169,50 €*

Inhalt: 0.7 Liter (242,14 €* / 1 Liter)
Produktnummer: MORT13SR
Whisky
Land: Schottland
Region: Speyside
Volumenprozent: 55,90% vol.
Zusatz: mit Farbstoff
Alter: 13 Jahre
Produktinformationen "Mortlach 13 Jahre"

Special Release 2021

DIE MAXIMALE ABGABE PRO KUNDE LIEGT BEI 1 FLASCHE - WIR BITTEN UM VERSTÄNDNIS!

Up-sells

Bunnahabhain 10 Jahre Whisky Shieldaig
Single Malt Whisky - Region: Islay - weltweit: 664 Flaschen - Sherry Butt No. 467 TASTING NOTES: in der Farbe dunkler Bernstein, mahagoni Die Reifung dieses Whiskys in einem Sherryfass (Oloroso) kommt in der Nase am besten zum Ausdruck: viel Vanille und Karamell Aromen reifer Banane Ein Whisky mit viel Fülle, der auch im Geschmack seine Sherryfassreifung präsentiert. Sherry-Noten gefolgt von einer leichten Süße. Würzig (Koriander) mit einem Hauch von Honig. Für einen Islay-Whisky wenig rauchig Im Nachklang mittellanger, warmer Nachklang; süß

Inhalt: 0.7 Liter (107,14 €* / 1 Liter)

75,00 €*
Laphroaig 15 Jahre Whisky Shieldaig
Shieldaig-Whiskies - Barrel No. 4114 - weltweit erhältlich: 290 Flaschen - Einzelfassabfüllung TASTING NOTES: in der Farbe gelb mit grünen Reflexen Dieser Whisky kann seine Herkunft von Islay nicht leugnen und präsentiert außerdem typisch maritime Aromen: Jod, Rauch, geräucherter Speck (bayerisches Geräuchertes), Seetang, wuchtig Im Geschmack unglaublich vielschichtig; dabei sehr weich Der Rauch ist sehr angenehm und nicht dominant. Untypisch für Islay ist dieser Whisky fruchtig (Dörrobst, Ananas) Im Nachklnag langer, sehr trockener Nachklang; Teer. ´ Vorne süß - hinten herb

85,00 €*
Mortlach 18 Jahre Single Malt Whisky Shieldaig
Shieldaig - Single Cask Collection mit 263-Flaschen Abfüllung - Cask No. 8575 - Single Speyside Malt TASTING NOTES: elegant und blumig - dennoch geschmeidig und muskulös sehr komplex mit langem Abgang ein idealer Digestif oder vor dem Zu-Bett-Gehen mehr unter.

89,50 €*

Related products

Terrine von der Ente mit Orange Arnaud
EineTerrine mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen…so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Enten (28%), (Leber, Fleisch, Haut, Fett), Geflügelleber, Orange (4,5%), Milch, Eier, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen Nährwerte pro 100g Brennwert: 293 kcal = 1213 kJ Fette: 25,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,0g Kohlenhydrate: 0,76g davon Zucker: 0,76g Eiweiß 14,2g Salz 1,44 g Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen bei 0 bis -4 Grad Celsius lagern und nach max. 3 Tagen aufbrauchen

