Belsazar White Vermouth

19,95 €*

Inhalt: 0.75 Liter (26,60 €* / 1 Liter)
Produktnummer: BELWH
Vermouth/Wermut
Land: Deutschland
Region: Baden
Volumenprozent: 18,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Hersteller/Weingut: Belsazar GmbH, Schlesische Straße 28, 10997 Berlin
Produktinformationen "Belsazar White Vermouth"

Die Grundlage für Belsazar Vermouth White (weißer Wermut) bilden ausschließlich beste Weine ausder Region Kaiserstuhl und dem Markgräflerland im Südwesten Badens, kombiniert mit einer raffinierten Auswahl an Kräuter- und Gewürzauszügen. Veredelt wird er mit feinen Obstbränden aus der seit 1844 bestehenden Brennerei Schladerer.

TASTING NOTES:

  • Der goldene BELSAZAR Vermouth White (18% Vol.) strahlt süßlich-mild mit Vanillearomen, unterstützt von getrocknetem Pfirsich und Orangen.
  • Den Feinschliff dieser fein-fruchtigen Lässigkeit liefern frische Kräuter und verschiedene Gewürznoten, die diese zartfruchtige Komposition mit einem Hauch Bitterkeit abschließen.
  • die ungeöffnete Flasche an einem trockenen Ort lagern. Vor dem Servieren kühl stellen. Die perfekte Serviertemperatur liegt bei 4-6 Grad Celsius. Die geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern

Cross-sells

Valdo Rose Floral Spumante Brut
Valdo Pardise Edition - limitierte Auflage des Valdo Rose brut Marca Oro Eine Cuveé aus Nerello Mascalese und Prosecco - ein trendiger Rosé-Schaumwein aus dem Hause Valdo - Die anregende Perlage, der feine Himbeerduft und das fruchtige, zarte Aroma sind Kennzeichen seines unverwechselbaren Charakters. Marca Oro Rose brut ist ein junger, spritziger und eleganter Schaumwein, der ganz im Trend der Zeit liegt und aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Trauben gekeltert wird. Mit seiner starken Persönlichkeit und der ansprechenden Farbe eignet er sich hervorragend als Aperitif Der Valdo Rose entstand aus der perfekten Harmonie von zwei typischen italienischen Rebsorten, dem roten sizilianischen Nerello Mascalese und dem fruchtigen Glera aus Venetien. Der daraus gekelterte Schaumwein präsentiert sich als einnehmend, jung, trendy, mit ansprechender Farbe und starker Persönlichkeit Die Floral Edition von Valdo ist eine Hymne auf den Frühling. Die Flasche wird während des «Salone del Mobile» in Milano in eine extra dafür geschaffene Präsentationsfläche vorgestellt. Eine Überraschung für das neue Frühjahr die einem «for life lovers» Publikum gewidmet ist. In dieser Special Edition, bekommt das Rosè von Valdo eine einzigartige «Blumennote» die exklusiv vom Designer Fabrizio Scalvi kreiert wurde. Eine Hommage an die Natur, an die Schönheit, an die Farben genau so wie im Bouquet des Rosé Valdo. Ranunkeln, Iris, Pfirsichblüten umrahmen die Flasche wie auf weißem Porzellan gemalt. Ein einzigartiger Effekt von großer Eleganz für eine Flasche die eine Weltumrundung vornehmen wird, um Momente des Glückes und Wohlgefühls zu verbreiten. Diese neue Flasche wird in der Selected Gallery des Superstudio Milano, das Bezugsort für die Innovation im Design, vorgestellt. Youtube-vidio: https://youtu.be/S2egZ0ZwDwU

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Legendario Elixir de Cuba
Legendario Elixir de Cuba - kubanischer Rum, mindestens 7 Jahre im Fass gereift und anschließend versetzt mit Traubensaft TASTING NOTES goldene Farbe sehr weich und zart mit süßen Noten vollmundig und rund Grundlage des Legendario Elixir de Cuba sind Rums, die wenigstens siebenJahre in kleinen Eichenfässern gereift sind. Sie sind daher besonders weich und ausgewogen. Diese Rums werden mit anschließend mit Traubensaft aus eingeweichten Rosinen versetzt und mit einem Alkoholgehalt von 34% in die hohe, typische Flasche abgefüllt

