Bertiolo Pinot Nero delle Venezie Cabert

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: CABPINE
Rotwein
Land: Italien
Region: Friaul
Volumenprozent: 12,50%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2014
Hersteller/Weingut: Cabert S.p.A., Via Madonna, 27, 33032 Bertiolo UD, Italien
Produktinformationen "Bertiolo Pinot Nero delle Venezie Cabert"

italienischer Rotwein - Il Cavaliere di Bertiolo - Friaul - Grave del Friuli

VERKOSTUNGSNOTIZ:

  • Rebsorte: 100% Spätburgunder
  • elegant, fruchtig, wunderbar weinig
  • ein idealer Begleiter zu rotem Fleisch und Antipasti

Über Bertiolo:

Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier - in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge, das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Up-sells

Bertiolo Pinot Grigio DOP Cabert
CABERT - Il Cavaliere di Bertiolo - Italien - Grave del Friuli/Friaul - weiß - trocken VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken fruchtig, harmonisch mit einem Anklang nach grünen Nussschalen und getoastetem Brot - 2 Gläser im Gambero Rosso Über das Weingut Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier - in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt - unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge - das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Bertiolo Cabernet Sauvignon DOP Cabert
italienischer Rotwein - Friaul - Grave del Friuli - VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken, von gutem Stoff, Duft nach Kräutern, elegant rubinrot in der Farbe im Duft eleganter Duft nach Himbeeren mit Anklängen von Kräutern und Kirschen Über Bertiolo: Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier - in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge, das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Bertiolo Merlot DOP Cabert
Grave del Friuli - Il Cavaliere di Bertiolo - VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken, strukturiert, elegant in seinem Duft nach Waldfrüchten und Kräutern Über das Weingut Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier -in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt - unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge - das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*
Bertiolo Chardonnay DOP Cabert
Italien - Friaul - Grave del Friuli - trocken - weiß VERKOSTUNGSNOTIZ: trocken fruchtig, elegant mit Erinnerung an Äpfel Empfehlung als Aperitiv und zu Vorspeisen Über das Weingut Es war das Jahr 1960, als die ältesten und angesehensten Winzerbetriebe des mittleren Friauls beschlossen, in Bertiolo eine Kellerei zu errichten, um die Trauben ihrer Weingärten gemeinsam zu keltern. Der kleine Ort liegt inmitten üppiger, ländlicher Region und hier - in aller Stille und Bedächtigkeit - verwirklicht sich eine konsequente Qualitätsphilosophie in Weinen, die zurecht ihr Prestige errungen haben. Nur einen Steinwurf von der Kellerei entfernt liegt - unerwartet repräsentativ inmitten der Weinberge - das Schloß von Bertiolo. Als Wahrzeichen der Cantina di Bertiolo ist es auf den Etiketten der "CABERT"-Weine wiederzufinden. Alle Cabert-Weine erhalten Sie in einer schweren, repräsentativen Bordeauxflasche.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*

Cross-sells

Aperol Aperitivo Italiano
Aperol, der klassische italienische Aperitif-Bitter stammt aus der von Giuseppe Barbieri 1880 in Padua gegründeten Likörfabrik. Seine beiden Söhne Silvio und Luigi entwickelten diesen feinen Aperitif, der erstmals 1919 produziert wurde. Im Dezember 2003 hat die Gruppo Campari die Marke Aperol übernommen. Sorgfältige Destillation von Rhabarber, Bitterorangen, Enzian, Chinarinde und aromatischen Kräutern verleiht dieser Bitterspezialität die lebhaft orangerote Farbe und ein feines, bitter-süßes Aroma. Mit milden 15% vol ist Aperol ein leichter Aperitif-Bitter. Aperol trinkt man pur, on the rocks oder mit Soda. Sein frischer, anregender Geschmack ist ideale Basis für die Verwendung in zahlreichen Mixgetränken (z.B. Aperol Sprizz mit Prosecco). APEROL ist seit einigen Jahren eine der größten Spirituosenmarken in Deutschland. Begonnen hat die grandiose Erfolgsgeschichte bereits vor 92 Jahren, als die Brüder Luigi und Silvio Barbieri 1919 anlässlich einer Ausstellung von Venedig nach Padua reisten. Im Gepäck hatten sie ihre neueste Kreation: APEROL. Das Originalrezept ist bis heute unverändert geblieben und basiert auf einer Aromenkomposition aus Rhabarber, Enzian, Bitterorange und Kräutern. Der fruchtig-herbe Geschmack und die unverwechselbare Orangennote dieses italienischen Aperitifs machen ihn zum idealen Begleiter für zahlreiche Anlässe und geselliges Zusammensein mit Freunden. Mit dem glühend-orangen und unkomplizierten Drink APEROL Spritz genießt man das unbeschwerte Lebensgefühl Italiens.

