Ziegler Adventskalender

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: ZIE24
Volumenprozent: 20,00%-53,90%
Produktinformationen "Ziegler Adventskalender"

aus der Edelobstbrennerei Ziegler kommt dieses Highlight zur Adventszeit - 24 Miniaturen versüßen die Wartezeit bis zum Heiligen Abend

Eine Auswahl von 24 Ziegler-Produkten, edel präsentiert in einem stilvollen Adventskalender. Und wer sagt, dass man sich nicht auch selbst beschenken darf?

Der limitierte Ziegler Adventskalender für Erwachsene ist mit Heißfolienprägung veredelt und mit 24 Miniaturflaschen (je 0,05 l) der folgenden Sorten bestückt:

  • Nr. 1 Wildkirsch Brand
  • Obstbrand
  • Williamsbirnenbrand
  • Waldhimbeerbrand
  • Sauerkirschbrand
  • Kvlt Kirsch
  • Kvlt Birne
  • Kvlt Himbeer
  • Kvlt Pflaume
  • Zwetschgenbrand
  • Mirabellenbrand
  • Marillenbrand
  • Schlehenbrand
  • Gravensteiner Apfelbrand
  • Wilde Weichsel
  • Quittenbrand
  • Alte Zwetschge Jahrgang 2008
  • Alter Apfel Jahrgang 2003
  • Aureum 1865 - 5 Jahre
  • Aureum 1865 - Fassstärke
  • Aureum 1865 - Whiskylikör
  • Weinbergpfirsichlikör
  • Nr. 1 Wildkirschlikör
  • Schwarze Johannisbeerelikör
Land: Deutschland
Region: Baden

Up-sells

Winterlikör Ziegler
Für den Winterlikör wird hochwertiger Pflaumen- und Apfelsaft verbunden mit Fruchtsaft aus dem Hause Ziegler. Diese bilden die Basis für diesen winterlichen Likör. Verfeinert mit einer geheimen Würzrezeptur des Destillateurs und abgerundet mit Vanille, Orange und Zimt wird dieser Likör ausdem Hause Ziegler ein festliches Erlebnis. Ideal zur Weihnachtszeit!

25,50 €*
Ziegler Mirabellenbrand
Die Fruchtigen: Großsteinobst-Edelbrände aus dem Hause ZieglerEinzigartig duftige Mirabellen aus Lothringen und Franken. Zart und delikat am Gaumen, ein Kleinod unter den Obstbränden. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 14 kg Mirabellen.) Über die Brennerei Die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH, wurde 1865 in Freudenberg am Main gegründet. Als Brauerei mit Brennrecht schrieb sie damals schon Geschichte. Ziegler produziert heute immer noch auf dem ursprünglichen Gelände im baden-württembergischen Freudenberg, inmitten der idyllischen Landschaft an der Mainschleife nahe Miltenberg. Damals wie heute wird die Destillerie mit viel Hingabe und Esprit geführt. Der Blick geht in die Zukunft, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Seit jeher wird bei der Produktion der Edeldestillate echte Handarbeit geleistet. Von der Obsternte bis zur Etikettierung der Flaschen – bei Ziegler wird noch Hand angelegt. So hat es die Edelobstbrennerei Gebr. J. & M. Ziegler GmbH als Manufaktur mit besonderem Qualitätsanspruch geschafft, zu einer der führenden Destillerien Deutschlands aufzusteigen. Heute kennt jeder Genussmensch den Namen Ziegler und die feinen Brände, Geiste, Liköre, Whiskys sowie die Fruchtessige aus der Manufaktur in Freudenberg am Main.

79,50 €*
Ziegler Wildkirsche Nr. 1
Die Edlen: Kleinsteinobst-Edelbrände aus dem Hause Ziegler - Wildkirschen ­ rar und versteckt, gereift nach den Gesetzen der Natur, eigenwillig, nachhaltig im Abgang. Elegant, mit einem Hauch von Süße. (Für eine 0,7 l Flasche benötigt man 15 kg Kirschen.)

Inhalt: 0.7 Liter (184,29 €* / 1 Liter)

129,00 €*

Related products

Terrine vom Fasan mit Armagnac
eine Terrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasan (20%), Geflügelleber, MIlch, Eier , Salz, Armagnac (1%), natürliche Aromen, Gewürze Nährwerte pro 100g 291 kcal = 1209 kJ Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,1 g Salz: 1,61 g

5,95 €*

Cross-sells

Etter Weihnachtspflümli
Das Weihnachtspflümli ist ein ganz besonderer Likör für die festliche Jahreszeit. Wenn's draussen kalt und düster ist, bringt es Wärme und Licht ins Glas. Mit feinsten Nuancen nach weihnachtlichen Gewürzen verzaubert das Weihnachtspflümli jedes Genießerherz. Zimt, Koriander, Nelken und weitere Aromen in ausgewogener Harmonie verleihen diesem Likör ein festliches Bouquet.