22,90 €*
Montes Merlot Reserva
der Montes Merlot Reserva besteht zu 85% Merlot und 15% Cabernet Sauvignon Die Weinberge im Herzen des Colchagua Valleys zählen zu Chiles besten Anbaugebieten. Das Ziel von Montes ist es, Weine von höchster Qualität zu keltern, die reiche Frucht subtil mit amerikanischer Eiche zu vereinen. Als Sortiment spiegeln sie die Wärme des Landes wider und zeichen, welch fantastische Qualität unter idealen Weinbaubedingungen erzeugt werden kann. Eleganz und exquisite Frucht machen diesen WEin für den Merlot-Liebhaber nahezu unwiderstehlich. Kraftvoll, würzig-aromatisch amit feiner Pfeffernote, vollendet harmonisch und sanft am Gaumen. Die Reife in amerikanischer Eiche verleiht im Struktur, Finesse und ein gutes Lagerpotenzial. VERKOSTUNGSNOTIZ aromatisches Bukett von süßen gereiften Beeren unterlegt von Schokolade und Vanille saftig und vollmundig würzig, ausgewogen, lebendig

8,90 €*
Slyrs Whisky Rum Finishing 350ml
neu aus der Ideenschmiede von Florian Stetter aus Bayern: der Slyrs Whisky gereift in Rum Fässern aus der Karibik - halbe Flasche TASTING NOTES 19 Monate Reife in Rumfässern aus der Karibik Farbe: strahlendes Strohgelb Geruch: sehr vielschichtig nach trockenen und hellen Früchten (Aprikose) Nachklang: im Nachklang sehr warm und lang mit großer Eleganz Geschmack: im Geschmack ein feines und warmes Mundgefühl leichte Würze in Richtung Zimt und eine komplexe und vielschichtige Fruchtnote nicht gefärbt nicht kalt filtriert Destillation: Zunächst wird in handgefertigten Kupferkesseln der Rohbrand mit ca. 30% Alkohol hergestellt. Anschließend wird der Rohbrand ein zweites Mal zu dem Feinbrand mit 70% Alkohol destilliert. Vor- und Nachlaufanteile werden großzügig abgetrennt. Ausschließlich das Herzstück, der zweimaligen Destillation, erhält alle hochfeinen Bukettstoffe des Malzes. Durch die langsame Destillation in kleinen Kupferkesseln entsteht ein angenehm weiches Destillat. Lagerung: Die Reifung zum Slyrs Classic erfolgt ausschließlich in Fässern aus neuer amerikanischer Weißeiche, mit einem Volumen von 225 LItern. Diese stark ausgebrannten Fässer geben natürliche Farbe und viele feine Aromen an das Destillat ab. In speziell ausgewählten Rumfässern, die aus verschiedenen Regionen der Karibk stammen, reift dieser Whisky nochmal für 19 Monate nach. In dieser Zeit wiederfährt dem Whisky der karibische Spirit. Verarbeitung: Nach der Reifung im oberbayerischen Bergklima erfolgt das Einstellen von Faßstärke auf Trinkstärke (46%) mit Gebirgsquellwasser

Inhalt: 0.35 Liter (130,00 €* / 1 Liter)