5,95 €*

Cross-sells

Verjus Frizzante Fischer
Fischer's Verjus Frizzante ist ein alkoholfreier Aperitif aus Zweigelt, Pinot Noir und Blauer Portugieser-Trauben - Thermenregion - Österreich - alkoholfreier, prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig VERKOSTUNGSNOTIZ: Verjus ist der Saft aus grün geernteten Trauben. Gespritzt mit Mineralwasser wird daraus Verjus Frizz - die alkoholfreie Variante eines Frizzante Prickelnder Genuss, extra trocken, herb-frisch und traubig-fruchtig echte Winzerqualität vom Weingut Christian Fischer aus Österreich SPEISEEMPFEHLUNG: als prickelnder, alkoholfreier Aperitif oder als Speisenbegleiter zu Beinschinken, Roastbeef, sommerlichen Salat- und Fischgerichten CHRISTIAN FISCHER ÜBER VERJUS FRIZZ: "Ein Traubensaftgetränk, das dem Puls der Zeit entspricht: hochwertige Verarbeitung, g'schmackig und alkoholfrei!" Was ist Verjus? Der grüne Saft, wie ihn die Franzosen nennen, wird aus unreif geernteten Weintrauben gepresst. Um 400 v. Chr. als Heilmittel mit beruhigender Wirkung auf Magen und Verdauung empfohlen wurde es in Europa im Mittelalter als Säuerungs- und Würzmittel verwendet. So auch zum "Ablöschen" von Fleisch- und Fischergerichten. Nachdem die Kreuzfahrer die Zitronen nach Europa brachten, geriet der Verjus in Vergessenheit. In Ländern wie der Türkei oder Persien wird der grüne Saft, auch Agrest genannt nach wie vor in der Küche verwendet! In der Brandungszone des Urmeers gelegen, prägt die Thermenregion auf einzigartige Weise Winzer und Weine. Heiße Sommer, kalte Winter, in den Hanglagen warme Böden aus Braunerde mit hohem Uschelkalkgehalt - an den Ausläufern des Wienerwaldes. Einmalige Voraussetzungen für die Erzeugung von Rotweinen, die auf internationalem Top-Niveau - das hat Christian Fischer intuitiv erkannt, als er den elterlichen Betrieb übernahm. "Damals hat das mit der Rotweinsache in Österreich gerade begonnen - das hat mich gereizt.\" Alles Weitere ist Geschichte. Zahlreiche Auszeichnungen im In- und Auslang bewiesen, dass Christian Fischer auf dem richtigen Weg war und es bis heute ist. Seit Jahren ist er ein Garant für kraftvolle, dichte Weine. "Unsere Weine. Pur und erdig."

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)

10,95 €*
Eau de Vie de Poire Williams Theo Preiss
Elsass - Williamsbirne - Wunderbar weicher, dreifach destillierter Brand aus dem Hause Theo Preiss/Mittelwhir - unsere \"Hausmarke\"

Inhalt: 0.7 Liter (45,64 €* / 1 Liter)

31,95 €*
Prosecco Villa Sandi Frizzante
Villa Sandi ist ein Prosecco Frizzante IGT - Villa Sandi/La Gioiosa - Veneto - Tappo RasoVERKOSTUNGSNOTIZ:strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexenfruchtig, im Duft nach grünen Äpfeln, frische Säure, spritzigharmonischer Prosecco

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Castello Vicchiomaggio Chianti classico DOCG San Jacopo
der Castello Vicchiomaggio Chianti Classico San Jacopo ist ein trockener Rotwein aus der Toskana - DOCG - Toskana/Greve in Chianti VERKOSTUNGSNOTIZ: Rebsorten: 90 % Sangiovese, 5 % Colorino, 5 % Canaiolo Ein junger, fruchtiger Wein mit charakteristischen Bitterkirschnoten und einem attraktiven Herbstfruchtaroma. Trotz den leicht trockenen Tanninen Entfaltung. Ein edles, intensives Bukett kündigt eindeutigem Fruchtcharakter und klarer Säurebalance. Gute Tannine und ausgezeichnete Frucht auch im Abgang. Die Weinproduktion auf den Rebbergen, welche rund um das Schloss Vicchiomaggio liegen, führen auf eine jahrhundertealte Tradition zurück, welche von den aktuellen Besitzern John und Paola Matta akkurat weitergeführt wird. Heute werden auf dem Weingut eine grosse Auswahl sowohl an klassischen wie auch innovativen Weinen produziert. Um einen hohen Qualitätsstandard zu garantieren, sind sämtliche Rebberge streng klassifiziert, um den jeweiligen Traubensorten das optimale Wachstum zu ermöglichen. Jeder Wein trägt den Namen des jeweiligen Rebberges . Ausbau im grossen Holzfaß von 25-75 hl. Die traditionellen Traubensorten machen den Wein zu einem reifen Wein mit schönen Tanninen und einer verführerischen Farbe. Das Ausschenken aus dem grossen Faß garantiert einen klassischen Stil. 12-14 Monate nach der Ernte, wenn man diese Nuancen am besten geniessen kann, wird der Wein auf den Markt gebracht. Der Weinberg hat den Namen von einem alten Haus, das sich auf dem Weingut befindet . Chianti Classico "San Jacopo" 2013 90+ Points.... The Wine Enthusuast: "Red fruity and floral aromas float out of the glass.....The palate is as cool as a Loire Cabernet Franc." Drink 2015-2017

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*