13,95 €*
Amaro Quintessentia Nonino
Ein Likör aus Alpenkräutern, nach bewährtem Familienrezept der Nonino's erzeugt - 5 Jahre in Barriques gereift und mit UE-Traubenbrand verfeinert. Auszeichungenen: Preisträger Premio Leonardo - Italiens höchste Qualitätsauszeichnung ".....machen Nonino zum wahren Botschafter des italienischen Grappas in der Welt." "....caratterizzano I nonino riconosciuti i veri ambasciatori della Grappa italiano nel mondo." Storia di una passione Grappe und Traubenbrände aus der Familienmanufaktur Nonino - das ist Destillation als Kunsthandwerk, geprägt vom Streben nach Qualität und höchster Vollendung. Ihre vision lebt die Familie Nonino seit mehr als einem Jahrhundert: Grappa Nonino unter den besten Destillaten der Welt zu etablieren. Mit Konsequenz, Leidenschaft und Innovationsfreude hat die Familie ihr Ziel erreicht. Heute gehört Nonino zur absoluten Spitze unter den Destillerien - weltweit anerkannt und vielfach prämiert und ausgezeichnet. Amaro Nonino Quintessentia®, der außergewöhnliche Kräuterbitter entstand nach einem alten Rezept von Antonio Nonino und der langjährigen Destillationserfahrung der Familie Nonino. Eleganter, wundervoller Kräutergeschmack, veredelt durch den in Barriques gereiften Nonino Traubenbrand ÙE®. Brad Thomas Parsons, einer der größten und international anerkanntesten Experten von Bitterlikören sowie Autor des Führers “Bitters”, stellt Amaro Nonino Quintessentia® an den Anfang seines neuen Werkes “AMARO: The Spirited World of Bittersweet, Herbal Liqueurs”. Es handelt sich um ein umfassendes Handbuch, das allen Bitterlikören der Welt gewidmet ist. In den USA rücken Bitterliköre immer mehr in den Fokus des Geschehens und sind bereits eine nicht mehr wegzudenkende Spezialität auf den Cocktail-Listen der besten amerikanischen Bars und Restaurants. Falstaff, das wichtigste Wein- und Gourmetmagazin Österreichs ernennt Amaro Nonino Quintessentia® zu einem der drei besten Kräuterbitter der Welt, mit einer Gesamtpunktezahl von 91! “Duft von Orangenzesten, Bitterorangenmarmelade, Thymian, Menthol sowie exotische Noten wie Mango; am Gaumen ein schönes Spiel aus süß und bitter, Pfeffer und Lakritz wahrnehmbar, Kakao im Nachhall”.

25,95 €*
Lazzaroni Limoncino del Chiostro
Limonicino del Chiostro - Zitronenlikör Ein typischer, mediterraner Likör, der noch heute nach einem Rezept des letzten Jahrhunderts hergestellt wird. Er werden hierfür nur ungespritzte Zitronen aus Sizilien verwendet. Er sollte gekühlt serviert werden als Longdrink, zu Eiskrem, Fruchtsalat oder einfach so nach einem guten Essen.

14,50 €*
Fernet Branca Kräuterlikör
ital. Bitter/Bitter-Aperitif: Seit 1845 wird Fernet Branca nach einem geheimen Familienrezept in Mailand hergestellt. Dabei werden über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze verwendet. Fernet Branca reift eine lange Zeit in Eichenholzfässern. Fernet-Branca ist weltweit und auch in Deutschland der größte und bekannteste Bitter. Das Familienrezept ist streng geheim. Es ist nur soviel sicher, dass zur Herstellung über 40 Kräuter, Pflanzen und Gewürze wie Enzian, Safran, Myrrhe, Kamille, Holunderblüten etc. verwendet werden, die Fernet-Branca seinen kraftvoll natürlichen und gleichzeitig würzigen Geschmack verleihen, der diesen Bitter so unnachahmlich macht. Über ein Jahr lang wird Fernet-Branca in handgefertigten Eichenholzfässern in alten Kellergewölben des traditionsreichen Gebäudes gelagert.Man trinkt Fernet Branca pur oder auf Eis, zum Kaffee mit Cola oder in Cocktails.

Inhalt: 0.7 Liter (22,79 €* / 1 Liter)

15,95 €*
Amaretto Lazzaroni
Der original Lazzaroni Amaretto ist das Flagschiff der Firma aus Saronno in Sizilien. Er wird seit 1851 nach einem alten, einzigartigen Rezept auf Basis der berühmten \"Amaretti di Saronno\" hergestellt: Durch das langsame Backen des Teiges wird Megdalin befreit, der dem Amaretto Lazzaroni sein besonderes Bukett verleiht. Man erkennt ihn auf den ersten Blick an der typischen quadratischen roten Flasche! Mehr dazu unter www.lazzaroni.it

15,95 €*