus dem Hause Louis Latour wird nur in den besten Jahren produziert STRENG LIMITIERT! Kraftvoll und delikat mit Aromen von roten Beeren;

Inhalt: 0.75 Liter (185,33 €* / 1 Liter)

139,00 €*
2012 Chateau Corton Grancey Grand Cru Latour
Louis Latour - Cotes de Beaune - Rotwein VERKOSTUNGSNOTIZ: Ein Grand Cru aus dem Hause Louis Latour - dieser Rotwein wird nur in den besten Jahren produziert, wenn der Pinot Noir einen perfekten Reifegrad erreicht hat. Er ist von großer Noblesse, kraftvoll und delikat mit Aromen von roten Beeren

Inhalt: 0.75 Liter (172,00 €* / 1 Liter)

129,00 €*