45,50 €*

Up-sells

Carpano Antica Formula Wermut
Carpano Antica Formula ist ein roter Wermut/Vermouth aus Italien ANTICA FORMULA.... ... setzt sich zusammen aus Weißwein, Moscato aus dem Piemont und gehaltvollen süditalienischen Weinsorten. Den fruchtig-vanilligen Geschmack und das außergewöhnliche Aroma verdankt er ausgewählten Aufgüssen aus Bergkräutern sowie dem Zusatz zahlreicher Gewürze und Trockenfrüchten, u.a. Nelken, Wachholder, Ingwer, Zimt, Sternanis und Orangenschale. Aber nicht nur die außergewöhnliche Rezeptur macht Antica Formula zu einem ganz besonderen Wermut. Auch das historische Design der Flasche (mundgeblasen), das Original-Etikett von 1786, der traditionelle Korkverschluss mit dem roten Siegel sowie eine Flaschennummer auf jedem Etikett unterstreichen zusätzlich die streng limitierte Menge. Über Carpano Antica Formula Als Antonio Benedetto Carpano im Jahre 1786 in seinem Weingeschäft an der Piazza Castello in Turin ausgesuchte, hochwertige italienische Weine mit einem Extrakt aus über 50 herzhaften Kräutern und Gewürzen versetzte, schuf er damit den ersten Bitter-Apéritif der Welt - Antica Formula. Das Geschäft mit dem roten Bitter-Apéritif lief so gut, dass Carpano seinen kleinen Laden 24 Stunden am Tag geöffnet ließ. Schon sehr bald vertrieben unzählige weitere Produzenten ihre eigenen Rezep-turen in ganz Italien und eine italienische Erfolgsgeschichte begann. Die erste Formula wurde fast 90 Jahre lang produziert bevor im Jahr 1870 die Marke "Punt e Mes" in Carpanos Bar entstand. Diese mildere Form ist bis heute einer der erfolgreichsten Bitter-Apéritifs der Welt und wird von Kennern sehr geschätzt. Nachdem das Haus Carpano 1982 von der berühmten Fratelli Branca-Distillerie S.r.L. übernommen wurde, dauerte es nicht lange, bis die ursprüngliche Antica Formula in limitierter Menge neu aufgelegt wurde. Das historische Design der mundgeblasenen Flasche und das original Etikett, gepaart mit einem traditionellen Korkverschluss und rotem Siegel, lässt Antica Formula in seinem edlen Gewand neu aufleben. Eine Flaschennummer auf jedem Etikett unterstreicht zusätzlich die streng limitierte Menge an Antica Formula. Bei Kennern und guten Barkeepern steht Antica Formula sehr hoch im Kurs und wird gar als König der Bitter-Apéritifs bezeichnet.Antica Formula wird auch heute noch strikt nach dem Rezept von 1786 hergestellt. Dazu werden selektierte Moscato Weine aus dem Piemont mit verschiedenen Weißweinen aus Süditalien und einer Vielzahl von sorgfältig ausgewählten Gebirgskräutern angereichert. Jeder Herstellungsschritt wird sorgfältig überprüft, um die höchste Qualität zu gewährleisten. Der runde Geschmack von Antica Formula stellt wieder einmal Fratelli Branca's Fähigkeit unter Beweis, mit größter Sorgfalt einzigartige und unnachahmliche Marken zu produzieren.Antica Formula wird meist gekühlt als Apéritif genossen. Außerdem eignet sich Antica Formula hervorragend zum Mixen raffinierter Cocktails. Er verleiht bspw. dem Negroni oder Manhatten eine ganz besondere Note.

