Holzkiste Spanien Marques de Caceres

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Produktnummer: MACAGP
Highlights
Land: Spanien
Region: Rioja
Volumenprozent: 13,00%
Zusatz: enthält Sulfite
Alter: 2009
Hersteller/Weingut: Marques de Caceres, Ctra. de Logroño, s/n, 26350 Cenicero, La Rioja, Spanien
Produktinformationen "Holzkiste Spanien Marques de Caceres"

3 Flaschen Marques de Caceres Crianza 2009 in Holzkiste

Ein mittelschwerer Rotwein aus Spaniens Region Rioja mit Aromen von Vanille, guter Struktur und einem langen Abgang. Ausgezeichnet mit 91 Punkten im Wine Spectator und 93 Punkten im Guia Penin.

Hinweis: Dieses Präsent ist steuerlich absetzbar!*

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in diesem dunkelbraunen Präsentkarton "Prosecco & Trüffel" befinden sich  1 Flasche (0,75 Ltr.) Prosecco Frizzante "Corda" DOC Gino Brisotto 160 gr. Trüffel Clair de Lune Spektakulärer Schokoladentrüffel von Clair de Lune, dem spanischen Traditionsbetrieb in Jijona, und dazu ein edler Prosecco von Gino Brisotto, einem kleinen Familienbetrieb in Italien. Schäumend cremiger Luxus auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

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Castillo Perelada brut ist ein spanischer Cava - Die Heimat des Cavas ist Penedés, die größte und qualitativ bedeutendste Denominacion d'Origine in Katalonien, südwestlich von Barcelona gelegen. Dieser Cava wird in der Anbauregion Costa-Brava-Empordan erzeugt. VERKOSTUNGSNOTIZ Helles Gelb mit leichten grünen Reflexen. Feine Perlung; feinblumiges Aroma von Mandelblüten und Zitrusfrüchten; ausgewogen, erfrischend und elegant. Cava wird aus den drei traditionellen Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada erzeugt. Xarel.lo verleiht dem Cava Charakter, Aroma und Struktur, Macabeo Weichheit, Frische und Frucht und Parrelada Feingliedrigkeit und EleganzEin Cava ist immer dann herausragend, wenn er Persönlichkeit besitzt. Die Cavas von Castillo Perelada zeichnen sich durch eine kokette Persönlichkeit aus: jung, frisch, attraktiv und verführerisch. Überzeugende Qualitäten gewinnt man nur von gleichwertigen Grundstoffen: die feinsten Weine der Rebsorten Xarel Lo, Macabeo und Parellada, Gärung bei 16 Grad Celsius und einjähriger Ausbau in den Kellern.Die Verbindung von frisch-fruchtigen Aromen, delikaten Zitrusnoten und der weiche Schmelz machen den Ruf von Perelada Cavas aus. www.perelada.com Auszeichnungen: 2 Sterne in der Weinwelt (2 Sterne = sehr gut); 85Punkte Winespectater - zweitbester Cava; 5 Sterne - Selection; 92 Punkte Wine and Spirits Magazine;Lieblings-Cava der Verkostung - Wine Magazine; 87 Punkte - Alles über Wein - Cava-Test;

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
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Jahrgangs-Armagnac 1984 Baron Gaston Legrand - Bas Armagnac VERKOSTUNGSNOTIZ: komplex mit kräftigem Bouquet Dieser Armagnac wird in einem besonderen Brennverfahren und ausschließlich aus Weinen eines Jahrgangs hergestellt. Ein Genuss der ganz besonderen Art: Über Baron Gaston Legrand Cognac Lheraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren. Sie verkauften die gesamte Produktion an lokalen Großhändler weiter. Im Jahr 1998 wegen großen finanziellen und ohne direkte Nachfolger, haben sie entschieden das Unternehmen an Cognac LHERAUD zu verkaufen, der in GERS investieren ollte. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Nähe von Nogaro, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude, die Brennblasen und die Keller sind die gleichen und werden unverändert bleiben, so dass weiterhin diese underbaren Eaux-de-Vie Armagnac hergestellt werden können.

Inhalt: 0.7 Liter (170,00 €* / 1 Liter)