Inhalt: 0.2 Liter (84,75 €* / 1 Liter)

16,95 €*
Präsent Prosecco & Trüffel
in diesem dunkelbraunen Präsentkarton "Prosecco & Trüffel" befinden sich  1 Flasche (0,75 Ltr.) Prosecco Frizzante "Corda" DOC Gino Brisotto 160 gr. Trüffel Clair de Lune Spektakulärer Schokoladentrüffel von Clair de Lune, dem spanischen Traditionsbetrieb in Jijona, und dazu ein edler Prosecco von Gino Brisotto, einem kleinen Familienbetrieb in Italien. Schäumend cremiger Luxus auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

22,50 €*
Präsent Lustau Sherry Trio
3 verschiedene Sherries aus dem Hause Lustau - Lustau Amtontillado "Los Arcos" - medium dry Sherry - reifes Goldbraun, eleganter duft von Pflaumen, Mandeln und Karamell, ausgeowgen mit zartwürzigem Nachhall; ideal zu Geflügel, Artischocken und grünem Spargel Lustau Manzanilla "Papirusa" - der zarteste trockene Sherry aus Sanlucar de Barramada; helles Strohgelb, duftet nach Salzmandeln und Waldpilzen, zart, feingliedrig und ausgewogen; ideal als Aperitif, mit Austern, Fisch und Meeresfrüchten Lustau Pedro Ximenez "San Emilio" - der süße Vertreter des Hauses mit einem Duft nach Rosinen und Mooka, ideal zu Blauschimmelkäse je 0,375 ml in Geschenkpackung

36,90 €*
Fassbind Vieille Poire Les Vieilles Barriques
Hersteller: Fassbind - Schweiz - Alte Birne - schweizer Birnenobstbrand mit naturreinen Fruchtauszügen veredelt, im Eichenholzfass gelagertSchöne Birnenaromen, harmonisch vollendeter Geschmack, sehr fruchtig; Nach der sorgfältigen Destillation wird der Birnenbrand in Eichenfässern eingelagert. Der Reifeprozeß dauert zwischen 10-18 Monate. Die Verdunstung der Spirituose beträgt in dieser Zeit ungefähr 2% - 4% pro Jahr. Nach Abschluß der Reifung werden die Destillate einer weiteren Veredelung unterzogen, indem naturreine Auszüge von getrockneten Birnen zur Geschmacksverbesserung als Dosage zugegeben werden. Diese Dosage verleiht dem Produkt seine feine Süße und Geschmeidigkeit. Der Auszug wird in speziellen Eichenholz-Standen zubereitet. Dazu werden getrocknete Birnen in Williamsbrand eingelegt. Fassbind: ausgezeichneter Geschmack aus der Schweiz! Dass die Vieille Barriques Brände der schweizer Marke Fassbind etwas ganz besonderes sind, wissen viele Genießer. sorgfältig ausgesuchte, nur lokale Beeren und Früchte, kunstvoll destilliert von Marc Nemitz, einem Meister seines Fachs. Ausgebaut im Eichenholzfass, veredelt miteinem Bonificateur bzw. einer "Infusion"... das führt dann auch schon mal zu einem Paar Mediallen, wie unlängst auf dem ISW, dem Internationalen Spirituosen Wettbewerb (Der Fassbind Wildkirsch wurde hier sogar mit "Grossem Gold" geehrt). Und dass sich die Vieille Barriques auch hervorragend zum Mixen eignen, zeigt die Zweitplazierung beim Finale der "Made in GSA Competition 2013" weitere Auszeichnungen: Goldene Vignette Schweizer Schnaps Forum 2003 Silber Medaille International Wine & Spirit Competition 2005 in England TASTING NOTES: in der Farbe golden, leuchtend in der Nase ausgeprägte Williamsaromen, schöne Barrique-Noten am Gaumen fruchtig, typisch, angenehme Eichennote im Abgang sehr lang, fruchtig, schönes Zusammenspiel von Frucht und Eiche mittlerer Körper Lagerung auf französischer Eiche Seit über 160 Jahren sind die feinen Premiumdestillate Sinnbild ausgefeilter Brennmeisterkunst und hoch aromatischer Digestifs. Am Anfang war der "Kirsch", dieser intensive Brand aus den kleinen zuckersüßen Schweizer Bergkirschen, den schon die Vorfahren der Familie Fassbind so gekonnt zu fertigen wussten. Heute steht Fassbind für Edelobstbrände der Luxusklasse, deren milder, intensiver Fruchtgeschmack von Kennern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Gründer Gottfried Fassbind und seine Söhne prägten die nunmehr älteste Brennerei der Schweiz, die die klaren, feinen Eaux-de-Vie seit über 160 Jahren produziert. Die edlen Destillate aus zum Beispiel Righi Kirsch, Williamsbirne aber auch Spezialitäten wie Quitte, Apricot oder Mirabelle sind Höhepunkte schweizer Brennkunst und in jeder guten Bar zu Hause.

Inhalt: 0.7 Liter (68,43 €* / 1 Liter)

47,90 €*