36,50 €*
Carpano Punt e Mes
Carpano Punt e Mes ist der älteste Bitter-Apéritif und einer der beliebtesten Apéritifs in Italien überhaupt. Man trinkt Punt e Mes eisgekühlt "on the rocks" mit Zugabe einer Orangenscheibe. Die Verwendung eines Spritzers Soda ist ebenfalls empfehlenswert. Er eignet sich auch hervorragend zum Mixen einer Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, z. B. mit Orangensaft, Tonic Water oder Bitter Lemon. Punt e Mes ist in 0,75 l Flaschen erhältlich und hat einen Alkoholgehalt von 16% vol.Im Jahre 1786 kreierte Antonio Benedetto Carpano in seinem Weingeschäft an der Piazza Castello in Turin den ersten Bitter-Apéritif. 1870 entstand in diesem Hause die Marke "Punt e Mes", heute einer der beliebtesten Bitter-Apéritifs Italiens, bei folgender Begebenheit: Eine Gruppe von Bankiers und Maklern traf sich, denn dort konnte man Apéritifs individuell mit Spritzern von Bittern erhalten. In seine Geschäfte vertieft, bestellte ein junger Bankier bei Antonio Carpano \"un punt e Mes\" (auf piemontesisch eineinhalb Punkte wie bei Börsenkursen) des Bitters, und eine neue, große Marke wurde geboren. Carpano Punt e Mes besteht aus einer Auswahl hochwertiger italienischer Weine und über 50 verschiedenen Kräutern und Gewürzen. Der granatrot-farbene Wermut mit topasfarbenen Reflexen und dem leicht fruchtigen Geschmack bitterer Kräuternoten machte seit dem Jahre 1870 schnell die Runde, als ein Bankier, der noch in seiner Arbeit vertieft war, einen individuellen Wermut-Aperitif bestellte und zum Kellner rief: „un punt e mes“ – ein Börsenpunkt und ein Halber. Für seine Herstellung werden nur die besten italienische Weine und 50 verschiedene Kräuter eingesetzt. Der Geschmack ist süß - mit einer intriganten Geschmacksnote nach Orangenschale. Diese Rezeptur bietet sich an als klassischer Aperitif pur „on the rocks“ oder mit Soda versetzt, eignet sich aber auch für Longdrinks, zum Mixen oder als Digestif.

12,95 €*
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Belsazar Red Vermouth
Die Grundlade für Belsazar Vermouth Red bilden ausschließlich beste Weine aus der Region Kaiserstuhl und dem Markgräflerland im Südwesten Badens, kombiniert mit einer raffinierten Auswahl an Kräuter- und Gewürzauszügen. Veredelt wird er mit feinen Obstbränden aus der seit 1844 bestehenden Brennerei Schladerer. Pur, auf Eis oder auch im cocktail - immer ein Genuss. TASTING NOTES: Der rubinrote BELSAZAR Vermouth Red (18% Vol.) besticht mit warmen Noten von Vanille, kandierten Orangen und Bitterschokolade; Macis, Zimt und eine Spur Nelke setzen weitere Akzente. wohlig-fette Süße wird abgerundet durch einen Hauch von dunklem Karamell, Spuren vollreifer Kirschen und Gewürzaromen. So entsteht der Wermut-typische, leicht herbe Abgang. Die ungeöffnete Flasche an einem trockenen Ort lagern. Vor dem Servieren kühl stellen. Die perfekte Serviertemperatur liegt bei 4-6 Grad Celsius. Die geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern.

19,49 €* 20,95 €* (6.97% gespart)

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Belsazar Red Vermouth
Die Grundlade für Belsazar Vermouth Red bilden ausschließlich beste Weine aus der Region Kaiserstuhl und dem Markgräflerland im Südwesten Badens, kombiniert mit einer raffinierten Auswahl an Kräuter- und Gewürzauszügen. Veredelt wird er mit feinen Obstbränden aus der seit 1844 bestehenden Brennerei Schladerer. Pur, auf Eis oder auch im cocktail - immer ein Genuss. TASTING NOTES: Der rubinrote BELSAZAR Vermouth Red (18% Vol.) besticht mit warmen Noten von Vanille, kandierten Orangen und Bitterschokolade; Macis, Zimt und eine Spur Nelke setzen weitere Akzente. wohlig-fette Süße wird abgerundet durch einen Hauch von dunklem Karamell, Spuren vollreifer Kirschen und Gewürzaromen. So entsteht der Wermut-typische, leicht herbe Abgang. Die ungeöffnete Flasche an einem trockenen Ort lagern. Vor dem Servieren kühl stellen. Die perfekte Serviertemperatur liegt bei 4-6 Grad Celsius. Die geöffnete Flasche im Kühlschrank lagern.

19,49 €* 20,95 €* (6.97% gespart)