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Palo Cortado de Jerez - Solera matured by Cayetano del Pino Y Cia - Almacenista in Jerez de la Frontera - Emilio Lustau VERKOSTUNGSNOTIZ: 93 Parker-Punkte Das Haus Emilio Lustau wurde 1896 gegründet und zählt heute zu den wenigen unabhängigen, noch in Familienbesitz befindlichen Sherry-Produzenten in Jerez. Das Wort "Almacenista" stammt aus dem Arabischen und bedeutet in wörtlicher Übersetzung "Lagerhalter". In den meist winzigen Kellern dieser Sammler, die durch die Entwicklung der heutigen großen Sherryhäuser in Vergessenheit gerieten, lagern traditionell nur die feinsten Sherrys aus den besten Weinbergen. Sie reifen unverschnitten und seit Generationen teils unverührt langsam heran. von der damals großen Zahl an Almacenistas sind heute nur noch 16 übrig geblieben. Bis zum Ende des vergangenen Jahrhunders waren die Almacenistas die Lagerhalter der großen Bodegas, welche die über Jahrzehnte gereiften und qualitativ weitaus hochwertigeren Sherrys von den kleinen Almacenistas abkauften. Ihr Ziel, sie entweder bei der Abfüllung mit ihren eigenen Sherrys zur Aufwertung zusammenzuführen oder - und dies war die alte Regel - die vom Almacenista gereiften Sherrys ihren eigenen Solera hzur Aufbesserung beizufüllen. Durch mühsamste Recherchen des Hauses Emilio Lustau, das bis 1950 selbst nur Lagerhalter war, konnten die ältesten und wertvollsten Schätze der Almacenistas aufgespürt werden. Der verstorbene Emilio Lustau sorgte dafür, dass diese raren Kostbarkeiten - wenn auch nur in geringen Mengen - überhaupt in den Handel gelangen können. Denn nach wie vor wird die Mehrheit der fein gereiften Sherrys von den großen Handelskellereien aufgekauft, um sie zur Verbesserung ihres eigenen Soleras zu nutzen. Im sonnigen Andalusien im Städtedreieck Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa Maria und Sanluca de Barrameda liegt die Heimat des vielfältigsten Weins der Welt, des Sherrys. Sherry hat sich immer mehr als idealer Begleiter zum genussvollen Essen etabliert, ob als Aperitif, zu Tapas, exotischen Speisen oder als Dessertwein. Das Haus Emilio Lustau, gegründet 1896, zählt heute zu den wenigen unabhängigen, noch in Familienbesitz befindlichen Sherryproduzenten. Seine imense Sortenvielfalt und Auswahl an einzigartigen Spezialitäten lassen die Herzen von Sherryliebhabern und Weinautor Robert Parker höherschlagen. Angesiedelt in dem traditionellen Bodega Komplex in Calle Arcos in Jerez, ist Lustau im Besonderen bekannt für das Bemühen um technischen Fortschritt in Verknüpfung mit traditioneller Weinkultur. Das Unternehmen besitzt 200 Hektar eigene Weingärten in den bevorzugten Albariza-Lagen von Balbaina Alta und Raboatun Alto. Seine große, alten Soleras liefern Reserva-Sherrys der Spitzenklasse. Eine Sammlung seltener Almacenista-Sherrys vervollständigt das Angebot einzigartiger Raritäten. www.emilio-lustau.com

Inhalt: 0.5 Liter (63,00 €* / 1 Liter)

31,50 €*
Ca dei Frati Rosa dei Frati DOC
Riviera del Garda Bresciano - Rosewein - Gardasee/Lombardei VERKOSTUNGSNOTIZ: hochfeiner Rose verspielte Art, sehr filigraner Duft nach Himbeern, Kirschen, reifen Äpfeln und Zitrusfrüchten einer der besten Roseweine aus Italien Über das Weingut Das Weingut Ca dei Frati ist ein echter Familienbetrieb, der heute von den drei Geschwistern Anna Maria, Gian Franco und Igino Dal Cero gefüht wird. Anna Maria kümmert sich um Marketing und Verkauf, Gian Franco um die Weinberge und Igino hat sich zum genialen Kellermeiste entwickelt. Auch die betagten Eltern - Santina und Pietro - sind noch involviert und den Kindern ein Vorbild - waren es doch ihre Pionier-Leistungen, die den Grundstein für die heutigen Erfolge legten.

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Suntory Hakushu Distillers Reserve
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Hellgold Aroma: Minze, Melonen, Gurken Palate: Yuzu, Grapefruit, lemon thyme Geschmack: Yuzu, Grapefruit, Zitronen-Thymianlimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (235,71 €* / 1 Liter)

165,00 €*
Suntory Hakushu 12 Jahre japanischer Whisky
Der Suntory Single Malt Whisky Hakushu wird in Suntorys Hakushu Brennerei am Fuße des Kaikomagatake Bergs produziert. Er ist ein frischer und leicht rauchiger Single Malt Whisky mit pflanzlichen Noten, der eine Entdeckung für die japanischen Single Malts ist.TASTING NOTES:Farbe: Champagner-Gold Aroma: Basilikum, Piniennadel, grüner Apfel Geschmack: Süße Birne, Minze, Kiwis Abgang: Grüner Tee, leicht rauchiglimitiert, max. Abgabe 1 Flasche  In der Nase wartet Hakushu mit einem Bouquet von grünen Blättern, grünem Apfel, Birne und einer leichten Rauchnote auf. Am Gaumen geben ihm Birne und Butterkeks einen frischen und doch süßen Geschmack. Der Abgang ist weich, wohlig rauchig und trocken. Die Farbe des Hakushu ist leuchtend Gold. Der 12 Jahre alte Hakushu belebt und befreit die Sinne, und wird von Experten und Liebhabern beiderseits hoch gelobt.Direkt aus den unberührten Wäldern, den weichen und klaren Wassern und den Bergen der südjapanischen Alpen stammend, ist es kein Wunder, dass Hakushu ein "grüner und frischer" Whisky ist. Er entstand aus dem Traum des zweiten Master Blenders, Keizo Saji, dessen Ziel es war, eine neue Art von Whisky mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu kreieren. Die vier Jahreszeiten in luftiger Höhenlage machen ihn zu einem Whisky, der von Experten und Whisky-Liebhabern sehr geschätzt wird. Sein frisches und lebhaftes Temperament, einzigartig in einem Single Malt Whisky, belebt und beflügelt die Sinne. * mit Farbstoff

Inhalt: 0.7 Liter (255,71 €* / 1 Liter)

179,00 €*

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